Я просил ссылочку на описание критериев "разумности и неразумности". А вы мне ссылку на весь сайт.
Есть они или нет?

Модератор: was bornin
А ещё ты явно не понимаешь, что такое ярлык, так как я констатирую факты, которые очевидны в том, что ты пишешь, а ты как раз навешиваешь ярлык, раз сам признаешь, что только сейчас собираешься что-то "изучать и смотреть". Значит ты сначала навесил ярлыков, глядя на форум, а только потом догадался почитать статьи. Я же все суждения делаю по тому, что ты пишешь и не домысливаю, в отличие от тебя.А то у тебя что не сообщение, то обвинение и раздача ярлыков. Согласись - не разумно как-то с твоей стороны.
Значит невнимательно читал. Есть там всё.Есть они или нет?
Если очень кратко, то:Есть они или нет?
Цыц, пацан. Ты в гостях. Тебе указали на существенные дефекты в твоём мышлении, нужно подумать и разобраться с ними.Теос писал(а):RustamСлушай парень, ты своей тупостью начинаешь раздражать. Давай договоримся - или твои и мои фразы все подряд называем "обвинениями и ярлыками" и начинаем бросаться ими друг в друга. Или прекращай хернёй страдать и веди себя, как человек который хотя бы хочет казаться "разумным".
Не кипиши. Успокойся, отдышись, подумай над тем, что я написал.RustamСлушай парень, ты своей тупостью начинаешь раздражать.
А чего здесь договариваться. Открой словарь и прочитай, что такое ярлык. Пока я вижу лишь какую-то агрессию и не совсем адекватное поведение, а не стремление прийти к взаимопониманию.Давай договоримся - или твои и мои фразы все подряд называем "обвинениями и ярлыками" и начинаем бросаться ими друг в друга. Или прекращай хернёй страдать и веди себя, как человек который хотя бы хочет казаться "разумным".
Солнышко, ты её не читал даже : )Ребята, это не мне нужно - идиотизм всей здешней "утопии" мне и так понятен.
Сам наваял несвязный текст про уровень патриотизма, привязав его к внешним факторам (что само по себе глупость) и нас в чём-то обвиняет.Если очень кратко, то:
1. Желание разбираться в непонятном, решать возникшие проблемы.
2. Методология, возможность или наличие прочих факторов, позволяющих осуществлять то, что пункте 1.
3. Достаточно целостное и непротиворечивое представление о мире, явлениях, природе вещей.
Реакции вполне адекватные. Что ещё делать с человеком, которым думать не умеет? Нужно показать ему недостатки его мышления, и если он захочет, то "выправит" их. Ты так и будешь к неверным выводам приходить. А это не нужно ни нам, ни тебе.Ребята, это не мне нужно - идиотизм всей здешней "утопии" мне и так понятен. Ваши неадекватные реакции на мои вопросы только подтверждают.
Ну всё, зациклился ты. Сливайся.Человеку разумному я легко могу указать на ложность и нелогичность всей вашей религии.
Ох, понесло тебя, чувак. Нам твоя вера абсолютно неинтересна. Ты нам тут ещё исповедь прочти.И тем более у меня нет никакого желания вас отрекать от вашей веры и перетягивать в свою. Споры в правоту меня совершенно не прельщают.
Иди в церковь, там тебе батюшка объяснит всё как ты любишьИли все, на что вы способны - навалить кучу общих ссылок и типа - иди сам разбирайся?
Нам глубоко на это наплевать, мой юный друг : )Вы меня разочаровываете еще быстрее чем я сам мог себе представить.
Ребятки, посмотрите- простая просьба...Теос писал(а): Я просил ссылочку на описание критериев "разумности и неразумности". А вы мне ссылку на весь сайт.
Есть они или нет?