Мир будущего - Новости

Новости за:

Все

 

Новые вначале
Старые вначале

Метки:
образование МВД русофобия акции протеста Львов 9 мая национализм Дума власть выборы Касимовская кавказцы Москва ДТП фашизм преступность ЕГЭ дагестанцы чеченцы Чечня спецназ Буданов Кобралово. Кобралово Сагра вооруженное нападение вооруженный конфликт свобода слова СМИ глава МВД Рашид Нургалиев. Экстремизм этнопреступность этническая преступность парламент НДФЛ налоги для граждан экстремизм русские русская пробежка Запад религия будущее России рейдеры беспредел депутаты сельское хозяйство интернет США мировая закулиса Украина Россия Путин экономика Стрелков демократия
Все

07.04.2012

 

Представители кавказских экстремистских группировок, воодушевлённые поддержкой властей, чаще всего занимающих их сторону в межэтнических конфликтах и признавших слово "русский" - экстремистским, всё больше чувствуют свою безнаказанность и всё меньше скрывают свою ненависть к русским. У них хватает наглости напасть среди бела дня на группу русских подростков, поддерживающих здоровый образ жизни, и потом самих же подростков обвинить в экстремизме и разжигании межнациональной розни. Официальным поводом к нападению и последующему обвинению в экстремизме послужили лозунги на футболках спортсменов: «Русские выбирают спорт!» и «Русский – значит трезвый». При всем желании разглядеть здесь можно только призыв русских к здоровому образу жизни - видимо, подобная "наглость" и возмущает кавказских экстремистов и солидарных с ними представителей власти - как, вероятно, и само существование русских людей.

 

Если так пойдёт и дальше, конфликты могут перерасти в серьёзное противостояние. Так происходит со всеми конфликтами, когда их не пытаются разрешать, а замалчивают, закрывают на них глаза, либо находят другие неправильные решения. Уже сейчас русские в России не могут чувствовать себя в безопасности и каждую минуту рискуют подвергнуться нападению поощряемых (пока что пассивно) властью агрессивно настроенных кавказцев, чувствующих себя в России как раз в безопасности, в отличие от русских. Естественно, при бездействии правоохранительных органов, русские вынуждены себя защищать сами.

 

Об инциденте.

 

О последствиях.


Метки: экстремизм кавказцы русские русская пробежка
11.02.2012

Поэтика и политики.

Поразительно, каким поэтическим чутьем обладают наши политики. Вот, например, недавно Сергей Ильиных, спикер гордумы Томска, высказался, что надо сжигать на костре тех, кто называет "Единую Россию" партией жуликов и воров, тем самым как бы сравнив форму правления в современной России со вседержавной властью церкви в средние века в Европе. Какая образность! какое точное сравнение! Не всякий поэт сумел бы так точно подобрать метафору, чтобы охарактеризовать ситуацию в стране. В самом деле, какого еще наказания заслуживают еретики, осмелившиеся роптать против священной партии?.. Похоже, правительству всё-таки придётся пересмотреть 282 статью, а то как бы не пересажать всех не следящих за языком высокопоставленных чиновников и политиков, которые не умеют думать. Этак у нас может очень существенно подсократиться правительственный аппарат. Однако, чиновникам нечего опасаться: законы у нас хоть и одинаковые для всех, а действуют всё равно по-разному. Лишним подтверждением этому могут служить опять же недавние события в Москве, когда троих студентов-художников задержали за развешивание белых ленточек на мосту, по которому должны были пройти колонны митингующих 4 февраля. Представители правоохранительных органов задержали студентов, объясняя свои действия тем, что мост - режимный объект. Теперь студентам грозит суд и возможный срок лишения свободы - до 7 лет. Конечно, если бы они, например, разбили бы об этот режимный объект бутылку, им бы грозило максимум 15 суток, однако белые ленточки - дело серьёзное, и нет сомнений, что закон будет суров.

Сжигать на костре за жуликов и воров.

Режимный объект: художников-студентов задержали за белые ленты.


Метки:
08.12.2011

Фальсификация выборов состоялась

4 декабря в России традиционно вместо выборов состоялась их фальсификация. Отличительной её особенностью было то, что эта фальсификация стала особенно наглой и массовой, не соответствующие действительности цифирки за "Единую Россию" активно рисовали не только в Чечне, Дагестане и других отдалённых от центра регионах, но и в Москве и Петербурге. Механизмы фальсификаций по свидетельствам наблюдателей оказались самыми различными - от простого вброса лишних бюллетеней до чудесных изменений результатов по дороге от избирательного участка в ЦИК.

Но совершив уголовное преступление, которым и является фальсификация выборов, режим не успокоился на этом и решил запугать и наказать тех, кто справедливо возмутился его преступными действиями. На людей, мирно вышедших выразить свой протест, были напущены полиция и внутренние войска. Протестующих избивали, задерживали и тащили в ОВД. Затем задержанным приписывались несуществующие административные нарушения, причём рассмотрение административных дел в суде проводилось с грубейшими нарушениями законодательства.

Нет сомнений, что антинародный режим окончательно обнаглел и потерял чувство реальности и движется к своему скорому и неизбежному краху. Возмущение народа преступлениями режима растёт, легитимность власти стремится к нулю. Но к сожалению, как показывает практика, не всегда возмущение народа антинародным режимом направляется в правильное русло. Сегодня за границей России достаточно врагов, мечтающих использовать протестные настроения в своих целях, так же, как они делали это в ходе "цветных революций" или в ходе недавних событий в арабских странах. Поэтому важно объединение всех мыслящих людей, патриотов России с тем, чтобы за сменой антиродного режима последовало укрепление и возрождение страны, а не приход к власти очередных предателей.


Метки: власть выборы
03.11.2011

Наглость, граничащая с глупостью, или есть ли жизнь после "выборов"?

До выборов еще месяц, а чиновники уже приступили к обсуждению того, как бы еще содрать денег с народа после "честной победы" на предстоящих "выборах". Из обсуждаемых вариантов - увеличение налога с заработной платы, повышение акцизов, налога с продаж, налога на имущество. Конечно, ведь такие средства были потрачены на агитацию и подкуп избирателей. За их счет и возвращать надо.

Кажется, именно так всё всегда и начиналось: "привелегированные сословия" душили народ новыми непосильными налогами, принимали законы, заведо выгодные им и обрекающие тех, кого они именовали "чернью", на почти рабское существование... Чем это заканчивалось, хорошо известно из исторических примеров. Но, видимо, чиновники плохо знают историю. По крайней мере, она их явно ничему не научила.

Подробнее: Правительство приступило к обсуждению повышения налогов для граждан.

 


Метки: выборы парламент НДФЛ налоги для граждан
25.10.2011

Преступления кавказских бандитов продолжают оставаться безнаказанными

Несмотря на неоднократное возмущение людей действиями правоохранительных органов, почему-то упорно отпускающих кавказских преступников, подобные случаи продолжают повторяться вновь и вновь. Так, например пятеро кавказцев, которые избили студента, заступившегося за девушку, после чего он попал в больницу с перломами и черепно-мозговой травмой, были почему-то отпущены полицией. Также по непонятной причине никто не спешит заводить по этому случаю уголовное дело. Характерно, что кавказские бандиты оказались студентами, которые учатся на юристов. Что будут творить эти и подобные им кавказские юристы, когда выучатся, нетрудно себе представить. Очевидно, преступный режим заранее готовит себе преступные кадры.

Подробности


Метки: кавказцы русофобия
09.10.2011

 

Волна этнической преступности против русских граждан растёт, но известна становится лишь малая толика всех преступлений. К примеру, 5 октября 2011 г. блогера Ксению Слепнёву, её подругу и друга-полицейского избили десять кавказцев. Она обратилась к блогерам за помощью в распространении информации, чтобы не дать замять это дело и призвать виновных к ответу. В итоге трое из десяти нападавших подвергнуты аресту, а об этом случае уже довольно широко известно. Опять же, нередки случаи изнасилований русских девушек и девочек-подростков мигрантами с Кавказа. Но огласку получил только случай, когда жертвой стала дочка сотрудника ФСБ.

В большинстве подобных ситуаций, когда преступления совершаются "лицами кавказской национальности", преступников либо вовсе не ищут, либо отпускают после задержания. Один из таких случаев - когда отпустили убийц болельщика "Спартака" Егора Свиридова - повлёк за собой стихийную акцию протеста на Манежной площади в декабре прошлого года. Тогда этот случай тоже стал широко известен.

То, что среди пострадавших - полицейский и дочь сотрудника ФСБ, говорит о том, что никакие связи и должности не защитят от нападений варваров. Это проблема всеобщая и касается каждого, и прежде чем отпускать на волю извергов, насильников и убийц, господам полицейским стоит задуматься об этом.

В это же время власти усиленно делают вид, что никакой проблемы не существует и продолжают бороться с экстремизмом. Когда в интернете появились слухи о готовящемся повторении прошлогодних событий на Манежной, были брошены колоссальные силы для предотвращения беспорядков. Увы! Стянутые, должно быть, со всего города сотрудники ОМОН и полиции, никаких беспорядков не обнаружили, но всё же задержали несколько десятков человек - для профилактики.

Источники:

Журнал Слепневой Ксюши

ШТУРМ Новости

ВЕСТИ.РУ

 

 


Метки: преступность этнопреступность этническая преступность
19.09.2011

Кремль развалил очередную партию

Нажившиеся в ходе преступной приватизации олигархи, такие, как Прохоров, безусловно, не вызывают уважения. Тем не менее, из ситуации, наблюдающейся в последнее время вокруг Прохорова и партии "Правое дело" можно сделать некоторые выводы. В этой ситуации, когда странным образом прошло одновременно два съезда партии, а сам Прохоров фактически был изгнан из неё, можно наблюдать продолжение политики нынешней власти по поддержанию тотального контроля над политическим процессом и недопущению даже потенциальной перспективы участия в нём хоть сколько-нибудь реальной оппозиции. Можно вспомнить, как ранее Кремль целенаправленно дискредитировал Глазьева, КПРФ, разгромил партию "Родина". И сегодня, по мнению Прохорова, людям из администрации президента не сидится на месте, они не могут допустить мысли, что в выборах будет принимать участие какая-то партия, не являющаяся марионеточной, в составе которой будут самостоятельные личности. «В нашей стране есть кукловод, который приватизировал всю политическую систему. Это Сурков», — заявил Прохоров, пообещав пожаловаться на него Путину и Медведеву. Конечно, попытка олигарха добиваться справедливости и требовать от власти играть по правилам выглядит смешно, но то, что вся политика в России управляется из администрации президента, а выборы являются фикцией, эта ситуация поазывает чётко.


Метки: власть выборы
19.09.2011

Результат "реформ" - авиация успешно развалена

Около года назад группа россйский лётчиков рассказала о катастрофической ситуации в российской авиации. В своём обращении они предсказали череду масштабных катастроф, если не принять необходимых мер. К сожалению, сегодня мы видим, что эти прогнозы сбываются. В этом месяце в авиакатастрофе под Ярославлем погибла команда "Локомотив", а на днях комиссия обнародовала выводы по другой из недавних авиакатастроф - Ту-134 в Карелии. Результаты прекрасно показывают, то чего дошла российская авиация в своём развале - против правил посадка самолёта происходила в плохих погодных условиях, руководил посадкой пьяный штурман, а второй пилот совершенно бездействовал. Чтобы справиться ситуацией в отрасли, нужно менять прежде всего чиновников, делает вывод автор статьи в МК.


Метки:
09.09.2011

Месть преступников

В мае 2011 г. Игорь Матвеев, майор, служивший в одной из воинских частей Владивостока, разместил в интернете ролик с обращением, в котором рассказал о вопиющих фактах, происходивших в части. Например, о том, что на территории части жили китайские гастарбайтеры, что солдат кормили собачьими консервами, о фактах коррупции и дедовщины, включая доведение одного из военнослужащих до самоубийства. Проверки, проведённые в части, подтвердили данные факты, однако, по традиции, сложившейся в современной России, наказаны не преступники, а тот, кто с ними боролся. Сразу же после обращения на майора были заведены несколько уголовных дел, и вот результат - майор осуждён на 4 года колонии.

Этот случай, как и аналогичные ему, когда другие люди, отчаявшись найти другое решение, рассказывали правду о коррупции и злоупотреблениях в видеороликах, но страдали от этого сами, наглядно показывает, что сложившая в России система окончательно прогнила сверху донизу и что крышевание преступности, покровительство коррупции и произволу и наказание честных людей является в России государственой политикой. Нет сомнений, что только смена антинародного криминально-олигархического режима поможет остановить преступников, терроризирующих общество.


Метки: преступность
18.08.2011

20 лет героическому поступку ГКЧП

20 лет назад была предпринята последняя попытка спасти СССР от развала. Среди охватившего всех всеобщего безумия, вакханалии предательства и эгоизма некоторые люди нашли в себе мужество попытаться обратить гибельную тенденцию вспять. К сожалению, у них не хватило решимости принять необходимые для спасения страны меры. Безумцы и предатели пришли к власти и, дорвавшись до неё, начали с упоением грабить и разрушать Россию, осуществлять геноцид русского народа. Результаты 20-летнего правления этих безумцев хорошо известны. Это захлестнувшие Россию беззаконие и преступность, локальные войны и терроризм, развал экономики, науки, сельского хозяйства, социальной сферы, катастрофический подрыв обороноспособности страны. Прекрасно демонстрирует цену, которую заплатила Россия за приход банды Ельцина к власти, график рождаемости и смертности:

Если в 1990 естественный прирост населения России составил более 300 тыс. человек, за последующие 20 лет естественная убыль населения составила около 13 млн. человек.

Однако самое страшное у России ещё впереди. 20 лет, угнетаемая предателями, Россия всё же продолжала выживать на том запасе прочности, который был заложен в советский период. В настоящее время этот запас практически исчерпан. Поэтому нам самое время подвести объективные итоги двадцатилетнего правления предателей, оценить их, и задуматься о том, чтобы задачу спасения страны, которую не смогли выполнить организаторы ГКЧП, выполнить сегодня.


Метки:

Страница: 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7

Главная