Очень развёрнутый ответ на поставленные мною вопросы о реформе избирательной системы. Как видно, по-существу вам сказать нечего, отсюда и набор пустых слов ни о чём.was bornin писал(а):Надежды юношей питают, бабеф. Хотя, в вашем случае все хуже, потому что вы уже взрослый человек, но избавляться от тупости и догматизма, узости и косности мышления никак не желаете.
ФОРУМ ЗАКРЫТ. МЫ ПЕРЕЕХАЛИ.
НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/
НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/
Какую Россию мы хотим построить?
Модератор: was bornin
- was bornin
- Контактная информация:
При ныне действующей системе выборов в органы власти, мы-представители трудящегося народа к власти не придём никогда.Это связано с тем,что вся система завязана на деньги,а деньги имеются у воровской буржуазии, которая всё контролирует и всем управляет.Наша задача сформулировать основные принципы новой системы формирования государственной власти и разъяснять народу необходимость принятия такой системы.И когда эта идея овладеет массами,она станет реальной силой,способной преодолеть сопротивление буржуазии и стать Законом для нашей страны.И только после этого к власти придут представители трудящегося народа и станет возможным возрождение России в которой, свободное развитие каждого станет условием свободного развития всех.
И чем позже это произойдёт,тем хуже для страны,для народа, и тем тяжелее будут последствия этой медлительности, и прежде всего для ныне существующей буржуазии. Она сама творит свою незавидную судьбу и БОГ её накажет.
И чем позже это произойдёт,тем хуже для страны,для народа, и тем тяжелее будут последствия этой медлительности, и прежде всего для ныне существующей буржуазии. Она сама творит свою незавидную судьбу и БОГ её накажет.
- was bornin
- Контактная информация:
Да с ним реально бесполезно общаться. Он не видит противоречий в своих рассуждениях. "При нынешней системе выборов мы к власти не придем, надо менять выборную систему", однако поменять выборную систему можно только придя к власти. Замкнутый круг. Далее, бабёф надеется поднять народ, но поднятый народ и так тогда сможет прийти к власти, так что его выборная система нафиг никому не нужна для этой цели, пусть даже она и была бы безупречна. Пусть идёт воодушевляет людей куда-нибудь еще или пусть ждёт, когда бог накажет буржуев.
Меня уже разбирает смех по поводу ваших сообщений. Итак я предлагаю изменить ныне действующую систему выборов органов власти на представительскую. Мне отвечают,что эта идея показала свою нежизнеспособность во времена СССР. То есть вы хотите сказать,что во времена СССР была представительская система власти, депутаты районных советов выдвигали своих представителей в Областные советы,а те в свою очередь в республиканские советы и тд. и эта система показала свою нежизнеспособность. Что за чушь, вы во времена СССР хоть жили.Вы уже забыли какая там была избирательная система?was bornin писал(а):Воодушевить народ ложной идеей, уже показавшей свою нежизнеспособность во времена СССР?
Смотрите КОНСТИТУЦИЯ СССР 1977года. гл 13 Избирательная система.
Вот так уважаемые участники форума, как у нас в стране происходит охаивание чего-то нового. Это новое выдаётся за старое,доказавшее свою нежизнеспособность, а гражданина выдвинувшего это новое обвиняют во всех смертных грехах.И эта группировка претендует называться разумными. Да никакие они не разумные, а как я уже писал, хитроделанные пособники паразитов.
- was bornin
- Контактная информация:
Я всё-таки вставлю реплику. Если мы такие паразиты, может перестать общаться с нами? Может вам пойти в другое место искать сторонников и менять избирательную систему? Зачем тратить время-то? Сами же говорите, что нужно срочно что-то менять, а вы время тратите на нас. Противоречие получается.бабёф писал(а):Да никакие они не разумные, а как я уже писал, хитроделанные пособники паразитов.
Кстати, это один из признаков людей, поражённых марксизмом головного мозга. Все, с кем из больных я общался, очень истеричны или просто эмоциональны. Если не сразу, то довести их до до истерики можно очень быстро по одной и той же схеме.Rustam писал(а):Истерика на нервной почве. Так бывает, когда чувствуешь свою неправоту, но признать её не хочешь.
Здесь нам ещё повезло, что у дедка лёгкий случай - ОУОМГМ (обычный упоротый обывательский марксизм головного мозга). Когда натыкаешься на любителей диалектического материализма, вот тогда начинаешь понимать, почему СССР проиграл Холодную войну.Кстати, это один из признаков людей, поражённых марксизмом головного мозга.
Вообще то лично вас я в паразиты не записывал. Почему я с вами общаюсь? Да просто потому,что считаю вас просто заблуждающимися и надеюсь,что с моей помощью у вас проснётся разум.Разбудить ваш разум одна из моих задач. Поэтому и приходится тратить на вас время.Zealint писал(а):Я всё-таки вставлю реплику. Если мы такие паразиты, может перестать общаться с нами? Может вам пойти в другое место искать сторонников и менять избирательную систему? Зачем тратить время-то? Сами же говорите, что нужно срочно что-то менять, а вы время тратите на нас. Противоречие получается.
Что тоже считаешь, что в СССР была представительская система выборов органов государственной власти,о которой я тут распинаюсь.Rustam писал(а): Цитата:
Меня уже разбирает смех по поводу ваших сообщений.
Истерика на нервной почве. Так бывает, когда чувствуешь свою неправоту, но признать её не хочешь.
Для начала хоть конституцию СССР почитай,прежде чем рассуждать кто прав, а кто неправ.
С твоим умом понять почему СССР проиграл холодную войну очень проблематично и всё же я для начала посоветую почитать Доктрину Аллена Даллеса, директора ЦРУ США 1945 год. Может чуть поумнеешь.Rustam писал(а):Добавлено: Ср Июн 10, 2015 20:43 Заголовок сообщения:
Цитата:
Кстати, это один из признаков людей, поражённых марксизмом головного мозга.
Здесь нам ещё повезло, что у дедка лёгкий случай - ОУОМГМ (обычный упоротый обывательский марксизм головного мозга). Когда натыкаешься на любителей диалектического материализма, вот тогда начинаешь понимать, почему СССР проиграл Холодную войну.
Ну я же сказал, что с вами общаться больше не буду, так что не нужно обманывать и говорить что вы ради меня стараетесь. Заглянул просто сейчас пару раз сюда, чтобы предложить (ещё раз) вам идти искать сторонников в другом месте. Меня вам не достать и на вашу сторону я становиться не буду, перевоспитать меня лично вы не в стоянии, так как я гораздо умнее и сам профессионал в этом вопросе. Как я уже сказал, ваша очередь, очередь людей, просравших всё на свете, закончилась, вы показали несостоятельность своих идей. Вам нужно отойти в сторону и не мешать нормальным людям делать то, что вашему поколению сделать ума не хватило. Я надеюсь, что с моим очередным уходом из этой темы вам будет нечего тут делать и вы тоже исчезните.бабёф писал(а):Вообще то лично вас я в паразиты не записывал. Почему я с вами общаюсь? Да просто потому,что считаю вас просто заблуждающимися и надеюсь,что с моей помощью у вас проснётся разум.Разбудить ваш разум одна из моих задач. Поэтому и приходится тратить на вас время.
Самое лучшее, что вы можете сейчас сделать - не мешать. Ваш опыт и ваши знания никому не нужны. Имейте мужество признать это. Вы мужик или нет, в конце концов? А?
Признав свою ненужность в политических вопросах подумайте, где вы на самом деле можете пригодиться как человек. Вот туда и идите - есть полно полезных профессий.