ФОРУМ ЗАКРЫТ. МЫ ПЕРЕЕХАЛИ.
НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/
НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/
Ситуация на Украине: обсуждение
Модератор: was bornin
[Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]Дугин писал(а):[Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]
Последнее время число кричащих «не надо вводить войска!» поуменьшилось. Кое-кто начинает прозревать. Кстати, аргумент о том, что «нас хотят втянуть в войну», совершенно не выдерживает критики.
Ополченцы жахнули из Градов по позициям укроармии. Как вы считаете, Грады были захвачены ополченцами в своё время или их дала Россия?
- was bornin
- Контактная информация:
Тут один патриот бахвалился, что мол откуда у ополчения столько ПЗРК и РПГ и как бы спрашивал у меня "неужели вы верите, что Россия не помогает?".Захвачены, конечно, была информация. Поставки из России если и есть, то по мелочи и конечно никакого тяжелого вооружения.
Я конечно думаю, что оружие ополчению поставляют через русские националистические группировки, также как и добровольцев. Конечно у таких группировок неоткуда взяться тяжёлому вооружению.
- was bornin
- Контактная информация:
[Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]
Экспозиция захваченного у ополченцев оружия выставлена в Киеве.
Экспозиция захваченного у ополченцев оружия выставлена в Киеве.
А есть какие-либо косвенные или прямые доказательства? Я конечно в принципе даже верю в это и без доказательств, так как уровень коррупции на Украине сейчас переживает лучшие времена.Я думаю, что добрая часть поставок вооружения в Новороссию происходит из украинской же армии. Вна Украине военные за годы независимости хорошо освоился в деле распродажи военного имущества.
- was bornin
- Контактная информация:
Теперь повод более чем достойный. Британская Daily Mail, древняя, как Вестминстерское аббатство, чопорная, как привратник у Белой Башни, [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]:
Газета не просто разместила фотографии из Донбасса и не просто сказала, что стрельба по гражданским - это исключительная забава укроармии. Она четко провела паралель между укропатриотами и гитлеровцами, разместив вот такой вот фоторяд:
Кто не верит - ознакомьтесь лично:
Может быть теперь Стрелков наведёт порядок.[Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]
"Все бесперспективно, неорганизованно. Там столько командиров... Каждый третий себя объявляет командиром. Какая-то группа свою группу организовывает. Единого командования нет. Я думал, что будет как в армии: строгий режим, организованность, связь, слаженность. Ничего этого не было, поэтому и уехал".
Сегодня в Киеве продемонстрировали общественности изъятое у сепаратистов Донбасса российское оружие.
Выставку открыл заместитель главы Администрации Президента Украины Валерий Чалый
Вот что они показали:
Противотанковое ружьё Дегтярева образца 1941 г и безоткатная пушка СПГ-9 образца 1969 г
И та-а-дам, апофеоз РСЗО БМ-21 Град без колёс
Нет, апофеоз, наверное, всё же это: "Документы показывающие участие России в агрессии против Украины" и в качестве документов - горка георгиевских ленточек на столе
Странно, что на организованной подобным образом выставке не нашлось места дрессированным медведям и балалайкам выкрашенным в защитный цвет, уж точно, однозначно доказывающим "российский след" в "событиях на Украине".
С учётом всего, действительно захваченного ранее у ополченцев ВСУ оружия, подобная демонстрация чуть ли не кремнёвых ружей, гордо именуемых "российским оружием" отдаёт или реально крайней степенью идиотизма украинской стороны, или, возможно, желанием организаторов выставки в лице администрации президента Украины и ВСУ продемонстрировать всем обратное - что Россия Новороссию совершенно не поддерживает.
А Америка и Европа и без музейной экспозиции считает факт агрессии России против Украины доказанной.
А мнение человека назвавшего свою заметку "Украинский идиотизм" лишь доказывают все серьезность экспозиции. Ведь ему не осталось ничего иного кроме стеба и попытки превратить все в шутку.
Ну не получается так, ну уж слишком много фактов.
А мнение человека назвавшего свою заметку "Украинский идиотизм" лишь доказывают все серьезность экспозиции. Ведь ему не осталось ничего иного кроме стеба и попытки превратить все в шутку.
Ну не получается так, ну уж слишком много фактов.
- was bornin
- Контактная информация: