Моя позиция уже есть, просто в чистовом виде расписана на 20%, поэтому я и позволяю себе вставить отдельную ремарку, видя что вам этот вопрос интересен.то какой смысл говорить об этом, если вы всё равно не собираетесь излагать свою позицию, которую несколько лет пишете и пишете, каждый раз сообщая, что скоро всё будет? Пока ничего нет, то нет смысла вступать в дискуссию и беспочвенно с чем-то спорить.
То что не дописана, это конечно не очень хорошо. (в первую очередь для общества, если предположить, что мое решение верно). С одной стороны у меня физически нет условий, заниматься разработкой на 100%, я делаю это, в те кусочки своей жизни, которые иногда появляются. С другой стороны, я отдаю приоритет качеству работы, если бы я гнался за скоростью, то представьте, сколько я мог бы написать работ с 2013 года

Согласен. Я (также как и другие) имею свою формулу этого понятия. Для наглядности, я описываю его во взаимосвязи с другими понятиями (только до этого места, еще не дошел, оно есть только в черновиках).Вы наверное знаете,что точного определения этого понятия, которое устраивало бы всех, в настоящее время не существует.Каждый понимает и оценивает справедливость в соответствии со своими представлениями о нравственности и добродетели .