ФОРУМ ЗАКРЫТ. МЫ ПЕРЕЕХАЛИ.

НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/

Какую Россию мы хотим построить?

обсуждение жизни нашей страны, социальных и политических проблем, поиск ответов на традиционное "Что делать?" и "Кто виноват?"

Модератор: was bornin

Zealint

Сообщение Zealint » Чт мар 26, 2015 14:17

бабёф писал(а):Приводя этот пример,я распространяю не свои представления,а объективные факты статистики. И они таковы,что 99% хозяев поступают именно так как я сказал. Да вы и сами так считаете,говоря, что практически всем сейчас правят идиоты.
Так в этом и ошибка. Не надо нам статистики и представлений о том, что профессиональный управленец будет вести себя как баран. Вы пытаетесь до сих пор думать, что грамотный управляющий похож на сегодняшнего обывателя, а это неверно. Зачем априори приписывать людям низменные качества? Вы изначально исходите из позиции, что власть будет обворовывать народ, этой тупой позиции вас вынуждает приверженность отсталым марксистским идеалам. Нормальная власть не будет воровать и не будет эксплуатировать народ. Но нормальную власть заслуживают только нормальные люди, которые имеют иную систему ценностей и которыми двигают другие идеалы, а не "пожрать", как считаете вы.

Ещё раз напомню: профессиональный управленец не будет подвержен тем глупым представлениям, которыми подвержены сейчас люди, и уже тем более не будет он основывать свои представления на бредовой марксистской идеологии. А вы всё пытаетесь сравнивать его с той кодлой, которую воображаете себе. Это как бы намекает, что у вас нет представления о правильном устройстве общества, раз вам нужен какой-то ленинский контроль и учёт.
Подход неверный. В данном случае " Бытиё, определяет сознание"
Избавьте нас от этой марксистской бредятины. Люди сами решают, поддаваться им обстоятельствам или не поддаваться. Если они решили, что им нужны комфортные условия для работы, то они и будут искать эти условия, а если они решили, что им развитие важнее, они будут искать возможность развития в ЛЮБЫХ условиях.
И кто же это такой профессиональный управленец по управлению государством ? Вы фамилии назовите. Я знаю пока только одного .ПУТИН В.В. И всё. У него есть хотя бы опыт.
Нет таких среди известных мне людей. Таких профессионалов нужно воспитывать и обучать, для этого нужны учебные заведения, где люди специально изучают вопросы управления. Наиболее близкие к этому, наверное, и правда Путин, да Сталин когда-то. МИД С. Лавров, например, тоже к ним относится. Но они не подходят под нашу концепцию, они профессионалы в своей концепции управления, которая в принципе неверно устроена. Так что обсуждать сегодняшних политиков в этой теме нет смысла.

бабёф

Сообщение бабёф » Чт мар 26, 2015 15:00

Чишко писал(а):Всё, что вы тут пишете - это какая-то чушь! Какое поименное голосование, какая медитация?! Это все было принесено в нашу культуру извне, единственное, что нас спасет - это возврат к нашим корням!!!

А вы знаете эти наши корни? Разве они только в бороде и длинных платьях?

Rustam
Контактная информация:

Сообщение Rustam » Чт мар 26, 2015 15:16

Zealint писал(а):Так что обсуждать сегодняшних политиков в этой теме нет смысла.
Нет, давай обсудим этих паразитов, которые не медитируют, не моют руки и не носят бороды! У Маркса и Ленина были бороды, они мыли бороду, медитировали и были трудягами, а где борода у Путина или Лаврова? Путин даже руки не моет, потому что не хочет убивать на руках себе подобных паразитов. Они все паразиты! А ты оправдываешь людей без бороды, ты тоже паразит! У тебя есть борода? НЕТ У ТЕБЯ БОРОДЫ! Руки когда последний раз мыл?
бабёфчик писал(а):А вы знаете эти наши корни? Разве они только в бороде и длинных платьях?
Нет, конечно! Мы можем предложить систему копного пРАва (видите в этом слове бога солнца?) и родовых поместий! Это пока только для начала, но уже даже приняв эти попРАвки, мы сможем возродить Россию! В деревнях люди носят бороды и моют руки, поэтому необходимы родовые поместья, где детей бы уже с детства приучали носить бороду и мыть руки, а также медитировать!

Потом нам необходим свой интернет! Не буржуйский, а наш русский интернет "РУсетка" или "Руна".

Чишко

Сообщение Чишко » Чт мар 26, 2015 22:13

бабёф писал(а): А вы знаете эти наши корни? Разве они только в бороде и длинных платьях?
Это только вы так узко мыслите, что считаете будто все наши проблемы - из-за отсутствия поименного голосования и паразитов, не видя всей картины. Я же смотрю на вещи шире и понимаю, что наши корни - это не только платья и бороды. Однако длинные бороды и платья - это основа нашей природной силы. Я предлагаю конкретные решения: мужчинам нужно отрастить бороду, а женщинам надеть длинные платья. Причем мои предложения, в отличие от ваших, реально работают. Как вы думаете, почему Кончита Вурст победила на Евровидении? Она использовала сразу два наших секретных оружия - бороду и длинное платье - одновременно! Посмотрите видео. Конечно, после этого ей был обеспечен успех, несмотря на довольно средние вокальные данные.
Rustam писал(а):а также медитировать!
Забудьте об этом, нет такого в нашей культуре! Зато у нас есть баня, полчаса попарился - и никакой медитации не нужно! И никаких паразитов не будет!

Rustam
Контактная информация:

Сообщение Rustam » Чт мар 26, 2015 22:26

Чишко писал(а):Как вы думаете, почему Кончита Вурст победила на Евровидении? Она использовала сразу два наших секретных оружия - бороду и длинное платье - одновременно!
Жаль Маркс и Ленин не догадались до этого, тогда бы точно построили коммунизм во всём мире!
Забудьте об этом, нет такого в нашей культуре! Зато у нас есть баня, полчаса попарился - и никакой медитации не нужно! И никаких паразитов не будет!
Да что вы говорите! А от ментальных жуков вы как собираетесь избавляться? Они же залезут к вам в сознание и съедят ваше бытие, которое определяет сознание!

бабёф

Сообщение бабёф » Чт мар 26, 2015 23:15

Zealint писал(а): Вы изначально исходите из позиции, что власть будет обворовывать народ, этой тупой позиции вас вынуждает приверженность отсталым марксистским идеалам. Нормальная власть не будет воровать и не будет эксплуатировать народ.
Вы же сами пишете,что нормальной власти сейчас нет,что представителей нормальной власти,надо сначала воспитать и обучить.
Да я не против,воспитывайте и обучайте. Нашей социалистической стране,которую мы возродим, они пригодятся.Нам такие бескорыстные и профессиональные управленцы очень нужны.
Вот только зачем им управлять паразитическим эксплуататорским государством? Вы ещё заставьте их управлять концлагерем и восхищайтесь тем,как они там разумно и справедливо управляют.

БСН
Администратор
Контактная информация:

Сообщение БСН » Пт мар 27, 2015 0:43

Концлагеря - любимое средство подавления у тоталитарных режимов. Им не нужны грамотные управленцы, им нужны безграмотные фанатики. Вот как сумасшедшие марксисты "перевоспитывают" людей - [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]

Zealint

Сообщение Zealint » Пт мар 27, 2015 7:33

бабёф писал(а):Вы же сами пишете,что нормальной власти сейчас нет,что представителей нормальной власти,надо сначала воспитать и обучить.
Да я не против,воспитывайте и обучайте. Нашей социалистической стране,которую мы возродим, они пригодятся.Нам такие бескорыстные и профессиональные управленцы очень нужны.
Ну так я ответил на Ваши вопросы? Можно заканчивать?
бабёф писал(а):Вот только зачем им управлять паразитическим эксплуататорским государством? Вы ещё заставьте их управлять концлагерем и восхищайтесь тем,как они там разумно и справедливо управляют.
Чтобы из паразитов сделать нормальных людей. С позиции власти это сделать легче. Если управление берут на себя профессионалы, они постепенно в состоянии выдавить паразитические замашки всех остальных людей. Все будут трудиться в той или иной степени.
Вы ещё заставьте их управлять концлагерем и восхищайтесь тем,как они там разумно и справедливо управляют.
Опять эта излюбленная попытка не совсем добросовестных оппонентов - придумать ерунду и потом либо восхищаться этим, либо спорить с ней, будто бы ерунду эту придумал я. Зачем мне заставлять их управлять концлагерем? В принципе, общие элементы управление есть и в управлении государством, и в управлении концлагерем (или вы думаете, что там управлять не нужно?), но ЗАЧЕМ выдумывать сейчас какие-то глупые примеры и предлагать мне восхищаться ими?

ready
Контактная информация:

Сообщение ready » Пт мар 27, 2015 10:48

И кто же это такой профессиональный управленец по управлению государством ? Вы фамилии назовите. Я знаю пока только одного .ПУТИН В.В. И всё. У него есть хотя бы опыт.
Касперский Евгений Валентинович, великий борец с компьютерными паразитами.
Лаборатория Касперского — это международная группа компаний с центральным офисом в Москве и представительствами в Великобритании, Китае, Франции, США, Германии, Румынии, Японии, Южной Корее, Нидерландах, Польше, ОАЭ и Канаде. Обладает партнёрской сетью, объединяющей более 500 компаний более чем в 60 странах мира.

Общая численность персонала компании — 2800 человек. Ведущие вирусные аналитики «Лаборатории Касперского» — члены международной Computer Anti-Virus Research Organization (CARO).

Показатели деятельности
Выручка компании в 2013 году составила $667 млн (рост на 6 % по сравнению с 2012 годом).

Выручка компании в 2012 году составила $628 млн (рост на 3 % по сравнению с 2011 годом).

По данным журнала Forbes, в 2010 году доля европейских продаж компании составляла 40% доля региона EEMEA (страны Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки) — 27%. Северная и Южная Америка — 21%.
Возможно, что это самая эффективная корпорация в России.
В 2011 году журналом «Forbes» личное состояние Касперского оценивалось в $800 млн. В 2013 году журналом «CEO» его состояние было оценено в $1 млрд.
За исключением акций «Лаборатории Касперского», Евгений не имеет значительных вложений: «У меня есть компания, квартира в Москве и машина BMW. Но кроме этого у меня больше ничего нет»

бабёф

Сообщение бабёф » Сб мар 28, 2015 21:40

Чишко писал(а):Это только вы так узко мыслите, что считаете будто все наши проблемы - из-за отсутствия поименного голосования и паразитов, не видя всей картины. Я же смотрю на вещи шире и понимаю, что наши корни - это не только платья и бороды. Однако длинные бороды и платья - это основа нашей природной силы. Я предлагаю конкретные решения: мужчинам нужно отрастить бороду, а женщинам надеть длинные платья. Причем мои предложения, в отличие от ваших, реально работают. Как вы думаете, почему Кончита Вурст победила на Евровидении? Она использовала сразу два наших секретных оружия - бороду и длинное платье - одновременно! Посмотрите видео. Конечно, после этого ей был обеспечен успех, несмотря на довольно средние вокальные данные.
Зато вы мыслите очень широко, даже Кончиту знаете. Я вот только не пойму,вы это серьёзно, или просто подпеваете сторонникам разумных паразитов?

Чишко

Сообщение Чишко » Сб мар 28, 2015 21:56

бабёф
Конечно, где вам понять. Вам уже и так, и этак объясняли - а всё без толку. С понималкой у вас проблемы.

бабёф

Сообщение бабёф » Сб мар 28, 2015 21:56

Zealint, неужели вы не понимаете, что ваши идеи направленные на обучение и воспитание не будут работать в условиях паразитического эксплуататорского государства. Они утопичны уже потому, что оторваны от реальных условий жизни. В этом жестоком мире, где идёт ежедневная и жестокая борьба за власть и деньги, вас и ваших профессиональных управленцев, все, и паразиты и трудящийся люд, будут воспринимать как наивных и бесполезных и даже безобидных пустомель,не способных ни на какие конкретные поступки.

бабёф

Сообщение бабёф » Сб мар 28, 2015 22:14

Чишко писал(а):Конечно, где вам понять. Вам уже и так, и этак объясняли - а всё без толку. С понималкой у вас проблемы.
Да,мне объясняли,что депутаты должны голосовать тайно,а не поимённо.Мне только не объясняли почему они должны голосовать тайно.
Ведь они не могут признавать,что тайное голосование нужно для того,чтобы крича во всё горло за интересы народа,депутаты прикрываясь тайным голосованием,продают свои голоса паразитам и эксплуататорам.
Что являясь представителями избравших их людей, депутаты не только не выражают их интересы,а плюют на эти интересы прельщаясь грязными деньгами и другими подачками. И всё это тайно,чтобы народ ничего не знал,а то ведь в следующий раз могут и не избрать.
Поимённое голосование им как кость в горле. Разве они это допустят,конечно нет. А кто за поимённое голосование,тот дурак дебил и идиот.

Zealint

Сообщение Zealint » Вс мар 29, 2015 8:18

бабёф писал(а):Zealint, неужели вы не понимаете, что ваши идеи направленные на обучение и воспитание не будут работать в условиях паразитического эксплуататорского государства.
Неужели вы не понимаете, что вы не измените свойств государства, не изменив мировоззренческую составляющую общества? Забудьте про бредовые идеи о том, что бытие определяет сознание. Всё связано иным способом.
бабёф писал(а):Они утопичны уже потому, что оторваны от реальных условий жизни.
Нет, не оторваны. Вы просто не видите связей, прибывая под влиянием бредогенераторных настроений на основе марксистской идеологии, которая как раз показала свою несостоятельность на практике.
бабёф писал(а):В этом жестоком мире, где идёт ежедневная и жестокая борьба за власть и деньги, вас и ваших профессиональных управленцев, все, и паразиты и трудящийся люд, будут воспринимать как наивных и бесполезных и даже безобидных пустомель,не способных ни на какие конкретные поступки.
Время покажет.

На это у вас всё? Вот вы пообщались с нами, сделали выводы, поняли, что мы вам не подходим. Вам что-то ещё от нас нужно? Может пойдёте поищите сторонников в другом месте?

бабёф

Сообщение бабёф » Вс мар 29, 2015 18:15

Zealint писал(а):Неужели вы не понимаете, что вы не измените свойств государства, не изменив мировоззренческую составляющую общества? Забудьте про бредовые идеи о том, что бытие определяет сознание. Всё связано иным способом.

Неужели вы не понимаете,что если бы большевики занимались изменением мировоззренческой составляющей общества, никакого СОВЕТСКОГО СОЮЗА в мире не появилось бы.
Zealint писал(а):Нет, не оторваны. Вы просто не видите связей, прибывая под влиянием бредогенераторных настроений на основе марксистской идеологии, которая как раз показала свою несостоятельность на практике.
Советский Союз став мировой сверхдержавой,как раз показал свою состоятельность. Вот только бороться с врагами,которые подло бьют в спину и при этом улыбаются, мы, русские, не умели.
Zealint писал(а):На это у вас всё? Вот вы пообщались с нами, сделали выводы, поняли, что мы вам не подходим. Вам что-то ещё от нас нужно? Может пойдёте поищите сторонников в другом месте?
Почему вы мне не подходите? Подходите, только вас надо воспитывать на основе марксистской идеологии и держать под неусыпным контролем,чтобы вы чего-нибудь не отчебучили. Здоровая оппозиция нам тоже нужна.

Ответить
Тут будут похожие посты. Загружаются.