Ну, если даже Вы не в курсе, то я пасБСН писал(а):Разумный человек старается разобраться в сути и понять, а не соотнести что-то с чем-то на поверхностном уровне.

Модератор: was bornin
Уважаемый, а Вы слышали о Буридановом осле? Я искренне надеюсь, что Вы понимаете, что Вы не первый, кто догадался, что думать надо логикой (sic!). Я написал Вам длинное объяснение, почему это не так легко, как Вам кажется. Нет, это не доказательство. Это всего лишь грустная история человечества, на которую не стоит закрывать глаза.БСН писал(а):Отличать разумное от иррационального человек должен научиться прежде всего при помощи внутренних критериев. Тому, кто на хотя бы интуитивном уровне сам не может отличить явную бездоказательную глупость от обдуманной мысли, объяснить это очень сложно. А если говорить о более сложных вещах, то их разумность определяется путём определения соответствия их логике и фактам.описание того, что же есть разумный образ мысли, поскольку это не кажется очевидным.
Сообщение перенесено в другую тему, т. к. данная предназначена для обсуждения развития движения, а не для саморекламы. Также обращаю ещё раз внимание на это остальных участников.Странно, пригласили на форум , а мое сообщение удалили.
Нет, не видим. Подробнее я написал в созданной вами ранее теме.Как видите, у меня есть разработанная концепция рационального и разумного мировоззрения.
Мне сегодня выразили почти ту же мысль. Как они вообще попадают сразу на форум ? Вроде ссылаемся на сайт.Мне кажется, или это уже не первый человек, который приходит на форум и не знает, что помимо форума здесь есть еще сайт, статьи на нем, страница движения?.. Странно, вроде ссылка наверху висит.