___ Rustam пишет:
Ты не в теме. Это был сарказм. С.В.А.Т. сейчас всё поймёт.
Какой сарказм?
Я намерен воспользоваться идеей, который был опошлен демагогами. (Реплика Фантомаса из К/Ф "Фантомас против скотланд ярда").
А Фантомас хоть и злодей, но не дурак. - уж с этим то Вы не станете спорить.
И я тоже "намерен воспользоваться идеей, который был опошлен демагогами".
Только мы с Фантомасом ставим перед собой разные цели.
Я намерен построить общество в котором вообще незачем будет защищаться. По-сути - социальный рай.
Истинная демократия, - это власть народа построенная и существующая на оснований знаний научной морали.
А научная мораль учит: "Вы неправильно обращаетесь с человеком, если вы его вынуждаете защищаться".
Как Вы докажете неверность этой формулы, когда Вас самого вынуждают защищаться?
Кто именно Вас вынуждает защищаться - бандит или полицейский - неважно. И так и так - плохо.
Чтобы уничтожить преступность (не путайте преступность с амораловкой) надо подчинить официальные законы, законам научной морали.
Для этого дети должны, что называется - с молоком матери, впитывать знания научной морали.
Я слышал, что некоторые будущие матери, прививают своим нерождённым детям вкус к классической музыке, прикладывая динамик с музыкой к своему животу.
Таким же образом, детям можно преподавать аудиолекции по научной морали.
А после рождения ребёнка родителям придётся личным примером учить своих детей моральным законам.
При истинном демократии полиция будет не нужна, потому как из морально образованных детей вырастут граждане
не склонные создавать законы, само существование которых, порождает в обществе протестные, бунтарские настроения.
А при отсутствии таких настроений не будет и преступности, а значит и полиция будет не нужна.
Но, полиции не нужна реальное уничтожение преступности.
Куда пойдёт безработный полицейский, если он ни на что хорошее не способен - только запугивать подозреваемых, стрелять и водить полицейскую машину.
Люби меня, как я тебя: по законам научной морали.