Есть такие конфетки - подушечки. Сами из карамельки, внутри повидло, а сверху сахаром обсыпаны. Так вот меня с самого детства интересовало: как они в эти подушечки повидло запихивают?
Есть подозение, что при изготовлении, берут каждую подушечку и шприцем с толстой иглой (через тонкую повидло вряд ли пролезет) туда энто повидло инъектируют. Только мне кажется это слишком долго и муторно. С другой стороны, а как его туда запихать по другому?
ФОРУМ ЗАКРЫТ. МЫ ПЕРЕЕХАЛИ.
НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/
НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/
Самый насущный вопрос!
Модератор: was bornin
Самый насущный вопрос!
Дурака учить - только "училку" тупить.
Про это уйму документалок сняли. [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]