ФОРУМ ЗАКРЫТ. МЫ ПЕРЕЕХАЛИ.

НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/

Юмор на тему разумности

а это для самых разных вопросов

Модератор: was bornin

ready
Контактная информация:

Сообщение ready » Чт янв 08, 2015 12:46

Программа угадывает загаданного вами персонажа, задавая наводящие вопросы. Забавно получается, почти всегда угадывает.
[Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]

Rustam
Контактная информация:

Сообщение Rustam » Вс янв 11, 2015 17:46

Последний раз редактировалось Rustam Чт янв 22, 2015 10:13, всего редактировалось 1 раз.

was bornin
Контактная информация:

Сообщение was bornin » Пт янв 16, 2015 2:12

Rustam писал(а):Изображение
Потому что, человечество отчаялось найти на собственной ))
Объединяем мыслящих людей.

ready
Контактная информация:

Сообщение ready » Чт янв 29, 2015 17:51

Студент Юрий Берданд уверяет, что доказал существование жизни после смерти и даже смог записать это утверждение математической формулой

[Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]

Срочно вербуйте перспективного студента :lol:

Товарищ Зелант, проверьте формулу на всякий случай...

Rustam
Контактная информация:

Сообщение Rustam » Чт янв 29, 2015 18:30

ready, а что смешного? Формула же правильная.

Rustam
Контактная информация:

Сообщение Rustam » Пт янв 30, 2015 5:17

Летят два математика в самолете. Один другому говорит: "Последнее время я очень боюсь летать самолетом, так как я рассчитал, что вероятность того, что на борту бомба, даже выше, чем вероятность погибнуть в автокатастрофе.". Второй математик отвечает: "Да, я тоже проделал эти же вычисления и пришел к такому же результату. Но я пошел дальше. Вероятность того, что в самолете две бомбы ничтожно мала, поэтому я теперь одну всегда вожу с собой

Zealint

Сообщение Zealint » Вт фев 03, 2015 18:23

Однажды Обама отправился в банк, чтобы обналичить чек, но забыл свое удостоверение личности. Сотрудник банка попросил президента привести доказательства тому, что он действительно Барак Обама. Обама спросил: "Как я могу это сделать?" Сотрудник ответил: "На днях к нам зашел Фил Микельсон (американский гольфист) и у него не было удостоверения личности, но он взял клюшку для гольфа и загнал мяч в лунку. И мы сразу поняли, что это Фил Микельсон. Аналогичная ситуация случилась с Андре Агасси, в доказательство он взял ракетку, ударил по мячу и попал точно в цель. А что вы можете сделать, чтобы доказать свою личность? Обама ответил: "У меня нет ни малейшего понятия".

"Господин президент вы хотите получить ваши деньги мелкими или крупными купюрами", — спросил в ответ сотрудник банка.

ready
Контактная информация:

Сообщение ready » Ср фев 04, 2015 11:52

Rustam писал(а):ready, а что смешного? Формула же правильная.
Смешна сама попытка.
Математика ничего не доказывает сама по себе, она лишь абстрактно совпадает с реальными процессами, иногда.

ready
Контактная информация:

Сообщение ready » Ср фев 04, 2015 11:53

Zealint писал(а):Однажды Обама отправился в банк, чтобы обналичить чек, но забыл свое удостоверение личности. Сотрудник банка попросил президента привести доказательства тому, что он действительно Барак Обама. Обама спросил: "Как я могу это сделать?" Сотрудник ответил: "На днях к нам зашел Фил Микельсон (американский гольфист) и у него не было удостоверения личности, но он взял клюшку для гольфа и загнал мяч в лунку. И мы сразу поняли, что это Фил Микельсон. Аналогичная ситуация случилась с Андре Агасси, в доказательство он взял ракетку, ударил по мячу и попал точно в цель. А что вы можете сделать, чтобы доказать свою личность? Обама ответил: "У меня нет ни малейшего понятия".

"Господин президент вы хотите получить ваши деньги мелкими или крупными купюрами", — спросил в ответ сотрудник банка.
Тема не для политического юмора.

Ответить
Тут будут похожие посты. Загружаются.