ФОРУМ ЗАКРЫТ. МЫ ПЕРЕЕХАЛИ.

НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/

Юмор на тему разумности

а это для самых разных вопросов

Модератор: was bornin

Zealint

Сообщение Zealint » Чт авг 13, 2015 18:22

Изображение

Zealint

Сообщение Zealint » Пт авг 14, 2015 18:38

Не совсем точно, но в целом забавно.
Феминистка

Она родилась при помощи мужчины в роддоме, построенном мужчинами. Ее мать обследовали на приборах, созданных мужчинами. Образование она получила в школе, построенной мужчинами по учебникам, написанным мужчинами, и получила диплом об образовании по системе, разработанной мужчинами.

Каждое утро феминистка просыпается на кровати, сделанной мужчинами из дерева, распиленного мужчинами и заколоченного мужчинами гвоздями из металла, добытого мужчинами. Затем она идет в ванную и включает лампу, созданную мужчинами после открытия мужчинами электричества, проведенного мужчинами через проводку к электрощиту, созданному и установленному мужчинами. Феминистка пользуется туалетом, созданным мужчинами и поставленным мужчинами, затем использует смыв, разработанный мужчинами и связанный с канализацией, придуманной мужчинами и вырытой мужчинами. После чего она идет на кухню, подходит к электроплите, созданной мужчинами и поставленной мужчинами, ставит чайник, вылитый мужчинами из металла, содержащий воду, добытую мужчинами и проведенную мужчинами к квартире через трубы, созданные мужчинами. Затем феминистка подогревает чайник на газе, добытом мужчинами и поставляемом мужчинами через трубы в дома посредством газовых будок, построенных мужчинами по схеме, разработанной мужчинами.

Позавтракав, феминистка закрывает дверь на замок, созданный мужчинами, ключом, вылитым мужчинами из металла, выходит из подъезда и снимает с сигнализации, придуманной и поставленной мужчинами, машину, созданную мужчинами и залитую мужчинами бензином, полученным мужчинами из нефти, добытой мужчинами. Во время езды по асфальту, залитому мужчинами из различных природных материалов, добытых мужчинами и привезенных мужчинами, феминистка говорит по телефону, придуманному мужчинами, через радиосвязь, открытую мужчинами и работающую посредством вышек, построенных мужчинами.

Вернувшись с работы, феминистка садится за компьютер, созданный мужчинами и собранный мужчинами, подключается к Интернету, созданному мужчинами и проведенному мужчинами, заходит в свой ЖЖ, созданный мужчинами, и пишет буквами алфавита, придуманного мужчинами на клавиатуре, созданной мужчинами по стандарту, разработанному мужчинами, в кодировке, созданной мужчинами, шрифтом, созданным мужчинами, о том, что все мужчины — козлы.

Rustam
Контактная информация:

Сообщение Rustam » Пт авг 14, 2015 19:44

А затем она умерла от рака, открытого мужчинами, причиной которого была радиация, открытая женщиной. WIN!

Zealint

Сообщение Zealint » Сб авг 15, 2015 21:32

Я долго пытался понять, почему список экстремистских материалов не входит в список экстремистских материалов, но не получилось понять логику его составителей.

Rustam
Контактная информация:

Сообщение Rustam » Вс авг 16, 2015 1:10

Мы только что закончили подавать супы на грандиозном банкете и всемером с аппетитом ели оставшиеся порции. Неожиданно на кухню зашел генеральный менеджер отеля. Мы все отложили супы. Все, кроме Павлика. Павлик продолжал есть.

-Большинство отложило бы суп, когда на кухне начальство, укоризненно сказал старший смены.

-Большинство проголосовало за Гитлера в тридцать втором, ответил Павлик и продолжил есть.

Zealint

Сообщение Zealint » Вс авг 16, 2015 10:20

Отличная мотивирующая история!

Изображение

Rustam
Контактная информация:

Сообщение Rustam » Вс авг 16, 2015 11:40

Какая-то грустная история. Я всей душой переживал за Алёну.

Rustam
Контактная информация:

Сообщение Rustam » Ср авг 19, 2015 15:33

— А он мне и говорит: "Один раз живем".
Изображение

Rustam
Контактная информация:

Сообщение Rustam » Сб авг 22, 2015 10:14

Еду в автобусе, передо мной человек, сидит с очень уставшим и раздраженным лицом. У него звонит телефон, он берёт трубку, хмуро переспрашивает что-то вроде: “На когда сделать?.. срочно?.. На завтра? Что, не годится, переделать?”. Потом у него вдруг всё лицо разгладилось, он улыбнулся и такой: “А знаете, Василий Семёныч, не буду я делать ваш проект. Ни срочно, ни на завтра, ни на когда. Задолбали вы меня. Увольняюсь” - и кладёт трубку. Я вышел на своей остановке минут через двадцать, и все эти двадцать минут мужчина напротив не переставал счастливо улыбаться.

Rustam
Контактная информация:

Сообщение Rustam » Пт авг 28, 2015 9:54

Начальник на работе сказал: "Человек, он ведь как нож. Он либо делает свое дело, либо тупой!"
ХХХ: " В тёмные времена хорошо видно светлых людей" Э.М.Ремарк
УУУ: - Их подсвечивают снизу. Кострами... Т.Торквемада

Rustam
Контактная информация:

Сообщение Rustam » Пн авг 31, 2015 16:31

Некоторые поймут.
Изображение

Чишко

Сообщение Чишко » Ср сен 09, 2015 5:16

Изображение

Ответить
Тут будут похожие посты. Загружаются.