was bornin писал(а): Вот у вас есть свое собственное понимание учения Христа. Что вы дальше будете с ним делать, у вас есть цели?
Моя цель - распространение моего взгляда на учение Христа. Это необходимо для того, чтобы всё человечество объединилось на основе научно-материалистического учения Христа. Это приведёт к следующему:
1. Будут уничтожены все религии, которые являются причинами разногласий и вражды. Установится мир, потому что всех людей будет объединять общая идея - научно-материалистическое учение Христа.
2. Установится порядок в отношениях людей. Люди будут знать, чтО есть морально, а чтО - аморально. Сейчас мораль размыта, нет чёткой границы между "хорошо" и "плохо".
3. Установится экономическая стабильность в обществе. Кризисы уйдут в прошлое.
4. Люди станут мудрее, если будут читать Библию с помощью моего взгляда на Библию.
5. Преступность будет сведена к минимуму, потому что быть преступником станет невыгодно: судебные наказания будут суровыми, но справедливыми.
6. Повысится ответственность каждого человека за свои слова и поступки, а ответственность есть главный признак нравственности. Значит, повысится нравственность в обществе.
Доказано мной: в учении Христа проповедуется диктатура Закона (иносказательно: "Божье Царство на земле") - самое совершенное общественное устройство. Подробности - на моём сайте.