ФОРУМ ЗАКРЫТ. МЫ ПЕРЕЕХАЛИ.

НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/

Самое разумное мировоззрение имеет атеист Христос.

обсуждение вопросов, связанных с ключевыми особенностями разумного мировоззрения, построением теории всего

Модератор: was bornin

jasvami

Сообщение jasvami » Пт фев 14, 2014 13:51

Сергей Ручкин писал(а): 1. Главный признак диктатуры Закона - это суровое судебное наказание за нарушение Закона. В учении Христа и проповедуется суровое судебное наказание (иносказательно: "ад", "огонь", "геенна огненная") за нарушение Закона. Привожу цитаты из учения:
2. А точнее сказать можете?
1.В пиведенных статьях учения Христа, нет упоминания о законе. Они не являются статьями Закона.
2. Нет времени на поиски цитаты, но если прочтете Павловы послания внимательно, - найдете. Этот вопрос часто обсуждается на форумах.

Сергей Ручкин
Контактная информация:

Сообщение Сергей Ручкин » Пт фев 14, 2014 14:02

jasvami писал(а):
Сергей Ручкин писал(а): 1. Главный признак диктатуры Закона - это суровое судебное наказание за нарушение Закона. В учении Христа и проповедуется суровое судебное наказание (иносказательно: "ад", "огонь", "геенна огненная") за нарушение Закона. Привожу цитаты из учения:
2. А точнее сказать можете?
1.В пиведенных статьях учения Христа, нет упоминания о законе. Они не являются статьями Закона.
2. Нет времени на поиски цитаты, но если прочтете Павловы послания внимательно, - найдете. Этот вопрос часто обсуждается на форумах.
1. В приведённых цитатах упоминается о суде, а суд невозможен без законов. Поэтому упоминание о суде подразумевает и наличие законов.
2. На форумах много чего обсуждается. В том числе обсуждается и то, что высосано из пальца. Не можете указать точный адрес цитаты, - значит Вы её высосали из пальца.
Доказано мной: в учении Христа проповедуется диктатура Закона (иносказательно: "Божье Царство на земле") - самое совершенное общественное устройство. Подробности - на моём сайте.

jasvami

Сообщение jasvami » Пт фев 14, 2014 21:11

Сергей Ручкин писал(а): 1. Поэтому упоминание о суде подразумевает и наличие законов.
2. На форумах много чего обсуждается. В том числе обсуждается и то, что высосано из пальца. Не можете указать точный адрес цитаты, - значит Вы её высосали из пальца.
1Мало ли что Вы там себе на подразумевали:доказательства где?
2. Темнота! могли бы и без цитат понять что закон совести, написанный в сердцах, упраздняет закон буквенный. Читайте Рим.10:4; Гал,3:19-25; Еф. 2: 15.
- Долго еще Вам задницу заносить на поворотах,

reck

Сообщение reck » Пт фев 14, 2014 22:14

jasvami, Сергей Ручкин, вы форумом немного промахнулись, вам бы [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку] надо с такими дискуссиями.

was bornin
Контактная информация:

Сообщение was bornin » Пт фев 14, 2014 22:21

Одним из отличительных признаков таких людей есть полная глухота к мнению окружающих. Прихожу к выводу, что лучший способ коммуникации с ними это полное игнорирование. Пусть сами себе пишут в своих темах.
Объединяем мыслящих людей.

Rustam
Контактная информация:

Сообщение Rustam » Пт фев 14, 2014 23:00

Пусть сами себе пишут в своих темах.
Только темы в Птичий базар перенесите, пожалуйста. Пусть неразумность будет там, где она должна быть.

Вот есть же где-то более менее мыслящие христиане, но почему-то к нам заходят только фанатики.

jasvami

Сообщение jasvami » Сб фев 15, 2014 0:26

Rustam писал(а):
Вот есть же где-то более менее мыслящие христиане, но почему-то к нам заходят только фанатики.
- То вам Бог посылает просветителей, а вы, ожесточив свои сердца обзыаете их фанатиками. За что и получите по заслугам.

Сергей Ручкин
Контактная информация:

Сообщение Сергей Ручкин » Сб фев 15, 2014 2:44

was bornin писал(а):Одним из отличительных признаков таких людей есть полная глухота к мнению окружающих.
Это Вы о моих оппонентах говорите. Они действительно глухи. Я говорю, что учение Христа - это научно-материалистическая идея, в основе которой лежит закон единства и борьбы противоположностей, но оппоненты этого не слышат и упрямо-фанатично отсылают на религиозно-богословские форумы.
Тупость некоторых моих оппонентов меня просто поражает!
Доказано мной: в учении Христа проповедуется диктатура Закона (иносказательно: "Божье Царство на земле") - самое совершенное общественное устройство. Подробности - на моём сайте.

Rustam
Контактная информация:

Сообщение Rustam » Сб фев 15, 2014 10:58

- То вам Бог посылает просветителей, а вы, ожесточив свои сердца обзыаете их фанатиками. За что и получите по заслугам.
Я вот сижу и думаю, почему живу так замечательно, а это оказывается я по заслугам получаю, гоню в шею фанатиков с форума, где им не место :)
Я говорю, что учение Христа - это научно-материалистическая идея, в основе которой лежит закон единства и борьбы противоположностей
Это мутант какой-то. Марксист-христианин. Тебя видимо среди марксистов били часто, раз ты в религию подался. Бороды наверное не носишь или маленькая ещё.
Изображение
У тебя борода на единичку-то тянет? А то тут начал про диалектические законы говорить. О них только с твёрдой тройкой говорить можно.

was bornin
Контактная информация:

Сообщение was bornin » Сб фев 15, 2014 14:12

Сергей Ручкин писал(а):Это Вы о моих оппонентах говорите. Они действительно глухи. Я говорю, что учение Христа - это научно-материалистическая идея, в основе которой лежит закон единства и борьбы противоположностей...
Я говрю и о вас тоже. Давайте проще. Вот у вас есть свое собственное понимание учения Христа. Что вы дальше будете с ним делать, у вас есть цели?

Сергей Ручкин
Контактная информация:

Сообщение Сергей Ручкин » Сб фев 15, 2014 14:40

was bornin писал(а): Вот у вас есть свое собственное понимание учения Христа. Что вы дальше будете с ним делать, у вас есть цели?
Моя цель - распространение моего взгляда на учение Христа. Это необходимо для того, чтобы всё человечество объединилось на основе научно-материалистического учения Христа. Это приведёт к следующему:
1. Будут уничтожены все религии, которые являются причинами разногласий и вражды. Установится мир, потому что всех людей будет объединять общая идея - научно-материалистическое учение Христа.
2. Установится порядок в отношениях людей. Люди будут знать, чтО есть морально, а чтО - аморально. Сейчас мораль размыта, нет чёткой границы между "хорошо" и "плохо".
3. Установится экономическая стабильность в обществе. Кризисы уйдут в прошлое.
4. Люди станут мудрее, если будут читать Библию с помощью моего взгляда на Библию.
5. Преступность будет сведена к минимуму, потому что быть преступником станет невыгодно: судебные наказания будут суровыми, но справедливыми.
6. Повысится ответственность каждого человека за свои слова и поступки, а ответственность есть главный признак нравственности. Значит, повысится нравственность в обществе.

was bornin
Контактная информация:

Сообщение was bornin » Сб фев 15, 2014 14:59

Понятно, я не ошибался в своих предположениях. Вы оторваны от реального понимания мира.

Rustam
Контактная информация:

Сообщение Rustam » Сб фев 15, 2014 15:25

Люди станут мудрее, если будут читать Библию с помощью моего взгляда на Библию.
Изображение

jasvami

Сообщение jasvami » Сб фев 15, 2014 16:21

Rustam писал(а): Я вот сижу и думаю, почему живу так замечательно, а это оказывается я по заслугам получаю, гоню в шею фанатиков с форума, где им не место .
И фарисеи, и фашисты, и современные бандиты-грабители думали подобно Вам. Да и домашняя скотина, откармливаемая на убой, не догадывается, почему ей устроена такая сладкая жизнь.

Rustam
Контактная информация:

Сообщение Rustam » Сб фев 15, 2014 16:25

И фарисеи, и фашисты, и современные бандиты-грабители думали подобно Вам. Да и домашняя скотина, откармливаемая на убой, не догадывается, почему ей устроена такая сладкая жизнь.
Да? Фашисты тоже гнали фанатиков с форумов в Интернете? Не знал. Сегодня вечер ахренительных историй, как я погляжу.

Ответить
Тут будут похожие посты. Загружаются.