ФОРУМ ЗАКРЫТ. МЫ ПЕРЕЕХАЛИ.

НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/

Самое разумное мировоззрение имеет атеист Христос.

обсуждение вопросов, связанных с ключевыми особенностями разумного мировоззрения, построением теории всего

Модератор: was bornin

Сергей Ручкин
Контактная информация:

Сообщение Сергей Ручкин » Вт фев 11, 2014 15:45

Rustam писал(а):
Я в другие игры играю!
В словоблудие и схоластику.
Нет! Мои игры - решение головоломок. Библия - это тоже головоломка, которую мне удалось решить.
Доказано мной: в учении Христа проповедуется диктатура Закона (иносказательно: "Божье Царство на земле") - самое совершенное общественное устройство. Подробности - на моём сайте.

Rustam
Контактная информация:

Сообщение Rustam » Вт фев 11, 2014 15:49

Нет! Мои игры - решение головоломок. Библия - это тоже головоломка, которую мне удалось решить.
Тебе [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку] или [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку].

Нам головоломки твоей больной фантазии неинтересны. Иди на [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку] и там это пиши. Ты по-русски что ли не понимаешь? Или тебе нужно дать божественный пинок по твоей божественной заднице, который будет переполнен библейской истиной.

Сергей Ручкин
Контактная информация:

Сообщение Сергей Ручкин » Вт фев 11, 2014 16:13

Rustam писал(а):
Тебе [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку] или [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку].

Нам головоломки твоей больной фантазии неинтересны. Иди на [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку] и там это пиши. Ты по-русски что ли не понимаешь? Или тебе нужно дать божественный пинок по твоей божественной заднице, который будет переполнен библейской истиной.
Вопросы модератору: почему этот придурок Rustam позволяет себе решать - где и кому публиковаться? Почему он так неуважительно относится к оппонентам? Разве можно назвать его мыслящим человеком?
Доказано мной: в учении Христа проповедуется диктатура Закона (иносказательно: "Божье Царство на земле") - самое совершенное общественное устройство. Подробности - на моём сайте.

Rustam
Контактная информация:

Сообщение Rustam » Вт фев 11, 2014 16:17

почему этот придурок Rustam позволяет себе решать - где и кому публиковаться?
Я не решаю, а делаю тебе ласковое предложение перестать писать хрень на форуме. Мусора у нас и без тебя хватает. Весь форум завален примерами неразумности так, что люди не могут найти пример разумности.
Почему он так неуважительно относится к оппонентам?
Не заслужил ты своей схоластикой уважения. Открой ты рот на публике, то вообще тухлым бы яйцом в тебя кинул.
Разве можно назвать его мыслящим человеком?
Думаешь мне есть дело до того, как меня называют? :D

И чтобы ты понял. Я пишу в этой теме тебе так, потому что в будущем её можно махом перенести в птичий базар, где ей и место.

was bornin
Контактная информация:

Сообщение was bornin » Вт фев 11, 2014 16:22

По моему вы неточно понимаете смысл слова "решение". Я бы сказал, что это просто настойчивая рекомендация.

Насчет остальных вопросов. Я не знаю ответов, думаю вам лучше напрямую у Рустама спросить. Так будет правильнее.
Объединяем мыслящих людей.

Сергей Ручкин
Контактная информация:

Сообщение Сергей Ручкин » Вт фев 11, 2014 16:45

was bornin писал(а):Насчет остальных вопросов. Я не знаю ответов, думаю вам лучше напрямую у Рустама спросить. Так будет правильнее.
Да нет уж, спасибо! Спрашивать у придурков, - значит, самому опускаться до их уровня: "Не отвечай глупому по глупости его, чтоб и тебе не сделаться подобным ему" (Притчи, 26:4).
Я несколько разочаровался в Вашем форуме, - я думал, что это форум мыслящих людей, а оказалось... Этот Рустам так же далёк от мыслящего человека, как Северный полюс от Южного.

Rustam
Контактная информация:

Сообщение Rustam » Вт фев 11, 2014 16:57

Я несколько разочаровался в Вашем форуме
Отлично! Вали отсюда. Одним источником энтропии меньше :D

Смотри какая ссылка [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку] , так и манит тебя, да? Уже хочется начать общаться с настоящими мыслящими людьми, которые тебя поймут?

Сергей Ручкин
Контактная информация:

Сообщение Сергей Ручкин » Вт фев 11, 2014 17:17

Rustam писал(а):
Я несколько разочаровался в Вашем форуме
Отлично! Вали отсюда.
Вали из моей темы, идиот! Неужели не смог додуматься до такого простого решения? Прими моё соболезнование об умершем твоём рассудке. :)

Rustam
Контактная информация:

Сообщение Rustam » Вт фев 11, 2014 17:51

Вали из моей темы, идиот!
Она не твоя, она общая. Твоего личного раздела здесь на форуме нет. Поэтому если мне захотелось сообщить тебе, что ты демагог и схоласт, то я тебе об этом буду сообщать.

Сергей Ручкин
Контактная информация:

Сообщение Сергей Ручкин » Вт фев 11, 2014 18:16

Rustam писал(а):
Вали из моей темы, идиот!
Она не твоя, она общая. Твоего личного раздела здесь на форуме нет. Поэтому если мне захотелось сообщить вам, что вы демагог и схоласт, то я вам об этом буду сообщать.
Голословная (бездоказательная) трепатня никому не нужна.

Rustam
Контактная информация:

Сообщение Rustam » Вт фев 11, 2014 18:32

Голословная (бездоказательная) трепатня никому не нужна.
И чтобы ты понял. Я пишу в этой теме тебе так, потому что в будущем её можно махом перенести в птичий базар, где ей и место.

jasvami

Сообщение jasvami » Чт фев 13, 2014 16:44

Сергей Ручкин писал(а): Библия - это материальное средство сохранения особого научно-материалистического сознания ("Святого Духа" = совершенного сознания = сознания мудреца = мудрости = сознания Христа) и передачи этого сознания от авторов Библии к её читателям и исследователям.
Замысел авторов Библии заключается в том, чтобы мудрость авторов ("Святой Дух" = сознание мудреца = мудрость) стала общественным сознанием, общественным мировоззрением.
И как у Вас стыкуется мудрость с диктатурой Закона?
Мудрому вообще не нужен закон:"Кто во Христе, -тот вне закона..."

Сергей Ручкин
Контактная информация:

Сообщение Сергей Ручкин » Чт фев 13, 2014 17:40

jasvami писал(а):И как у Вас стыкуется мудрость с диктатурой Закона?
Мудрость - это способность видеть истину за иносказательной ("замысловатой") речью: "Послушает мудрый, и умножит познания, ...чтобы разуметь притчу и замысловатую речь, слова мудрецов и загадки их" (Притчи, 1:5-6). В учении Христа за иносказательным понятием "Божье Царство" скрывается понятие "диктатура Закона", а учение Христа - это учение сознания Христа = учение сознания мудреца = учение мудрости.
Мудрому вообще не нужен закон:"Кто во Христе, -тот вне закона..."
Где эту цитату Вы нашли?

jasvami

Сообщение jasvami » Чт фев 13, 2014 17:45

Сергей Ручкин писал(а): 1. В учении Христа за иносказательным понятием "Божье Царство" скрывается понятие "диктатура Закона", а
2.Где эту цитату Вы нашли?
1. - С чего взяли? Где доказательства?
2. У апостола Павла.

Сергей Ручкин
Контактная информация:

Сообщение Сергей Ручкин » Чт фев 13, 2014 18:04

jasvami писал(а): 1. - С чего взяли? Где доказательства?
2. У апостола Павла.
1. Главный признак диктатуры Закона - это суровое судебное наказание за нарушение Закона. В учении Христа и проповедуется суровое судебное наказание (иносказательно: "ад", "огонь", "геенна огненная") за нарушение Закона. Привожу цитаты из учения:
***22. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.
23. Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
24. оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
25. Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
26. истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.***
( Евангелие от Матфея 5:22-26)
***49. Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!***
( Евангелие от Луки 12:49)
***24. Не судите по наружности, но судите судом праведным.***
( Евангелие от Иоанна 7:24)
=============
2. А точнее сказать можете?

Ответить
Тут будут похожие посты. Загружаются.