ФОРУМ ЗАКРЫТ. МЫ ПЕРЕЕХАЛИ.
НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/
НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/
Ситуация на Украине: обсуждение
Модератор: was bornin
Заявление Стрелкова от 04.07.14 с пометкой "Срочно":
[Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]
"Если Россия не добьется немедленного прекращения огня и заключения перемирия, либо не вступится своими вооруженными силами за нас, за русский народ, который здесь проживает - за часть русского народа - мы будем уничтожены. Мы будем уничтожены в течение недели, максимум - двух. И первым будет уничтожен Славянск со всем его еще многочисленным населением. Здесь осталось еще более 30 000 человек мирного населения. Мне предлагают взять на себя ответственность за их гибель и за гибель бригады ополчения, которая находится в моем распоряжении. Мы готовы сражаться, мы готовы погибнуть, но не хочется погибнуть бессмысленно и похоронить под развалинами города людей, которые нам поверили..."
[Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]
"Если Россия не добьется немедленного прекращения огня и заключения перемирия, либо не вступится своими вооруженными силами за нас, за русский народ, который здесь проживает - за часть русского народа - мы будем уничтожены. Мы будем уничтожены в течение недели, максимум - двух. И первым будет уничтожен Славянск со всем его еще многочисленным населением. Здесь осталось еще более 30 000 человек мирного населения. Мне предлагают взять на себя ответственность за их гибель и за гибель бригады ополчения, которая находится в моем распоряжении. Мы готовы сражаться, мы готовы погибнуть, но не хочется погибнуть бессмысленно и похоронить под развалинами города людей, которые нам поверили..."
Кургинян пиарится походу. По словам Стрелкова они более не могли сдерживать город, он приводит ряд причин.Кургинян возлагает вину за взятие Славянска на Стрелкова
Думаю, что Кургинян не прав и играет на эмоциях, которые сейчас снова вскипают. Хотя действительно понятно, что за политику затеяли Стрелков и всё остальные, что они будут делать дальше. Он ведь говорил, что готов умереть в городе. Значит появились веские причины не сдержать слово.
- was bornin
- Контактная информация:
Ну вот тут [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку] советника Стрелкова касательно нападок Кургиняна и ему подобных
Дык НОД! Он сейчас бОльшую популярность имеет. Всё эти Фёдоровы, Фурсовы твердят о противостоянии стран суши и моря, всем нравится. Короче играют на чувствах патриотов, как бы приобщая их к политике и делая их образованнее, а на самом деле просто дают им кучу разных штампов и образчиков для пустых бесед.Конец секте Кургиняна. Вангую зарождение нового движения охранительского типа.
Идеи Старикова о национализации рубля тоже все нравятся. Он этих книг уже навыпускал ...
Кургинян пытается действовать ближе к имперским стандартам, и сохранить уважение имперцев. Такую тактику я советовал применить БСН-у. Но он заявил, что идеология важнее.Rustam писал(а):Кургинян пиарится походу. По словам Стрелкова они более не могли сдерживать город, он приводит ряд причин.Кургинян возлагает вину за взятие Славянска на Стрелкова
Думаю, что Кургинян не прав и играет на эмоциях, которые сейчас снова вскипают. Хотя действительно понятно, что за политику затеяли Стрелков и всё остальные, что они будут делать дальше. Он ведь говорил, что готов умереть в городе. Значит появились веские причины не сдержать слово.
Но можно отправить хотя бы военкором, одного идеологически бесполезного горлопана.