Так в этом и ошибка. Не надо нам статистики и представлений о том, что профессиональный управленец будет вести себя как баран. Вы пытаетесь до сих пор думать, что грамотный управляющий похож на сегодняшнего обывателя, а это неверно. Зачем априори приписывать людям низменные качества? Вы изначально исходите из позиции, что власть будет обворовывать народ, этой тупой позиции вас вынуждает приверженность отсталым марксистским идеалам. Нормальная власть не будет воровать и не будет эксплуатировать народ. Но нормальную власть заслуживают только нормальные люди, которые имеют иную систему ценностей и которыми двигают другие идеалы, а не "пожрать", как считаете вы.бабёф писал(а):Приводя этот пример,я распространяю не свои представления,а объективные факты статистики. И они таковы,что 99% хозяев поступают именно так как я сказал. Да вы и сами так считаете,говоря, что практически всем сейчас правят идиоты.
Ещё раз напомню: профессиональный управленец не будет подвержен тем глупым представлениям, которыми подвержены сейчас люди, и уже тем более не будет он основывать свои представления на бредовой марксистской идеологии. А вы всё пытаетесь сравнивать его с той кодлой, которую воображаете себе. Это как бы намекает, что у вас нет представления о правильном устройстве общества, раз вам нужен какой-то ленинский контроль и учёт.
Избавьте нас от этой марксистской бредятины. Люди сами решают, поддаваться им обстоятельствам или не поддаваться. Если они решили, что им нужны комфортные условия для работы, то они и будут искать эти условия, а если они решили, что им развитие важнее, они будут искать возможность развития в ЛЮБЫХ условиях.Подход неверный. В данном случае " Бытиё, определяет сознание"
Нет таких среди известных мне людей. Таких профессионалов нужно воспитывать и обучать, для этого нужны учебные заведения, где люди специально изучают вопросы управления. Наиболее близкие к этому, наверное, и правда Путин, да Сталин когда-то. МИД С. Лавров, например, тоже к ним относится. Но они не подходят под нашу концепцию, они профессионалы в своей концепции управления, которая в принципе неверно устроена. Так что обсуждать сегодняшних политиков в этой теме нет смысла.И кто же это такой профессиональный управленец по управлению государством ? Вы фамилии назовите. Я знаю пока только одного .ПУТИН В.В. И всё. У него есть хотя бы опыт.