бабёф писал(а):А по моим субъективным представлениям я буду платить минимальную сумму в 20 000 руб. и при этом считать вас мягко выражаясь чокнутым собственником.
Ну вот видите, я именно этого и ожидал. Я уже говорил, что неразумные люди очень часто любят распространять свои представления и методы на других людей. Вы сейчас только лишь продемонстрировали свои неразвитые качества, сказав, что будете паразитировать на рабочих. Я сказал, что профессионал так никогда не сделает. Никогда. Вы - не профессиональный управленец, а значит у вас не будет завода. Почему? Потому что психически здоровые люди у вас его отберут. Либо они пойдут работать ко мне, а вас пошлют лесом. Вот наша-то задача и состоит в том, чтобы развить у людей правильное разумное мировоззрение, чтобы идиотов в управлении просто не стало.
бабёф писал(а):В обществе,тем более гос-ве труд должен оцениваться по единым стандартам, а не по субъективным представлениям,вашим или моим.
Глупости. Нет никаких единых стандартов. Вот, посмотрите картинку ниже
Понятно, что это лишь аналогия, но люди все очень разные, и никакие формальные критерии в виде показателей для недоумков (число научных статей, стаж, учёная степень и прочая брехня) не прокатывают. Один мастер на одном заводе может давать один результат, другой на другом - совершенной другой, хотя по формальным показателям они могут быть равны. Оценить их правильно можно только на месте и сделать это может только специалист.
Нет вы не правы. Паразиты используют ЧС на СР ПР для эксплуатации Рабочей силы и не только ЧС, но и многое другое и прежде всего деньги.
Причина конечно в людях, но других людей у нас нет, а те, которые есть будут использовать ЧС для эксплуатации.
Так что же, может ещё и деньги отменим? И многое другое может тоже отменим? Что ещё по-вашему нужно отменить?
Если других людей у нас нет, то нет смысла и делать реформы - люди всё равно всё засрут обратно.
Если нет людей, нужно их сделать. Представьте, приходите вы в больницу, а вам говорят: "к сожалению у нас нет хирургов, но мы позвали мастера резьбы по дереву, он сделает вам операцию". Вы в ответ: "Как же так, он же только по дереву...", а вам в ответ: "но других людей у нас нет, а у нашего мастера хотя бы нож острый". Улавливаете?
Мы с чего начали? С того, что управление государством осуществляют профессиональные управленцы. Но Вы говорите, что управленцев такого уровня нет, поэтому просто давайте наберём какую-нибудь кодлу, но запретим им некоторые вещи, чтобы они не могли паразитировать. Вам самому не смешно ещё?