Массовая миграция не является каким-то исключительным явлением. Люди всегда уезжали туда, где им нравится больше или они видят там больше возможностей. В данном случае татары уезжали в культурно близкую им страну, частью которой раньше был Крым.Какая сила их заставляла кидать обжитые земли и убегать?
ФОРУМ ЗАКРЫТ. МЫ ПЕРЕЕХАЛИ.
НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/
НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/
Ситуация на Украине: обсуждение
Модератор: was bornin
Интересно. Сейчас нам позвонили домой с опросом. Задавали примерно следующие вопросы, на которые надо было отвечать да/нет/затрудняюсь ответить:
1) Знаю ли я, что на территории нашей страны уже 10 лет находится база НАТО?
Я ответил, что знаю. База находится в Ульяновске, через неё планировали выводить войска НАТО из Афганистана.
2) Знаю ли я, что это было санкционировано Путиным?
Ну как бы логично, что они не сами там обосновались.
3) Считаю ли я, что это угроза нашей безопасности в случае войны?
Я ответил, что это не угроза, так как на своей территории расфигачить одну базу ракетами для нас это явно пустяк.
4) Считаю ли я, что наша армия боеспособна и готова дать отпор в случае войны?
Я ответил, что по слухам из армии наша армия хоть и представляет из себя не самые элитные войска, но находится в боеспособном состоянии.
5) Что я буду делать в случае войны? Пойду ли воевать и т.д.
Оказывается кто-то даже отвечал, что уедет к подруге в Болгарию, ну как известно крысы первыми бегут с тонущего корабля.
1) Знаю ли я, что на территории нашей страны уже 10 лет находится база НАТО?
Я ответил, что знаю. База находится в Ульяновске, через неё планировали выводить войска НАТО из Афганистана.
2) Знаю ли я, что это было санкционировано Путиным?
Ну как бы логично, что они не сами там обосновались.
3) Считаю ли я, что это угроза нашей безопасности в случае войны?
Я ответил, что это не угроза, так как на своей территории расфигачить одну базу ракетами для нас это явно пустяк.
4) Считаю ли я, что наша армия боеспособна и готова дать отпор в случае войны?
Я ответил, что по слухам из армии наша армия хоть и представляет из себя не самые элитные войска, но находится в боеспособном состоянии.
5) Что я буду делать в случае войны? Пойду ли воевать и т.д.
Оказывается кто-то даже отвечал, что уедет к подруге в Болгарию, ну как известно крысы первыми бегут с тонущего корабля.
База, конечно, громко сказано, это перевалочный пункт на самом деле, выполняющий только транзитную функцию, причём даже для невоенных грузов. Хотя можно назвать с натяжкой и базой, но тогда транзитной, а не военной. В либеральной пропаганде этого уточнения нет, как и в этом вопросе.Знаю ли я, что на территории нашей страны уже 10 лет находится база НАТО?
Ты не поинтересовался, кто проводит опрос?
Риск невмешательства. Стоит ли приобретение части территорий Украины, Молдавии и Грузии сдачи этих стран Западу? [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]
Я не понимаю, что значит "отойти Западу", кому нужны эти отсталые регионы? У ЕС проблем с Грецией и прочими окраинами хватает, им эта Украина даром в ЕС не нужна, пока те не произведут модернизацию своего производства. Америка денег им тоже не даёт, на что они будут содержать армию и проводить реформирование экономической системы? Мне кажется, что если Харьков, Луганск и ещё пара регионов войдут в состав России, то начнётся обратная волна по всей Украине, которая её развалит, а потом мы по частям присоединим оставшееся.
[Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]
КИЕВ, 13 апр — РИА Новости. Славянск штурмуют все подразделения с западной Украины, сообщил РИА Новости источник в украинских силовых ведомствах, попросивший не раскрывать его имя.
[Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку] Сторонники федерализации в Славянске заявили о трех погибших.
Будет ли это началом гражданской войны?
КИЕВ, 13 апр — РИА Новости. Славянск штурмуют все подразделения с западной Украины, сообщил РИА Новости источник в украинских силовых ведомствах, попросивший не раскрывать его имя.
[Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку] Сторонники федерализации в Славянске заявили о трех погибших.
Будет ли это началом гражданской войны?
Гражданской войны не будет, но возможна война: Россия VS Украина, войска ООН, НАТО и США.Будет ли это началом гражданской войны?
Военные круги запада, мечтают протестировать боевых роботов в полномасштабной войне.
Уоррен назвал эти маневры устрашающими и недопустимыми, так как это деморализует личный состав корабля и негативно влияет на общий психологический климат среди военнослужащих. По его словам, сейчас корабль находится в безопасности в румынскому порту, куда был срочно эвакуирован. Члены экипажа корабля проходят необходимые процедуры с психологом, чтобы восстановится после перенесенного стресса.
------------------------------------------------
Травмируют психику американцев
Уоррен назвал эти маневры устрашающими и недопустимыми, так как это деморализует личный состав корабля и негативно влияет на общий психологический климат среди военнослужащих. По его словам, сейчас корабль находится в безопасности в румынскому порту, куда был срочно эвакуирован. Члены экипажа корабля проходят необходимые процедуры с психологом, чтобы восстановится после перенесенного стресса.
------------------------------------------------
Травмируют психику американцев

Старшекурсников Академии сухопутных войск Украины из Львова отправили в Донецкую область
Оригинал статьи: [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]
Оригинал статьи: [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]