ФОРУМ ЗАКРЫТ. МЫ ПЕРЕЕХАЛИ.
НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/
НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/
Разные интересные материалы по теме общество и политика
Модератор: was bornin
Интересные статьи о политике [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]
Беженец - "ватник"
"Если бы сейчас Советский Союз был в Афганистане, я был бы за них..."
[Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]
"Если бы сейчас Советский Союз был в Афганистане, я был бы за них..."
Есть интересные мысли.
Чего не хватает русской идентичности
Чего не хватает русской идентичности
"Теледебаты". Выпуск №18. «Нокаутирующие удары» по России
На недавней секции Московского Экономического Форума предприниматель Дмитрий Потапенко подверг резкой критике действия российских властей, назвав их шаги нокаутирующими ударами. Речь в частности шла о запредельно высоких ставках кредитования, об уничтожении санкционных продуктов, введении системы «Платон» и контрсанкциях.
Член Комитета ГД по экономической политике и предпринимательству Евгений Федоров готов опровергнуть тезисы Дмитрия Потапенко. Но кто в итоге окажется убедительнее? Ответ на этот вопрос мы узнаем в ходе теледебатов на канале «День-ТВ».
Ведущий - Дионис Каптарь.
================================
Всё больше утверждаюсь в умственной неполноценности Фёдорова. Хотя передёргивания Потапенко тоже не очень адекватные.
На недавней секции Московского Экономического Форума предприниматель Дмитрий Потапенко подверг резкой критике действия российских властей, назвав их шаги нокаутирующими ударами. Речь в частности шла о запредельно высоких ставках кредитования, об уничтожении санкционных продуктов, введении системы «Платон» и контрсанкциях.
Член Комитета ГД по экономической политике и предпринимательству Евгений Федоров готов опровергнуть тезисы Дмитрия Потапенко. Но кто в итоге окажется убедительнее? Ответ на этот вопрос мы узнаем в ходе теледебатов на канале «День-ТВ».
Ведущий - Дионис Каптарь.
================================
Всё больше утверждаюсь в умственной неполноценности Фёдорова. Хотя передёргивания Потапенко тоже не очень адекватные.

По опросам Левады? Оптимистично ждут экономического кризиса по типу 2008 года и громких коррупционных скандалов и отставок министров. Больше ничего плохого не ждут: ни войны, ни народных волнений. А вот общая диаграмма ожиданий плохого/хорошего в следующем году с 1990 года. Забавно видеть, как в 1991 году ожидания были самыми худшими за всю историю опросов и, по мере углубления катастрофы ожидания лучшего, только росли, падая в годы регулярных кризисов. Непонятен только спад 2005 года. Что там было? Максимум оптимизма был в 2013 году. А от от 2016 года оптимистично больше проссиян ждут некоторого улучшения, чем было год назад.
[Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку] - цинк
Интересная статья. Автор утверждает, что мир ждёт какое-то большое землетрясение:
- was bornin
- Контактная информация:
- was bornin
- Контактная информация:
Никакая, я даже думать не буду в этом направлении. Можно было бы почитать, если бы человек опирался на сейсмологические данные, приводил наблюдения, анализ. А так это пустышка.
Я давно хочу понять, почему у дураков такое огромное количество энергии. Конечно, они ее растрачивают впустую, но лично я немного завидую такой кипучести. Бремя здравомыслия, как выясняется, понижает коэффициент энергичности.
Я давно хочу понять, почему у дураков такое огромное количество энергии. Конечно, они ее растрачивают впустую, но лично я немного завидую такой кипучести. Бремя здравомыслия, как выясняется, понижает коэффициент энергичности.
Объединяем мыслящих людей.
Так мы на прошлом чате сформулировали ответ. Потому что они глубоко не думают над тем, что делают, не видят бесполезности в своих поступках и даже наоборот самовоодушевляются ими. Человек мыслящий же чаще сомневается, думает, прежде чем делать и поэтому со стороны кажется, что делает он меньше.Я давно хочу понять, почему у дураков такое огромное количество энергии.
Ещё один интересный прогноз на будущее, касательно Третьей мировой войны.
Третья Мировая, или зачем Америка взрывает Ближний Восток?
Третья Мировая, или зачем Америка взрывает Ближний Восток?
Первый фильм УВК - Семья. Введение
Документальный фильм "УВК: Значение Истории"
Документальный фильм "УВК: Значение Истории"
Не совсем по теме общество и политика, скорее интересная статья про белки.
С чего начинается синтез белка
Достаточно доступно написано, с моей точки зрения.
С чего начинается синтез белка
Достаточно доступно написано, с моей точки зрения.