[Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]Омские попы устроили Крестный Плыв Ход против паводка, во время которого иконами и крестами пытались улучшить бедственное положение области. Кто-нибудь пробовал так? Если да, то поделитесь опытом: действительно ли помогает?
ФОРУМ ЗАКРЫТ. МЫ ПЕРЕЕХАЛИ.
НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/
НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/
Яркие и наглядные примеры неразумности
Модератор: was bornin
Как думаете, тянет это на примеры неразумности в кино?
[Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]
Или красота и зрелищность требует жертв?:)Это кадр именно из той сцены.
17-минутная сцена боя со свитой Меровингена и погони Близнецов. Сюда входит и постройка трехполосного шоссе длинной 1,4 мили для сцены погони (после съемок сцены погони, длившейся три месяца, шоссе было разрушено).
...и стоит она $40 000 000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кусочек от сцены : [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]
Ну и так, чтобы [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку].
И [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку].
Можем эту тему с различные современными уродствами, конечно, развить, но мне жуть как неприятно на все эти "модификации" смотреть, типа раздвоенный язык, пирсинги, вживление себе металла под кожу и так далее.
И [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку].
Можем эту тему с различные современными уродствами, конечно, развить, но мне жуть как неприятно на все эти "модификации" смотреть, типа раздвоенный язык, пирсинги, вживление себе металла под кожу и так далее.
[Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]. Про когнитивные искажения также упоминается.
Сломанный шаблон в голове рождает упрямство и недоверие, доходящие до идиотизма.
Было это лет десять назад , 9 класс , экзамен по литературе , я его по желанию сдавал. Вопросы не трудные , прочитать наизусть стих и проанализировать его и рассказать о своем любимом произведение. Стих я прочитал , проанализировал , а когда дело дошло до любимого произведения то тут начался цирк. Я решил рассказать про Тихий Дон , роман этот очень любил и перечитал аж 3 раза на тот момент , такое сильное впечатление на меня он произвел . Когда я сказал , что буду рассказывать о нем , то меня учительница ( принимала экзамен комиссия из завуча и не нашего учителя литературы) перебила и заявила , что я не мог прочитать этот роман , его проходят в 11 классе и я списал все . На мой аргумент , что я прочитал книгу аж 3 раза она еще больше начала желчью кипеть и говорит - Его и один раз то с трудом читают , а ты не краснея говоришь , что читал трижды его . Короче не поверила , заставила показать все карманы , рукава и прочее и по-хорошему признаться , что списал и тогда поставят 3 , а так вообще 2 получу и останусь на второй год в 9 классе . На все доводы , что это произведение на выбор и какой смысл о нем врать ей было плевать . На полном серьёзе собралась два ставить , но кое как ее завуч вразумил , что ответил же я хорошо и мы не видели , чтобы он списывал , поэтому давайте поставим 5 ему и отпустим , но учительница не сдавалась и твердила сначала о двойке , потом хотя бы о тройке , в итоге поставили 4 за идеальный ответ . Так я познакомился с людским идиотизмом ближе .
Как-то раз пришла я в Ашан за покупками. Проходя мимо ряда с кухонными принадлежностями, вижу акцию :подстилки на стол обеденный со скидкой - всего 11 рублей. Остальные от 40 р, а эти по 11. Решила взять.
Прихожу на кассу, свои покупки, кассирша начинает пробивать.. и говорит: Я вам их не продам.
Я интересуюсь причиной отказа, на что мне сообщается - они не могут стоить 11 рублей! (здорово, правда? На ценнике 11 рублей, касса бьет 11 рублей по штрихкоду, а она не хочет их мне отдавать, потому что.. ну вот потому!) Вызывает администратора. Администратор смотрит и не понимает кассиршу. Говорит ей: "ну если бьет 11 рублей - отпускай по 11 рублей, что тебя не устраивает?".
Но кассирша была непреклонна. Она позвала другую сотрудницу, заставила ту пойти и сверить ценник (мои убеждения в реальности цены ее не интересовали). В итоге эти несчастные подстилочки на стол я покупала не пять минут, а полчаса, блин.
Что это было?
1. С целью показать на примерах, что человечество неразумно.wind писал(а):1) А с какой целью собственно в этой теме собираются эти примеры ?
2) Публикуемый тут материал сохраняется ещё в каком виде, кроме как прикреплённых ссылок на источники ?
2. В том виде, в каком здесь есть, в таком и сохраняется, больше никак.
Зря, так как некоторые ссылки в этой теме уже не рабочие. Через год таких ссылок у вас будет ещё больше и будете собиать матеиал по новой. Например на старом ресурсе БСН - [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку] около 80% мёртвых ссылок, если бы материал сохранялся - то у вас уже была бы некоторая база информации, а так - снова нужно собиать.2. В том виде, в каком здесь есть, в таком и сохраняется, больше никак.
Часть материалов сохраняется на нашем сайте [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]
В Киргизии солдат погиб от взрыва боеприпаса, который сам же до этого долбил камнем: [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]
А вот тут я уже просто охренел
Наталье 15 лет, она из города Богданович Свердловской области. Старшему сыну Натальи Артёму чуть больше полутора лет. С его отцом 18-летним Дмитрием девушка познакомилась в соцсети: парень написал ей первым, а после предложил встретиться. Спустя неделю молодые люди уже жили вместе. Вскоре Наталья забеременела, врачи как и положено сообщили о случившемся в полицию. Отец ребёнка оказался в тюрьме.
— Пока лежала в роддоме, познакомилась с Сашей. Он был на вахте. Мы с ним переписывались, он попросил отправить фото. И я отправила: как была, беременная. Он удивился сначала, спросил о возрасте. А потом сказал, что приедет и поможет воспитать, — вспоминает Наталья.
Александр действительно скоро приехал, привёз памперсы для малыша. Молодые люди начали планировать семейную жизнь, рассчитывали через несколько лет родить второго ребёнка. Но в дочка родилась гораздо раньше, когда молодой маме едва исполнилось 15. Спустя две недели Александра приговорили к 3,5 годам колонии. Наталья просила оставить любимого на свободе, они планировали пожениться, как только ей исполнится 16. Обоих детей девушка записала на Александра. Чтобы малышей не отобрали, опеку над ними оформила 22-летняя сестра Натальи.
Пока отец отбывает срок, молодая мама учится в 9-м классе вечерней школы. Она мечтает закончить одиннадцать классов. Но главная проблема для неё сейчас — жильё. У сестры девушки свой маленький ребёнок, а на попечении матери ещё трое младших детей. В прошлом году пару месяцев Наталья даже прожила в Центре социальной помощи семье и детям города Богдановича, где ей помогли оформить на малышей документы. А пока девушка готова снимать комнату, чтобы выкупить её после получения средств по достижению совершеннолетия.
— Вот я получила материнский капитал, на нем 453 тысячи, — говорит Наташа. – Они нужны мне для того, чтобы купить собственное жилье. Но я не могу этого сделать, потому что мне нет восемнадцати лет.
Отцы обоих детей в тюрьме, жилья нет, образования нет, материнского капитала нет.
Без комментариев:
В нашем доме поселился замечательный сосед (стена несущая):

Можно ещё ту новость вспомнить недавнюю, где обрушилось здание из-за идиотов в магазине, которые снесли несущие стены.
Обрушение подъезда в Междуреченске заснял видеорегистратор

Можно ещё ту новость вспомнить недавнюю, где обрушилось здание из-за идиотов в магазине, которые снесли несущие стены.
Обрушение подъезда в Междуреченске заснял видеорегистратор
По факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности при проведении строительных работ. Причиной обрушения могли стать ремонтные работы в магазине на первом этаже дома. Собственник помещения задержан.
И вообще сделать отдельную подборку про идиотские ремонты с печальным исходом.— Обвиняемый, являясь сособственником помещения, решил выполнить строительные работы по организации проема на фасадной стене здания. Не имея проектной и иной документации, необходимой для производства работ с нарушением целостности несущей конструкции стены здания, нанял трех вольнонаемных рабочих, не имеющих специального строительного образования, — сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета.