ФОРУМ ЗАКРЫТ. МЫ ПЕРЕЕХАЛИ.
НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/
НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/
Яркие и наглядные примеры неразумности
Модератор: was bornin
[Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]"Еду на 30-ти тонной фуре в столицу, Тверская область на исходе, впереди Москва. Две полосы в одну сторону, соответственно две в другую. обгоняю по левой полосе другую фуру, для тех кто понимает процесс не быстрый, скорость где то 85 км\ч, в заде(именно в ) появляется оно, сигналит фарами мол я еду, хули все на дороге делают!!! Помочь ему нет ни желания ни возможности, по этому я заканчиваю обгон и становлюсь в свой ряд. Тело пристраивается с боку и пытается рассказать мне какой я му*ак, мне опять пофигу, тогда, поняв, что единственный способ научить всех этих идиотов дальнобойщиков это повторение подвига Гастелло, человек не мало не сомневаясь обгоняет 30-ти тонный грузовик и резко тормозит на 1-тонной Шкоде Октавии. Чувак не угадал, настроение было гавно, болела голова, да и подобные выходки поднадоели. новенькая Шкода Октавия превратилась в Шкоду Фабию, оценив мои габариты мужчина отложил разбор события до приезда гаишников. Они явились минут через 20, выслушали какой он хороший, какой я дебил и как он правильно и неспешно ехал, а потом мы пошли смотреть кино и это был рояль в кустах, после чего господа гаишники пришли в восторг и накинулись на дядю как 3 овчарки, итог слегка помятый бампер и разбитая фара у меня, минус жопа у него и решение о его виновности, с полным пакетом документов для страховой. плюс чудная видеозапись. Гайцы её тоже скопировали. На вопрос потерпевшего "зачем" ответили, что коллекционируют дятлов."
Л..х не мамонт - заплатит и за подставки
[Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]
Кратко: якобы продаются специальный подставки под силовые кабели, чтобы звук был "чище", без всяких там вибраций пола ... и стоят эти подставки под 20 к.
Кратко: якобы продаются специальный подставки под силовые кабели, чтобы звук был "чище", без всяких там вибраций пола ... и стоят эти подставки под 20 к.
Заморила ребенка до смерти, но так ничего и не поняла.
Немного не по теме, но напомнило. Мать села на голову полуторамесячного ребёнка, отчего он скончался. Наказания за это так и не получила (амнистия).Rustam писал(а):Заморила ребенка до смерти, но так ничего и не поняла.
Насчет того, что люди хотят пользоваться лекарствами это отдельная и длинная тема. Я бы вкратце сказал, что выбор этот в подавляющем большинстве случаев неосознан, люди пьют таблетки по каждому удобному поводу. Это тоже проявление неразумности, кстати, человеку сказали из телевизора, что когда что-то болит нужно пить таблетки и они делают это. Вместо системного наблюдения и ухода за своим здоровьем, человек склоняется в пользу «быстрых» решений.
"Художника" Павленского отправили на принудительное лечение.
Карательная психиатрия лютует! [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]
Больной ублюдок :)
И ведь вот они ...
Карательная психиатрия лютует! [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]
Больной ублюдок :)
И ведь вот они ...
"Картина, где Павленский стоит на фоне полыхающих дверей, отсылает нас к образу адских врат, подчеркивая, где корень зла в России", - отмечает известный арт-критик Марат Гельман.
Спорт инвалидов.
Ради селфи туристы в Аргентине замучили до смерти детёныша дельфина
Не знаю, сюда или надо делать отдельную подборку примеров деградации и морального уродства, но вот: [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]
Смотрел только одну серию, были довольно наглядные и не плохие примеры неразумности.
Смотрел только одну серию, были довольно наглядные и не плохие примеры неразумности.
Поглядел первую серию.
Надо сказать, что у подобных шоу есть один серьёзный недостаток. Вернее сказать, цель для создателей - это недостаток для людей.
Дело в том, что старые методы манипуляции рано или поздно открываются людям и те начинают видеть, что их нагибают. Люди становятся умнее, учатся на ошибках и рано или поздно старую схему обмана нужно менять на новую. Вот это шоу и подобные ему делают такую работу. Берутся старые методы манипуляции, высмеиваются, разоблачаются, а под шумок внедряется новая информация. На фоне очевидной правды (в общем-то и так понятно, что он разоблачает глупости), делаются вкрапления той лжи, которую нужно внедрить. Например, в первой части был совершенно чёткий посыл о пользе ГМО, о том, что нужно сдавать кровь равномерно и постоянно (мало кто знает, что её используют в производстве косметики и окологигиенических продуктов). И т. д. Так под шумок одни глупости просто меняют на другие, более современные, которые должны работать ещё сколько-то десятков лет. Потом появится ещё одно шоу, которое разоблачает то, что сейчас внедряется в этом.
Надо сказать, что у подобных шоу есть один серьёзный недостаток. Вернее сказать, цель для создателей - это недостаток для людей.
Дело в том, что старые методы манипуляции рано или поздно открываются людям и те начинают видеть, что их нагибают. Люди становятся умнее, учатся на ошибках и рано или поздно старую схему обмана нужно менять на новую. Вот это шоу и подобные ему делают такую работу. Берутся старые методы манипуляции, высмеиваются, разоблачаются, а под шумок внедряется новая информация. На фоне очевидной правды (в общем-то и так понятно, что он разоблачает глупости), делаются вкрапления той лжи, которую нужно внедрить. Например, в первой части был совершенно чёткий посыл о пользе ГМО, о том, что нужно сдавать кровь равномерно и постоянно (мало кто знает, что её используют в производстве косметики и окологигиенических продуктов). И т. д. Так под шумок одни глупости просто меняют на другие, более современные, которые должны работать ещё сколько-то десятков лет. Потом появится ещё одно шоу, которое разоблачает то, что сейчас внедряется в этом.
Обратная сторона успеха: плата за совершенство
Балет — возвышенное искусство, нежное и утонченное. Будто созданные из воздуха, балерины приводят в восторг своим изяществом и грацией, за которыми так приятно наблюдать из уютных кресел театрального зала. Но за видимой легкостью движений и шелком розовых пуант кроется путь, полный жертв и тяжелого труда.
Балет — возвышенное искусство, нежное и утонченное. Будто созданные из воздуха, балерины приводят в восторг своим изяществом и грацией, за которыми так приятно наблюдать из уютных кресел театрального зала. Но за видимой легкостью движений и шелком розовых пуант кроется путь, полный жертв и тяжелого труда.