Президенту нужно озвучить Идею Культурного, Биологического Уклада Жизни и следовать ей.. Тогда и госдеп перестанет козни строить..
СВАТ, ты дурак. И у нас таких дураков в России полно. Жаль, что вы дураки, а так ведь сидит в вас что-то хорошее, но подпускать вас к управлению пока нельзя, даже при хорошей власти. Вы всё к чертям развалите своими частными идеями-фикс и своей больной тягой к мистике. Пока вы дураки, вы будете верить в президента, в мистику, в "бога" и прочее.
Я бы сказал, что ты хочешь правильных вещей - возрождения села, но сделать это ты точно не сможешь по двум причинам:
1) Ты неразумен
2) Ты не пассионарий (и даже не субпассионарий, насколько я могу судить).
Ты один из тех, кто готов
говорить о Великой России, но не
делать её великой. Ты уже так давно на форуме, но не разобрался в том "зачем этот форум нужен?", "что ты сам ищешь на это форуме?", "какова идеологическая платформа у активных участников форума?" и так далее.
Вот и как мы будем потом таким как ты объяснять, что "возрождение села - это мысль правильная, но делать это надо не так", я не представляю. Вы же просто на другом языке говорите, который забит догмами, глупостями, сверхъестественным и прочей мутью, которая мешает вам думать.