В продолжение ТЕМЫ:
Что б быть ближе к объективному. Если Хотите быть ближе к ИСТИНЕ и вы? Тогда - очень хорошим тоном, будет ОТСУТСТВИЕ перехода на частное и на личности. Так мы сумеем БОЛЕЕ ШИРОКО, представлять себя - другим, и других - себе. - Таким образом мы все будем ближе к ИСТИНЕ.
- Дело в том что частное и личное, всегда сильно ограничено ничтожной образностью конкретных объективных, обстоятельств -поэтому и ограниченных временем и пространством - этого образа. Но....
- Значительно ближе к истине будет взгляд - если мы возьмём такие события, в которых участвуют объективные события, а не их отражение в образах. Примерно так, как это тут показал - только что.
ИМЕННО ПРОЯВЛЕНИЕ в ВИБРАЦИЯХ (что в себе несёт информация о событиях) И проявляет каждую личность которая не рассматривается одним оппонентом, а множеством из социума, так, что - само рассмотрение, уже является оценкой от общества(или толпы).. Без этого - частное субъективно, а оценка толпы - не может быть субъективной, так как в ней - событие самой Вселенной.
Конечно - привычка спорить, не позволит и это понять... СУТЬ - понять - это ещё и СУТЬ - ПРИНЯТЬ. Что то принять или НЕ ПРИНЯТЬ - это ещё - только - ЖЕЛАНИЕ в потоке тех вибраций, которые КАК СВЕТ ИСТИНЫ и ПРОЯВИЛИ - суть проявляющегося, и эмоциями читающего...
- Вот этим и происходит то, что называется проявиться и засветиться с своими ЖЕЛАНИЯМИ...
- Поэтому заблуждение (ПРОЯВЛЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ) - по поводу - ПРИНЯТЬ или НЕ ПРИНЯТЬ (понять или не понять ) - ИНФОРМАШКУ, от того кто лишь транслятор = (при чём тут - транслятор?) Он лишь передал то, что событие в нём с генерировало, и эти ВИБРАЦИИ ОТ СОБЫТИЯ, и делают ПРОЯВЛЕНИЯ очевидными - и не причём тут транслятор... .. ...
batareika писал(а):Уважаемый БСН!!Зачем этим людишкам что-то доказывать, а без эмоций если жить и только логичеки думать, строить в своей голове логические цепочки - это с ума можно сойти. Если каждый из нас начнет задумываться о смысле бытия, если каждый будет разумно думать и при этом не использовать эмоции, то станем роботами - машинами!!К чему и катиться наша жизнь... Люди заменяют общение на интернет, а книги на телевизор.. Зачем им думать, они удовлетворяют свои потребности и радуются жизни и не болит голова о том, зачем же я живу, для чего???Им просто нравится так жить и мы с вами не докажем им, что они живут не правильно, что надо думать, прежде, чем делать... Поэтому и в загс идут, когда седьмой месяц беременности!!!!Люди не хотят думать, а совсем скоро не будут показывать своих эмоций и вы в этом правы!!!Зачем им доказывать, они привыкли жить по принципу, по своей выстроенной системе: работа,дом, работа!!!! И мы с вами ничего не изменим, потому что нас единицы,а их миллионы!
ТАКИМ ОБРАЗОМ; сила желаемого в ПРОЯВЛЕНИЯХ, более всего - показывает СУТЬ личности, ПОЭТОМУ -частное желание в отношении события - лишь капля в стихии океана. Т.Е. как в зеркале имеет отражение - всякого частного проявления, в той инфо, которую и я тут даю... .
Вы не обижайтесь за правду, - это действительно не приятная правда, становится не приятной только на том основании, что не совпадает с вашими представлениями о ЦЕЛОСТНОСТИ МИРА которым вы живёте.
Мир много полярности, (МИР и ШИРЕ и ГЛУБЖЕ, чем каждый его представлят, ... ), И
МИР не может не соответствовать действительности... ПОЭТОМУ мир ОБЪЕКТИВЕН, а не потому, что и как отражается в сознании от частного мнения на мою инфо.. .
Поверти, я владею собой, эмоции мной не руководят, (не раб я эмоций - я их контролировать умею.. ) и более того, - ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАЮ... Точно так же Полагаю и вы умеете и так же знаете что делаете, ...
- СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ОТСУТСТВИЕ совместимости в понимании, определено за нас с вами:
1. Субъективным,
2. Объективными различиями, - которые в нас заложены и не только с рождения (например астрология - Если её смотреть не как суеверие или лжи науку) то, ...
3. .... действительно мы сумеем друг другу помочь познавать и - ГЛОБАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ - и СТИХИИ...
В природе всё смыслом заполнено, - даже если нам что то не понятно, то, - это прежде всего НАША проблема, а не того, кого нам не понять... и не того, чья информашка не соответствуют нашим ЖЕЛАНИЯМ, нашим представлениям.
...P.S. Возражающих своим мнением, прошу не расчленять на вырезки целостность ТЕЗИСА.- Вырезки можно толковать как угодно, - это хороший способ для искажений цельной сути тезиса. Это будет – мошенничество.
Образы острова ПАНОРАМ СУТЬ их в 1000раз более объединена стихией в ЦЕЛОЕ. СУТЬ, ПРИНЦИП, целое не зависят от анализа учёных, форм, законов, теорий, мнений и формул. Образы прячут СУТЬ в стихиях - СУТЬ надо без анализа эксплуатировать.