ФОРУМ ЗАКРЫТ. МЫ ПЕРЕЕХАЛИ.

НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/

Предложения по развитию концепции МБ

для тех, кто любит покричать, повозмущаться, посочинять эмоциональные нападки и т. п.

Модератор: was bornin

malexej
Контактная информация:

Сообщение malexej » Пт фев 22, 2013 22:56

Наблюдайте дальше, лишь бы не банили. Кстати, почему Вы меня все таки не баните, очень любопытно?
"Правда" БСН в три шага->Ограничим сознание->Скажем "человек неразумен"->"Исправим" мышление->Всеобщее счастье.

ready
Контактная информация:

Сообщение ready » Сб фев 23, 2013 6:23

malexej
Ваша концепция ошибочна с первого пункта.

Вы не можете ответить на простой вопрос. 2.

Пора вам заняться ее исправлением.

У нас в стране свыше 100 миллионов человек, жить хотят, значит ли это, что все они, вам враги? Или только те, кто не поддерживает ваши идеи?

ready
Контактная информация:

Сообщение ready » Сб фев 23, 2013 7:07

Определение слова Неразумный Словарь Даля

противопол. разумный, не могущий уразуметь здраво и по этому действовать; безрассудный, бестолковый, глупый; безумный, бессмысленный. Неразумие ср. неразумность ж. состояние неразумного; недостаток ума-разума или здравого смысла; нерассудительность, опрометчивость, или же тупость, глупость, безрассудство; окончание ие более относится до отвлеченного понятия; окончание ность - до свойства. Неразумливый человек, неразумный, глупый, непонятливый.

Словарь Ушакова
неразумная, неразумное; неразумен, неразумна, неразумно (книжн.). Не руководствующийся требованиями здравого смысла, противоречащий ему, не обнаруживающий достаточной рассудительности. Неразумный человек. Неразумное требование. Поступать неразумно (нареч.). Нашептал мне нечистый в ночи неразумных и буйных речей. Некрасов.

Словарь Ожегова
нераз’умный, -ая, -ое; -мен, -мна.
1. Неумный, нецелесообразный. Н. человек. Н. поступок. Неразумное решение.
2. То же, что несмышленый (разг.). Н. младенец.
сущ. неразумность, -и, ж.
Посмотрите теперь на определение неразумности, а потом на общество. На определение, на общество, на определение, на общество...
И какие же мысли возникают?

malexej
Контактная информация:

Сообщение malexej » Сб фев 23, 2013 8:40

1. Из 100 млн. человек коллаборационистов, таких как вы очень мало, до настоящих врагов вы, конечно же, не дотягиваете. Просто убогие и заблудшие души, какие же вы враги.

2. Возникают, Вы что меня загипнотизировать пытаетесь? Дык через инет никак не выйдет, да, и никак у вас не выйдет, учитесь пока еще, детишки.

Кстати, всех коллаборационистов, с праздником!
"Правда" БСН в три шага->Ограничим сознание->Скажем "человек неразумен"->"Исправим" мышление->Всеобщее счастье.

ready
Контактная информация:

Сообщение ready » Сб фев 23, 2013 10:10

malexejЕсли вы отказываетесь исправлять свои ошибки, и кроме того, пытаетесь их навязать другим, то это значит, что вы сами добавляете хаоса в общество, с чем вас и поздравляю :lol:

malexej
Контактная информация:

Сообщение malexej » Сб фев 23, 2013 11:30

ready, говорите, что именно не правильно, аргументируйте, и давайте двигаться к согласию. Пока что, Ваши комментарии не конструктивны. Можете начать с текстов БСН, сделайте их максимально короткими и понятными, уплотните информацию, уберите парадоксы.
ready писал(а):Ваша концепция ошибочна с первого пункта
Эта концепция основана на вашей исходной идеологии МБ и является ее логическим продолжением. В нее добавлены практические шаги, что делает ее настоящей концепцией, способной двигаться к целям, заявленным в манифесте.

БСН
Администратор
Контактная информация:

Сообщение БСН » Вс фев 24, 2013 4:14

Вы должны понять одну простую вещь: процесс объединения патриотических сил в России начался и идет вне зависимости от вашего участия. За вами лишь выбор: оставаться в стороне со своей эксцентричной философией или участвовать в движении, внедряя принципы построения разумного общества, с целью предотвращения или сведения к минимуму жертв среди русского населения. Это ваша задача и это ваша сфера ответственности, как наиболее (условно) разумномыслящей части населения.
Это у вас философия эксцентрическая, и даже просто бредовая, а у нас философия правильная. А по поводу "объединения патриотических сил" всё, к сожалению, не так хорошо, как вы представляете. Я не вижу никаких реальных процессов объединения и просто предпосылок к этому объединению. Тем, кто сегодня называет себя патриотами, сильно мешает их неразумность и зацикленность на крайне узких идеях и задачах, в результате чего эти патриоты не могут договориться друг с другом. Кроме того, значительная часть т. н. "патриотических сил" либо пассивна (как, например, КПРФ) и страдает лишь ностальгией по прошлому, либо примыкает к сомнительного рода личностям (таким, как Навальный и т. п.), являющимся профессиональными "оппозиционерами", раскручиваемыми при поддержке Запада. Кстати, ещё есть пропутинские "патриоты", от которых тоже бесполезно каких-то конструктивных действий.
Кстати, почему Вы меня все таки не баните, очень любопытно?
Вы этого добиваетесь? А вообще, вы своей неразумностью хорошо иллюстрируете мою концепцию. Чем больше вы пишете своей чуши, тем лучше выглядим мы на вашем фоне.
В нее добавлены практические шаги
Первый практический шаг, который требуется для любых практических действий - это включение мозга. К сожалению, вы этого не понимаете.

БСН
Администратор
Контактная информация:

Сообщение БСН » Вс фев 24, 2013 4:16

сделайте их максимально короткими и понятными, уплотните информацию, уберите парадоксы.
Мыслящим людям там всё понятно.
Эта концепция основана на вашей исходной идеологии МБ и является ее логическим продолжением.
Вы ни капли не понимаете в сути идеологии МБ.

malexej
Контактная информация:

Сообщение malexej » Вс фев 24, 2013 8:18

БСН, лично Вы и Ваши клоны не способны к конструктивному диалогу, не способны изложить логично и понятно свою идеологию. Не способны ее вывести на уровень концепции - эта ваши недостатки. Не пытайтесь себя убедить в том, что все дураки и поэтому никак не могут понять то, что вы тут упрямо твердите. Ваша глуповатая идеология присутствует в умах и более развитых людей. Естественно, в их изложении эти заблуждения приобретают логическую красоту, но от этого они не перестают быть заблуждениями. Хотя спорить с умными людьми становится довольно сложно. Проблема в следующем, некоторых средненьких детей, когда-то любящие родители и не очень умные учителя, убедили в том, что они гениальные вундеркинды. Так что, ваши проблемы родом из детства, но вы должны это осознать и преодолеть, на то вам и дан разум. Если совсем не получится двигаться в предлагаемым мной направлении, то меняйте манифест и живите спокойно, обособленной группой философов-извращенцев.

БСН
Администратор
Контактная информация:

Сообщение БСН » Вс фев 24, 2013 10:41

malexej, мне надоели ваши дебильные выпады. Если вам нравится играть роль придурковатого клоуна - делайте это в другом месте. Конечно, забавно, когда полный дурак, не имеющий понятия о том, что такое логика, пытается учить ясному изложению мыслей остальных, но это просто надоедает в конце концов.

malexej
Контактная информация:

Сообщение malexej » Вс фев 24, 2013 11:05

БСН, ваши слова содержат ярко выраженный экспрессивный характер и не несут в себе аргументированного изложения Ваших мыслей. Таким образом, Вы только подтверждаете свою неспособность следовать собственной теории. Пожалуйста, попытайтесь еще раз изложить, что именно Вас не устраивает в новой концепции и почему?

БСН
Администратор
Контактная информация:

Сообщение БСН » Вс фев 24, 2013 16:57

Таким образом, Вы только подтверждаете свою неспособность следовать собственной теории.
http://mirbudushego.ru/ornpr.htm (в. 17)
Пожалуйста, попытайтесь еще раз изложить, что именно Вас не устраивает в новой концепции и почему?
У вас нет концепции. У вас есть немного бредовых рассуждений, сопровождённых двумя бредовыми картинками не в тему, из которых видно, что у вас представления о вещах, характерные для обывателя, но вы пытаетесь их изобразить в виде теории. Вообще, про этот пресловутый "здравый смысл", наверно надо написать ещё один ответ в FAQ, хотя там уже есть пункт, близкий по смыслу (в. 9).
Вообще, здравый смысл, которым вы пытаетесь подменить разумность в силу своей неразумности, это обычное смутно-интуитивное мышление. Демонстрируя т. н. "здравый смысл", человек опирается лишь на привычные для него факты и варианты действий в привычных ситуациях, а также привычные трактовки тех или иных вещей, которые по аналогии переносит на всё остальное, совсем не думая при этом. Здравый смысл с древних времён подсказывал людям, что земля плоская, что солнце размером с тарелку, что мухи самозарождаются из пыли и грязи и что можно летать, если к рукам приделать крылья и махать ими. Или, например, когда один учёный решил изучить дикарей в Южной Америке, дикари приняли его дружелюбно, но поскольку из гигиенических соображений учёный ел не вместе с ними, а из отдельной миски, здравый смысл подсказал дикарям, что он колдун и опасен для племени, в результате чего дикари убили его. Так что здравый смысл с разумностью не имеет ничего общего, и хотя в привычных вещах он иногда помогает, в вещах, которые требуют включения мозгов, он только мешает. Если вы поймёте отличие разумности от "здравомыслия", вы сделаете первый шаг к пониманию сути концепции. Хотя сомневаюсь, что вы на это способны.

malexej
Контактная информация:

Сообщение malexej » Вс фев 24, 2013 17:58

БСН, несмотря на все недостатки Вашей теории, я на самом деле уважительно отношусь к Вашему труду, но и Вам тоже надо учиться контактировать с людьми, выслушивать их мнение и стараться его понять. Если Вы будете и далее реальную действительность извращать в своем представлении так, чтобы она вписывалась в Ваше эксцентричное мировоззрение, то Ваш личный прогресс будет и далее невозможен.

БСН, это нелегко я знаю, но Вам надо набраться мужества и посмотреть правде в глаза. Ваша теория одна из многих, любые парадоксальные эксцентричные теории далеки от истины. Вам надо критичное отношение к самому себе, надо идти к объективной реальности, надо не бояться признавать свои ошибки. Поймите, то что Вам удалось найти несколько преданных фанатов еще не делает Вашу теорию истинной.

К сожалению, Вы выстроили такую теорию, которая объясняет, искажая реальность, любую критику в Ваш адрес. Для того, чтобы компенсировать перекос реальности мне приходится выстраивать, почти противоположную Вашей, теорию. Такая теория также как и Ваша не может быть истинной, любая "правда" , имеющая противоположную ей "правду" не является истиной. Лично я не очень хочу двигаться в таком направлении. Поэтому я призываю к Вашему разуму, следуйте хотя бы сами своей собственной теории и изложенным на Вашем сайте принципам. Нельзя отвергать хотя бы реальный практический опыт. Ваша теория не помогает людям двигаться к поставленным в манифесте целям. Меняйте манифест и я не буду ничего иметь против существования Вашей "концепции".

БСН
Администратор
Контактная информация:

Сообщение БСН » Вс фев 24, 2013 18:28

Хватит тупо тявкать, malexej. Мне на ваши пустые и голословные оценки, без разницы, положительные они или отрицательные, наплевать. Учитывая вашу феноменальную тупость, любые ваши попытки раздавать оценки чужим теориям выглядят просто смешно.

malexej
Контактная информация:

Сообщение malexej » Вс фев 24, 2013 19:19

БСН, я все-таки поясню в чем противоположность наших взглядов. Вы обвиняете людей в неспособности мыслить - я стараюсь их понять и оправдать, Вы "раскрываете глаза" - я помогаю справиться с проблемами. Вы обвинитель - я защитник людей. Противоположность во всем, Вы надменно хамите - я скромен и вежлив. Но мне не хочется быть Вашим зеркалом, я очень надеюсь что Вы все-таки сможете понять очень простую вещь, если Ваши цели в манифесте истинны, если Вы реально хотите к ним двигаться, значит нам по пути, значит нам надо стараться идти вперед вместе. Иначе - меняйте манифест.

Ответить
Тут будут похожие посты. Загружаются.