Ничего абсурдного в этих выводах нет. Эти выводы для нормального здравомыслящего человека сами напрашиваются , а Вы их своими речами только подтверждаете.Zealint писал(а):Вы перестанете делать абсурдные выводы?
ФОРУМ ЗАКРЫТ. МЫ ПЕРЕЕХАЛИ.
НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/
НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/
Манифест движения за разумное общество
Модератор: was bornin
Хорошо, здравомыслящий вы наш. Докажите в соответствии с правилами логики (которую вы так любите), что изНарод писал(а):Ничего абсурдного в этих выводах нет. Эти выводы для нормального здравомыслящего человека сами напрашиваются , а Вы их своими речами только подтверждаете.
следуетНа вопрос мой Вы не ответили.
При этом вам нужно вести это доказательство в соответствии с вашим законом №3. Остальные внимательно смотрят.в точку попал.
ребята - молодцы!
Тема подымается самая важная и основная.
Манифест - это то, что нужно.
Да вот только у большинства населения нет ни духа ни стремления(как показал тов.Народ), и вслушаться и понять они этого не могут!!!
ДА - Затронута главная причина и проблема, и каждый разумный человек с этим согласится.
ДА - показали конкретный и целенаправленный выход.
НО...
Считаю главной и основной проблемой равнодушия многих оповещенных - это АЛКОГОЛЬ! Массовая алкоголизация населения, на мой взгляд сильно препятствует сосредоточению людей над проблемой( для тех, кто пьет - все становится безразлично, и человеческие принципы в них спят ). От этого надо поскорей избавляться и стремиться ослаблять влияние алкоголя. Думаю, проблема важна!
И еще (я мог быть не внимательным) хотел узнать - существует ли статистика и общее количество сторонников и готовых к переменам?
Я считаю это тоже важным, ведь если покажете впечатляющую динамику своего расширения(за последний год к примеру) и сколько нас стало много, это обязательно добавит уверенности некоторым сомневающимся! =)
УДАЧИ!!!
Тема подымается самая важная и основная.
Манифест - это то, что нужно.
Да вот только у большинства населения нет ни духа ни стремления(как показал тов.Народ), и вслушаться и понять они этого не могут!!!
ДА - Затронута главная причина и проблема, и каждый разумный человек с этим согласится.
ДА - показали конкретный и целенаправленный выход.
НО...
Считаю главной и основной проблемой равнодушия многих оповещенных - это АЛКОГОЛЬ! Массовая алкоголизация населения, на мой взгляд сильно препятствует сосредоточению людей над проблемой( для тех, кто пьет - все становится безразлично, и человеческие принципы в них спят ). От этого надо поскорей избавляться и стремиться ослаблять влияние алкоголя. Думаю, проблема важна!
И еще (я мог быть не внимательным) хотел узнать - существует ли статистика и общее количество сторонников и готовых к переменам?
Я считаю это тоже важным, ведь если покажете впечатляющую динамику своего расширения(за последний год к примеру) и сколько нас стало много, это обязательно добавит уверенности некоторым сомневающимся! =)
УДАЧИ!!!
Если человек не стремится к творчеству - он ни к чему не стремится...
Ладно, Негодующий, давайте конкретно, если вы настолько невнимательны.
Откуда вы это взяли?Негодующий писал(а):Почему вы решили что именно Вы
Где вы увидели такую логику?По вашей логике кто одобрил ваш замысел тот разумен
Ну, вот ваши два предыдущих вопроса (точнее, утверждения, заложенные в них) - это как раз ярлыки, навешанные вами в силу неразумности. Смотрите: вы сами что-то про нас придумали, а потом спрашиваете - почему мы такие-то? Так что вешаете вы. Это понятно?И опять вы вешаете ярлыки
А вы нам об этом сами скажите следующим же ответом. Не верите? А потом я вам даже смогу назвать дальнейшие ваши действия, которые вы в точности исполните, так как все ЭМ в этом смысле одинаковые.вам от куда знать способен я понять идею разумности или нет?
Тем, что декларируем правильные цели и, более того, собираемся их достигать.Чем Вы будете отличаться от действующей власти
Откуда вы это взяли?Негодующий писал(а):Почему вы решили что именно Вы
"Фактически, понятия разума или интеллекта являются туманными, интуитивными, не имеющими чётких критериев. Никакого научного определения, вообще никакого, не говоря о том, чтобы оно было достаточно убедительным, нет. Нет представления о том, что такое разум, ни у биологов, ни у психологов, нет такого представления у специалистов, занимающихся попытками моделирования интеллекта на ЭВМ, нет понимания того, что такое разум у авторов философских теорий."
Пальцем ткнуть где я это прочел? Может разжевать?
Где вы увидели такую логику?По вашей логике кто одобрил ваш замысел тот разумен
Ну я задал вопросы, мне написали что я не в состоянии понять. Логика понятна?
Ну, вот ваши два предыдущих вопроса (точнее, утверждения, заложенные в них) - это как раз ярлыки, навешанные вами в силу неразумности. Смотрите: вы сами что-то про нас придумали, а потом спрашиваете - почему мы такие-то? Так что вешаете вы. Это понятно?И опять вы вешаете ярлыки
Нет, не понятно! Я задал вопросы, на которые получил невнятные ответы. Я сделал предположения.
А вы нам об этом сами скажите следующим же ответом. Не верите? А потом я вам даже смогу назвать дальнейшие ваши действия, которые вы в точности исполните, так как все ЭМ в этом смысле одинаковые.вам от куда знать способен я понять идею разумности или нет?
Бла бла бла...
Тем, что декларируем правильные цели и, более того, собираемся их достигать.[/quote]Чем Вы будете отличаться от действующей власти
Да все считают что декларируют правильные цели, и не поверите все обещают их достигать.
Нет чётких определений в традиционных представлениях эмоционально мыслящих людей. У нас есть чёткие определения и критерии.Фактически, понятия разума или интеллекта являются туманными, интуитивными, не имеющими чётких критериев. Никакого научного определения, вообще никакого, не говоря о том, чтобы оно было достаточно убедительным, нет. Нет представления о том, что такое разум, ни у биологов, ни у психологов, нет такого представления у специалистов, занимающихся попытками моделирования интеллекта на ЭВМ, нет понимания того, что такое разум у авторов философских теорий
Вы считаете, что вы задали конкретные вопросы? Они абсолютно неконкретные. С таким же успехом можно задать вопрос "зачем учиться читать и писать?" Конкретных примеров, что мы хотим изменить, можно написать огромную кучу. Но в этом нет особого смысла. Разбирать, что конкретно будет изменено нужно в рамках обсуждения частных вопросов. А общую задачу нужно понимать в рамках построения разумного мировоззрения и общества. Если для вас это понимание пока недоступно, то в рамках идеи возрождения России (взамен идеи её разворовывания), изгнания из власти воров, предателей и эгоистов и замены их на честных людей и патриотов. Если вам и это будет непонятно, то проще объяснить уже вряд ли получится.Задал конкретные вопросы. Получил невнятные ответы. Вы как действующие политики, говорите много и не о чем...
Во-первых, успокойтесь. Во-вторых, мне как раз разжевывать не нужно; да и как вы собираетесь разжевать мне то, чего вы пока сами не поняли? Давайте ещё раз: как из выделенного вами фрагмента текста следует вот это:Негодующий писал(а):Пальцем ткнуть где я это прочел? Может разжевать?
Покажите мне, где в тексте написано: "Мы решили, что именно мы"? Ткните пальцем, пожалуйста. Я хочу чтобы вы поняли, что не нужно задавать вопросы, в которые вы ЗАВЕДОМО встраиваете какое-то утверждение, причем неверное. Ведь я тоже могу задать вам вопрос: "Вы уже перестали бить палкой бабушек на улице? А?" Так задавать вопросы глупо. Поэтому когда вы сказали, чтоПочему вы решили что именно Вы
вы просто безжалостно и нагло соврали. Здесь лапша на уши не вешается, вы, возможно, ошиблись форумом.Задал конкретные вопросы
Какие вопросы вы задали? Вопросы, в которые вы уже включили свою неправильную точку зрения? Вы не понимаете ответов по одной простой причине - вы над ними не думаете. А может вы ожидаете что вам как первокласснику будут объяснять? Тогда научитесь задавать вопросы нормально.Ну я задал вопросы, мне написали что я не в состоянии понять. Логика понятна?
Вы задали невнятные вопросы. Вы что-то другое хотите в ответ услышать? Кстати, ответы были вполне конкретные, просто ваше невнятное представление искажает ваше понимание. Что тут непонятного?Нет, не понятно! Я задал вопросы, на которые получил невнятные ответы. Я сделал предположения.
Ну, а я что говорил? Вы больше ничего возразить не в состоянии. Вы пришли, побрызгали спинным мозгом, теперь ваши дальнейшие действия очевидны: вы повозмущаетесь еще немного, еще пару раз обвините нас в том, что ответы на ваши "вопросы" вам непонятны, попытаетесь привести какие-нибудь глупые домысли (при этом вы будете считать их неопровержимыми фактами), и свалите отсюда, как еще сотня точно таких же неразумных людей, кто был тут до вас. И ничего другого вы не сделаете. И "бла-бла-бла" ваше именно об этом и говорит.Бла бла бла...А вы нам об этом сами скажите следующим же ответом. Не верите? А потом я вам даже смогу назвать дальнейшие ваши действия, которые вы в точности исполните, так как все ЭМ в этом смысле одинаковые.вам от куда знать способен я понять идею разумности или нет?
Давайте конкретный пример.Да все считают что декларируют правильные цели, и не поверите все обещают их достигать.
Вопросы, требующие ответов
Могу сказать лишь одно - будущее у России возможно лишь при возвращению к Православию, при уважении прав других религий (не сект!), естественно. И хотел спросить: что понимается под разумным мировоззрением? Ничего кроме общих фраз я в манифесте не прочел. Ведь разумность всеми понимается по-разному. И каковы будут реальные предложения. Что именно сторонники данного манифеста хотят и могут предложить власти? Хотелось бы услышать что-то относящееся к программе или чему-то подобному
По-разному разумность понимается лишь неразумными. Разумными она понимается одинаково. По поводу того, что такое разумное мировоззрение, много написано на сайте и рассказано в лекциях - http://mirbudushego.ru/forum/viewtopic.php?t=1227 Но на самом деле, конечно, чтобы понять, что такое разумное мировоззрение, человек должен сам начать думать и пытаться понимать происходящие вокруг него вещи. Пока человек этого не делает, объяснить, что такое разумное мировоззрение, ему трудно.Ведь разумность всеми понимается по-разному.