Предназначение человека отраженно в открытой мною функции сознания - сознание, есть катализатор ускорения развития материи. Это возможность человека переделывать мир. И как мы далеко сможем в этом зайти, можно только предполагать. Может звёзды будем зажигать как свечи... Земля колыбель человечества, а будущее человечества - Космос.ready писал(а):Очень обнадеживает.Без космоса коммунизма не будет.
В космизме, большая доля эмоциональных иллюзий, это гипертрофированный альпинизм, залезли на луну попрыгали там, толку ноль, зато первые.
Сначала люди должны развиться до разумного мышления.Предназначение человека в развитии и распространении жизни во Вселенной.
И только потом, в здравом уме, определять очередность приоритетов.
Зачем глупость по космосу разносить?
То есть средства расходуются неразумно?Когда рухнет капитализм, прекратятся
траты на военные нужды, то освободятся огромные средства.
Космос, это главное, потому что это главное.Космос, вот подлинное предназначение человечества. Это вовсе не эмоцианальная оценка, а продуманная научная, практическая позиция, которая исходит из оценки предназначения человечества.
В формальной логике бессмыслица, но в эмоциональной логике, если что-то вызывает сильные положительные эмоции, значит это главное.
Кто там продумал и определил наше предназначение за нас?
Обживайте мир Якутии, стройте города под куполом, но не надо строить эмоциональные иллюзии.Обживая другие, гораздо более неприветливые миры, человек создаст такие технологии жизни на Земле, что они создадут "рай" для человечества на Земле.
ФОРУМ ЗАКРЫТ. МЫ ПЕРЕЕХАЛИ.
НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/
НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/
Прямая собственность трудовых коллективов.
Модератор: was bornin
-
- Контактная информация:
Мирошин Юрий Ефимович
И мания величия в дополнение ко всему.
Меньше пафоса, больше дела.
Предлагаю поучаствовать в этом алгоритме.
http://mirbudushego.ru/forum/viewtopic. ... 4334#14334
Может быть ваши рабочие, профинансируют что-нибудь робототехническое?
-
- Контактная информация:
Я пенсионер, у меня мало денег. Рабочие тоже на меня не работают. А собственное учение у меня есть. [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]ready писал(а):Мирошин Юрий Ефимович
-
- Контактная информация:
Понятно что ваш проект самый важный во вселенной.Мирошин Юрий Ефимович писал(а):Не хочу участвовать в акциях, смысл которых не понимаю. У меня свои интересы. Я играю только в свои игры.ready писал(а):Порядка 100руб. в месяц, в проекты которые вы сами выберете в интернете.
Рабочие, в смысле те, которые читают ваше учение, предложите им поучаствовать в таком алгоритме.
Но вы все таки отправьте по 50руб., лидерам двух других проектов на втором и третьем месте по важности после вашего.
-
- Контактная информация:
Разумеется я знаю, что мой проект самый перспективный. И я не хочу тратиться на заведомые пустышки. Уж извините.ready писал(а):Понятно что ваш проект самый важный во вселенной.Мирошин Юрий Ефимович писал(а):Не хочу участвовать в акциях, смысл которых не понимаю. У меня свои интересы. Я играю только в свои игры.ready писал(а):Порядка 100руб. в месяц, в проекты которые вы сами выберете в интернете.
Рабочие, в смысле те, которые читают ваше учение, предложите им поучаствовать в таком алгоритме.
Но вы все таки отправьте по 50руб., лидерам двух других проектов на втором и третьем месте по важности после вашего.
-
- Контактная информация:
Я никого не призираю. Но знаю точно, что за моими идеями будущее. Прав может оказаться только один мыслитель. Остальное мелочёвка. Я точно знаю, что прав окажусь я.ready писал(а):То есть важность вашего проекта 100%, а важности, не ваших, вторых и последующих проектов 0%?
Вы так презираете свой народ, что всех считаете идиотами?
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Без истерики молодой человек. Никого и ничего я не предавал. У меня свои теории и свои проблемы. Я из своей маленькой пенсии только 1500 рублей плачу за свой сайт. Больше просто не могу. Я не жадный, я бедный.ready писал(а):Мирошин Юрий Ефимович, вы понимаете что предали свой народ и свои убеждения?
Вам предложили алгоритм народного финансирования, без посредников капиталистов.
А вы зажали 100руб. и немного времени, на то что бы поддержать лучшие народные проекты.
собственное учение есть?Мирошин Юрий Ефимович писал(а):Я пенсионер, у меня мало денег. Рабочие тоже на меня не работают. А собственное учение у меня есть. [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]ready писал(а):Мирошин Юрий Ефимович
с учетом и таких факторов?
[Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]
-
- Контактная информация:
У меня есть, как победить экономическую преступность и коррупцию.гостем писал(а):собственное учение есть?
с учетом и таких факторов?