ФОРУМ ЗАКРЫТ. МЫ ПЕРЕЕХАЛИ.

НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/

Сознание определяет бытие!

обсуждение вопросов, связанных с ключевыми особенностями разумного мировоззрения, построением теории всего

Модератор: was bornin

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Вт сен 03, 2013 17:47

Цитата:
Hagan [ ЛС ]
02 September, 2013 21:33

И почему русский национализм ограничен бывает только избиением мирных евреев, а не очисткой скажем Невского проспекта от мусора???
...

Цитата:
VicRus [ ЛС ]
03 September, 2013 08:10

А потому, что власть на Невском - евреев, нечистоплотных! Народ мог бы вычистить, но, городская власть, за эту чистку, никогда не думала и не думает платить деньги... А поскольку эта сфера общественно-полезного труда заполнена мигрантами и всякой челядью, все города России и Израиля - в плачевном состоянии, априори бюджетных средств, предназначенных в основном на перекачку/обналичивание в карманы еврейцев-мерзавцев.
...

VicRus [ ЛС ]
03 September, 2013 17:43
Hagan Написал:
-------------------------------------------------------
> Смею вам напомнить, что в
> своё время эстонский
> Народный Фронт без всяких
> заморочек на евреев провёл
> подобную акцию в Таллинне.

А, где вы видели мирных "евреев" - семито-иудеев? - С Изначалья - богоборцы-саботажники-бойкотчики-ростовщики, работорговцы, спекулянты, заговорщики, масоны-финансисты всех исторических войн, террористы, революционеры - гомосеки и лесбиянки, т.е. - исторические ПРЕСТУПНИКИ, и, априори к ним, через холокосты, Мировой ненависти!

Во-первых,
Эстонцы, как и все Скандинавы и Прибалты, в далёком расово-этническом Прошлом - Русы Белой расы Бореи.

Во-вторых,
Вы совершенно забыли, что эту акцию в Эстонии проводили под правительственным лозунгом "Эстония для эстонцев!" и пригласили всех на уборку, безвозмездную. Давайте крикнем в Питере, в Москве или где угодно нечто подобное, и, 85-ти процентное расово-этническое БОЛЬШИНСТВО населения всего нашего Отечества выйдет на уборку улиц и дворов-гадюшников, даже в самом дальнем уголке РФ, априори, но только уже(!) УЧРЕЖДЁННОЙ суверенной Русов-Славяно-Русской государственности - НАЦИИ Руси-России, чистоты Языка и Речи - КУЛЬТУРЫ!

В-третьих,
но, априори этого диалектического лозунга, после его озвучивания по всей РФ, все пятиколонники-из...Бранные, входящее в 15-ти процентное МЕНЬШИНСТВО, не выйдут - пробойкотируют, и, ещё больше начнут гадить.

А знаете почему этого не происходит? - Да потому, что из...Бранные, упреждая ОНЫЙ лозунг, пролобировали и приняли в УК РФ ст. 282, и, имеют под неё сумасшедший репрессивный аппарат в лице МВД, ФСБ, армии и других закрытых структур, для физического подавления любого волеизъявления государствообразующего большинства населения...

P.S.
В-четвёртых,
исторически, где бы не жили евреи, якобы из...Бранные и цыгане, на одесском привозе ли, в любом европейском гетто, везде царил и царит смрад и беспорядок! В России за ними убирали кто? - Русские дворники! Кончилось то время... Из...Бранная администрация Русских дворников заменила на средне-азиатов. А ведь в СССР дворникам давали ведомственные квартиры! Вся русские и татары-дворники таким образом чистили, например, Москву, с четырёх утра! Сюда ходи, сюда не ходи, помните? - Отсюда и результат...

Не надо ля-ля, каган!

Виктор Русаков
[rusvic.ru]
.

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Ср сен 04, 2013 8:28

.
Из форума ПЦивилизация":

Всех - в газовую камеру!

Изображение

Думайте, Славяне!
Вот, что уготовили для молодых мужчин Белой расы из...Бранные!

а для женщин, -

Изображение

Виктор Русаков

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Пн сен 09, 2013 12:32

immer Написал:
> Поскольку желающих
> поотгадывать более не
> наблюдается, скажу, что это
> - исчезнувшая цивилизация
> Хараппы (нынешний
> Белуджистан). Автор книги
> "Древнеиндийская
> цивилизация" - Г.
> Бонгард-Левин. Теперь можно
> поговорить о том, могло ли
> такое быть, и , если да, то
> когда... И сравнить кое в чём
> с Рамаяной.

Не читайте левИНых/левитов, господа, априори...

- хАРАппа, immer, - выстроенная Цивилизация РА-Русами в Первый Исход из Бореи на юг, равно как и уРА и шумер/шумАР/суРАР (априори РА-АР-РАР-АРА), погибшие не от атомного взрыва, а от бесконтрольного полигамного покрытия друг-друга - взрыва рождаемости уже АРА-Русов, и, в основном, от инфекционных и венерических заболеваний, после чего РА-Русы вынуждены были предпринять Обратный Исход Homo Sapiens к своему Белому Пращуру РА, на Север, для восстановления пассионарности Белой расы, растраченной на ассимиляцию чёрной архаики Homo Erectus этих регионов.

Кстати, касательно Белуджистана, - Стан Белых - Белый стан - РА-Русов Белой расы Homo Sapiens, априори - БЕЛ и СТАН!

- уджи/jud-ge - говорит о том, что название сфальсифицировано уже по исторической лингво-цепочке РА-АР-РАР-АРА: - БЕЛ - РА - СТАН - корень!

- далее - в фальсификации инфильтрированных иудео-семитов после Обратного Исхода РА-Русов, а в продолжении расово-этнических звеньев/цепочки имеем: изначальный корень БЕЛ/РА - уд/АР - уджи/АРА,

- и, последний - jud-ge - априори повторного покрытия региона хАРАппы ортодоксальной миграцией уже ортодоксально-полигамных семито-иудеев после периода очередного рассеивания - бегства/исхода из Иудеи Римской Империи,

- и, - изначальный Русов - СТАН - сохранённый изначальный корень РА-Русов

Таким образом, в БелРАстан, РА было заменено на JudGe и получился Белуджистан, господа! Равно, как в Gorgia образовалась после подмены Г на G - ГРузия - Горная Руссия и т.д.!

Так что, все СТАНЫ в Мире, с РАСОВОГО Изначалья - РУССКИЕ области, анклавы расовых ветвей/СЕМЕЙ на Древе Изначалья Белой расы РА-Русов, отпочковавшиеся от Главного Ядра ГЕНОМА в период Первого Исхода на юг к теплу, по разным меридианам Планеты Земля, господа...

Виктор Русаков
...

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Вт сен 10, 2013 11:03

Re: Факты
Сообщение VicRus » 10 сен 2013 09:35

...
Из форума КПРФ:

Ну, что, [s]товарищи[/s]-коммунисты, проиграли Москву 8 сентября 2013 года, в последний раз, и, безвозвратно?!

Но, проиграть Москву, это ещё - не всю Русь-Россию - Историческое Отечество Русов! Сколько раз вы удаляли мои статьи, а сколько раз закрывали мне доступ к форуму КПРФ, а? - Подсчитайте, [s]товарищи[/s]! - Не хорошо!!!

Двадцатый год как я вам настоятельно предлагаю поменять омертвевшую иудео-христианскую - советско-ИЗМовскую модель на парадигму расового Возрождения ГЕНОМА Белых Русов Руси-России. Вы не хотите... Поэтому, я вынужден повторить: - Перспектива КПРФ - кпUSA!

А проиграли вы из-за того, что в ваших рядах есть такие прилипалы к партии как модератор Иванова и ей подобные. Ослеп что-ли Зюганов?! - Тогда, кто его поводырь?

Прошло время, когда достаточно было поднять кирпич с мостовой... Пришло, когда экстренно необходимо энергоинформационными технологиями возбудить СОЗНАНИЕ генетического Ядра Белой расы Изначалья - государствообразующего большинства населения Руси-России - Русов, незамедлительно выстроив СФЕРУ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ Белой расы, полярную иудео-христианской. Только эта мера способна спасти историко-географическое пространство от раздела и от уничтожения его пространство-образующего населения Белой расы.

Думайте, [s]товарищи[/s]-коммунисты!

Виктор Русаков
...

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Ср сен 11, 2013 8:16

Re: Речь и Язык!
Сообщение VicRus » 10 сен 2013 14:03

Из форума "Цивилизация"

Три рассказа и один ремейк...

portvein777tm [ ЛС ]
09 September, 2013 22:33

Ялтинский городовой Сапогов получил от начальства почетное, полное доверия к уму и такту Сапогова поручение: обойти свой участок и проверить всех евреев — занимается ли каждый еврей тем ремеслом, которое им самим указано и которое давало такому еврею драгоценное, хрупкое право жить среди чудесной ялтинской природы...
Проверять хитрых семитов Сапогову было приказано таким образом: пусть каждый семит сделает тут же, при Сапогове, на его глазах, какую-либо вещь по своей ремесленной специальности и тем докажет, что бдительное начальство не введено им в заблуждение и недостойный обман.
— Ты только держи ухо востро, — предупредил Сапогова околоточный. — А то — так тебя вокруг пальца и обкрутят!
— Жиды-то? Меня-то? Да господи ж.
И пошел Сапогов.

— Здравствуйте! — сказал Сапогов, входя к молодому Абраму Голдину. — Ты это самое, как говорится: ремесло свое... Сполняешь?
— А почему мне его не исполнять? — удивился Абрам Голдин. — Немножко кушаю себе хлеб с маслом. Знаете — фотография, конечно, такое дело: если его исполнять, то и можно кушать хлеб с маслом. Хе-хе! На здоровьичко...
— Та-ак, — нерешительно сказал Сапогов, переминаясь с ноги на ногу. — А ты вот что, брат... Ты докажи! Проверка вам от начальства вышла...
— Сделайте такое одолжение, — засуетился Абрам Голдин, — мы сейчас из вас сделаем такую фотографию, что вы сами в себя влюбитесь! Попрошу вас сесть... Вот так. Голову чуть-чуть набок, глаза сделайте, попрошу немножко интеллигентнее... рот можно закрыть! Закройте рот! Не делайте так, будто у вас зубы болят. Нос, если вам безразлично, можно пока рукой не трогать. Потом, когда я кончу, можно его трогать, а пока держите руки на грудях. Прошу теперь не шевелиться: теперь у вас за-ме-ча-тель-но культурный вид! Снимаю!! Готово. Спасибо! Теперь можете делать со своим носом что вам угодно.
Сапогов встал, с наслаждением расправил могучие члены и с интересом потянулся к аппарату.
— А ну — вынимай!
— Что... вынимать?..
— Что там у тебя вышло? Покажь!..
— Видите ли... Сейчас же нельзя! Сейчас еще ничего нет. Мне еще нужно пойти в темную комнату проявить негатив.
Сапогов погрозил Голдину пальцем и усмехнулся.
— Хе-хе! Старая штука!.. Нет, брат, ты мне покажи сейчас... А этак всякий может.
— Что это вы говорите? — встревожено закричал фотограф. — Как же я вам покажу, когда оно не проявлено! Нужно в темную комнату, которая с красным светом, нужно...
— Да, да... — кивал головой Сапогов, иронически поглядывая на Голдина. — Красный свет, конечно... темная комната... Ну, до чего же вы хитрые, жидова! Учитесь вы этому где, что ли... Или так, — сами по себе? Дай мне, говорит, темную комнату... Ха-ха! Не-ет... Вынимай сейчас!
— Ну, я выну — так пластинка будет совершенно белая!.. И она сейчас же на свету пропадет!..
Сапогов пришел в восторг.
— И откуда у вас что берется?! И чтой-то за ловкий парод! Темная, говорит, комната... Да-а. Ха-ха! Мало чего ты там сделаешь, в этой комнате... Знаем-с. Вынимай!
— Хорошо, — вздохнул Голдин и вынул из аппарата белую пластинку. — Смотрите! Вот она.
Сапогов взял пластинку, посмотрел на нее – и в его груди зажглась страшная, тяжелая, горькая обида.
— Та-ак... Это значит, я такой и есть? Хороший ты фотограф. Понимаем-с!
— Что вы понимаете?! — испугался Голдин.
Городовой сумрачно посмотрел на Голдина...
— А то. Лукавый ты есть человек. Завтра на выезд получишь. В 24 часа.
...

Сапогов стоял в литографической мастерской Давида Шепелевича, и глаза его подозрительно бегали по странным доскам и камням, в беспорядке наваленным во всех углах.
— Бонжур, — вежливо поздоровался Шепелевич. — Как ваше здоровьице?
— Да так. Ты ремесленник будешь? А какой ты ремесленник?
— Литографический. Ярлыки разные делаю, пригласительные билеты... Визитные карточки делаю.
— Вот ты мне это самое и покажи! — сказал подмигивая Сапогов.
— Сколько угодно! Мы сейчас, ваше благородие, вашу карточку тиснем. Как ваше уважаемое имя? Сапогов? Павел Максимович? Одна минутка! Мы прямо на камне и напишем!
— Ты куда? — забеспокоился Сапогов. — Ты при мне, брат, пиши!
— Да при вас же! Вот на камне!
Он наклонился над камнем, а Сапогов смотрел через его плечо.
— Ты чего же пишешь? Разве так?
— Это ничего, — сказал Шепелевич. — Я на камне пишу сзаду наперед, а на карточке оттиск выйдет правильный.
Сапогов засопел и опустил руку на плечо литографа.
— Нет, так не надо. Я не хочу. Ты, брат, без жульничества. Пиши по-русски!
— Так оно и есть по-русски! Только это ж нужно, чтобы задом наперед.
Сапогов расхохотался.
— Нужно, да? Нет, брат, не нужно. Пиши правильно! Слева направо!
— Господи! Что вы такое говорите! Да тогда обратный оттиск не получится!
— Пиши, как надо! — сурово сказал Сапогов. — Нечего дурака валять.
Литограф пожал плечами и наклонился над камнем. Через десять минут Сапогов сосредоточенно вертел в руках визитную карточку и, нахмурив брови, читал:
— Вогопас Чивомискам Левап.
На сердце у него было тяжело...
— Так... Это я и есть такой? Вогопас Чивомискам Левап. Понимаем-с. Насмешки строить над начальством — на это вы горазды! Понимаем-с!! Хороший ремесленник! Отметим-с. Завтра в 24.
Когда он уходил, его добродушное лицо осунулось. Горечь незаслуженной обиды запечатлелась.
«Вогопас, — думал, тяжело вздыхая, городовой, — Чивомискам!»
...

Старый Лейба Чубус, сидя в уголку сквера, зарабатывал себе средства к жизни тем, что эксплоатировал удивительное изобретение, вызывавшее восторг всех окрестных мальчишек... Это был диковинный аппарат с двумя отверстиями, в одно из которых бросалась монета в пять копеек, а из другого выпадал кусок шоколада в пестрой обертке. Многие мальчишки знали, что такой же шоколад можно было купить в любой лавчонке, без всякого аппарата, но аппарат именно и привлекал их пытливые умы...
Сапогов подошел к старому Лейбе и лаконически спросил:
— Эй, ты! Ремесленник... Ты чего делаешь?
Старик поднял на городового красные глаза и хладнокровно отвечал:
— Шоколад делаю.
— Как же ты его так делаешь? — недоверчиво покосился Сапогов на странный аппарат.
— Что значит — как? Да так. Сюда пятак бросить, а отсюда шоколад вылезает.
— Да ты врешь, — сказал Сапогов. — Не может этого быть!
— Почему не может? Может. Сейчас вы увидите.
Старик достал из кармана пятак и опустил в отверстие. Когда из другого отверстия выскочил кусок шоколада, Сапогов перегнулся от смеха и, восхищенный, воскликнул:
— Да как же это? Ах ты, господи. Аи да старикан. Как же это оно так случается?
Его изумленный взор был прикован к аппарату.
— Машина, — пожал плечами апатичный старик. — Разве вы не видите?
— Машина-то — машина, — возразил Сапогов. — Да как оно так выходит? Ведь пятак-то медный, твердый, а шоколад сладкий, мягкий... как же оно так из твердого пятака может такая скусная вещь выйти?
Старик внимательно посмотрел своими красными глазами на Сапогова и медленно опустил веки.
— Электричество и кислота. Кислота размягчает, электричество перерабатывает, а пружина выбрасывает.
— Ну-ну, — покрутил головой Сапогов. — Выдумают же люди. Ты работай, старик. Это здорово.
— Да я и работаю! — сказал старик.
— И работай. Это, братец, штука! Не всякому дано. Прощевайте!
И то, что сделал немедленно после этого слова Сапогов, могло быть объяснено только изумлением его и преклонением перед тайнами природы и глубиной человеческой мысли: он дружеским жестом протянул старому шоколадному фабриканту руку.

На другой день Шепелевич и Голдин со своими домочадцами уезжали на первом отходящем из Ялты пароходе.
Сапогов по обязанностям службы пришел проводить их.
— Я на вас сердца не имею, — добродушно кивая им головой, сказал он. — Есть жид правильный, который без обману, и есть другой сорт — жульнический. Ежели ты, действительно, работаешь: шоколадом или чем там — я тебя не трону! Нет. Но ежели — Вогопас Чивомискам Левап — это зачем же?
...

...

VicRus [ ЛС ]
10 September, 2013 13:24

Ремейк, господа, от VicRus(a)!

Ялтинский городовой Сапогов получил от начальства почетное, полное доверия к уму и такту Сапогова поручение: обойти свой участок и проверить всех евреев — занимается ли каждый еврей тем ремеслом, которое им самим указано и которое давало такому еврею драгоценное, хрупкое право жить среди чудесной ялтинской природы...
Проверять хитрых иудеев Сапогову было приказано таким образом: пусть каждый еврей сделает тут же, при Сапогове, на его глазах, какую-либо вещь по своей ремесленной специальности и тем докажет, что бдительное начальство не введено им в заблуждение и недостойный обман.
— Ты только держи ухо востро, — предупредил Сапогова околоточный. — А то — так тебя вокруг пальца и обкрутят!
— Жиды-то? Меня-то? Да господи ж.
И пошел Сапогов.

— Здравствуйте! — сказал Сапогов, входя к молодому Абраму Голдину. — Ты это самое, как говорится: ремесло свое... Сполняешь?
— А почему мне его не исполнять? — удивился Абрам Голдин. — Немножко кушаю себе хлеб с маслом. Знаете — фотография, конечно, такое дело: если его исполнять, то и можно кушать хлеб с маслом. Хе-хе! На здоровьичко...
— Та-ак, — нерешительно сказал Сапогов, переминаясь с ноги на ногу. — А ты вот что, брат... Ты докажи! Проверка вам от начальства вышла...
— Сделайте такое одолжение, — засуетился Абрам Голдин, — мы сейчас из вас сделаем такую фотографию, что вы сами в себя влюбитесь! Попрошу вас сесть... Вот так. Голову чуть-чуть набок, глаза сделайте, попрошу немножко интеллигентнее... рот можно закрыть! Закройте рот! Не делайте так, будто у вас зубы болят. Нос, если вам безразлично, можно пока рукой не трогать. Потом, когда я кончу, можно его трогать, а пока держите руки на грудях. Прошу теперь не шевелиться: теперь у вас за-ме-ча-тель-но культурный вид! Снимаю!! Готово. Спасибо! Теперь можете делать со своим носом что вам угодно.
Сапогов встал, с наслаждением расправил могучие члены и с интересом потянулся к аппарату.
— А ну — вынимай!
— Что... вынимать?..
— Что там у тебя вышло? Покажь!..
— Видите ли... Сейчас же нельзя! Сейчас еще ничего нет. Мне еще нужно пойти в темную комнату проявить негатив.
Сапогов погрозил Голдину пальцем и усмехнулся.
— Хе-хе! Старая штука!.. Нет, брат, ты мне покажи сейчас... А этак всякий может.
— Что это вы говорите? — встревожено закричал фотограф. — Как же я вам покажу, когда оно не проявлено! Нужно в темную комнату, которая с красным светом, нужно...
— Да, да... — кивал головой Сапогов, иронически поглядывая на Голдина. — Красный свет, конечно, - темная комната... Городовой прекрасно знал процесс и технологию, поскольку сам неоднократно присутствовал в участке при фотографировании заключённых и печати фотографий.
- Ну, до чего же вы хитрые, жидова! Ну, ладно, только при мне! - Пошли, в твою красную комнату!

Зашли. Еврей зашторил вход длинной занавеской, зажёг керосиновую лампу и одел на неё колпак из красного стекла.
— И откуда у вас что берется?! И чтой-то за ловкий народ! Темная, говорит, комната... - Начинай!
— Хорошо, — вздохнул Голдин и вынул из аппарата пластинку. — Смотрите! Вот она.
Сапогов взял пластинку, посмотрел на нее – и в его голове зародилась интересная мысль - корректировка в направлении исполнения почётного задания...

Еврей, в левую ванночку налил желтоватый, дурно-пахнущий раствор, в среднюю, из графина, плеснул чистой воды, а в правую - более прозрачный от первой. Опустил в левую фото-пластину и стал ждать. И, когда на ней проявилась негативная картина, стряхнул стеклянную пластину, и, попытался перенести в среднюю, как тут Сапогов сказал: - Стоп, покажи немедля!
— Та-ак... Это значит, я такой и есть? Хороший ты фотограф. Понимаем-с!
— Что вы понимаете?! — испугался Голдин.
Городовой сумрачно посмотрел на Голдина...
— А то. Лукавый ты есть человек. Завтра на выезд получишь. В 24 часа.
Сапогов промыл негатив в водной ванночке, потом опустил в правую, секунд десять подождал, посмотрел на жида, промыл в средней, и вышел на солнечную улицу прекрасной Ялты, просушить, чтобы затем в околотке распечатать и сохранить на долгую и вечную память. Бедный Голдин опешил, но тут же стал собирать свой скарб к отъезду... Ему и его семье не привыкать!
...

Сапогов стоял в литографической мастерской Давида Шепелевича, и глаза его подозрительно бегали по странным доскам и камням, в беспорядке наваленным во всех углах.
— Бонжур, — вежливо поздоровался Шепелевич. — Как ваше здоровьице?
— Да так. Ты ремесленник будешь? А какой ты ремесленник?
— Литографический. Ярлыки разные делаю, пригласительные билеты... Визитные карточки делаю.
Сапогов задумался. Как этого еврея провести, да так, чтобы он не смог оправдаться: - Вот ты мне это самое и покажи! — сказал подмигивая Сапогов.
— Сколько угодно! Мы сейчас, ваше благородие, вашу карточку тиснем. Как ваше уважаемое имя? Сапогов? Павел Максимович? Одна минутка! Мы прямо на камне и напишем!
— Ты куда? — забеспокоился Сапогов. — Ты при мне, брат, пиши, и, слева на право!
— Да при вас же! Вот на камне!
Он наклонился над камнем, а Сапогов смотрел через его плечо.
— Ты чего же пишешь? Разве так?
— Это ничего, — сказал Шепелевич. — Я на камне пишу сзаду наперед, а на карточке оттиск выйдет правильный.
Сапогов засопел и опустил руку на плечо литографа.
— Нет, так не надо. Я не хочу. Ты, брат, без жульничества. Пиши по-русски!
— Так оно и есть по-русски! Только это ж нужно, чтобы задом наперед.
Сапогов расхохотался.
- Где это ты видел мошенник, чтобы по-русски писали задом наперед? - А? На Великом и Могучем, понимаешь! Коверкаешь русский, жидовня?!
— Господи! Что вы такое говорите! Да тогда обратный оттиск не получится!
— Пиши, как надо! — сурово сказал Сапогов. — Нечего дурака валять.
Литограф пожал плечами и наклонился над камнем. Через десять минут Сапогов сосредоточенно вертел в руках клише визитной карточки, и, нахмурив брови, читал:
— Вогопас Чивомискам Левап. - На этом и остановимся! - Изымаю, как доказательство поругания русского языка в письменной форме, сказал городовой! А про себя подумал, самэ -то, предостаточно для 24-х!
На сердце у него было радостно, от предвкушения выполненного поручения...
— Так... Это я и есть такой? Вогопас Чивомискам Левап. Понимаем-с. Насмешки строить над начальством — на это вы горазды! Понимаем-с! Хороший ремесленник? Отметим-с. Завтра, в течении 24х!

Сапогов вышел удовлетворённым и произнёс, словно делал доклад о добросовестно-выполненной миссии: Вот тебе и Вогопас, - на выезд, в 24 часа, жидовня! Это я тебе сказал - городовой Сапогов, - на причал, немедля!
...

Старый Лейба Чубус, сидя в уголку сквера, зарабатывал себе средства к жизни тем, что эксплоатировал удивительное изобретение, вызывавшее восторг всех окрестных мальчишек... Это был диковинный аппарат с двумя отверстиями, в одно из которых бросалась монета в пять копеек, а из другого выпадал кусок шоколада в пестрой обертке. Многие мальчишки знали, что такой же шоколад можно было купить в любой лавчонке, без всякого аппарата, но аппарат именно и привлекал их пытливые умы...
Сапогов подошел к старому Лейбе и лаконически спросил:
— Эй, ты! Ремесленник... Ты чего делаешь?
Старик поднял на городового красные глаза и хладнокровно отвечал:
— Шоколад делаю.
— Как же ты его так делаешь? — недоверчиво покосился Сапогов на странный аппарат.
— Что значит — как? Да так. Сюда пятак бросить, а отсюда шоколад вылезает.
— Да ты врешь, — сказал Сапогов. — Не может этого быть!
— Почему не может? Может. Сейчас вы увидите.
Старик достал из кармана пятак и опустил в отверстие. Когда из другого отверстия выскочил кусок шоколада, Сапогов перегнулся от смеха и, восхищенный, воскликнул:
— Да как же это? Ах ты, господи. Аи да старикан. Как же это оно так случается?
Его изумленный взор был прикован к аппарату.
— Машина, — пожал плечами апатичный старик. — Разве вы не видите?
— Машина-то — машина, — возразил Сапогов. — Да как оно так выходит? Ведь пятак-то медный, твердый, а шоколад сладкий, мягкий... как же оно так из твердого пятака может такая вкусная вещь выйти?
Старик внимательно посмотрел своими красными глазами на Сапогова и медленно опустил веки.
— Электричество и кислота. Кислота размягчает, электричество перерабатывает, а пружина выбрасывает.
— Ну-ну, — покрутил головой Сапогов. — Выдумают же люди. Ты работай, старик. Это здорово.
— Да я и работаю! — сказал старик.
— И работай, но, только бесплатно!
Это как, завизжал жид! А так, ответил Сапогов, наруби железных монет и раздавай детям на набережной, типа - бесплатно-благотворительного аттракциона для бедноты, от евреев Ялты, иначе - 24 часа! - Понял? Это, братец, не штука! Не всякому доверяют. Прощевайте!

И то, что сделал немедленно после этого слова Сапогов, могло быть объяснено только его расово-этническим умом и профессиональной хваткой! - Жида пригвоздил, радовался городовой... Он дружеским жестом протянул старому шоколадному фабриканту руку и повторил, - бесплатно-благотворительно, запомни, иначе, сам знаешь...!

На другой день, с утра, городовой Сапогов, пришёл в сквер проконтролировать исполнение его задумки-акции. Шоколадного Жида-механизатора на месте не оказалось. Он, развернулся и пошёл быстрым шагом в гетто, где жил Лейба Чубус: - 24-часа - на выезд, за нарушения предписания городового, жидяра, заорал Сапогов, и пошёл проверить исполнение, ранее им выданных, предписаний на выезд.

Шепелевич и Голдин со своими домочадцами уезжали на первом отходящем из Ялты пароходе. Городовой Сапогов по обязанностям службы пришел проводить их.
— Я на вас сердца не имею, — добродушно кивая им головой, сказал он. — Коль был бы жид правильный, который бы без обману, но таковых нет! Вы все из этого отРОДья - жульнического - еврейцев-мерзавцев! А коль так, по моему предписанию вам надлежит покинуть город!

Евреи понимающе кивнули и пошли к трапу парохода Ялта-Константинополь грузить свой скарб!

На повозке, под одобрительные возгласы цыганской детворы, к причалу подъезжала семья Лейбы Чубуса...

Запомните Империю, и, меня - стража её безопасности, - самодовольно, с чувством добросовестно-исполненного Долга, сказал про себя городовой и пошёл продолжать чистку Приморского бульвара прекрасной Ялты...

Околоточный, с вышки, в бинокль, наблюдая на причале процедуру выдворения еврейцев-мерзавцев, повесив на грудь оный, удовлетворительно произнёс: - Ай-да Сапогов, ай-да Городовой! Браво, служивый, хвалю!
...

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Ср сен 11, 2013 17:24

VicRus [ ЛС ]
11 September, 2013 17:37

immer Написал:
> Справедливо. Финансы - один
> из ключевых моментов
> проблем цивилизации. И
> ранее, и ныне, и присно...

О каких финансах, тем более в мировом масштабе, может идти речь, господа, при необеспеченном(!) процессе бумаго-круговорота на Планете Земля? Т.е. - при отсутствии Мирового ЭКВИВАЛЕНТА денежной стоимости?

И, при чём тут БУХГАЛТЕРИЯ, господа? - Сказали бы - Диалектика Мировой ПОЛИТИКО-ВУЛЬГАРНОЙ ЭКОНОМИКИ - другое дело, а так... Бухгалтерия, с изначалья, - фекально-ростовщический надзор семито-римских мытарей, и, ДО римских эллино-иудейских работорговцев, от кеми-жрецов, и до хазар-торгашей, априори их исторического захвата - наглой инфильтрации в изначальное мытарство, которые они и выдают теперь за совершенную фискальную систему, до - нагло-сидящих в современных банках по всему Свету, и, даже в Москве! Чего стоит иудейский Карфаген, который получил по заслугам... А когда получит по морде Третий иудео-мытарский Рим?

Лучше бы вы - полу-историки, вскрыли и показали сущность возникновения первых мытарей, на границе каменной и бронзовой эпох, до пирамидального "аудита" современности, эволюционировавшего в еврейское ПОНЯТИЕ - СИСТЕМУ жизни и существования в долг из...Бранных. Кстати, - полу-научную, априори компьютеризационному усовершенствованию примитивно-варварской модели княжеско-государственно-преступно-иудео-понятийного мытарства - ростовщичества...

Вот это была бы действительно Диалектическое исследование - НАУЧНОЕ, господа ПиЦеристы, ФИНАНСОВ "От бронзо-железного, через серебряный, к золотому, а в итоге - бумажному эквиваленту стоимости. А, так, простите, - замолкаю...

Нет обеспечения - нет эквивалента стоимости - нет денег, а есть ничего не стоящие бумажки - зелёные фантики - хитроумной системы иудейского ростовщичества, которые воспроизводят сами себя, по схеме - "деньги"-зелень-"деньги". Скоро в туалетах будем подтирать зад оными... И, их будут продавать на рынках, как продукцию для..., в соответствии с себестоимостью их производства - три цента, включая НДС...

Виктор Русаков

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Пт сен 13, 2013 8:48

.
Из форума "Цивилизация"

mlya Написал:
> он уперся правильно. А вот
> тот, кто уперся в этом посте
> и не видит нашей морковки
> даже не осел - упертый
> дебил, желающий сесть
> сракой на горящую
> сковородку лишь бы - Путина
> долой. Найди сначала НЕосла
> Президента нам, Дебил!

Всё правильно, numlya!
Сейчас в РФ, даже на горизонте не проявляется личность, которая могла бы возглавить наше Отечество!
Одна только шваль рвётся к власти, которая на полит-экономическом ковре не в состоянии, я не говорю - побеждать, а просто выглядеть достойно - бороться. И, если, в данный момент, она придёт к власти, эта криптоеврейская свора, повторит уже ельцинский фарс, в виде последней КАТАСТРОФЫ страны... Благодарите Судьбу России в избрании Ельциным (хотя я его не уважаю) преемника В.В.Путина! И, не дай бог, если что-либо с ним случиться, это будет настоящей ТРАГЕДИЕЙ страны! Вы желаете, господа, чтобы немцово-болотная мишура дорвалась к власти и грабёж Отечества удвоился-утроился, через новый передел собственности?

Вы хотите, чтобы все преступники, которых посадила действующая власть вышла на волю, и, в сговоре, с остервенением, стала разрывать по-собачьи страну? И это при утопленном Дальнем Востоке, пылающем Кавказе, переправленных уже в РФ десятков тысяч боевиков, ожидающих команду - ФАС? - Опомнитесь, господа! Нам надо минимум двадцать лет протлеть в существующей куче навоза, под названием РФ, чтобы, образно выражаясь, она не самовоспламенилась...

За двадцать лет сдерживания развала Отечества появится и КАНДИДАТ в Президенты из нового поколения. И запомните, им должен быть только РУССКИЙ - Гражданин Руси-России, Премьер - Русский, СовБез РФ - Русский по составу, все институты государственной власти РФ, начиная с Генерального прокурора, должны возглавить только расово-этнические Русы, представляющие государствообразующее большинство населения Евразийского пространства, иначе на все сто лет в падшей России воцарится расово-этнический дисбаланс представительской, исполнительной и судебной власти, последняя из которых уже прогнила, не успев вызреть. И, не понимать этого - быть просто евразийским негодяем, в стране, которой ты родился, вырос, получил образование, в которой жили твои предки, и в которой жить вашим детям и внукам...

Думайте, господа! И погасите свою разрушительную лепту, которую вы вносите в единый проект Запада - Проект ВЕКА разрушения, развала и уничтожения нашего Отечества, который уже не за горами Кавказа, а внутри нашей Страны, на исполнение которого направляется миллиарды долларов и евро. И, стоит только ЗАПАДУ вдвое увеличить вброс этого объёма, как Россия будет залита кровью, по примеру Ближнего Востока и Северной Африки...

Президент РФ В.В.Путин это понимает! Какой не есть, а он - законно-избранный, конституционно-совместимый с сознанием государствообразующего большинства населения РФ. Он - наш Президент! И давайте уважать народом избранное Первое лицо государства! Да, несёт он печальный груз на своих плечах из старых его обязательств перед олигархами, даже бандитами, но эта степень вульгарных обязательств позволила ему сохранить страну, с потерей части суверенных прав государства.

Так, давайте, все вместе, поможем В.В.Путину освободиться от этих нарицательных обязательств и не допустим очередного кремлёвского переворота, а ещё хуже - открытой гражданской войны!

Будем надеяться, что В.В.Путин восстановит истинную суверенность Руси-России и историческое Право Граждан РФ с возвращением Диалектического СТАТУСА - НАРОД Руси-России и Международного полит-экономического СТАТУСА - ЕДИНАЯ НАЦИЯ, на основе восстановленного де-юре и де-факто ГЛАВНОГО расово-этнического ЯДРА государствообразующего большинства Славяно-Русского населения всего Евразийского пространства, что обеспечит сохранение КУЛЬТУР в Будущем всех МАЛЫХ этнических, субэтнических и родоплеменных ядер внутри географических и историко-юридических границ бывшей Великой Империи - Русов-Славяно-Русской Цивилизации.

Виктор Русаков
[Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]
.

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Вт окт 01, 2013 10:05

VicRus [ ЛС ]
30 September, 2013 17:02

Из форума "Проект Цивилизация/ПЦ"

*

* *

Пятиколонникам ПЦ/НХ и…

О, век безумных возрождений: -
В Тысячелетье новых бед -
По счёту – Третье, новый гнет,
Привнес на Русь, порабощения,
На территорию Империи,
Нам – Белой расе, чей портрет?

За - отступление от Вед
Моноязычной Ойкумены –
Языческой Руси – За Веру?
Пришёл пророческий момент,
Расплаты, за утрату генов?

Ветхозаветность трубит слет: -
Все - на Восток! - Вокруг Руси,
Затрубим, и, Кремля – падёт,
Как некогда мы взяли, влёт,
Советскую, без штурма, стену,
Берлинскую, за ней ведь - мёд,
Реки, наполненные кашей,
Молочные, по праву – наши,
Две тысячи, как есть, - Вперёд!

Мы разыграем смерти сцену,
Пред миллиардом золотым,
Пред его взором, как немым,
И, без войны, придём на смену,
Укажем место им - Емелям,
И, тем, - закончим передел,
Пространства, не теряя время!

Пятиколонники нас встретят,
И, меч российский отдадут,
Нам, на щите, то бишь - без крови,
По крови - братья, ну, и – более,
Пред каббалою - не соврут!

Русь изведём до раболепия…
В пространстве из…Бранных и слуг -
Забыть «колонне» междометие -
Из пятой – Я, - поскольку в клуб,
Достоин, лишь, открыть кибуцы,
Дверь, да и то, - намного лучше,
Чем лес рубить, иль - древа сук…

Пятой колонне - быть – в услуге
Нас, из…Бранных, поскольку вы
Гои - советские, – враги!
Уж прЕдали не раз Россию,
Знать, сможете, и, нас предать -
Синедрион, а там, как знать:
В глубинах ли сибирской злати,
Иль – руд, - готовые сожрать,
Туберкулёз, как декабристы?
Поскольку все - авантюристы,
Контрабандисты, террористы,
НАШИХ же власть, смогли взорвать,
За счёт толпы, как «коммунисты»?

*
P.S.
Из «братьев», всех, одни - вожди -
Власть прихватившие паршивцы!
В истории, жидов, - не счесть:
Масоны, энгельсы, марксисты,
Троцкисты, ленинцы-нашисты,
Всех - в топку их, иль - Русов печь!
А, ПиЦеристов – онанистов,
Художников – авангардистов,
Бездельников - истпарадистов –
Пост старо-новохронолистов,
И, всяких альтернативистов –
Пяти-колонников, всех, - съесть
Амурским, пост-потопным тиграм…

P.P.S.
Зимой - на корм, как идиотов,
По одному, но, лучше – скопом,
Всех выбросить из вертолёта,
Без парашюта, чтобы кошки,
Смогли умерить аппетит,
И, чтоб орлы могли парить,
Откушав, от колонны, ножки…

*

30.09.13,
г. Москва, VicRus

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Вт окт 01, 2013 10:07

.
Два ремейка, господа! (один за другим...)

[Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Ср окт 02, 2013 13:09

Re: Диалектика Цивилизаций
Сообщение VicRus » 02 окт 2013 11:46

VicRus [ ЛС ]
02 October, 2013 11:09

ХАОСА, как такового, в примитивном понимании НЕУЧЕЙ, во Вселенной, - НЕТ!
Вселенная - Квантово-Упорядоченная темно-материально-энергетическая структура, внутри-взаимодействием подчиняющаяся Квантовым Законам Физики или иным, ещё НАУКЕ неизвестным! Вообще о хаосе, применительно к Вселенной, как я полагаю, говорить некорректно, разве, что о хаосе в голове, с примитивным мышлением, который объясняется дефицитом Знаний! Например, у Диста, который в несуществующем хаосе, "ждёт открытий чудных".

Хаос - термин ПСИХОЛОГИИ, отнюдь не НАУКИ, априори субъективности выводов "психолога", не допускающего хаоса в своей собственной голове, - термин, перенесённый не так давно в космологию - НАУКУ, из-за невозможности, пока(!), сформулировать до конца Квантовое Изначалье Вселенной, как СУЩНОСТЬ Великой Природы.

Так вот, в СУЩНОСТИ Великой Природы нет ХАОСА, то бишь - хаотичного движения, вращения, перемещения, поведения, свойств непредсказуемости и т.д. Всё определяется Законами взаимодействия темно-энергетических частиц (пока - условно!). И, поэтому, когда типа Диста - мат.мех.hисторик, хотят скомпрометировать ту или иною личность, говорят, - у него в голове ХАОС - неразбериха!
В этом случае, хаос может быть в голове одного или другого, или в двух головах сразу, или у всех окружающих! Но, у кого-то одного в голове должен быть ПОРЯДОК, хотя бы относительный? - У кого, - с трёх раз, господа, ответьте?!

Так вот, всё в этом "ХАОСЕ", с позиции Высокой Науки - в чётком ДИАЛЕКТИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ, господа! Всё разложено и уложено, образно выражаясь, по полкам!

Виктор Русаков

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Ср окт 02, 2013 17:22

Re: А. В. Рыков: "Материальная сущность Вселенной"
Сообщение VicRus » 02 окт 2013 17:08
Цитата:
On 02-10-2013 14:22, Виктор Русаков wrote:

Уважаемый Анатолий Васильевич!

Я, на форуме ПЦ, сражаясь с из...Бранными, выдал следующий пост,
который, мне бы хотелось, чтобы Вы, как Учёный, откорректировали.
Как мне кажется я кручусь где-то вблизи определения ХАОСА.
Прошу, не откажите!

С Уважением,
Виктор Русаков
...

Уважаемый Виктор Русаков!

Я всегда пишу на форумах кратко, ответил бы так :

В природе нет хаоса, все предельно организовано, начиная с основы Вселенной - строения её среды, названной в физике физическим вакуумом. Во Вселенной нет пустоты, так называемый вакуум является электромагнитной средой с электрическим зарядом (+\-) 1,6021766263*10(-19) кулон, годный для абсолютно всех известных микрочастиц, например, для масс электрона и протона. Эта среда определяет все известные силы электричества, магнетизма, гравитации и все массы микрочастиц.

Подобная организованность и у планет солнечной системы - есть отдельно планеты земной группы с твердым вещественным содержанием и планеты с газовым составом, которые расположены дальше от Солнца. Такая организация следует также из строения электромагнитный среды.
...

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Чт окт 03, 2013 11:24

.
Спасибо, Kio!

Изображение

Трансформация?
Как евреи умудрились решить эту задачу?
Pls, варианты!

Виктор Русаков

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Чт окт 03, 2013 11:25

Ant Ross [ ЛС ]
03 October, 2013 11:02

В данном случае срабатывает принцип "дерева". Из одного ствола появились все ветки. Но ветки между собой не соединяются. И отсюда, кстати, очевидно, что ни о каких гибридах обезьяны и инопланетянина и речи быть не может. В силу их принципиального различия. Ибо иначе приходится опять таки вынужденно признавать, что инопланетяне были с Земли ранее...
Весьма ценное замечание!
Я уже тридцать лет твержу о Древе Изначалья Белой расы РА-Русов. Показывал оное - см. [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку] -, но, нашисты/ПиЦеристы в упор его не видят! - Подождём трансформации их взглядов...

Изображение

В противном случае, инопланетно-"еврейский" ковчег привёз каждую тварь по паре, начиная с Адама и Евы, заканчивая ПАРОЙ РУССКИХ ВОЛКОВ!

Виктор Русаков

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Чт окт 03, 2013 13:04

.
Опомнись, Славянин!

Изображение

Твоё СОЗНАНИЕ определяет и моё Бытие, и мой разговорный язык!

Ибо,
"Сознание определяет Бытие!", а не наоборот...

Виктор Русаков

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Вс окт 06, 2013 16:52

Re: А. В. Рыков: "Материальная сущность Вселенной"
Сообщение VicRus » 06 окт 2013 16:27

.
dist [ ЛС ]
06 October, 2013 13:14

Почему НИЧТО не стоит на месте? Ни молекулы, ни атомы, ни, уж, тем более элементарные частицы? Почему фотон бежит как ошпаренный со скоростью света, не успев появиться на свет? Что заставляет его двигаться с такой бешеной скоростью? Только не надо говорить, что такова его природа - любое движение имеет под собой какую-то причину.

Наиболее точно это сформулировал еще Фома Аквинский в первом из своих пяти тезисов:
Фома Аквинский:
1. Перводвигатель

Первый и наиболее очевидный путь исходит из понятия движения. В самом деле, не подлежит сомнению и подтверждается показаниями чувств, что в этом мире нечто движется.

Но все, что движется, имеет причиной своего движения нечто иное: ведь оно движется лишь потому, что находится в потенциальном состоянии относительно того, к чему оно движется. Сообщать же движение нечто может постольку, поскольку оно находится в акте: ведь сообщать движение есть не что иное, как переводить предмет из потенции в акт. Но ничто не может быть переведено из потенции в акт иначе, как через посредство некоторой актуальной сущности; так, актуальная теплота огня заставляет потенциальную теплоту дерева переходить в теплоту актуальную и через это приводит дерево в изменение и движение. Невозможно, однако, чтобы одно и то же было одновременно и актуальным, и потенциальным в одном и том же отношении, оно может быть таковым лишь в различных отношениях. Так, то, что является актуально теплым, может одновременно быть не потенциально теплым, но лишь потенциально холодным. Следовательно, невозможно, чтобы нечто было одновременно, в одном и том же отношении и одним и тем же образом и движущим, и движимым, – иными словами, было бы само источником своего движения. Следовательно, все, что движется, должно иметь источником своего движения нечто иное.

Следовательно, коль скоро движущий предмет и сам движется, его движет еще один предмет, и так далее. Но невозможно, чтобы так продолжалось до бесконечности, ибо в таком случае не было бы Перводвигателя, а следовательно, и никакого иного двигателя; ибо источники движения второго порядка сообщают движение лишь постольку, поскольку сами движимы первичным двигателем, как-то: посох сообщает движение лишь постольку, поскольку сам движим рукой. Следовательно, необходимо дойти до некоторого Перводвигателя, который сам не движим ничем иным; а под ним все разумеют Бога.

Что думает на этот счет современная РАНовская "наука"? Или РАНовцы только на митинги ходить могут?
...

VicRus [ ЛС ]
06 October, 2013 16:14

Я полагаю, что движение, относительно изначальной сущности некой частицы заряда - единицы энергии, т.е. - точки, и, обязательно, в точку, где и происходит взаимное слияние энергий изначально-тёмных двух зарядов, в точке столкновения первой со второй, в результате чего и образовывается некая материальная частица! При условии, что эти две сущности тёмной энергии, сталкиваются, двигаясь в строго полярных направлениях друг к другу, без всякой искусственной фокусировки направления движений и ускорений, одинаковой плотности и скорости. Ведь вероятность столкновений - невероятно мала! Они могут, сохраняя массу заряда, так и не встретиться, или как? Я полагаю, что наша Вселенная, в своей ОСНОВНОЙ массе, представляющая материально-темно-энергетическую структуру, - одна из бесконечного количества подобных, и, в энергетическом наполнении, представляет из себя темно-энерго-материально-периодическую сущность таблицы Менделеева...

Только в этом случае можно вести разговор о темно-энергетическом взаимодействии Вселенных. И всё может стать на свои диалектические места: при перетекании тёмных материй и энергий сквозь само-фокусирующую точку естественно-природного коллайдера, в которой и происходит рождение материальности Вселенных по периодической таблице Менделеева! И эта самая уже не точка, а тоннель - темно-материально-энергетического ОБМЕНА Вселенных между собой, что и, как я полагаю, допускает искривления бесконечных пространств в бесконечном продолжении творящих естественно-природных коллайдеров Вселенных.

В этом, как я полагаю, и есть ответ: - только в естественно-природном тоннеле-коллайдере и обеспечивается выполнение этих условий в пространстве темной энергии и материи, благодаря энергетическим тоннелям обмена Вселенных, в которых ВЕРОЯТНОСТЬ столкновений, при прецессии их ОСЕЙ, и на глобальных расстояниях, уже в производственных пределах, - шучу! Итак, вероятность столкновения темно-энерго-периодических частиц при Меж-Вселенском обмене, представляет бесконечно-замкнутую цепочку Вселенных.

Движение первой обуславливается наличием в бесконечном пространстве второй энергетической сущности, и т.д. до встречи(!), и - наоборот, а, далее - в единой кульминации рождения уже материальной частицы некоего химического элемента. Эта модель напоминает гидрологию пролива Босфор: течение в Чёрное море и обратно, что обеспечивает замену воды на Средиземноморскую 100 процентов в течении 100 лет, если не ошибся. Между двумя течениями, на всём протяжении Босфора, существует зона взаимного проникновения. В аналогии, в естественно-природном коллайдере происходит нечто подобное - производственная зона, где и происходит столкновение энергетических частиц - рождение материальности. Так вот, именно эта образовавшаяся материальность и вбрасывается во Вселенную, которая и захватывается уже галактиками, которые и располагаются в результирующие поля взаимодействий внутри каждой Вселенной, старо-ново-образовавшимися гравитационными полями галактик - ЕДИНЫМ ПОЛЕМ уже отдельной Вселенной...

Итак, тоннель-прецессирующие входы-выходы бесчисленных Вселенных и образуют между собой бесчисленное множество естественно-природных коллайдеров, благодаря меж-вселенским обменам которых и происходит перевоплощение/перерождение тёмно-энергетической массы каждой из Вселенных, в элементарную материальность по периодической таблице Менделеева.

Отсюда и - квантово-энергетическое ДВИЖЕНИЕ тёмной материи, Дист!
А ПРИЧИНА - проста - работают ВЕЧНЫЕ естественно-природные коллайдеры бесконечного количества Вселенных! Одна система угасает, например Солнечная, исчезнут в борьбе Галактики - Андромеда и Млечный путь, а далее и последующие, наполняющие сейчас нашу Вселенную, которая также через 12,5 млрд. лет исчезнет, на виду бесчисленного количества иных Вселенных! Как я полагаю - ВЕЧНАЯ СИСТЕМА ДВИЖЕНИЯ, РОЖДЕНИЯ и существования материи, Дист! Но, тебе этого не понять...

О чём говорит UA - движение второго порядка, если не третьего и т.д. - физическое, а не квантовое или ещё какое-нибудь по-круче!

Виктор Русаков
...

Ответить
Тут будут похожие посты. Загружаются.