zabinski писал(а):США и Саудовская Аравия - давние стратегические партнёры по развалу сырьевых-нефтедобывающих экономик в кризисные времена путём картельного сговора, как, например, в истории Советского Союза
.
В тонком плане ходят слухи, и архангелы пошли перепроверять, что:
США ПЫТАЮТСЯ УСИЛИТЬ ПОЗИЦИИ САУДОВСКОЙ АРАВИИ НА РЫНКЕ НЕФТИ ЗА СЧЁТ НЕУГОДНОГО ИРАНА.
СКОРО ДОЛЛАР ОСТАНЕТСЯ ДЛЯ РАСЧЁТА ТОЛЬКО МЕЖДУ США - КИТАЙ, И В РАСЧЁТАХ ЗА ЭНЕРГОНОСИТЕЛИ США - САУДОВСКАЯ АРАВИЯ. ...Иран отказался от рассчётов за нефть в долларах... а Америке нужны долларовые кредиты в виде приобретения гособлигаций США - и Ирану вводят эмбарго (экономические санкции-запреты) ... для ослабления позиций драконоидов Ирана и Сирии на мировом рынке и усиления доли покорной-ручной Саудовской Аравии в объёме нефти ОПЕК для США на фоне прогнозируемого спада уровня деловой активности в кризис и ожидаемого спада потребления нефти.
В США сейчас у руля - рептилии Нибиру... РОМНИ и МАККЕЙН - драконоиды "Водолея"... И, на ДНЕ кризиса по такому-же сценарию Путинских драконоидов на Саудовской нефти, добываемой открытым способом, могут кинуть как Советский Союз. :D
.
НА ЗЕМЛЕ ВЕДУТ ВОЙНУ ЕВРЕИ ДРАКОНОИДЫ III РЕЙХА ИЗ "ВОДОЛЕЯ" ПРОТИВ НИБИРУНСКИХ РЕПТИЛИЙ АМЕРИКАНО-БРИТАНО-ЯПОНО-ИЗРАИЛЬСКИХ ТАКЖЕ КОЛЕНА ДАВИДА. ДРАЦЦО ХОЧЕШЬ - ТАК ДЕРИСЬ... НО НЕ РУКАМИ РУССКИХ-ОДНОПОЛЫХ.
В случае создания евреями внешней экспансии или внутренней-Гражданской войны за рынки сбыта касте воинство действовать согласно следующего плана:
жабинский сергей писал(а):ЭТИ МУЖЕПОДОБНЫЕ ГОИ ДВУПОЛЫЕ, УТРАТИВШИЕ МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ, НЕСУТ СМЕРТЬ, РАЗРУШЕНИЕ И ЗАБВЕНИЕ:
...Буквально 100 лет назад была наверху в структуре тайного мирового правительства такая еврейская фамилия колена Давида - Шикльгруберы, один из которых известен как "отец на бумаге" Гитлера. ... Теперь таковых там нет - вымерли бездетные ГОИ

как динозавры.
[Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку] ...И, теперь эти денежные бесы нибирунские драконоиды принялись "косить" такие еврейские-женоподобные фамилии-кланы, как Ротшильды, Рокфеллеры и Морганы.
Сейчас я оттянул на себя 12 денежных бесов вселенской нежити драконоидной из Щекель-Груберов - 5 от Аллаха (в теле Алексея Миллера ГАЗПРОМ России) и 7 от Обамы. Живут у меня - материализуют как 12 месяцев-скунсов 12 разных моче-половых запахов эндогенно "как в подъездах" - пытаются краски жизни мне испортить. ..."Корабль" мой грохнуть бояццо - так-как знают, что будет в структуре мирового правительства сразу оленья копытка - неизвестное смертельное заболевание-падёжь. Я им рисую сцену реального будущего - из фильма "Хищник-2" на мясокомбинате - когда диск от "циркулярки" летел через замороженные туши животных

Перечисленные выше фамилии в структуре мирового СИОНского правительства подлежат ментальному истреблению-забвению ОСОЗНАННО... исторически, как мы видим. Я буду их всех атчепушить и АДбаловать, пока они все попадают с Древа познания добра и зла - постирают подсознательно память прошлой жизни "в потерю" в отрицательных тонах ниже 0-го тона на шкале Разума. У них нет другого выхода - опущенные. ...А-то поразвелось, пока я синтезировал Юпитер, тут - слишком много самозванных командОРов Нибиру мутняющщих беспредельщиков бесполезных ГОЕВ.
Ответственными-организаторами неуёмными за экспансию являются со стороны драконоидов - АЛЕКСЕЙ МИЛЛЕР (ГАЗПРОМ России) - инкОрнация Дьявола, МардУка, псевдо-Аллаха, Генриха Великого Прусского, Наполеона, Гитлера. Эти последние его две инкОрнации я грохал из тонкого плана в гроб. Гитлер умер не в Берлине, а в Аргентине - его марщал Жюков отпустил. Со стороны рептилий американских ответственность первым должен понести, например, Бен Бернанке (ФРС США) - тоже один из бывших командОров Нибиру.
Касте воинство в случае развязывания экспансии этих лиц среднего пола-двуполых божЭствЭнных гермафродитов надлежит изловить и сразу опустить в западлО-изнасиловать хором, только сзади-со спины, чтобы не было плохих ассоциаций спереди в памяти. Сзади их тела - копия женские с женским половым органом. Другие меры воздействия на них не действуют - они отбирают тела и продолжают управлять злом. Сразу необходимо их передать на перевоспитание БОМЖикам из канализационного люка для закрепления терапевтического эффекта через атъём аффинити-их авторитета среди адептов. Всех будем так дальше сталкивать с Дуба познания добра и зла - их подсознание будет вынуждено в патовой-проигрышной ситуации обнулять сознание "я"-маленькое. ...И, не будет никогда больше никаких величественных инкОрнаций Наполеоновских.
ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ И МОЖЕТ ВСЁ, И ИСПОЛЬЗУЕТ ЭНДОКРИННУЮ СИСТЕМУ ЖЕЛЁЗ (ГОРМОНЫ-ЧУВСТВА-ПОДСКАЗКИ-ИНТУИЦИЯ) ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ СОЗНАНИЕМ "я"-маленьким. ОЗАРЕНИЕ-ГОРМОН ДОФАМИН В КРОВЬ ОТ ПОДСОЗНАНИЯ: "ТОЧНО !!!" - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПРАВИЛЬНОСТИ МЫСЛИ.