ФОРУМ ЗАКРЫТ. МЫ ПЕРЕЕХАЛИ.

НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/

Какую Россию мы хотим построить?

обсуждение жизни нашей страны, социальных и политических проблем, поиск ответов на традиционное "Что делать?" и "Кто виноват?"

Модератор: was bornin

ready
Контактная информация:

Сообщение ready » Вт май 19, 2015 20:16

Вы чего то не догоняете, я говорю почему именно в 10 000 раз больше, а не в 10 или в 100 раз к примеру? У вас деньги выполняют не свойственную им роль. Если в нормальном обществе деньги это эквивалент труда,то в эксплуататорском гос-ве, деньги это кнут, заставляющий людей выполнять приказы владельцев денег.Это принципиальная разница между любым нормальным гос-вом и паразитическим,эксплуататорским гос-вом.Но вы этого не понимаете. Все ваши идеи что то построить в рамках этого эксплуататорского гос-ва,абсурдны и обречены на провал.
Напишите сколько нужно по вашему платить.
Я уже писал, что зарплаты нужно снижать, если это не снижает эффективность работы.

Деньги выполняют фактическую роль цифр, и позволяют подключать к управлению математический аппарат.

Яж говорю, ваши теории устарели, вы со своим догматизмом застряли в прошлом веке.

Буржуинские государства вам обеспечили компьютер, с которого вы постите ваши древние догмы. И любой дровосек может купить ПК, мощность которого за последние 20 лет выросла в сотни раз.

бабёф

Сообщение бабёф » Ср май 20, 2015 0:23

ready писал(а):Напишите сколько нужно по вашему платить.
Всё просто: платить нужно в соответствии с количеством и качеством труда по научно обоснованным нормативам. Вы же утверждаете, что" Глава ВТБ управляет кадрами из 100тыс. человек, и получает возможность управлять еще 10тыс. в год." и поэтому получает 30 млн дол. в год. Исходя из вашей логики, министр обороны Шойгу,который управляет кадрами в 1 млн человек,то есть в 10 раз больше, должен получать зарплату тоже в 10 раз больше, а именно 300 млн дол. в год. Я правильно вас понял?

ready
Контактная информация:

Сообщение ready » Ср май 20, 2015 5:45

Всё просто: платить нужно в соответствии с количеством и качеством труда по научно обоснованным нормативам.
Раз все просто, цифру напишите :)
Глава ВТБ управляет кадрами из 100тыс. человек, и получает возможность управлять еще 10тыс. в год." и поэтому получает 30 млн дол. в год.
Я не писал что поэтому, а что особого повода для "кипения разума возмущенного", нет.
Исходя из вашей логики, министр обороны Шойгу,который управляет кадрами в 1 млн человек, то есть в 10 раз больше, должен получать зарплату тоже в 10 раз больше, а именно 300 млн дол. в год. Я правильно вас понял?
В пятый раз пишу: чем меньше зарплата тем лучше.

Шойгу управляет кадрами в 1 млн человек, + 500 человек в год.
Суммарно в 10 раз больше.

бабёф

Сообщение бабёф » Ср май 20, 2015 11:49

ready писал(а):Раз все просто, цифру напишите
Я уже говорил,что цифру напишет Научно-исследовательский институт, перед которым эта задача будет поставлена.
ready писал(а):
Я не писал что поэтому, а что особого повода для "кипения разума возмущенного", нет.
Если у вас особого повода нет, то у нас повод есть,ворам не место в нашем обществе, не зависимо от того, каким бы способом это воровство не происходило.
ready писал(а):В пятый раз пишу: чем меньше зарплата тем лучше.
У кого меньше, у каменщика из Кемерово? И почему лучше ?
ready писал(а):Шойгу управляет кадрами в 1 млн человек, + 500 человек в год.
Суммарно в 10 раз больше.
Так что с Шойгу? Ему недоплачивают или глава ВТБ получает слишком много?

ready
Контактная информация:

Сообщение ready » Ср май 20, 2015 12:43

Я уже говорил,что цифру напишет Научно-исследовательский институт, перед которым эта задача будет поставлена.
Так значит ваши вопли о высоких ЗП управленцев никак научно не обоснованны?
Тогда при каком размере ЗП главы ВТБ, ваш мартышкин инстинкт справедливости перестает кипеть?
Если у вас особого повода нет, то у нас повод есть,ворам не место в нашем обществе, не зависимо от того, каким бы способом это воровство не происходило.
Это все клевета, у вас нет ни научных не юридических оснований так заявлять.
У кого меньше, у каменщика из Кемерово? И почему лучше?
Рядовые сотрудники суммарно, получают больше топ-менеджеров.
На рядовых экономить эффективнее.
Чем меньше расходов на получение результатов, тем выше эффективность. Маркс об этом забыл написать?
Так что с Шойгу? Ему недоплачивают или глава ВТБ получает слишком много?
А что, главе ВТБ нужно платить как министру обороны?
Я не знаю. Что об этом говорит наука?

бабёф

Сообщение бабёф » Ср май 20, 2015 15:52

ready писал(а):Так значит ваши вопли о высоких ЗП управленцев никак научно не обоснованны?
Тогда при каком размере ЗП главы ВТБ, ваш мартышкин инстинкт справедливости перестает кипеть?
Это в вашем гос-ве,ничьи зарплаты никак научно не обоснованы.Каждый,кто имеет такую возможность,устанавливает зарплаты руководствуясь только мерой своей испорченности. Своим как можно больше,чужим как можно меньше. Мои вопли направлены не против высоких зарплат управленцев,а против разницы в зарплатах исчисляемой тысячами и десятками тысяч раз.

бабёф

Сообщение бабёф » Ср май 20, 2015 16:04

ready писал(а): Цитата:

Если ты воруешь в рамках Закона, ты всё равно ВОР. Закон -это воля господствующего класса выраженная в правовой форме. Закон лишь тогда является ЗАКОНОМ, когда он правильно отражается в сознании людей,кроме того есть высшая справедливость и ей преступные законы не указ.

бабёф

Сообщение бабёф » Ср май 20, 2015 16:16

ready писал(а):А что, главе ВТБ нужно платить как министру обороны?
Ваша наука об этом ничего не говорит. Но даже ежу понятно,что труд и ответственность министра обороны гораздо более значим,чем труд и ответственность главы ВТБ. И естественно,что зарплата министра обороны должна быть выше,чем у главы ВТБ.

ready
Контактная информация:

Сообщение ready » Ср май 20, 2015 18:34

бабёф писал(а):
ready писал(а):Так значит ваши вопли о высоких ЗП управленцев никак научно не обоснованны?
Это в вашем гос-ве,ничьи зарплаты никак научно не обоснованы.Каждый,кто имеет такую возможность,устанавливает зарплаты руководствуясь только мерой своей испорченности. Своим как можно больше,чужим как можно меньше. Мои вопли направлены не против высоких зарплат управленцев,а против разницы в зарплатах исчисляемой тысячами и десятками тысяч раз.
Зарплаты нигде научно не обоснованны, только в вашем воображаемом государстве.
Так какая разница допустима? Рожайте уже цифру, хоть и без науки.

ready
Контактная информация:

Сообщение ready » Ср май 20, 2015 18:56

бабёф писал(а):
ready писал(а):А что, главе ВТБ нужно платить как министру обороны?
Ваша наука об этом ничего не говорит. Но даже ежу понятно,что труд и ответственность министра обороны гораздо более значим,чем труд и ответственность главы ВТБ. И естественно,что зарплата министра обороны должна быть выше,чем у главы ВТБ.
То есть вместо науки у вас: "даже ежу понятно".
Но назвать правильную ЗП главы ВТБ, вы все равно не можете.

ready
Контактная информация:

Сообщение ready » Ср май 20, 2015 19:27

бабёф писал(а):
ready писал(а): Цитата:

Если ты воруешь в рамках Закона, ты всё равно ВОР. Закон -это воля господствующего класса выраженная в правовой форме. Закон лишь тогда является ЗАКОНОМ, когда он правильно отражается в сознании людей,кроме того есть высшая справедливость и ей преступные законы не указ.
Если ЗП на 100руб. больше идеальной, сразу вор?

бабёф

Сообщение бабёф » Чт май 21, 2015 11:10

ready писал(а):Зарплаты нигде научно не обоснованны, только в вашем воображаемом государстве.
Пусть специалисты посчитают,рассчитают, обоснуют и представят на утверждение власти. И тогда никаких воплей не будет.

бабёф

Сообщение бабёф » Чт май 21, 2015 11:30

ready писал(а):Если ЗП на 100руб. больше идеальной, сразу вор?
Вы либо не понимаете о чём идёт речь,либо намеренно извращаете суть.Вор это тот, кто недоплачивает другим людям,а разницу кладёт себе в карман.При этом нет существенной разницы,делает ли он это по закону,который он сам и установил,или в нарушение закона. Недоплачивая другим людям и присваивая эту недоплату себе, эти люди по-сути воруют у своих соотечественников и естественно,что они ВОРЫ, а кто их защищает и поддерживает,тот их пособник. Всё просто.

ready
Контактная информация:

Сообщение ready » Чт май 21, 2015 12:25

бабёф писал(а):
ready писал(а):Зарплаты нигде научно не обоснованны, только в вашем воображаемом государстве.
Пусть специалисты посчитают,рассчитают, обоснуют и представят на утверждение власти. И тогда никаких воплей не будет.
Так пусть сначала обоснуют, а потом вопите.

ready
Контактная информация:

Сообщение ready » Чт май 21, 2015 12:31

бабёф писал(а):
ready писал(а):Если ЗП на 100руб. больше идеальной, сразу вор?
Вы либо не понимаете о чём идёт речь, либо намеренно извращаете суть. Вор это тот, кто недоплачивает другим людям,а разницу кладёт себе в карман. При этом нет существенной разницы,делает ли он это по закону,который он сам и установил,или в нарушение закона. Недоплачивая другим людям и присваивая эту недоплату себе, эти люди по-сути воруют у своих соотечественников и естественно,что они ВОРЫ, а кто их защищает и поддерживает,тот их пособник. Всё просто.
Я действительно не понимаю, почему человек вор, если он платит ЗП рабочим, которую они согласились получать.

Никто не знает как назначать ЗП по науке.
Без научного обоснования, нельзя сказать, недоплачивают ЗП, или наоборот переплачивают.
Все просто, все ваши построения, взяты с потолка. :)

Ответить
Тут будут похожие посты. Загружаются.