ФОРУМ ЗАКРЫТ. МЫ ПЕРЕЕХАЛИ.

НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/

Сознание определяет бытие!

обсуждение вопросов, связанных с ключевыми особенностями разумного мировоззрения, построением теории всего

Модератор: was bornin

SoZial

Re: Сознание определяет бытие? - И да, и нет.

Сообщение SoZial » Пн фев 21, 2011 23:26

А меня с некоторых пор преследует мысль (прямо мания преследования), что СНАЧАЛА бытие определяло сознание, и только ПОТОМ общественное сознание, постепенно просыпаясь, стало потихоньку определять общественное бытие.
Общественное бытие, а не естественные (физического мира) законы. Это очень важное, на мой взгляд, разграничение.
Мы, - люди Земли, россияне,- медленно думаем по поводу своего общего обустройства. Мы зацикливаемся на переживании своих недостатков и никак не можем перейти к выбору форм, средств и методов борьбы с ними.

makar

Сообщение makar » Пн фев 21, 2011 23:56

они идут как альпинисты в связке подтягиваясь друг к другу имхо

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Вт фев 22, 2011 10:56

.
makar писал(а):левашов то ваш лозунг -мы -русы как раз очень существенно поддерживает , может он поддержит и лозунг -сознание определят бытие, который я не поддерживаю , потому как вижу изначальным бытие ( хотя мне надо разобраться , что вы понимаете под сознанием)

однако , либо вы мало читали левашова, либо давно читали, кстати вы вкурсе -что его книгу *россия в кривых зеркалах * запретили судебным произволом , а жену его светлану написавшую книгу о реальном христе -убили в ноябре прошлого года-несмотря на мощную энергозашиту
«Сознание определяет бытие!» - расовый лозунг! Поэтому, как я полагаю, Левашов не осмелился поддержать его воткрытую! Иначе бы мы были единомышленниками… Левашова я перестал понимать, когда увидел фотографию в компании "князей", и в частности Кубарева. Хотя после этого инцидента мы с ним и порвали отношения по умалчиванию. Не знал, что его жену убили - весьма печально!

Тем не менее, мою парадигму "Сознание определяет бытие!" и платформу объединения всех Русов-Славянских ветвей в единое расово-этническое Ядро Белой расы Изначалья он никогда не поддерживал и не искал взаимопонимания... Это говорит о многом!

Думаю, что мотивация убийства, если это - действительно убийство, не связана именно с " правдой о холокосте", поскольку Юргена Правда "О холокосте" была опубликована задолго до её попытки, и, не связана ни с каким Христом! Мы разошлись именно в момент судебной тяжбы Левашова с властью о запрете книги.

В течении двух лет я представлял свой ресурс форума Левашову, но после просьбы объяснить его фотографию - разошлись...

- Мощная энергозащита? - Что это такое? - Я понимаю и объясняю систему энергоинформационного поля, в которое погружено и окутано БЫТИЕ СОЗНАНИЯ индивидуума и целого социума! А вот термин энергозащиты человека, как физико-энергетический щит от чего-либо - нет!

Чаще всего именно способность человека к погружению сознания в транс - управлению сознания - другого - психотерапевтическим возможностям воздействия - гипнозом, выдают за некую энергозащиту, сверх-возможности индивидуального БиоРазума.

В данном случае, якобы, "Волхва-Славянина" Левашова - Леви(!) (, как я понимаю - психоантропологические признаки ЛЕВИТа), отключённым сознанием, не раскрытым Истине Изначалья парадигмой "Сознание определяет бытие!", а именно отключённым психотерапевтическим способом – гипнозом – эффект Мессинга! - Древнейший жреческий способ управления родоплеменным сознанием... - Есть разница? Пора это понять!

Виктор Русаков
[Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]
.
Последний раз редактировалось VicRus Вт фев 22, 2011 11:59, всего редактировалось 1 раз.

VicRus
Контактная информация:

Re: Сознание определяет бытие? - И да, и нет.

Сообщение VicRus » Вт фев 22, 2011 11:27

.
SoZial писал(а):А меня с некоторых пор преследует мысль (прямо мания преследования), что СНАЧАЛА бытие определяло сознание, и только ПОТОМ общественное сознание, постепенно просыпаясь, стало потихоньку определять общественное бытие.
Общественное бытие, а не естественные (физического мира) законы. Это очень важное, на мой взгляд, разграничение.
...

г-н SoZial, - Вы - не внимательны!
Цитата:
СКАЖИТЕ пожалуйста
чье сознание рождает мысль , уважаемый ВикРус?
Уважаемы г-н Макар,

как я полагаю, Мысль генерирует и материализует Собственное - индивидуальное - биологическое СОЗНАНИЕ Homo Sapiens Sapiens - Человека Дважды Разумного, через сканирование органами чувств окружающей энергоинформационной среды: с момента зачатия, будучи заключённым в энергоинформационную сферу БЫТИЯ СОЗНАНИЯ - в созданных для плода приемлемых условиях материально-духовного и творческого развития родителями и/или государством, расово-этническим социумом! После рождения, зависимый период становления независимого СОЗНАНИЯ - до шести - ? лет, с учётом врождённого и приращённого во времени IQ, а далее – от самостоятельно-обустроенных индивидуально-социальных условий собственным СОЗНАНИЕМ, в экстремальной энергоинформационной сфере общественного бытия!

И, эту Мысль Сознание обрабатывает, исследует как ИДЕЮ, и, доводит до воплощения, при условии, если именно СОЗНАНИЕ, осознав сущность идеи, примет решение воплотить её в жизнь. Как говориться, сознание родило мысль, оно от нее и отказывается, в зависимости от накопленных ЗНАНИЙ, религиозной среды бытия, равно как, при отсутствии собственной мысли и после анализа излученной мысли другим индивидуумом, может или принять за основу вектор чужой идеи, в процессе своего дальнейшего существования, или от неё отказаться...

Виктор Русаков
.

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Ср фев 23, 2011 9:12

.
che_zhiv
Завсегдатай
Поблагодарили 270 раз(а)
Записей в дневнике: 16
Изображение

Из форума КОБ:
Цитата:
Сообщение от Виктор Русаков
"Сознание определяет Бытие!", а не наоборот, господин троцкист!
Конечно, верно!
Какое красивое название темы!!! 5+

Сознание, обученное свободе, может создать свободное бытие. К большому сожалению КОБ не учит свободе, поправьте если ошибаюсь, только управлению в социуме. Сознание, не обученное свободе, будет рабским и будет творить вокруг рабское бытие.

Человек не может выйти за рамки Законов Творца, значит он не до конца свободен? Возможно, свобода и есть конечная цель существование человечества, после накопления всех ЗНАНИЙ Творца!

Какие критерии рабства вы знаете?
.

makar

Сообщение makar » Ср фев 23, 2011 12:51

VicRus писал(а):.
makar писал(а):левашов то ваш лозунг -мы -русы как раз очень существенно поддерживает , может он поддержит и лозунг -сознание определят бытие, который я не поддерживаю , потому как вижу изначальным бытие ( хотя мне надо разобраться , что вы понимаете под сознанием)

однако , либо вы мало читали левашова, либо давно читали, кстати вы вкурсе -что его книгу *россия в кривых зеркалах * запретили судебным произволом , а жену его светлану написавшую книгу о реальном христе -убили в ноябре прошлого года-несмотря на мощную энергозашиту
«Сознание определяет бытие!» - расовый лозунг! Поэтому, как я полагаю, Левашов не осмелился поддержать его воткрытую! Иначе бы мы были единомышленниками… Левашова я перестал понимать, когда увидел фотографию в компании "князей", и в частности Кубарева. Хотя после этого инцидента мы с ним и порвали отношения по умалчиванию. Не знал, что его жену убили - весьма печально!

Тем не менее, мою парадигму "Сознание определяет бытие!" и платформу объединения всех Русов-Славянских ветвей в единое расово-этническое Ядро Белой расы Изначалья он никогда не поддерживал и не искал взаимопонимания... Это говорит о многом!

Думаю, что мотивация убийства, если это - действительно убийство, не связана именно с " правдой о холокосте", поскольку Юргена Правда "О холокосте" была опубликована задолго до её попытки, и, не связана ни с каким Христом! Мы разошлись именно в момент судебной тяжбы Левашова с властью о запрете книги.

В течении двух лет я представлял свой ресурс форума Левашову, но после просьбы объяснить его фотографию - разошлись...

- Мощная энергозащита? - Что это такое? - Я понимаю и объясняю систему энергоинформационного поля, в которое погружено и окутано БЫТИЕ СОЗНАНИЯ индивидуума и целого социума! А вот термин энергозащиты человека, как физико-энергетический щит от чего-либо - нет!

Чаще всего именно способность человека к погружению сознания в транс - управлению сознания - другого - психотерапевтическим возможностям воздействия - гипнозом, выдают за некую энергозащиту, сверх-возможности индивидуального БиоРазума.

В данном случае, якобы, "Волхва-Славянина" Левашова - Леви(!) (, как я понимаю - психоантропологические признаки ЛЕВИТа), отключённым сознанием, не раскрытым Истине Изначалья парадигмой "Сознание определяет бытие!", а именно отключённым психотерапевтическим способом – гипнозом – эффект Мессинга! - Древнейший жреческий способ управления родоплеменным сознанием... - Есть разница? Пора это понять!

Виктор Русаков
.
не могли бы Вы подробнее о *расово-этническое Ядро Белой расы Изначалья*
левашов, имхо , тоже ищет пути -отсюда возможны ошибочные рыски

значит Вы говорите -сознание генерирует мысль
но сознание есть атрибут души-энергоинформационной сущности -которая есть эволюционно( предполагаю на материально-физической основе) развившаяся в своих тонких структурах материя
-т.е. сознание само по себе материальная структура из тонких материй , но материй ибо они ощущаемы, как и продукт функционирования сознания - мысль, которая -тоже материальна

и получается материя есть база структуры сознания-души -сущности?

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Ср фев 23, 2011 14:11

...

Материя, материальность, как изначально-неживая сущность, - не биологическая структура - без БИО сознания, а следовательно - без мысли, как таковой!

Поэтому материальность всей Вселенной, в сущности организации, управления - в проявлении КВАНТОВЫХ Законов Мироздания, подчиняется взаимодействию сил материальной гравитации и квантовым силам темной энергии - Антиматерии, как материально-неживым, если популярно!

Взаимодействие Материи и Антиматерии Вселенной - не следствие проявления некой Разумной био или астральной структуры (живых) с сущностью организации и управления Законов Мироздания.

Мы же говорим о био-материально-живых структурах - Разумных, которые только пытаются Познать Законы Хаоса Вселенной - вакуума, и, его космического Порядка организации. Сам факт, что эта материальная "разумность" (неживая) совершенно не реагирует на БИО проявления Разумных существ (живых), в частном проявления внутри космического порядка некой ТОЧКИ, как не реагирует Человек на червя в земле, с позиции некоего возможно ожидаемого привнесённого им вреда. Простите за художественность...

- Нет! Материя, есть ПРОДУКТ - Следствие взаимодействия на высочайших скоростях и температурах частиц Антиматерии, в условиях глубочайшего вакуума, как я понимаю. Квантовые Законы взаимодействия частиц Антиматерии - Тёмного вещества, а следовательно и Тёмной энергии - ОТЕЦ и МАТЬ всей неживой материальности Космоса, включая и Био-Разумный вид (живой), в биологической образности Homo Sapiens, который естественно-природно-эволюционным путём, во времени, но, в определённой точке к источнику материальной энергии (солнечной), в состоянии некогда поставить вопрос, - кто мы?

Таким образом, мы подошли до Изначалья БиоРазума Атлантдертальцев (условно) Белой расы, в последствии Русов, а далее Славян, как расово-этнической общности Белого (живого)Разума! Не осознав эволюционное ИЗНАЧАЛЬЕ Человечество - ОБРЕЧЕНО, погибнуть в собственно-вульгарном полу-разумном ХАОСЕ, который, в изначальном проявлении (например, расово-этнических противоречий костёр, разжигаемый религиозной лучиной фундаментально-религиозного хаоса), является неким предвестником конца функциональности ЖИВОГО БиоРазума на Планете Земля!

Вопрос: кто, как организатор глобальности Земного хаоса, стоит за этим, - очевиден, глобальный шизофренический синдром из...бранных! И, БИОРАЗУМ Белой расы HSS Планеты Земля обязан, в конце-то концов, это понять...

Космос, как КОМПЛЕКСНАЯ материально/нематериальная неразумная, а жёстко-запрограммированная структура, со своей бездуховной сущностью к организации и управлению Вселенной, т.е. с невозможностью биологического мышления, к нечувствительности к её Рождению и Смерти, образно выражаясь, от нарицательной деятельности живого БИОРАЗУМА Планеты Земля HSS, поверьте, не пострадает!

P.S.
О Ядре Белого Генома Русов очень много написано, которому и посвящён форум С-РПНР-Р.

С Уважением,
Виктор Русаков
.
Последний раз редактировалось VicRus Ср фев 23, 2011 15:54, всего редактировалось 4 раза.

makar

Сообщение makar » Ср фев 23, 2011 15:16

спасибо за разъяснение о Изначальной

плотная материя, в том числе био---всегда неживая без сознания, сознание управляет материей , в том числе био

но сознание может существовать и без бионосителя -это мыслеформы -сущности -но они материальны -и состоят из других -не био материй, которые нашими данными для био органами чувств не фиксируются

как грубо сравнивая свет от материального фонарика -но частицы света мы не видим -мы видим только косвенный результат его проявлений -отражение, тепло и тп
я вообще не могу представит что либо нематериальное - глобально в многомерном мире -та же мысль моя легко ощущается мной-и значит она материальна -пусть тонкоматериальна , но материальна

если далее вы о евреях, то их просто используют -смогут ли они все (многие уже) осознать это и отречься во имя солидарности с белой расой

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Ср фев 23, 2011 18:21

...если далее вы о евреях, то их просто используют -смогут ли они все (многие уже) осознать это и отречься во имя солидарности с белой расой
Никто их не использует "евреев"! Они сами себя используют, в конструкции иерархии масонской лестницы, которые сами и создали! Но, здесь срабатывает ортодоксально-ветхозаветно-родоплеменная зомбированность, использующая низкий IQ всего семито-иудейского племени из...бранных, в представлении двух ОСНОВАНИЙ равнобедренных, перевёрнутых на 180 градусов, с совмещёнными центрами треугольников, в трёхмерном пространстве совмещения двух пирамид, якобы БУЛАВЫ шестигранности глобальной ВЛАСТИ...

Ни о каком отречении от еврейской унитарности "евреями, и крипто/"евреями", с осознанием их родоплеменной ТРАГЕДИИ не может быть и речи, поскольку исторический опыт указывает на периодические шествие еврейских стад, в образности приносимого раввинами жертвоприношения сильнейшему, на казнь, в сценарии исторического пресечения деятельности ростовщиков семито-иудеев, а в дальнейшем настоящего СИОНИЗМА...

Далее, как я полагаю, комментарии излишни!

Виктор Русаков
.

makar

Сообщение makar » Чт фев 24, 2011 3:19

с принципами иудеятельности все ясно
как же осуществлять программу 1000летия. в такой конкретной обстановке
когда они на ключевых постах в образовании
в санитарном надзоре и медицине
в экономическом развитии

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Пт фев 25, 2011 10:27

.
Как? - Очень просто!

Прежде всего, необходимо иметь некий энергоинформационный сгусток СОЗНАНИЯ государство образующего большинства населения, в формате "Сознание определяет бытие!", без энергии которого просто немыслимо приступать к реорганизации существующей модели государственности, на базе только мажоритарной избирательной системы.

Воизбежании гражданской смуты, прежде всего, в электронной форме, проводится Всероссийский РЕФЕРЕНДУМ, инициируемый законодательной властью РФ, с предварительным опросом населения во всех регионах РФ, по основным диалектическим вопросам организации будущей государственности в Планетарной конструкции Ядра "Государство-Нация" и его названия. Генерация Референдума - ОБЩЕСТВЕННО-РЕГИОНАЛЬНАЯ!

В переходный период, сохраняя действующие госструктуры власти, подписывается межпартийный Пакт - все действующие партийные организации, включая и С-РПНР-Р, - распускаются! До момента роспуска, каждая партия, оставляет для всенародного обсуждения политико-экономическую программу реорганизации государственности РФ и объявляет о самороспуске.

Действующая Государственная Дума РФ, как законодательный институт, принимает Закон "О Верховном Совете РФ", как о Высшем государственном органе, члены которого избираются по единой мажоритарной системе, выдвинутых общественными, научными и производственными организациями, на "Выборах в ВС РФ". Закон "О мажоритарной избирательной системе власти", до роспуска и избрания новой, принимает Государственная Дума РФ.

В течении года, организуется выдвижение и обсуждение кандидатур независимых кандидатов в члены Верховного Совета РФ, с учётом "ЧЁРНОГО СПИСКА" лиц, которые своей деятельностью с 1985 года нанесли политико-экономический вред Российской государственности. В этом случае используются реальные материалы ФСБ, Следственного Комитета РФ и Прокуратуры РФ. Списочный состав ЧС сохранит право избирать, с потерей права избираться, априори реального компромата.

Далее, выборы в Верховный Совет РФ по мажоритарной системе. После принятия Присяги Членами ВС РФ, избрания Президиума ВС РФ, анализируются результаты предварительного электронного голосования электората "О модели будущей государственности РФ". Обсуждаются существующие Программы Будущего России. Верхняя палата ГосДумы РФ - упраздняется!

Любой закон, принятый ГосДумой Руси-России вступает в силу после утверждения ВС Руси-России! Президент – исполнитель! - Ответственный перед Верховным Советом Руси-России, априори избрания государство образующим большинством Русов-Славян и расово-этническими и родоплеменным меньшинствами Ядра Нации в системе "Государство-Нация". Кандидатура в Президенты Отечества утверждается Верховным Советом Нации Руси-России, после Всенародного, многоступенчатого избрания на Всероссийских выборах, по мажоритарной системе.

Верховным Советом Руси-России принимается "Программа Великого Тысячелетия Руси-России!", утверждается название диалектической государственности "Государство-Нация", Конституция Руси-России и назначается дата избрания членов Государственной Думы Руси-России, проводится выборы по мажоритарной опять-таки системе, утверждается структура государственной власти Руси-России и всех её государственных институтов. Ну, и т.д.
...

Если быстро и коротко...
Но, без Верховного Совета РФ, как высшего ОРГАНА ГОСУДАРСТВЕННОСТИ государство образующего большинства населения, при его отсутствии, вся сущность ДИАЛЕКТИЧЕСКОЙ функции власти государство образующего большинства населения, присваивается или незамедлительно перехватывается Президентом, функционерами одной из партий - социально-статистическим расово-этническим меньшинством или, по умалчиванию, лицами стоящими за ним...

Чёрный Список НЕОБХОДИМ для взыскания материальной компенсации за нанесённый военно-политико-экономический или религиозный вред государственности Руси-России, лицам государствообразующего большинства населения и всем расово-этническим меньшинствам Руси-России!

Всё, что я выше написал - общие фразы - в популярной форме, не более. Эти вопросы, если Вас заинтересует, в более строгой последовательности разрешения, показаны на форуме С-РПНР-Р.

Виктор Русаков
.

makar

Сообщение makar » Пт фев 25, 2011 14:21

*без Верховного Совета РФ, как высшего ОРГАНА ГОСУДАРСТВЕННОСТИ государство образующего большинства населения, при его отсутствии, вся сущность ДИАЛЕКТИЧЕСКОЙ функции власти государство образующего большинства населения, присваивается*
с этим очень согласен

насчет технологии формирования сгустка и управления им , или самоуправления им -хотелось бы подробностей

и нельзя ли ссылку на ту тему форума С-РПНР-Р.

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Сб фев 26, 2011 8:35

Принцип С-РПНР-Р: - Минимальная по количеству партия - интеллект партии, но - громадное Общественное Движение в поддержку "Программы Великого Тысячелетия" С-РПНР-Р!

makar

Сообщение makar » Вс фев 27, 2011 9:01

интеллект уже спел свою песню во всем мире , их просто поштучно перестреляют-вариант
если не применить истинную силу интеллекта -материализующую силу позитивной мысли
а здесь нужно освоение нового знания и технологий его применения
и при этом учесть, что негативные интеллекты тоже не сидят сложа руки
-и при том что позитивные пока точно сидят и ждут осознания громадных масс их интеллектуальности

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Вс фев 27, 2011 16:16

Вы - под впечатлением!
РФ - не Африка!

Ответить
Тут будут похожие посты. Загружаются.