Это обвинения с позиции мартышкиного инстинкта, я считаю неправильными.Нет не хочу. Я обвиняю вас в том,что вы своими высказываниями способствуете паразитам эксплуататорам, обворовывать своих сограждан.И это совсем не разумность, это корысть надевшая на себя шкуру разумности.
Справедливость у приматов, это инстинкт побуждающий оптимально распределять еду в стае.Конечно другой. Ваша справедливость отражает интересы паразитов-эксплуататоров,а у меня справедливость, это протест против эксплуатации, неравенства и угнетения в принципе.Моё понимание справедливости включает в себя равенство людей по отношению к средствам производства, а также равенство их реальных политических и юридических прав.
Протест возникает, когда одна из мартышек захватывает слишком много еды и не делится.
Буржуй не может жрать даже в 10 раз больше среднего, а если он даже ест в два раза больше, то ему же от этого хуже.
В развитом обществе где нет голода, справедливость не актуальна.
Я вижу деньги как цифровую систему управления.Это вы воспринимаете деньги как еду, а я воспринимаю деньги как эквивалент труда.
Тот кто эффективно управляет людьми получает возможность управлять еще большим числом людей.
СССР развалился, так как проиграл экономическую войну.У нас труд на благо страны, а у вас экономические войны. Вот ключевая разница в наших позициях.
Поэтому мы и считаем сейчас, марксистов, глупыми мартышками.
Если бы СССР победил в экономической войне, мы бы так не считали.
Жаль что вы облажались.
Сидите теперь на пенсии, ровно