ФОРУМ ЗАКРЫТ. МЫ ПЕРЕЕХАЛИ.

НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/

ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ И МОЖЕТ ВСЁ. РЕИНКАРНАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ"С

для тех, кто любит покричать, повозмущаться, посочинять эмоциональные нападки и т. п.

Модератор: was bornin

жабинский сергей

Сообщение жабинский сергей » Вт сен 13, 2011 0:53

zabinski писал(а):[Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]

ПТААГ и Аштар Серан...стараются искусители - абищаются :D терпите - на мост в рай пустим... хоть сами в аду горят под адреналином

ПТААГ - Барак Обама - в розыске,
и, в этой Земной жизни Аштар Серан - Джордж Буш - тоже в розыске галактической полицией
ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ И МОЖЕТ ВСЁ, И ИСПОЛЬЗУЕТ ЭНДОКРИННУЮ СИСТЕМУ ЖЕЛЁЗ (ГОРМОНЫ-ЧУВСТВА-ПОДСКАЗКИ-ИНТУИЦИЯ) ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ СОЗНАНИЕМ "я"-маленьким. ОЗАРЕНИЕ-ГОРМОН ДОФАМИН В КРОВЬ ОТ ПОДСОЗНАНИЯ: "ТОЧНО !!!" - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПРАВИЛЬНОСТИ МЫСЛИ.

жабинский сергей

Сообщение жабинский сергей » Вт сен 13, 2011 8:57

Сегодня мне приснился страшный сон, что я проснулся... Иду я по подземному переходу... вдруг, передо мной начинает прыгать кролик... у меня срабатывает сразу охотничий инстинкт ...и мой Душок-подсознание начинает иго ловить... а кролик - хитрый-неуловимый прыгает вверх и всторону... я кручусь за ним вокруг "своей оси"... И в последний раз, аж, падая резко вперёд, И - ловлю его... !!! А в руках - белый голубь ...оказался. Как начал он меня клевать в пальцы с тыльной стороны ладони - БОЛЬНО - БОЛЬНО !!! невносимо... сейчас-бы сказал - "как орёл" клевал. ...А мой Душок стал защищаться - материализовал на руки перчатки. А тот, кто мне сон рисовал Дух... сразу превратил их в редковязанные ручной вязки, типа, "крестиком", типа "Оренбургский платок" - прозрачную - типа пофик твои перчатки. :D Боль фантомная - как наяву - "хоть руки выброси". Но потом...как-то голубок притих ...главное его не бить, а терпеть боль было. ...Я, потом, АЖ заинтересовался - кто-ж мог такой невыносимый сон нарисовать, и для какого смысла ? ...Оказалось - Анубис. А хотел он сказать, что "голубые" о-о-о-очень сильно "кусаются" - у них ба-а-а-альшие проблемы ...но, потом, всё проходит-перебешиваются. Главное - их держать крепко в "ежёвых" рукавичках.
ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ И МОЖЕТ ВСЁ, И ИСПОЛЬЗУЕТ ЭНДОКРИННУЮ СИСТЕМУ ЖЕЛЁЗ (ГОРМОНЫ-ЧУВСТВА-ПОДСКАЗКИ-ИНТУИЦИЯ) ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ СОЗНАНИЕМ "я"-маленьким. ОЗАРЕНИЕ-ГОРМОН ДОФАМИН В КРОВЬ ОТ ПОДСОЗНАНИЯ: "ТОЧНО !!!" - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПРАВИЛЬНОСТИ МЫСЛИ.

жабинский сергей

Сообщение жабинский сергей » Вт сен 13, 2011 11:44

zabinski писал(а):Бесы стали слишком хитроЗопыми... и это, уже, угрожает им самим ...они этого ещё, не понимают. ...А, которые люди понимают - приглашаю сдать зачёт на архангела
...архангел Михаил
.
Вариантов нет. Или бесы каются... Или будут вскоре осуждены силой строгости америкосовских законов на основании справедливого Кодекса "Настоящих Мужчин и Женщин". :D ...Сидеть будет долго.

жабинский сергей

Сообщение жабинский сергей » Вт сен 13, 2011 12:17

Короче... по пояс деревянным абисняю, передайте - начнём развивать па-новой. Навтыкаю в песок палок и буду поливать. А Духам постираю память прошлой жизни, штоп не было абидна ...и будут оживлять дерево. Дерево будет - "Московский пустой бамбук", баобаб, ...или дуб :D

жабинский сергей

Сообщение жабинский сергей » Вт сен 13, 2011 19:00

zabinski писал(а):Абисняю папулярно... Чем сильнее "ты" качнёшь права, например с оружием, - тем сильнее дунет сразу (дунет потом) холодный встречный "ветер" равновесия - месть ...согласно Закона справедливости "Око - за око, зуп - за зуб". ...И, иметь при себе пастаянна оружие, эквивалентом которого "тебя" будут потом уравновешивать-дырявить "корабль" :D - себе дороже. Решать судьбу дЭбилов будут авторитетные люди.
А-а-а-а-а... кто хочет побыковать и поблатовать с оружием, кофбой, типа, - тот пусть едет на северный кавказ - там есть кровная месть... романтика ...кровь горячая у всех :D ...Потом воплотишься баобабом.
.
А чО ? ...будем делать, когда все вооружатся ПМ или каким йэкспортным ? ...Для победы-ж нужно превосходство. ...Будем Стечкина носить в деревянной кАбуре ? ...Или пару Стечкиных ? ...или срАзу ак-47 Дебилы войЭнные !!! ...Кофбойи ...ну-ну смотрите, клоуны, в будущее :D ...не для Вашего форума - тут, надеюсь, все понятливые
.
Владимир Высоцкий "Хорошую религию "придумали" индусы"
.
Am Dm
Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса
G G7 C
Кто ни во что не верит, даже в чёрта назло всем
Dm Am
Хорошую религию придумали индусы -
E Am
Что мы, отдав концы не умираем насовсем

Dm Am
Стремится ввысь душа твоя
A7 Dm
Родишься вновь с мечто-ою
Am
Но если жил ты как свинья
E Am
Останешся свиньё-ою

Пусть косо смотрят на тебя - привыкни к укоризне
Досадно - что ж, родишься вновь - на колкости горазд
И если видел смерть врага ещё при этой жизни,
В другой тебе дарован будет верный зоркий глаз

Живи себе нормальненько
Есть повод веселиться
И может быть в начальника
Душа твоя вселится

Такие ситуации простор воображенью
Был гордым и почтенным, а родился дураком
А если мало радует такое положение
Скажи ещё спасибо что не сделался скотом

Уж лучше сразу в дело чем
Копить свои обиды
Ведь если будешь мелочен
Докатишься до гниды

Пускай живёшь ты дворником родишься вновь прорабом,
А после из прораба до министра дорастёшь
Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.

Досадно попугаем жизнь
Гадюкой с длинным веком
Не лучше ли при жизни быть
Приличным человеком

Да кто был кто, да кто был кем мы никогда не знаем
С ума сошли генетики от ген и хромосом
Быть может тот облезлый кот был раньше негодяем
А этот милый человек был раньше добрым псом

Я от восторга прыгаю
Я обхожу искусы
Удобную религию
Придумали индусы

жабинский сергей

Сообщение жабинский сергей » Вт сен 13, 2011 19:57

Давайте, лучше, хором найдём тех хитроЗопых спекулятивных абизятин, которые из-за денег хотят развязать здесь ..."гонку вооружений" :D ...твари пугают тут и разжигают страсти.

жабинский сергей

Сообщение жабинский сергей » Ср сен 14, 2011 7:07

zabinski писал(а): .
А чО ? ...будем делать, когда все вооружатся ПМ или каким экспортным ? ...Для победы-ж нужно превосходство. ...Будем Стечкина носить в деревянной кАбуре ? ...Или пару Стечкиных ? ...или срАзу ак-47 Дебилы войЭнные !!! ...Кофбойи ...ну-ну смотрите, клоуны, в будущее :D ...не для Вашего форума - тут, надеюсь, все понятливые
Знаете ? один дЭбил купил арбалет (он в прошлой жизни недавно был индеец)... нашёл в поле бычка домашнего и завалил, устроив в поле охоту. А бычок стоил што-то 10 тыщь баксов племенной. ...Показывали суд по ящику. Никто не мог понять - дурак какой-то, в психушку, штоле его ? ...Так вот дафига есть невернувшихся идиотов ...с войны (Духов вновь материализовавшихся) И они могут устраивать, как в Америке беспредел па-белочке. Земля - планета-тюрьма галактики "Млечный путь" - кузница характеров. И дети становятся "почемучками", когда в три года им подсознание стирает память прошлой жизни.

.

Сначала нада выявить всех Шумахеров ..."Быстроногих аленей", и пЮщих "огненную воду" за рулём... им, только ствола не хватает. :D Хотите на Дикий запад ?

жабинский сергей

Сообщение жабинский сергей » Ср сен 14, 2011 8:07

Конец света отменяется ???!!!
.
illьОRlАН писал(а): мировое правительство, довело народ до состояния разложения. и физического и морального и нравственного...
т.е. всем кто неимеет миллиарда золотом. што бы заплатить за входной билет в подземный бункер="ноев ковчег 2012" те остануться на поверхности земли и подвергнуться восдействию ОМП ...
.

Я научу всех людей...как забетонировать воздуховоды из бункера ...для забора кислорода... и завалить камнями, арматурой и залить бетоном выходы из бункеров... Хрен им всем в подземном царстве. Там админ - Анубис :D
Орлан...
Не переживай... в этот раз я буду их топить до сто-пудовой смерти... голодной. Сожрут всех трупов. Хоть 10 лет, хоть пятьдесят - пофик дым. Хочешь ? проморожу планету ? :D

жабинский сергей

Сообщение жабинский сергей » Ср сен 14, 2011 21:46

О !!!
Советский союз развалили по системе Троцкого - НЭПманы - знаете НЭП ? Троцкий сейчас - реинкарнировал в Жириновского - капиталист. Вот, хитрым образом, в условиях, когда все миряне - тупые ...рейдерским вариантом захватили власть через ничегонеделание... и прихватизировали средства производства.
Царя скинули ...евреев социалдемократы РСДРп. ...И, под лозунгами "Землю - крестЯнам, фабрики - рабочим" пришли к власти. ...А, потом захотели всех быстренько кинуть ...барыги-буржУа, и прихватизировать всё, што "плохо" лежит.
.
Так, как мы будем воспринимать Троцкистов-Ленинистов ? ...свергли царизм... "Вся власть - рабочим и крестьянам" ??? как-бы ... А, потом, после гражданской войны по костям соотечественников - второй беспредел - послереволюционный 1917 года - НЭП - новая экономическая политика - типа временно отдадим компетентным людям экономику хитрым способом ..."поднять" производство, типа. ...А, потом, Сталин будет забирать зубами, руками и ногами назад ??? Итак Троцкизм-Ленинизма мы можем называть беспределом ??? Кто видит у меня противоречия? ...отступления от Истины?

жабинский сергей

Сообщение жабинский сергей » Чт сен 15, 2011 1:41

Самая совершенная модель демократической либерастии - в Африке в племенах гибонов, и в Индии - у бандерлогов. ..."Хочешь" - балдеешь, " не хочешь работать" - не работаешь, "хочешь" - воруешь, "хочешь" щекос - вперёд, "хочешь" власть - берёшь палку - становишься вождём... Не понял... - нас либералы-демократы хотят аобизянивать ? :D У нас, как у абизятин, ...скоро "будет"

жабинский сергей

Сообщение жабинский сергей » Чт сен 15, 2011 20:08

illьОRlАН писал(а):
безумие которое периодически наводняет планету и головы людей...призвано Кали...с целью спутать все мысли и построения КАЙя, што бы он забыл што он строить пытаеться и зачем...што бы Герда могла опять увлечь его за собой...
видимо обитатели высших сфер живущие на небесах и питающиеся исключительно энергией Солнца предоставляют людям восможность войти в царство небесное проявив максимум усилия своей воли и силы мысли......што бы дать людям восможность сделать правильный выбор и отделить безсмертных от "смертных" естественным образом...

а Низшие существа - питающиеся кровью и плотью растений, животных и людей, обитающие в глубине планеты, в подземных городах (в царстве Аида) не желают отпускать с планеты и своего плена ...никого...
и жить под их руководством с каждым годом становиться всё труднее и труднее...
Дополню:
Сейчас создаётся для Духов-бестелесных Духовных Существ Кодекс "Ангелов и Архангелов" - КАиА. И, Архангелы будут руководствоваться подзаконными актами - такими, как Закон "О полиции" и Закон "Об оказании психиатрической помощи" официально. На основании этих Законов Архангелы применяют физическую силу-антиматерию для прекращения и предотвращения преступления и правонарушений через третий кнут Сознания, который - Боль.
.
Демоны тёмной стороны-БЕСы живут по неписанному кодексу демократической либерастии - КДЛ :D

жабинский сергей

Сообщение жабинский сергей » Пт сен 16, 2011 0:03

zabinski писал(а): .
Демоны тёмной стороны-БЕСы живут по неписанному кодексу демократической либерастии - КДЛ :o)
.

"Дуракам, короче, ...Закон не писан". :D
.
Сейчас отругались в "Поединке" Владимира Соловьёва
Николай Левичев Справедливая Россия - 53529 голосов телезрителей
Владимир Жириновский ЛДПР - 42265 голосов телезрителей
Крышечка либерастии ...на медный "тазик". Даже социал-демократам проигрывает, не то, что КПРФ

жабинский сергей

Сообщение жабинский сергей » Пт сен 16, 2011 1:22

zabinski писал(а): Дополню:
Сейчас создаётся для Духов-бестелесных Духовных Существ Кодекс "Ангелов и Архангелов" - КАиА. И, Архангелы будут руководствоваться подзаконными актами - такими, как Закон "О полиции" и Закон "Об оказании психиатрической помощи" официально. На основании этих Законов Архангелы применяют физическую силу-антиматерию для прекращения и предотвращения преступления и правонарушений через третий кнут Сознания, который - Боль.
.
Демоны тёмной стороны-БЕСы живут по неписанному кодексу демократической либерастии - КДЛ :o)
.
Admin АнУбис передаёт, что Архангелы создают в тонком плане милицию на базе брАхманской касты и касты "воинство" - им полиция не нравится... При Вселенском Центре "Развития Сознания". ...И, хоть они специалисты по менталитету... - не дай БОГ - кто-то гафкнет "менты" - у них "руки" длинные :D
Вешаться - не спасает

жабинский сергей

Сообщение жабинский сергей » Пт сен 16, 2011 19:44

Испытываю необходимость перефразировать президента России на встрече со студентами

Президент России Медведев писал(а):...Тот ректор, который не может накормить своих студентов - должен уйти...
...И каждый президент, и каждый монарх, и каждый министр, и каждый лидер политической партии ...который не может накормить свой народ - должны уйти. В противном случае даю добро народу их самих "уйти". Хорош брехать-абищать.

жабинский сергей

Сообщение жабинский сергей » Пт сен 16, 2011 22:52

Давайте вспомним Сталину Троцкистско-НЭПмановскую оппозицию... Зиновьев и Бухарин ... Называю последние их инкорнации, и Вы сможете яснее понимать ...кто разваливал Советский Союз ...в 1991 году. Зиновьев — так-же Ельцин, так-же Навальный — инкорнации. Бухарин — ссейчас В. Володин Единая Россия [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]

Ответить
Тут будут похожие посты. Загружаются.