ФОРУМ ЗАКРЫТ. МЫ ПЕРЕЕХАЛИ.

НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/

Предложения по развитию концепции МБ

для тех, кто любит покричать, повозмущаться, посочинять эмоциональные нападки и т. п.

Модератор: was bornin

malexej
Контактная информация:

Сообщение malexej » Пн фев 18, 2013 8:28

malexej писал(а):Я не вижу концепции, я вижу благие пожелания о том, что всем вместе надо сформировать концепцию.
Это уже концепция, простая, четкая и доступно изложенная. В нее заложены принципы, которые помогут Вам двигаться к заявленным в манифесте целям. Пока это единственное, что есть на проекте, работающее в этом направлении. Пробуйте вписать сюда концепцию БСН.
"Правда" БСН в три шага->Ограничим сознание->Скажем "человек неразумен"->"Исправим" мышление->Всеобщее счастье.

Чишко

Сообщение Чишко » Пн фев 18, 2013 10:20

malexej
То, что вы смогли признать правоту оппонента - похвально. Но то, что вы продолжаете придерживаться своих заблуждений и обижаться на критику, вместо того, чтобы вникать в суть того, что вам говорят - совсем не похвально. Какой смысл был в вашем признании моей правоты, если это никак не повлияло на ваши убеждения? Если вы не пересмотрели их, когда поняли, что ошибались? Получается, признали вы мою правоту только формально, а на деле остались при своих заблуждениях. Поменялось только ваше мнение обо мне, которое, кстати, уже не раз менялось за время вашего существования на проекте, и, вполне вероятно, еще не раз поменяется.

БСН
Администратор
Контактная информация:

Сообщение БСН » Пн фев 18, 2013 14:05

БСН, компьютеры работают четко по законам логики, если я начну менять свое мышление по предложенной Вам схеме, то я больше не смогу их ремонтировать и программировать.
Это просто позор, malexej. Вы всех программистов позорите своей неразумностью. Обычно люди, умеющие программировать, хотя бы элементарной логикой владеют всё-таки, в отличие от вас.

malexej
Контактная информация:

Сообщение malexej » Пн фев 18, 2013 14:32

БСН, Ваша концепция в любом случае, не помогает в достижении целей, поставленных в манифесте. Вы в моей новой концепции не смогли выявить недостатки?
"Правда" БСН в три шага->Ограничим сознание->Скажем "человек неразумен"->"Исправим" мышление->Всеобщее счастье.

malexej
Контактная информация:

Сообщение malexej » Пн фев 18, 2013 17:48

Чишко, Вы когда нибудь поймете, как и любая выдуманная система, Ваша концепция Вас ограничивает. Вы не лжете, это уже хорошо, но продолжайте идти дальше в поисках истины, она всегда где-то еще впереди.

was bornin
Контактная информация:

Сообщение was bornin » Пн фев 18, 2013 19:41

malexej писал(а):
malexej писал(а):Я не вижу концепции, я вижу благие пожелания о том, что всем вместе надо сформировать концепцию.
Это уже концепция, простая, четкая и доступно изложенная. В нее заложены принципы, которые помогут Вам двигаться к заявленным в манифесте целям. Пока это единственное, что есть на проекте, работающее в этом направлении. Пробуйте вписать сюда концепцию БСН.
Вы балабол и демагог malexej. У вас хаос в голове и склонность к искажению реальности. Вы злостный враг самому себе.
Объединяем мыслящих людей.

malexej
Контактная информация:

Сообщение malexej » Пн фев 18, 2013 20:23

was bornin, я не говорю, что я идеальный невероятно суперпуперразумный, я самый обычный человек. По определению Вашей концепции - неразумный. Интересно то, что одним из критериев разумности в науке считается способность к абстрактному мышлению. Ее можно определить по способности одного субъекта предполагать наличие разума у другого субъекта. Так вот, опыты показывают, что даже обезьяны на это способны, а Вы was bornin - нет, также как и Ваши клоны.

was bornin
Контактная информация:

Сообщение was bornin » Пн фев 18, 2013 20:37

Вы балабол и демагог malexej, за вашими словами нет связи с реальностью. Прежде чем нести ересь про абстрактное мышление пойдите хотя бы определение почитайте, авось снизойдет благодать понимания. Вообще же, я все больше понимаю что степень вашей неразумности была недооценена: такой тупости, такой безответственности к словам, такой склонности к демагогии, такого стойкого нежелания понимать собеседника я признаюсь не ожидал. Вы упороты, как уже выразились, чуть более чем полностью.

malexej
Контактная информация:

Сообщение malexej » Пн фев 18, 2013 20:44

was bornin это Ваш сайт, а меня сейчас тут все устраивает.

Чишко

Сообщение Чишко » Пн фев 18, 2013 20:51

malexej писал(а):was bornin это Ваш сайт, а меня сейчас тут все устраивает.

А в самом себе вас все устраивает?

was bornin
Контактная информация:

Сообщение was bornin » Пн фев 18, 2013 21:07

Он убеждает себя в том, что все в порядке.

malexej
Контактная информация:

Сообщение malexej » Пн фев 18, 2013 21:09

Чишко и was bornin, спасибо все хорошо, Вам тоже "не болеть".

was bornin
Контактная информация:

Сообщение was bornin » Пн фев 18, 2013 21:16

Хватит себя зомбировать malexej. Вы себя уже со всех сторон преотлично показали. Все плохо, malexej, и будет только хуже, покуда за ум не возьметесь.

malexej
Контактная информация:

Сообщение malexej » Пн фев 18, 2013 21:50

Я очень надеялся на Вашу помощь.

was bornin
Контактная информация:

Сообщение was bornin » Пн фев 18, 2013 22:12

Этого не было видно.

Ответить
Тут будут похожие посты. Загружаются.