ФОРУМ ЗАКРЫТ. МЫ ПЕРЕЕХАЛИ.

НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/

Предложения по развитию концепции МБ

для тех, кто любит покричать, повозмущаться, посочинять эмоциональные нападки и т. п.

Модератор: was bornin

malexej
Контактная информация:

Сообщение malexej » Пт фев 22, 2013 4:19

Спасибо, не густо, но аргументированно.
"Правда" БСН в три шага->Ограничим сознание->Скажем "человек неразумен"->"Исправим" мышление->Всеобщее счастье.

БСН
Администратор
Контактная информация:

Сообщение БСН » Пт фев 22, 2013 4:28

Спасибо, не густо, но аргументированно.
К сожалению, вы не способны воспринимать аргументы.

malexej
Контактная информация:

Сообщение malexej » Пт фев 22, 2013 7:20

БСН, я Вам поясню еще раз медленно:
1. Совершенно случайно, мои цели почти совпадают с заявленными Вами в манифесте.
2. Меня здесь по какой-то причине не банят.
3. Мне совершенно наплевать на Ваши многочисленные повторения слова "бред".
4. Будете писать что-либо разумное, Ваши мысли будут учитываться и будут внесены в концепцию.
5. А пока этого не происходит - до свидания, Вы и ваши клоны - не мешайте другим.
"Правда" БСН в три шага->Ограничим сознание->Скажем "человек неразумен"->"Исправим" мышление->Всеобщее счастье.

ready
Контактная информация:

Сообщение ready » Пт фев 22, 2013 8:04

malexej писал(а):Для поддержания кризиса в нашей стране, для ее ослабления и, возможно, последующего разделения.

[Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]. Я добавил ссылки в заглавный пост.
Так почему хаосмейкеры это делают?
Хаосмейкеры поступают правильно или ошибаются, занимаясь этим делом?
Они нарушают какие либо юридические законы при этом?

По каким причинам, граждане не могут противостоять внешнему негативному влиянию?

malexej
Контактная информация:

Сообщение malexej » Пт фев 22, 2013 8:24

1. Потому, что ставят выше свои собственные национальные интересы.
2. Вопрос очень даже неоднозначный, в нынешних условиях, пока правильно. Чтобы это понять, надо себе самому ответить, а готов ли я сам жить в этом мире не притесняя интересы других людей во всех сферах? В любом случае, не получится, конкуренция вида человек на планете земля - очень высока.
4. Не знаю всех законов, я не юрист, но думаю "да, нарушают". Только юридические законы здесь не помогут, это внешняя агрессия одной нации по отношению к другой.
5. Почему же не могут? Можем, пытаемся пока не очень получается, но как раз для успеха и нужно: единство и гражданское самосознание.

ready
Контактная информация:

Сообщение ready » Пт фев 22, 2013 10:37

Потому, что ставят выше свои собственные национальные интересы.
Почему они ставят выше свои собственные национальные интересы?
Вопрос очень даже неоднозначный, в нынешних условиях, пока правильно. Чтобы это понять, надо себе самому ответить, а готов ли я сам жить в этом мире не притесняя интересы других людей во всех сферах? В любом случае, не получится, конкуренция вида человек на планете земля - очень высока.
Значит они поступают правильно и разумно?
Почему же не могут? Можем, пытаемся пока не очень получается, но как раз для успеха и нужно: единство и гражданское самосознание.
Если могут, значит успешно противостоят негативному влиянию извне. А значит и обозначенная проблема отсутствует, и можно наслаждаться идеальным состоянием дел :D

malexej
Контактная информация:

Сообщение malexej » Пт фев 22, 2013 11:11

1. Жить хотят.
2. Да.
3. Нет, сам собой созидательный процесс не идет, ему надо помогать.

malexej
Контактная информация:

Сообщение malexej » Пт фев 22, 2013 11:32

Вы должны понять одну простую вещь: процесс объединения патриотических сил в России начался и идет вне зависимости от вашего участия. За вами лишь выбор: оставаться в стороне со своей эксцентричной философией или участвовать в движении, внедряя принципы построения разумного общества, с целью предотвращения или сведения к минимуму жертв среди русского населения. Это ваша задача и это ваша сфера ответственности, как наиболее (условно) разумномыслящей части населения.

ready
Контактная информация:

Сообщение ready » Пт фев 22, 2013 15:07

Жить хотят.
Тут у вас логическая ошибка:
Из желания жить, вовсе не вытекает желание заниматься подрывной деградирующей деятельностью, в не своих странах.
Есть множество людей, которые хотят жить и заниматься созиданием.
А у вас выходит, желание жить, уже само по себе злодейство.
Нет, сам собой созидательный процесс не идет, ему надо помогать.
Так вы определитесь: либо хаосмейкеры потерпели неудачу и граждане не подались их влиянию,
либо они поддались этому влиянию.
В этом случае необходимо понять почему они такие инфантильные и внушаемые.
Или ответьте в процентных долях.

ready
Контактная информация:

Сообщение ready » Пт фев 22, 2013 15:21

malexej писал(а):Вы должны понять одну простую вещь: процесс объединения патриотических сил в России начался и идет вне зависимости от вашего участия. За вами лишь выбор: оставаться в стороне со своей эксцентричной философией или участвовать в движении, внедряя принципы построения разумного общества, с целью предотвращения или сведения к минимуму жертв среди русского населения. Это ваша задача и это ваша сфера ответственности, как наиболее (условно) разумномыслящей части населения.
Мы тут популизмом не занимаемся, а работаем над качественным развитием систем мышления.
Количество сторонников разумного движения, пока не может превышать количества овладевших системами разумного мышления.
Все передовые люди рано или поздно перейдут к более разумному мышлению.

malexej
Контактная информация:

Сообщение malexej » Пт фев 22, 2013 15:37

1. Ошибки нет, вытекает, только не самым простым образом. Из желания жить вытекает необходимость противостоять экспансии других наций, экспансия обусловлена высокой внутренней конкуренцией особенно в некоторых регионах планеты, а изначально, также желанием жить. Также много и других факторов вплоть до идейных, но я плохой политолог, лучше поискать более компетентного человека в этих вопросах.

2. Вы хотите чтобы было все просто, либо так - либо так. И там и здесь этими вопросами занимаются очень неглупые люди, с переменным успехом с каждой из сторон. "Инфантильные и внушаемые", ага, давайте - давайте, слышали уже "народ гниленький, лидеров нет". Старайтесь помочь, а не ищите себе оправдания.

malexej
Контактная информация:

Сообщение malexej » Пт фев 22, 2013 15:39

3. А зачем вам тогда такой манифест? Методом внушения, что кроме вас все остальные не умеют мыслить? Ваши успехи уже меня впечатляют. Никаким развитием вы не занимаетесь, ваше занятие носит название - коллаборационизм.

was bornin
Контактная информация:

Сообщение was bornin » Пт фев 22, 2013 22:22

malexej... вы феноменально упрямы, это качество баранов, знаете? Им еще рога отшибают, случается.
Объединяем мыслящих людей.

malexej
Контактная информация:

Сообщение malexej » Пт фев 22, 2013 22:30

Это угроза, предупреждение или просто треп, уточните, пожалуйста.

was bornin
Контактная информация:

Сообщение was bornin » Пт фев 22, 2013 22:44

треп у вас повсюду. А это наблюдение.
Объединяем мыслящих людей.

Ответить
Тут будут похожие посты. Загружаются.