ФОРУМ ЗАКРЫТ. МЫ ПЕРЕЕХАЛИ.

НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/

ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ И МОЖЕТ ВСЁ. РЕИНКАРНАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ"С

для тех, кто любит покричать, повозмущаться, посочинять эмоциональные нападки и т. п.

Модератор: was bornin

жабинский сергей

Сообщение жабинский сергей » Чт сен 08, 2011 9:54

Разум человека - это его иммунитет ...против всяких бесов
ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ И МОЖЕТ ВСЁ, И ИСПОЛЬЗУЕТ ЭНДОКРИННУЮ СИСТЕМУ ЖЕЛЁЗ (ГОРМОНЫ-ЧУВСТВА-ПОДСКАЗКИ-ИНТУИЦИЯ) ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ СОЗНАНИЕМ "я"-маленьким. ОЗАРЕНИЕ-ГОРМОН ДОФАМИН В КРОВЬ ОТ ПОДСОЗНАНИЯ: "ТОЧНО !!!" - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПРАВИЛЬНОСТИ МЫСЛИ.

жабинский сергей

Сообщение жабинский сергей » Чт сен 08, 2011 18:19

RUDEL писал(а):
Жабинский где сейчас тов. Сталин, он нам нужен...
zabinski писал(а):
Я здесь ...Я работаю - ищу "крайних" и оформляю официально - кто ответит за беспредел
RUDEL писал(а):
кто уже попал в списки ?
.

Тут в теме множество инкорнаций перечислено "интересных"....
.
И списки их преступлений растут ...вот добавилась ещё гибель Настоящих Мужчин ...из Ярославского "Локомотива"
ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ И МОЖЕТ ВСЁ, И ИСПОЛЬЗУЕТ ЭНДОКРИННУЮ СИСТЕМУ ЖЕЛЁЗ (ГОРМОНЫ-ЧУВСТВА-ПОДСКАЗКИ-ИНТУИЦИЯ) ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ СОЗНАНИЕМ "я"-маленьким. ОЗАРЕНИЕ-ГОРМОН ДОФАМИН В КРОВЬ ОТ ПОДСОЗНАНИЯ: "ТОЧНО !!!" - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПРАВИЛЬНОСТИ МЫСЛИ.

жабинский сергей

Сообщение жабинский сергей » Чт сен 08, 2011 20:51

Это ты, Медведев, пездишь на форуме в Ярославле ...что мы старались построить справедливое общество в Советском Союзе ...что, твоя цитата "привело к стагнации и нищете". Назови тех, кто старался, и как . ...А, я назову - кто "старался" и какими методами (в кавычках - наоборот разваливал через двурушничество).

жабинский сергей

Сообщение жабинский сергей » Пт сен 09, 2011 10:24

Я, только, не понял ...почему он ещё на свободе ???
.
Как рассказали журналистам во время телефонного брифинга перед выступлением Обамы представители Белого дома, план общим объемом в 447 миллиардов долларов предусматривает выделение 65 миллиардов на поддержку малого бизнеса и стимулирование создания рабочих мест в этой сфере экономики.
"Обама запрашивает 65 миллиардов на поддержку малого бизнеса. Эта сумма включает уменьшение налогов для работодателей наполовину - до 3,1% с каждых первых пяти миллионов долларов фонда заработной платы компаний. Эта мера затронет 98% малых предприятий", - сказал представитель администрации. [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]
.
Смотрите, - как ужи на сковородке выкручиваются - не прогрессирующий увеличивающийся налог для богатых вводят, а уменьшают налоги для малого бизнеса. ...лишь бы богатеньким не пострадалось.

жабинский сергей

Сообщение жабинский сергей » Пт сен 09, 2011 17:44

zabinski писал(а):Вот мне Духи говорят, что пилоты самолёта ЯК-42, перевозившего хоккейную команду "Локомотив", ...были бухие. Не дай БОГ, у них в телах медэксперты не найдут алкоголь.
.
...по какой-то причине
.
Длина ВПП в Ярославле - 3 километра ...а ЯК-42 для взлёта достаточно 1 км. ...А самолёт ещё задними шасси бежал по зелёнке 500 метров. ...Вопрос - Какой нормальный человек будет так рисковать ? ...То-бишь набирал скорость до опасной в случае неудачного взлёта. ...Значит сознание пилота было в развеянном состоянии - бухой демон. ...Пьяные плохо чувствуют обороты-мощность двигателя, его приёмистость (скорую-мгновенную послушность)
...Катастрофы на взлёте - редкость. ...Потому что не надо гасить большую кинетичскую энергию - энерцию, как при посадке. ...И можно вовремя остановить своё действие ...если трезвый, и взлетаешь не с авианосца.

.
В Америке самолётов больше, перевозок больше, а аварийность меньше - руководители более развитые умственно наших, и поддерживают хоть какой-то порядок. А у нас строят полную либерастию на безответственности. ...Точнее америкосовцы тут так всё спланировали па-умному-хитроЗопому, и воплотили ...выгребают ресурсы.

жабинский сергей

Сообщение жабинский сергей » Сб сен 10, 2011 7:43

Богатенькие - это, короче, паскуды эгоистичные, мелочные, бессердечные-бесстыжие денежные бесы, те самые бесполезные берблУды стопудовые :lol:

жабинский сергей

Сообщение жабинский сергей » Сб сен 10, 2011 9:07

Тоталитаризм — ''есть'' (было) НЕОСОЗНАННОЕ принуждение-подчинение воле лидера. Тоталитаризм бывает трёх видов — бытовой-внутрисемейный, общественный-работа-улица, и геополитический-государственные-общественные дела.
Тоталитаризм ''может'' быть, пока, вампирическим... и воспитательным. ...ОСОЗНАННЫЙ-спланированный и ясно разъяснённый-растолкованный ''тоталитаризм''-ПОЛНОВЛАСТИЕ в воспитательных и обучающих бескорыстных целях во благо человеческой цивилизации по «трёхкнутовой» системе привлечения внимания духовных существ, теперь, — есть СИСТЕМА адекватного вразумления !!! ... нового Центра «Развития СОЗНАНИЯ Вселенной». Основным Законом для жизни будет являться Кодекс «Настоящих Мужчин и Женщин» (КмиЖ), который тоталитарен-геополитичен (смотреть "принуждение" на Шкале Разума), и основывается на главном законе справедливости "Око - за око, зуб - за зуП. Незнание Законов не освобождает от ответственности. Разногласия и поиск справедливых и правильных решений-постулатов можно проводить через меня на форумах, или через архангелов Центра Развития СОЗНАНИЯ в ПСИ-поле планеты.

жабинский сергей

Сообщение жабинский сергей » Сб сен 10, 2011 12:53

Духи эти - бывшие пилоты ЯК-42, говорят, что их подбили-напоили ...я сейчас разбираюсь - кто такие заинтересованные лица. ...Пока понятно, что в связи с конкуренцией между авиакомпаниями

жабинский сергей

Сообщение жабинский сергей » Вс сен 11, 2011 12:39

Бесы стали слишком хитроЗопыми... и это, уже, угрожает им самим ...они этого ещё, не понимают. ...А, которые люди понимают - приглашаю сдать зачёт на архангела
...архангел Михаил

жабинский сергей

Сообщение жабинский сергей » Вс сен 11, 2011 16:06

разрешить или нет благопристойным россиянам огнестрельное оружие ??? СОЦОПРОС НА ОДНОМ ФОРУМЕ ПОКАЗЫВЕТ такие голоса: 120 — за \ 51 — против разрешния ношения оружия.

.

А-а-а-а-а... кто будет определять благопристойность россиян ...в различных "праздничных", особенно, настроениях ? ...Опять за деньги купят искусители.
.
Я смотрю, тут, из проголосовавших ...все себя видят курутыми войнами  ...Но, скорее всего - кофбойями. ...Только они не втыкаются в главное, что, если достал оружие - сразу стреляй. Запугать может не получиться. Тут такой принцип ...иначе "щас" или потом ...грохнут бандиты-хулиганы   Дурачки, спасти может только "каста" воинство - профи, которые в своих прошлых жизнях много повоевали, и много раз под забором попоздыхали по пьяне, как собаки, ...и автопилот устновлен в подсознании.
.
... Оружие - неигрушка. "Грохнешь" кого-то "по чепухе", не совладав со своим кортизолом-гормоном гнева, ...и "будешь" сидеть в тюрьме, и будешь кормить не свою семью, а чужую. ...Позаразились "панацей" от дурачков. 
.
А производителям вооружений всё мало рынка - автоматы делать на экспорт... надо, ещё, и на внутреннем "рынке" всех зажечь оружием. Ножи на базарах, уже, продают — можно на медведя ходить.
Не забудьте, кто в страхе... себе прикупить, заодно, БЖТ. Бронежелет всего килограммов 16-18 ...не помню ...давно служил в МВД....И каску берите кевларовую - покрепче и полегче. :D

жабинский сергей

Сообщение жабинский сергей » Вс сен 11, 2011 20:07

.
Абисняю папулярно... Чем сильнее "ты" качнёшь права, например с оружием, - тем сильнее дунет сразу (дунет потом) холодный встречный "ветер" равновесия - месть ...согласно Закона справедливости "Око - за око, зуп - за зуб". ...И, иметь при себе пастаянна оружие, эквивалентом которого "тебя" будут потом уравновешивать-дырявить "корабль" :D - себе дороже. Решать судьбу дЭбилов будут авторитетные люди.
А-а-а-а-а... кто хочет побыковать и поблатовать с оружием, кофбой, типа, - тот пусть едет на северный кавказ - там есть кровная месть... романтика ...кровь горячая у всех :D ...Потом воплотишься ..."баобабом".

жабинский сергей

Сообщение жабинский сергей » Вс сен 11, 2011 21:59

zabinski писал(а):Духи эти - бывшие пилоты ЯК-42, говорят, что их подбили-напоили ...я сейчас разбираюсь - кто такие заинтересованные лица. ...Пока понятно, что в связи с конкуренцией между авиакомпаниями
И, эти бывшие пилоты в бестелесном состоянии сейчас у меня - рядом-дома. У кого есть вопросы какие - задавайте - буду отвечать они, я переведу на человеческий язык.
.
У меня вопрос имеется на форумах к опытным пилотам ЯК-42-х. ...При взлёте ...когда задние шасси самолёта бегут по ВПП... или только оторвались от ВПП, Вы "должны-БЫ" видеть перед собой вышку гипотетически высотой 15 метров, как в Ярославле зацепил крылом ЯК-42. Представляете себе ситуацию ? ...Когда самолёт идёт на взлёт под небольшим углом ...или виднО только небо?
.
Пилоты самолёта были "готовенькие", соблазнились коньячком, говорят. ...И вышку не видели впереди. Это, впринципе, - вопрос непринципиальный, уже, просто надо, чтобы другие пилоты влезли "в шкуру" ...как всё происходило. Щас будем искать обольстителей.

жабинский сергей

Сообщение жабинский сергей » Пн сен 12, 2011 0:32

Ладно... давайте сделаем как на Нибиру... разрешим ношение оружия, но узаконим дуэли в кодексе "Настоящих Мужчин ...и, если захотят - Женщин". ...Резко уменьшится количество пЯниц, балабонов брехливых, и, главное - кУрутых гордецов надменных-высокомерных - перестреляют их, просто. Судьи будут учитывать согласие на официальную дуэль дуэлянтов, и не будут привлекать победителей к ответственности. Мы так быстро всех приучим к серьёзности и ответственности за свои слова.

жабинский сергей

Сообщение жабинский сергей » Пн сен 12, 2011 0:58

.
Если произойдёт несправедливая случайность на дуэле ...БОГ будет восстанавливать справедливость. Пусть правый продолжит свою дуэль, и отнимет "корабль" у везучего виновника.
.
Было дело... где-то в 1543 году... я находился в теле князя Фёдора Воронцова, а в теле Ивана... который, потом, станет Грозным был наш Владимир Путин. И, я с ним был лепший кореш... и научил, даже, его "портить девок" (прости Господи, и девчОнки). ...А потом меня его родственники-дядья Глинские подставили, и Вовчик атрубил мене головУ... И, тогда, я в первый раз !!! отобрал у него "корабль" ..."кораблю" было почти 20 лет.

жабинский сергей

Сообщение жабинский сергей » Пн сен 12, 2011 21:30

RUDEL писал(а): иными словами

[Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]

ПТААГ - КОМАНДИР !
.
Иными словами... ПТААГ, сейчас, - Обама. И будет пищать как птаха :D
.
Смотрите, евреи, внимательно ... кто позорит Ваш род ...разве я Этому ? ...учил Вас в пустыне 40 лет ? [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]

Птааг (рас. чешск. Ptaah) — духовное существо высшего сознания, один из Вселенных людей. Возраст — чуть более, чем 732 года [1]. Должность — командующий Космическим флотом из рассеяного звездного скопления Плеяды (около 100 тысяч материнских кораблей класса «Весна-Осень»). Под его началом находится также приблизительно 250 миллионов Ангелов Света. Вместе с Аштаром Шераном и Иисусом, Птааг противостоит разрушительным программам злобных ящериков и пытается помешать овладеванию человечества существами из Темных миров с помощью Любви. Его излюбленная фраза: люди, Любитесь!
Птааг ВНЕЗАПНО стал мемом русских интернетов, проявившись в А-культе и на имиджбордах. Недавно был замечен на Udaff.com.
Сейчас находится в розыске интерпола. У группы «Райскайа Боженька» имеется одноименный альбом.
.
[Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]

ПТААГ и Аштар Серан...стараются искусители - абищаются :D терпите - на мост в рай пустим... хоть сами в аду горят под адреналином

Ответить
Тут будут похожие посты. Загружаются.