Это уже концепция, простая, четкая и доступно изложенная. В нее заложены принципы, которые помогут Вам двигаться к заявленным в манифесте целям. Пока это единственное, что есть на проекте, работающее в этом направлении. Пробуйте вписать сюда концепцию БСН.malexej писал(а):Я не вижу концепции, я вижу благие пожелания о том, что всем вместе надо сформировать концепцию.
ФОРУМ ЗАКРЫТ. МЫ ПЕРЕЕХАЛИ.
НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/
НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/
Предложения по развитию концепции МБ
Модератор: was bornin
"Правда" БСН в три шага->Ограничим сознание->Скажем "человек неразумен"->"Исправим" мышление->Всеобщее счастье.
malexej
То, что вы смогли признать правоту оппонента - похвально. Но то, что вы продолжаете придерживаться своих заблуждений и обижаться на критику, вместо того, чтобы вникать в суть того, что вам говорят - совсем не похвально. Какой смысл был в вашем признании моей правоты, если это никак не повлияло на ваши убеждения? Если вы не пересмотрели их, когда поняли, что ошибались? Получается, признали вы мою правоту только формально, а на деле остались при своих заблуждениях. Поменялось только ваше мнение обо мне, которое, кстати, уже не раз менялось за время вашего существования на проекте, и, вполне вероятно, еще не раз поменяется.
То, что вы смогли признать правоту оппонента - похвально. Но то, что вы продолжаете придерживаться своих заблуждений и обижаться на критику, вместо того, чтобы вникать в суть того, что вам говорят - совсем не похвально. Какой смысл был в вашем признании моей правоты, если это никак не повлияло на ваши убеждения? Если вы не пересмотрели их, когда поняли, что ошибались? Получается, признали вы мою правоту только формально, а на деле остались при своих заблуждениях. Поменялось только ваше мнение обо мне, которое, кстати, уже не раз менялось за время вашего существования на проекте, и, вполне вероятно, еще не раз поменяется.
Это просто позор, malexej. Вы всех программистов позорите своей неразумностью. Обычно люди, умеющие программировать, хотя бы элементарной логикой владеют всё-таки, в отличие от вас.БСН, компьютеры работают четко по законам логики, если я начну менять свое мышление по предложенной Вам схеме, то я больше не смогу их ремонтировать и программировать.
Чишко, Вы когда нибудь поймете, как и любая выдуманная система, Ваша концепция Вас ограничивает. Вы не лжете, это уже хорошо, но продолжайте идти дальше в поисках истины, она всегда где-то еще впереди.
"Правда" БСН в три шага->Ограничим сознание->Скажем "человек неразумен"->"Исправим" мышление->Всеобщее счастье.
- was bornin
- Контактная информация:
Вы балабол и демагог malexej. У вас хаос в голове и склонность к искажению реальности. Вы злостный враг самому себе.malexej писал(а):Это уже концепция, простая, четкая и доступно изложенная. В нее заложены принципы, которые помогут Вам двигаться к заявленным в манифесте целям. Пока это единственное, что есть на проекте, работающее в этом направлении. Пробуйте вписать сюда концепцию БСН.malexej писал(а):Я не вижу концепции, я вижу благие пожелания о том, что всем вместе надо сформировать концепцию.
Объединяем мыслящих людей.
was bornin, я не говорю, что я идеальный невероятно суперпуперразумный, я самый обычный человек. По определению Вашей концепции - неразумный. Интересно то, что одним из критериев разумности в науке считается способность к абстрактному мышлению. Ее можно определить по способности одного субъекта предполагать наличие разума у другого субъекта. Так вот, опыты показывают, что даже обезьяны на это способны, а Вы was bornin - нет, также как и Ваши клоны.
- was bornin
- Контактная информация:
Вы балабол и демагог malexej, за вашими словами нет связи с реальностью. Прежде чем нести ересь про абстрактное мышление пойдите хотя бы определение почитайте, авось снизойдет благодать понимания. Вообще же, я все больше понимаю что степень вашей неразумности была недооценена: такой тупости, такой безответственности к словам, такой склонности к демагогии, такого стойкого нежелания понимать собеседника я признаюсь не ожидал. Вы упороты, как уже выразились, чуть более чем полностью.
Объединяем мыслящих людей.
- was bornin
- Контактная информация:
- was bornin
- Контактная информация:
- was bornin
- Контактная информация: