Хорошо, вот вам астрономический ресурс:
[Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]
Разерётесь?!

Модератор: was bornin
Вы не поняли: разберитесь сначала с механизмом работы системы - почему так происходит и зачем это сделано. А потом уже выражайте свои возражения. А то обыватели привыкли орать, что что-то им не нравится, а разобраться в том, для чего это делается или почему это происходит они не могут. Не дано в силу их крайней неразумности... однако требуют равных прав с теми, кому дано в силу желания мыслить. Может быть от вас скрывают что-то ещё? О ужас! Разберитесь скорее. Может картинки вам помогут?Я конечно не настаиваю, это так, к сведению....
Так когда вам чего-то объясняют, вы этого не понимаете, а лишь начинаете возражать не по существу. Почему мы теперь должны объяснять? С чего вы взяли, что ваше это требование сейчас же исполнят? Вы не показали, что достойны каких-либо знаний, вы их и не получите. Вы сами так решили! И нефиг тут орать, вас не режут.Михаил писал(а):Так объясните тупому барану...
Ой, вот только не надо мне впаривать! Откуда берётся пауза между "сообщение отправлено" и реальной отправкой сообщения? На этот вопрос может ответить только изготовитель ресурса.....Михаил, включите свои мозги и разберитесь самостоятельно. НИчего сложного здесь нет даже для 10 летнего ребенка
Да не прошу я от вас никаких знаний, вы сами нихрена не знаете о Мироздании. Ну вот и продолжайте считать, что мыслительный процесс происходит в мозге и что его надо "включать".....С чего вы взяли, что ваше это требование сейчас же исполнят? Вы не показали, что достойны каких-либо знаний, вы их и не получите. Вы сами так решили! И нефиг тут орать, вас не режут.
На этот вопрос может ответить любой человек кто разберется с тем, как реализована схема отправки личных сообщений на форумах с движком PhpBB.Михаил писал(а):Ой, вот только не надо мне впаривать! Откуда берётся пауза между "сообщение отправлено" и реальной отправкой сообщения? На этот вопрос может ответить только изготовитель ресурса.....Михаил, включите свои мозги и разберитесь самостоятельно. НИчего сложного здесь нет даже для 10 летнего ребенка![]()
Вот я и спрашиваю, с чем связана пауза? На других форумах этого нет....![]()
Ладно, проехали.....Если не затруднит, перенести наши препирательства по форуму в соотв. раздел или удалить, - на ваше усмотрение.....На этот вопрос может ответить любой человек кто разберется с тем, как реализована схема отправки личных сообщений на форумах с движком PhpBB.
В бессознательном состоянии мы бываем только в обмороке......Михаил, чем раньше вы начнете изучать материалы сайта тем меньше времени вы проживете в сегодняшнем своем бессознательном состоянии.