ФОРУМ ЗАКРЫТ. МЫ ПЕРЕЕХАЛИ.
НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/
НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/
ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ И МОЖЕТ ВСЁ. РЕИНКАРНАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ"С
Модератор: was bornin
- жабинский сергей
На БОГа надейся, а сам не плошай.
...БОГа зовут "Авось" ???!!!
...БОГа зовут "Авось" ???!!!
ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ И МОЖЕТ ВСЁ, И ИСПОЛЬЗУЕТ ЭНДОКРИННУЮ СИСТЕМУ ЖЕЛЁЗ (ГОРМОНЫ-ЧУВСТВА-ПОДСКАЗКИ-ИНТУИЦИЯ) ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ СОЗНАНИЕМ "я"-маленьким. ОЗАРЕНИЕ-ГОРМОН ДОФАМИН В КРОВЬ ОТ ПОДСОЗНАНИЯ: "ТОЧНО !!!" - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПРАВИЛЬНОСТИ МЫСЛИ.
- жабинский сергей
Вы понимаете ? ...В чём кощунственность в катасрофе "Булгарии" ? ...БОЛЬШОЕ отличие от аварии на Саяно-Шушенской ГРЭС. На электростанции была выработка в подшипниках турбины, и ротор прыгал ввер-вниз, создавая вибрацию. Это слышали ВСЕ работники электростанции, ...и они подвергали свою жизнь (простые работники) опасности. И руководители станции их подставили. Но там была работа-зарплата и нажива.ЭГОИСТ писал(а):А ранее они не осознавали ???жабинский сергей писал(а):Это горе также лежит на совести хозяев положения. И они это УЖЕ понимают.
...А тут хозяева положения и команда сами рисковали на судне с креном, плюс, ...точнее это минус подставили своих клиентов-пассажиров. Кто будет кормить пострадавших ? ...государство-налогоплательщики. Какую ответственность понесёт бизнес ...штоп другим было неповадно. Надо эту чёртову КАРМУ ковать самим. А ...НЕТ у государства таких рычагов. ...Как заставить людей делать всё правильно

Миром правят не брАхманы-развитые Духи, а мелочные барыги. Они сАми нифига не знают. Чему могут касты ниже научить, што могут привить хорошее ? Гламуру на ТВ ? Порнушке в интернете и на СТС ? В каждом фильме главные герои бухают пиво без водки... и курят по "пачке" за серию. Нахрена мне ...как она там курит ...абизятина? ...бар-ресторан-ночной клуб. Што пропагандируют ? Либерастию абизянскую.
ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ И МОЖЕТ ВСЁ, И ИСПОЛЬЗУЕТ ЭНДОКРИННУЮ СИСТЕМУ ЖЕЛЁЗ (ГОРМОНЫ-ЧУВСТВА-ПОДСКАЗКИ-ИНТУИЦИЯ) ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ СОЗНАНИЕМ "я"-маленьким. ОЗАРЕНИЕ-ГОРМОН ДОФАМИН В КРОВЬ ОТ ПОДСОЗНАНИЯ: "ТОЧНО !!!" - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПРАВИЛЬНОСТИ МЫСЛИ.
- жабинский сергей
Недели через три ждите, ребята, комету из Плеяд. Они сейчас собираются. А они - коммунисты. Будут приучать ...как жить коммунально.
- жабинский сергей
.zabinski писал(а):Недели через три ждите, ребята, комету из Плеяд. Они сейчас собираются. А они - коммунисты. Будут приучать ...как жить коммунально.
И будут они кометой снимать Луну с орбиты, и Земля прекратит своё вращение. Солнце будет в зените над центром индийского океана. Так што предупреждали ..."Бедному жениться, да ночь коротка". В западном полушарии, типа, "Спасайся кто может:
.
25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
И Землю с Марсом буду рокировать.
Из библии [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]
Откровение Иоанна Богослова 21.25
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
9 И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.
10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
11 Он имеет славу Божию. Светило его подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному.
12 Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых:
13 с востока трое ворот, с севера трое ворот, с юга трое ворот, с запада трое ворот.
14 Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца.
15 Говоривший со мною имел золотую трость для измерения города и ворот его и стены его.
16 Город расположен четвероугольником, и длина его такая же, как и широта. И измерил он город тростью на двенадцать тысяч стадий; длина и широта и высота его равны.
17 И стену его измерил во сто сорок четыре локтя, мерою человеческою, какова мера и Ангела.
18 Стена его построена из ясписа, а город был чистое золото, подобен чистому стеклу.
19 Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями: основание первое яспис, второе сапфир, третье халкидон, четвертое смарагд,
20 пятое сардоникс, шестое сердолик, седьмое хризолит, восьмое вирилл, девятое топаз, десятое хризопрас, одиннадцатое гиацинт, двенадцатое аметист.
21 А двенадцать ворот -- двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины. Улица города -- чистое золото, как прозрачное стекло.
22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель -- храм его, и Агнец.
23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его -- Агнец. ...Ни в нефти

24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
26 И принесут в него славу и честь народов.
27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
- жабинский сергей
Путин считает порядочность главным качеством президента страны и любого руководителя
..."Что нужно для того, чтобы быть президентом? Мне кажется, самое главное качество - это порядочность, порядочность во всем - в отношениях с близкими, в отношениях с коллективом рабочим, с государством", - заявил В.Путин в ходе общения с рабочими Магнитогорского металлургического комбината.
Один из участников встречи, заметив, что воспитывает сына, спросил у премьера, какие качества нужно воспитать в будущем президенте...
[Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]
.
...И, мне приходится поправить и дополнить товарища Путина, внести ясность в этом вопросе:
Порядочность — это одна из составляющих — форма научного хаббардовского консерватизма (тон 30). …Которая, всего-лишь опускает человека в РЕ-АЛЬ-НОСТЬ (совокупная объективность всех причинно-следственных связей), и ПРОСТО позволяет самО продолжительное нахождение у власти — выключает действие равновесных встречных ветров благодаря объективности.
...Президент Беларуси Лукашенко в своих прошлых жизнях дорос до должности политрука танковой роты и председателя колхоза. А сейчас он — Президент аграрного государства, производящего на экспорт много молока-масла-сыра, бульбы, огурков, та капусты. ...Уж, ШТО знает-дорос. ...Но зато в мирное время, уже, дорос до маршала ...заражённый властоманией. На его примере мы видим, что руководитель государства, претендующего на светлое будущее, дожен разбирать по прошлым жизням во многих областях науки и техники ...акромя всего. Кто из наших руководителей может этим похвастаться ? Мы, даже в аргарном производстве рухнули. ...Работаем в торговле ресурсами.
Значит ...порядочность - ОДНО из главных качеств руководителя. ...Должен, руководитель, короче ..."шарить".
Аллаха-Миллера и Будду-Зюганова на царство !!!
.
Владимир Путин начал кампанию по героизации Петра Столыпина - известного своей безжалостностью премьер-министра царской России. В честь 150-летия со дня рождения этого государственного деятеля будут устанавливаться памятники. Его имя получат улицы и даже один из университетов.
Демократия и консерватизм столыпинский-Михалковский - два, типа америкосовско-британские завуалированных варианта смены-передачи власти. ...Консерватизм приходит на смену Демоккратии, когда народ начинает гудеть ...типа щас порядок наведём. А потом в расслабуху ...откроем снова демократию. Демократия — еврейское изобретение. Консерватизм — арийское.
Грызлов есть - реинкарнация Столыпина. А Никита Михалков - реинкарнация царя Александа II. Хотят консерватизм-неДИМАкратию. Игра с пустого - в порожнее по-америкосовски-британски. Медведев - инкорнация Александра III. Абрамочич - Николай II. Так што власть поделят — ''разберутся'' по-родственному, «типа». ...Играются с народами.
..."Что нужно для того, чтобы быть президентом? Мне кажется, самое главное качество - это порядочность, порядочность во всем - в отношениях с близкими, в отношениях с коллективом рабочим, с государством", - заявил В.Путин в ходе общения с рабочими Магнитогорского металлургического комбината.
Один из участников встречи, заметив, что воспитывает сына, спросил у премьера, какие качества нужно воспитать в будущем президенте...
.
...И, мне приходится поправить и дополнить товарища Путина, внести ясность в этом вопросе:
Порядочность — это одна из составляющих — форма научного хаббардовского консерватизма (тон 30). …Которая, всего-лишь опускает человека в РЕ-АЛЬ-НОСТЬ (совокупная объективность всех причинно-следственных связей), и ПРОСТО позволяет самО продолжительное нахождение у власти — выключает действие равновесных встречных ветров благодаря объективности.
...Президент Беларуси Лукашенко в своих прошлых жизнях дорос до должности политрука танковой роты и председателя колхоза. А сейчас он — Президент аграрного государства, производящего на экспорт много молока-масла-сыра, бульбы, огурков, та капусты. ...Уж, ШТО знает-дорос. ...Но зато в мирное время, уже, дорос до маршала ...заражённый властоманией. На его примере мы видим, что руководитель государства, претендующего на светлое будущее, дожен разбирать по прошлым жизням во многих областях науки и техники ...акромя всего. Кто из наших руководителей может этим похвастаться ? Мы, даже в аргарном производстве рухнули. ...Работаем в торговле ресурсами.
Значит ...порядочность - ОДНО из главных качеств руководителя. ...Должен, руководитель, короче ..."шарить".
Аллаха-Миллера и Будду-Зюганова на царство !!!
.
Владимир Путин начал кампанию по героизации Петра Столыпина - известного своей безжалостностью премьер-министра царской России. В честь 150-летия со дня рождения этого государственного деятеля будут устанавливаться памятники. Его имя получат улицы и даже один из университетов.
Демократия и консерватизм столыпинский-Михалковский - два, типа америкосовско-британские завуалированных варианта смены-передачи власти. ...Консерватизм приходит на смену Демоккратии, когда народ начинает гудеть ...типа щас порядок наведём. А потом в расслабуху ...откроем снова демократию. Демократия — еврейское изобретение. Консерватизм — арийское.
Грызлов есть - реинкарнация Столыпина. А Никита Михалков - реинкарнация царя Александа II. Хотят консерватизм-неДИМАкратию. Игра с пустого - в порожнее по-америкосовски-британски. Медведев - инкорнация Александра III. Абрамочич - Николай II. Так што власть поделят — ''разберутся'' по-родственному, «типа». ...Играются с народами.
- жабинский сергей
Историческая память основана на памяти ПОД-СОЗ-НА-НИ-"Я"-БОЛЬШОГО человека:
.
...И на эту историческую память пытаются влиять разнообразные фарисеи. А на Земле существует некое число Духов, которые не попадали в эти наши гуманитарные катастрофы - они, просто, недавно на этой психиатрической планете. ...За них-за их голоса, и идёт война - навязывание лжи на корневую систему людей.
.
Историческая память народа - ничто иное, как именно совокупность менталитетов ВСЕХ людей. Менталитет-привычки-программа жизни человека, развитая за миллионы жизней Духовного существа.жабинский сергей писал(а):
.
На многие вопросы есть готовые ответы у подсознания-Духа человека. У каждого человека, на самом деле есть две головы. И это Его большое "Я"-подсознание и сознание "я"-маленькое. Подсознание использует эндокринную систему желез (гормоны-чувства-подсказки-интуиция) для управления сознанием. Озарение - гормон дофамин в кровь от подсознания: "Точно!!!"-подтверждение правильности мыслей. А когда страшно - это подсознание своим магнитным полем активизирует надпочечники и впрыскивает в кровь адреналин: "Не делай так, сознание, -опасно". Мы - бессмертные духовные существа, очередь за телами - 17 лет. И дети становятся "почемучками, когда подсознание стирает им память прошлых жизней.
.
Человек - это ТОК, магнитное поле, и именно тот ТОК, который в традиционной медицине называют "Миллиарды нейронов головного мозга и спинного"
...И на эту историческую память пытаются влиять разнообразные фарисеи. А на Земле существует некое число Духов, которые не попадали в эти наши гуманитарные катастрофы - они, просто, недавно на этой психиатрической планете. ...За них-за их голоса, и идёт война - навязывание лжи на корневую систему людей.
- жабинский сергей
СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ НЕ МОЖЕТ НАЙТИ СОБСТВЕННИКА АЭРОПОРТА "ДОМОДЕДОВО"
.
20.07.2011 14:34 —
Следственный комитет: Каменщик утверждал, что он консультант офшора, а не владелец Домодедово
Владелец Домодедово Дмитрий Каменщик, который объявил себя владельцем 100% акций аэропорта, когда компания собиралась провести IPO в Лондоне, во время общения со следователями заявил, что является лишь консультантом офшора, а не владельцем, говорится в сообщении Следственного комитета.
«Допрошенный в качестве свидетеля по делу Дмитрий Каменщик, позиционирующий себя как председатель совета директоров аэропорта Домодедово, пояснил, что является лишь консультантом представительства в Российской Федерации офшорной компании «Эрпорт Менеджмент Компани Лимитед», зарегистрированной на острове Мэн. На вопрос следователя о реальных собственниках данной иностранной компании и аэропорта Домодедово Каменщик отвечать отказался», – сообщает Следственный комитет.
Таким образом, подытожило ведомство, к настоящему моменту следствию так и не удалось установить фактических собственников аэропорта, на которых по действующему законодательству возложена ответственность по обеспечению транспортной безопасности аэропорта Домодедово.
В конце июня в Домодедово прошла выемка документов. Каменщик был допрошен во время выемок документов.
.
По материалам статьи мне архангелы докладывают, что владельцем, как бЭ,
аэропорта «ДОМОДЕДОВА»... Истиный владелец средств производства-то БОГ, а бабло-маржу от деятельности аэропорта гребёт через оффшор товаришч ПУТИН В.В.
...Так, што розыски свои бесподные силовикам можно прекратить.
...А владельцем, типа, ПТК-Петербуржской топливной кампании называют Медведева Д.А.
А они, типа, нажили средства производства на административном ресурсе, используя служебное положение. У Путина ещё есть собственность в топливно-энергетическом бизнесе.
...И, у этих, пока ещё руководителей, — ТОЛЬКО, два варианта :
1. Перевести в государственную собственность средства производства, захваченные незаконным путём по-доброму.
2. В противном случае, в случае отпераний ...у меня язык развязывали ВСЕГДА и ВСЕ. ...Когда я буду шкуру снимать.
Силовики, занимайтесь вопросами конкретно по адресу. Освобождаю Вас от подчинения всяким демонам.
Сталин
.
20.07.2011 14:34 —
Следственный комитет: Каменщик утверждал, что он консультант офшора, а не владелец Домодедово
Владелец Домодедово Дмитрий Каменщик, который объявил себя владельцем 100% акций аэропорта, когда компания собиралась провести IPO в Лондоне, во время общения со следователями заявил, что является лишь консультантом офшора, а не владельцем, говорится в сообщении Следственного комитета.
«Допрошенный в качестве свидетеля по делу Дмитрий Каменщик, позиционирующий себя как председатель совета директоров аэропорта Домодедово, пояснил, что является лишь консультантом представительства в Российской Федерации офшорной компании «Эрпорт Менеджмент Компани Лимитед», зарегистрированной на острове Мэн. На вопрос следователя о реальных собственниках данной иностранной компании и аэропорта Домодедово Каменщик отвечать отказался», – сообщает Следственный комитет.
Таким образом, подытожило ведомство, к настоящему моменту следствию так и не удалось установить фактических собственников аэропорта, на которых по действующему законодательству возложена ответственность по обеспечению транспортной безопасности аэропорта Домодедово.
В конце июня в Домодедово прошла выемка документов. Каменщик был допрошен во время выемок документов.
.
По материалам статьи мне архангелы докладывают, что владельцем, как бЭ,
аэропорта «ДОМОДЕДОВА»... Истиный владелец средств производства-то БОГ, а бабло-маржу от деятельности аэропорта гребёт через оффшор товаришч ПУТИН В.В.
...Так, што розыски свои бесподные силовикам можно прекратить.
...А владельцем, типа, ПТК-Петербуржской топливной кампании называют Медведева Д.А.
А они, типа, нажили средства производства на административном ресурсе, используя служебное положение. У Путина ещё есть собственность в топливно-энергетическом бизнесе.
...И, у этих, пока ещё руководителей, — ТОЛЬКО, два варианта :
1. Перевести в государственную собственность средства производства, захваченные незаконным путём по-доброму.
2. В противном случае, в случае отпераний ...у меня язык развязывали ВСЕГДА и ВСЕ. ...Когда я буду шкуру снимать.
Силовики, занимайтесь вопросами конкретно по адресу. Освобождаю Вас от подчинения всяким демонам.
Сталин
- жабинский сергей
СЛЕДУЮЩУЮ-НОВУЮ ГАЛАКТИКУ Я НАЗВАЛ ...«Медвежий Путь»
.
Представьте себе в неких производственных-больших таких условиях ...сливают воду из большой ёмкости, и вода уходит вниз — большой воронкой... И кто-то наломал спичинок и бросил в воронку. Спичинки быстро плывут по кругу воронки, но не могут провалиться внутрь. ...А теперь давайте отождествим-сравним эту воронку с нашей галактикой: воронка — это ЧЁРНАЯ ДЫРА галактики, и спичинки — это звёзды, такие, как наше Солнце («Соль-на-лице»). В нашей галактике — миллиарды звёзд-солнцев... На звёздах идёт термоядерная реакция, которая доходит да их планет в виде солнечного света. ...свет улетает куда-то дальше ''БЕСПОЛЕЗНО'' в космос — космические газы. Пишу в кавычках ''БЕСПОЛЕЗНО'', так как согласно закона сохранения энергии — энергия никуда не пропадает, и её можно собрать. Вот чёрная дыра — это материя высокой плотности, которая как магнит, и, - сосёт «воронкой» энергию-свет-газы (такие как гелий и водород — конечный продукт распада плазмы) от всех звёзд галактики, спрессовывая газы «назад в плазму». Черная дыра — это матка, рожающая-выбрасывающая «назад» в галактику ...новые звёзды. И при этом галактика УВЕЛИЧИВАЕТСЯ в диаметре. А увеличивается энергия галактики за счёт антиматерии-энергии, которую вырабатывают ВСЕ Духи галактики.
...Только не все Духи вырабатывают антиматерию-трудятся. Есть дафига вампирических-потребителей-врагов народа. ...Энергия от тела человека когда-то попадёт в чёрную дыру и сакумулируется тоже в новую звезду. О !!! как.
...И мне сёння архангелы докладывают пра двух ''тигрофф'', которые бздят, а в скрытой враждебности вырабатывают чёрную энергию-кортиЗОЛ-гормон гнева. Медвежёнки ф Пути, повырываю клыки, и одену намордник абизятинский, посажу в клетку и буду возить па улицам-радовать народ. Быки педальные необъезженные, утоплю в адреналине. ...Будут ещё уроки экзорцизма, пока станете котятами белыми и пушистыми. ...Может их кинуть в новую мою галактику ...соперничать ?

.
Представьте себе в неких производственных-больших таких условиях ...сливают воду из большой ёмкости, и вода уходит вниз — большой воронкой... И кто-то наломал спичинок и бросил в воронку. Спичинки быстро плывут по кругу воронки, но не могут провалиться внутрь. ...А теперь давайте отождествим-сравним эту воронку с нашей галактикой: воронка — это ЧЁРНАЯ ДЫРА галактики, и спичинки — это звёзды, такие, как наше Солнце («Соль-на-лице»). В нашей галактике — миллиарды звёзд-солнцев... На звёздах идёт термоядерная реакция, которая доходит да их планет в виде солнечного света. ...свет улетает куда-то дальше ''БЕСПОЛЕЗНО'' в космос — космические газы. Пишу в кавычках ''БЕСПОЛЕЗНО'', так как согласно закона сохранения энергии — энергия никуда не пропадает, и её можно собрать. Вот чёрная дыра — это материя высокой плотности, которая как магнит, и, - сосёт «воронкой» энергию-свет-газы (такие как гелий и водород — конечный продукт распада плазмы) от всех звёзд галактики, спрессовывая газы «назад в плазму». Черная дыра — это матка, рожающая-выбрасывающая «назад» в галактику ...новые звёзды. И при этом галактика УВЕЛИЧИВАЕТСЯ в диаметре. А увеличивается энергия галактики за счёт антиматерии-энергии, которую вырабатывают ВСЕ Духи галактики.
...Только не все Духи вырабатывают антиматерию-трудятся. Есть дафига вампирических-потребителей-врагов народа. ...Энергия от тела человека когда-то попадёт в чёрную дыру и сакумулируется тоже в новую звезду. О !!! как.
...И мне сёння архангелы докладывают пра двух ''тигрофф'', которые бздят, а в скрытой враждебности вырабатывают чёрную энергию-кортиЗОЛ-гормон гнева. Медвежёнки ф Пути, повырываю клыки, и одену намордник абизятинский, посажу в клетку и буду возить па улицам-радовать народ. Быки педальные необъезженные, утоплю в адреналине. ...Будут ещё уроки экзорцизма, пока станете котятами белыми и пушистыми. ...Может их кинуть в новую мою галактику ...соперничать ?
- жабинский сергей
В этом абизятинском капитализме... хотели-ш красиво жить — спекулянты торгово-производствено спекулятивных каст всякое гомно заворачивают в красивую упаковку. Люди, если кушаете кондитерку-шоколад-мороженое... и слюна НЕ растворяет во рту едомое — значит абизятины навалили растительное пальмовое масло, или растительный тугоплавкий жир, и организм может с ним не справиться — плевайте эту гадость

жабинский сергей писал(а): ……У меня во рту и в желудке "установлена лаборатория". Анализы - моментально начинает выдавать. Душок СТОЛЬКО всякой гадости сожрал за миллиарды лет - ВСЁ знает. И говорит, что, находясь в ТАКИХ "кораблях", мясо "хавать" - вредно и "западло" ...Я - в ужасе. На базаре тётки хватают зелень-траву "мешками полиэтиленовыми". Просто они - ТЕ ещё "коровы". И они о-о-о-чень хорошо подсознательно в "траве" разбираются. Опыт - дело наживное. Хорошо ТОЛЬКО, когда авторитетные люди рассказывают. чтобы меньше приходилось Духам на "грабли наступать". А Духи должны, для начала, хотя бы знать, что НЕ стоит быть "гибридом" осла с собакой (кортизол)...Потом слезами пол поливать.
- жабинский сергей
Поплачьте-поплачьте — я вынужден уже в таком тоне разговаривать — НЕ слышите-ж. Придётся ЧМОрить-чепушить ещё дальше ? ...Не абижайтесь, может ещё кому достанется... ВСЁ-равно властоманию и ЭГОизм АДбиру. Да, аффинити-авторитет улетит. А, может кто-то думает, что лучше — развитие кризиса и гражданская война ?жабинский сергей писал(а): …...Только не все Духи вырабатывают антиматерию-трудятся. Есть дафига вампирических-потребителей-врагов народа. ...Энергия от тела человека когда-то попадёт в чёрную дыру и сакумулируется тоже в новую звезду. О !!! как.
…Лучше я адекватно поставлю Медведева, Путина и других вампиров в такие безвыходные условия, когда им придётся покаяться и всё низко-моральное насмешливое общество поднимать по тону-вразумлять. ...До уровня тех понятливых-разумных-нормальных людей, которые сейчас хватаются за голову «Что тварится» - которым несмешно. Другого варианта «вернуть авторитет» - НЕТу.
- жабинский сергей
ИНОПЛАНЕТЯНЕ их ПРИСЛАЛИ
… Путин, Медведев, Обама-МакКейн, Меркель, Саркози, Прохоров-Чубайс, Каддафи ...и другие, Вы чё, ребята, думаете, што Вас суда прислали-поставили «до упора» всю «Землю» захватить, и штоп ВСЕ пахали до усрачки ? ХарЭ
— план ужэ ПЕРЕвыполнили — охолыньте.
… Путин, Медведев, Обама-МакКейн, Меркель, Саркози, Прохоров-Чубайс, Каддафи ...и другие, Вы чё, ребята, думаете, што Вас суда прислали-поставили «до упора» всю «Землю» захватить, и штоп ВСЕ пахали до усрачки ? ХарЭ

отличная гипотеза вихреобразованияжабинский сергей писал(а):СЛЕДУЮЩУЮ-НОВУЮ ГАЛАКТИКУ Я НАЗВАЛ ...«Медвежий Путь» :D
.
спасибо
вихрем преобразующим их невразумляемых всосать и дезинтегрироватьжабинский сергей писал(а):Поплачьте-поплачьте — я вынужден уже в таком тоне разговаривать — НЕ слышите-ж. Придётся ЧМОрить-чепушить ещё дальше ? ...Не абижайтесь, может ещё кому достанется... ВСЁ-равно властоманию и ЭГОизм АДбиру. Да, аффинити-авторитет улетит. А, может кто-то думает, что лучше — развитие кризиса и гражданская война ?жабинский сергей писал(а): …...Только не все Духи вырабатывают антиматерию-трудятся. Есть дафига вампирических-потребителей-врагов народа. ...Энергия от тела человека когда-то попадёт в чёрную дыру и сакумулируется тоже в новую звезду. О !!! как.
…Лучше я адекватно поставлю Медведева, Путина и других вампиров в такие безвыходные условия, когда им придётся покаяться и всё низко-моральное насмешливое общество поднимать по тону-вразумлять. ...До уровня тех понятливых-разумных-нормальных людей, которые сейчас хватаются за голову «Что тварится» - которым несмешно. Другого варианта «вернуть авторитет» - НЕТу.
- жабинский сергей
.жабинский сергей писал(а):
...Цеп, бьющий зерно - бьёт себя самоё, как сказал классик. ...А нам ещё "мУку " делать... дрова колоть, воду носить... "хлеб" печь.
Когда будете кого-то воспитывать по «трёхкнутовой» системе адекватного вразумления ОСОЗНАННО... не забывайте давать потом сразу лекарство-«воду живую». Когда будете «кнутами» работать — это даёте челорвеку йАДу-у него страх и гнев (адреналин и кортизол вырабатываются подсознанием в кровь). А их-же надо, потом, А-БИ-ЗА-ТИЛЬ-НА нейтрализовать — имейте противоядие — ЯСНО абисняйте «по чём фунт лиха» - ЧТО !!! есть у тех «бандитов» — косяк. Воспитывайте ОСОЗНАННО - с умом и знанием дела-причинно-следственных связей. ...Судьи, например сейчас, судят педофилов... надо не просто приговор зачитать, а разъяснить, какое горе эти хищники принесли людям.

Просто так "атдубасить" - невариант. Если они не понимают ...что за фигня

- жабинский сергей
АКСИОМА РАЗУМА
«Неизлечимых болезней - НЕТ - было-бы жела... была-бы ВОЛЯ !!!» ...Найти корни-причины болезни и вырвать болезнь с корнем, ...брОсить на солнце. Если "корни" глубокие - надо "копать", надо воздействовать правильно на корни болезни - ядом типа гербицид, антителами-антибиотиками... другими тремя "кнутами".

«Неизлечимых болезней - НЕТ - было-бы жела... была-бы ВОЛЯ !!!» ...Найти корни-причины болезни и вырвать болезнь с корнем, ...брОсить на солнце. Если "корни" глубокие - надо "копать", надо воздействовать правильно на корни болезни - ядом типа гербицид, антителами-антибиотиками... другими тремя "кнутами".