ФОРУМ ЗАКРЫТ. МЫ ПЕРЕЕХАЛИ.

НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/

Предложения по развитию концепции МБ

для тех, кто любит покричать, повозмущаться, посочинять эмоциональные нападки и т. п.

Модератор: was bornin

ready
Контактная информация:

Сообщение ready » Пн фев 25, 2013 13:55

malexejВ среде потребителей алкоголя, есть мнение, что трезвенники, люди неадекватные, и вообщем то, они правы в процентном соотношении. Каждый второй трезвенник, по моим наблюдениям, дурной на полголовы или больше.
А должно быть наоборот, трезвенник должен быть образцом адекватности.
А с такими патриотами, и врагов не надо. :cry:

malexej
Контактная информация:

Сообщение malexej » Пн фев 25, 2013 14:22

ready, уточните, пожалуйста какие именно патриотические движения занимаются рекламой алкоголя и нездорового образа жизни?

Еще раз повторяю, обвинения в мой адрес в нацизме совершенно беспочвенны, национализм - согласен в меру нужен. Стремление к популяризации своей концепции - также нужно в меру, не в ущерб истине и здравой логике.
"Правда" БСН в три шага->Ограничим сознание->Скажем "человек неразумен"->"Исправим" мышление->Всеобщее счастье.

malexej
Контактная информация:

Сообщение malexej » Пн фев 25, 2013 14:25

ready, попытка выставить русских как в большинстве своем алкоголиков, наркоманов и прочих деградирующих элементов, ведущих нездоровый образ жизни и вообще как людей не способных даже мыслить; все это выдает Ваши истинные намерения.
"Правда" БСН в три шага->Ограничим сознание->Скажем "человек неразумен"->"Исправим" мышление->Всеобщее счастье.

БСН
Администратор
Контактная информация:

Сообщение БСН » Пн фев 25, 2013 14:45

malexej, так сильно свою нацию, как вы своей тупостью, ни один враг не дискредитирует.

malexej
Контактная информация:

Сообщение malexej » Пн фев 25, 2013 14:58

БСН, я надеюсь мы с Вами разных национальностей?

БСН
Администратор
Контактная информация:

Сообщение БСН » Пн фев 25, 2013 18:39

БСН, я надеюсь мы с Вами разных национальностей?
Я тоже надеюсь, что вы не русский. В крайнем случае мы для таких, как вы, специально особую национальность придумаем, чтобы вы остальных не позорили.

malexej
Контактная информация:

Сообщение malexej » Вт фев 26, 2013 7:41

Ваша, БСН, анонимность позволяет назваться кем угодно, но вот что мне интересно. Как Вы называясь автором теории, оставляете на форуме одни из самых тупых комментариев? Никак изложение "концепции" не сходится с Вашей речью. Кто ее для Вас написал?

was bornin
Контактная информация:

Сообщение was bornin » Вт фев 26, 2013 19:59

Это вы предельно тупы malexej. Вы еще не представляете как себе вредите.
Объединяем мыслящих людей.

malexej
Контактная информация:

Сообщение malexej » Вт фев 26, 2013 21:00

Выражайте свои мысли полнее, как я по Вашему себе врежу? Карму порчу? Да я, даже Вашему проекту не врежу, я ведь не способен ни на что, я даже мыслить не умею. Чем вам не нравится маленькая безобидная обезьянка?

БСН
Администратор
Контактная информация:

Сообщение БСН » Ср фев 27, 2013 1:40

Мели, Емеля, твоя неделя.

malexej
Контактная информация:

Сообщение malexej » Сб мар 02, 2013 8:13

Спасибо, с Вашего позволения, господин БСН.
НЛП - нейролингвистическое программирование, во слова какие попробуй выговорить, не то, что понять. Хотя, все очень просто, первый шаг это стресс. Во как, а нет и здесь тоже все просто, такой пример, случайным очевидцем, которого я стал еще будучи студентом:

- Привет, ты тоже в Брянск, нам по пути, поехали вместе, а ты что сделал? Билет купил? Зря это ты, ну да ладно.
- Ну а как же, без билета нельзя.
- Ха-ха, всегда можно ездить без билета, а-а, сам все увидишь.

- Ваш билетик, пожалуйста.
- Мы бесплатно, - произносится пренебрежительно так.
- Хорошо, показывайте, бесплатный билет и документ, подтверждающий право бесплатного проезда.
- Нет, Вы не поняли, мы совсем бесплатно, - тоном учителя, терпеливо объясняющего не понятливому ребенку.
- У нас такого не бывает.
- Ха-ха, ну как же не бывает, мы же едем, - и такой прямо искренний смех, типа шутите, товарищ контроллер.

Небольшая пауза, а мы пока сравним с проектом МБ:

- Вот здесь у Вас ошибка.
- Нет, ни какой ошибки.
- Но люди же разумны.
- Неразумны, и Вы тоже неразумны, Вы даже мыслить не умеете.
- Но как же, я ведь думаю.
- Ха-ха, нет вы бредите и генерируете бред.

Далее надо вновь вернуться к ленивому, скучному тону наставника и что-то нудно соврать, все прокати на ура. Вот, собственно, ответ почему концепция МБ такая длинная и нудная.

- Нет, серьезно, Вы войдите в положение. Мы вчера вечером приехали к другу в гости, а там местные прицепились, драку затеяли. Всех забрали в милицию, мы там всю ночь просидели. Документы у нас забрали, деньги забрали, вот с утра выпусти, что нам остается делать, едем теперь домой.

Контроллеры молча так переглянулись и пошли дальше, хотя такие нудные и принципиальные были дядьки. Сам ранее видел, как высаживали зайцев, ни уговоры ни слезы не помогали. Только цыгане всегда по своей схеме ездили, всем табором по копейке соберут на один билет за одну зону. Что-то хором постоянно на своем болтают, не знаю я их языка, не успеваю разобрать. Что-то там такое: "ладно вот берите, раз уж вы такие низкие попрошайки, что у попрошаек попрошайничаете".

БСН
Администратор
Контактная информация:

Сообщение БСН » Сб мар 02, 2013 12:30

Ну вот видите, вы уже рассказали, как вы научились долго и нудно врать. Продолжайте саморазоблачения, malexej, это интересно.

malexej
Контактная информация:

Сообщение malexej » Сб мар 02, 2013 16:34

БСН, Все таки хорошо с псевдоразумнологами общаться, как-то заходил ко мне на бложик, как же его? О, вспомнил, Юрий Падалко, так тот не только лжецом назвал, еще жидом и сатанистом, всем низкий поклон, все я, тупица и клоун mal-exej.
Уговорили, буду писать еще.

malexej
Контактная информация:

Сообщение malexej » Пн мар 04, 2013 8:37

Итак, мы перешли в новую фазу. Со мной начали открыто бороться, закрыв мою тему аж четырьмя новыми. Выиграть одному на чужой территории, естественно, невозможно, но я неразумный клоун, поэтому продолжу. Кстати, тот друг, который в юности самостоятельно изобретал методы НЛП для бесплатного проезда в общественном транспорте, вообще был очень талантливый психолог.

Как-то в детстве мне удалось вытянуть его на секцию вольной борьбы. Сам я занимался уже давно, успел приобрести навыки и освоил до автоматизма несколько приемов, но мой друг был немного тяжелее и сильнее меня. Вначале было очень легко его побеждать, затем все труднее, но все равно получалось. Он злился и был в явном недоумении, как такое может быть, чтобы более сильный не мог победить слабого, но позже все резко изменилось. Мой друг перестал психовать и стал уверенно выкладываться изо всех сил, как будто сломал мешавший ему барьер внутри себя.

Еще позже он объяснял мне, как ему это удалось.
- Я понял, что для победы надо поверить в собственные силы. Я внушил себе что смогу, внушил себе уверенность в победе. Представил себе, вначале в своем воображении, как я это делаю, а потом с новым настроем вышел бороться. Только после этого у меня начало что-то получаться.
Он рассказал мне это уже намного позже, когда стал побеждать в серьезных профессиональных соревнованиях по дзюдо. Он вспомнил приобретенный в детстве опыт и говорил, что эти же методы очень помогли ему во взрослых соревнованиях.

Позже я расскажу подробнее, про поставленный Вам на этом сайте, блок в Вашем сознании и то, как от него избавиться.

malexej
Контактная информация:

Сообщение malexej » Пн мар 04, 2013 17:55

Зачем на как бы политическом проекте МБ, нужны методы психологического воздействия, зачем нужно программирование? Это не очень просто, для того, чтобы вынудить работать сознание по определенному сценарию с нарушением логики и здравого смысла. Как это достигается? Ограничением мышления, подменой понятий и ложными утверждениями, подкрепленными другими ложными утверждениями таким образом, чтобы в целом весь проект был правдоподобным. Так удается обмануть сознание, метод описан в учебнике по логике как "парадокс лжеца", а для его закрепления и невозможности разоблачения использованы средства НЛП. Зачем вообще нужны все эти хитрости? Естественно, все это надо для нейтрализации людей способных искать методы противодействия существующей власти. Здесь все просто, этот проект их направляет в ложное, тупиковое русло, и, кстати, МБ действительно создан для грамотных людей с интеллектом выше среднего, именно этот типаж более других подвержен подобным заблуждениям.

Почему мне лично интересен этот проект? Дело в том, что я согласен с БСН, люди действительно не умеют мыслить, вот только не вообще, а выборочно на определенную тематику. Когда я впервые попал на проект, я так обрадовался, что мне удалось разрешить непонятную для себя проблему. Исследуя работу сознания людей самого различного психологического типа, социального статуса и рода деятельности, я заметил одну общую черту присущую самым разным людям. Практически все граждане в нашей стране не могут думать о противодействии власти либо совсем, либо делают это, но с очевидным нарушением научных критериев истины. Часть людей запрограммирована на провал одним способом, часть другим. Дело в том, что одна и та же информация на одного индивида может не возыметь никакого воздействия, а другого заставить чуть ли не кардинальным образом изменить жизнь. Это обусловлено особенностью восприятия информации, получаемой от внешнего мира, ее адаптирует под себя психика человека. На это оказывают влияние ряд факторов: социальное окружение, генотип конкретного человека, воспитание полученное в детстве. Собственно это та информация, которая поступила в подсознание в процессе жизни человека. Другими словами, в бессознательной психике индивида формируются определенные устойчивые механизмы, архетипы, установки и т.п. Воздействие на которые приводит к преодолению цензуры психики, что снимает барьеры критичности на пути новой информации. Таким образом осуществляются определенные установки манипулятора, например, христианство программирует на политическую пассивность. В противодействие православию существует ислам и язычество. Последние, тоже замечают неспособность христиан к здравому мышлению в определенном направлении, но объясняют это мистически, "наведением морока на русскую нацию".

Сам я определил этому явлению название как "синдром выученной беспомощности", кстати его уже давно исследовали американские психологи, об этом я расскажу в следующем комментарии.

Ответить
Тут будут похожие посты. Загружаются.