ФОРУМ ЗАКРЫТ. МЫ ПЕРЕЕХАЛИ.

НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/

Предложения по развитию концепции МБ

для тех, кто любит покричать, повозмущаться, посочинять эмоциональные нападки и т. п.

Модератор: was bornin

Чишко

Сообщение Чишко » Вс фев 24, 2013 20:19

malexej писал(а):Вы обвиняете людей в неспособности мыслить - я стараюсь их понять и оправдать
malexej Вы понимаете, насколько большой вред тем самым вы наносите людям и самому себе, пытаясь оправдывать их и свои неправильные поступки и недостатки? Вы не защитник, вы всего лишь вредитель, как сами себя охарактеризовали однажды.

malexej
Контактная информация:

Сообщение malexej » Вс фев 24, 2013 21:07

Чишко, так же я пытаюсь оправдать и группу поддержки этого сайта, может быть не все вы сознательно оказываете пособничество врагу.
"Правда" БСН в три шага->Ограничим сознание->Скажем "человек неразумен"->"Исправим" мышление->Всеобщее счастье.

Чишко

Сообщение Чишко » Вс фев 24, 2013 21:14

malexej Вы и есть враг, и в первую очередь - самому себе.

malexej
Контактная информация:

Сообщение malexej » Вс фев 24, 2013 21:28

Никого не считаю врагом, только тех, кто меня самого называет врагом. Сам себя себе врагом не называю, потому сам себе не враг.
"Правда" БСН в три шага->Ограничим сознание->Скажем "человек неразумен"->"Исправим" мышление->Всеобщее счастье.

malexej
Контактная информация:

Сообщение malexej » Вс фев 24, 2013 21:51

«Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете». М. Ганди

Чишко

Сообщение Чишко » Вс фев 24, 2013 22:12

malexej писал(а):Никого не считаю врагом, только тех, кто меня самого называет врагом. Сам себя себе врагом не называю, потому сам себе не враг.
Очередной пример вашей алогичности. Вы враг себе не потому, что так себя называете, а потому, что так по факту обстоят дела. Вы себе вредите. Вы можете сколько угодно игнорировать сей факт, и не назвать себя врагом. На положении дел это никак не скажется.

БСН
Администратор
Контактная информация:

Сообщение БСН » Вс фев 24, 2013 22:21

Может быть, вы алкоголик или наркоман, malexej?
Или может быть у вас с головой не всё в порядке?

malexej
Контактная информация:

Сообщение malexej » Пн фев 25, 2013 2:00

Чишко, право я надеялся, что Вы уловите аналогию между моим шуточном "доказательством" подобным доказательству правоты концепции БСН.

БСН, Вы опускаетесь до совершенно абсурдных предположений цель которых не доказать свою правоту, а просто оскорбить оппонента. Таким образом, Вы признаете свое настолько низкое развитие интеллекта и неспособность отстаивать свое мнение логическими доводами.

БСН
Администратор
Контактная информация:

Сообщение БСН » Пн фев 25, 2013 2:24

malexej, мои предположения намного более логичны на самом деле, чем ваши постоянные упоминания о моих клонах и "коллаборационизме". Да и писать вам не о чем больше, потому что любые ответы по существу вы пропускаете, продолжая тянуть свою волынку. То, что вы дурак, это не оскорбление, а факт, опровергнуть который вы не сможете, потому что ни одного внятного аргумента в пользу своей точки зрения до сих пор не написали. Наркоманию же или алкоголизм в вас заставляет подозревать весьма малая даже по сравнению с обычным эмоционально мыслящим вменяемость, что проявляется в ваших постоянных бредовых предположениях в адрес оппонентов, постоянной выдаче им противоположных оценок (то они у вас союзники, то коллаборционисты и т. п.), постоянных переменах темы дискуссии и элементарном флуде. Вы просто невменяемый тип, которого держат на этом сайте какие-то комплексы, признайте это.

malexej
Контактная информация:

Сообщение malexej » Пн фев 25, 2013 2:28

БСН, так Ваша "концепция" рассчитана на легко внушаемых людей? Хм, действительно, методы схожие с НЛП присутствуют, интересненько, разберемся тщательней на досуге.

ready
Контактная информация:

Сообщение ready » Пн фев 25, 2013 9:09

malexej, Пройдетесь по улицам и посчитайте, сколько там неразумных чисто по внешним признакам:
Сигареты
Алкоголь
Лишний вес
Нарушение правил дорожного движения
Мат

в моем городе, больше 50% таких людей, а это уже большинство, между прочим.
Может вы в какой-то утопии проживаете?

А вообще элементарная разумность, начинается со здорового образа жизни и зарядки по утрам, + бег в зависимости от общего состояния здоровья.

malexej
Контактная информация:

Сообщение malexej » Пн фев 25, 2013 10:49

ready, браво, не сходите с разумного пути и не скатывайтесь до того примитивного уровня общения, который я продолжаю наблюдать у Рустама, БСН и was_bornin.
+ Сигареты - Сам курил лет десять, на силу избавился от этой вредной привычки.
+ Алкоголь - ИМХО, это даже хуже сигарет, портит память, разрушает личность.
- Лишний вес - в крайних формах в сельской местности это достаточно редкое явление.
- ПДД - на это есть свои органы, а вообще по стране ездил, подавляющее большинство - нормальные водители.
- Мат - вредные свойства не доказаны.
- 50% - это Ваше субъективная оценка, 99,9% русских - нормальные люди. Вы скорее всего не в России живете, а вообще-то ЭМ склонны винить других в своих проблемах.
+ Да, я живу в своей субъективной реальности, что впрочем относится ко всем людям.
+ Здоровый образ жизни, хотя в сельской местности преобладающее большинство выполняет достаточно много тяжелой физической работы, что в основном заменяет физическую гимнастику.

ready
Контактная информация:

Сообщение ready » Пн фев 25, 2013 11:08

Сигареты - Сам курил лет десять, на силу избавился от этой вредной привычки
Подмена тезиса, мы не вас обсуждаем, а неразумность населения.
Пройдитесь и посчитайте.
- 50% - это Ваше субъективная оценка, 99,9% русских - нормальные люди.
Подмена тезиса, мы говорим не о нормальности, а о неразумности.
50% - это Ваше субъективная оценка
Это реальность на улицах моего города, весной пересчитаю.

Здоровый образ жизни, это лишь элементарная разумность, первый уровень так сказать. На третьем уровне необходимо научиться спорить по правилам.

malexej
Контактная информация:

Сообщение malexej » Пн фев 25, 2013 11:25

"+" и "-" - это вместо слов "согласен, поддерживаю", я тоже очень надеюсь, что тут наконец-то перестанут обсуждать меня самого, а начнут пытаться понимать смысл написанных мной слов.

Более развернутый ответ такой: курят пока еще много, но число их постоянно снижается. Практически все люди в моем близком окружении либо не курили, либо отказались от этой привычки.

Вы не учитываете, что я не согласен с теорией БСН, для меня нормальные = разумные.

Любая ваша оценка - это субъективная оценка.

Спорить по правилам? Это как? Возможно ли считать аргументами в споре слова: "дурак", "бред", "неразумный", "не умеете мыслить" и т.п. субъективные оценки личности?

ready
Контактная информация:

Сообщение ready » Пн фев 25, 2013 13:36

Свыше 25% россиян страдают ожирением, более половины населения имеют избыточную массу тела, сообщил во вторник директор НИИ питания РАМН, главный специалист-диетолог Минздрава РФ Виктор Тутельян.
РИА Новости [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]

Прибавьте сюда наркоманов, курильщиков и выпивох, с нормальным весом.
Все это индикаторы элементарной неразумности, без всяких там углубленных теорий.

В связи с этим, ваше заявление о 99,9% разумных, является лицемерной популистской лабудой, и нацисткой лабудой к тому же.
В основе популизма лежит стремление той или иной политической силы завоевать доверие и поддержку масс, понравиться народу. При этом реальные цели политиков-популистов (борьба за власть, обогащение и т. п.), как правило, прикрываются социально привлекательными идеями.
Популисты строят свою риторику на акцентировании экономических и социальных интересов обычных людей. Многие исследователи популизма, начиная с 1980-х, рассматривали его как стиль риторики, который может служить не одной, а множеству идеологий. В зависимости от поддерживаемой идеологии, различают «левый» и «правый» популизм.
Популизм также может быть основан на идеях расизма или религиозного фундаментализма. Многие популисты представляют себя защитниками отдельных регионов либо отдельных социальных групп, таких как, например, трудящиеся, женщины, горожане, сельские жители, работники какой-то отрасли промышленности и т. д. В риторике популисты часто используют дихотомию (принцип «или-или», то есть «третьего не дано») и утверждают, что выражают интересы большинства населения.
Спорить по правилам? Это как?
Есть литература на эту тему.

Ответить
Тут будут похожие посты. Загружаются.