Я как раз и смотрю на жизнь КРИТИЧНО
Только жизнь и подсказывает!!!
А Вы мудрствуете лукаво!

Модератор: was bornin
Все что Вы пишите имеет одно отношение, Вы человек-тело. поднимитесь на следующую ступень своего развития, человек-представление и все Ваши факты-смыслы полетят кувырком, а если еще и выше подниметесь, то не о фактах и смыслах речь вести будете, а о направлении в движении своего ростаБСН писал(а):нет, это вы мудрствуете лукаво. А я во всём, о чём пишу, имею в виду вполне конкретные вещи, факты и смысл.
Фигня, товарищ digger_m.Cогласен с предыдущим сообщением. Трудности да и любой жизненный опыт служит основой для пробужденыя в человеке способности мыслить, которая кстати сформирована эволюцией. Это как крылья у орла. Если орленка не выталкиваль из гнезда, то он разжиреет и никогда уже не будет летать. А крылья сформировались в результате эволюции, потому что окружающая среда стимулировала их развитие. И напрасно вы БСН призываете летать тех кто этого никогда не сможет делать. Наш современный мир - это отклонение от нормального эволюционного процесса. Человек создал для себя условия, когда выгоднее ползать чем летать. Возможно мы это поймем раньше чем наш мозг претерпит эволюционные изменения, иначе понятие человек уже не будет означать "добр и разумен" а что то совсем другое.
А что они говорили, товарищ digger_m?Ваше трудолюбие на форуме достойно уважение, но скажите БСН вам знакомо, чтоговорили по этому поводу выдающиеся мыслители, такие как Юм и Кант например,
О применении эволюционной терии к понятиям... очень хитро как-то, товарищ digger_m. Об этологии знаю, товарищ digger_m.Слышали ли вы о применении эволюционной теории к понятиям о которых они размышляли, о существовании такой науки как этология