ФОРУМ ЗАКРЫТ. МЫ ПЕРЕЕХАЛИ.

НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/

воин прогресса

обсуждение вопросов, связанных с ключевыми особенностями разумного мировоззрения, построением теории всего

Модератор: was bornin

логотехнолог

воин прогресса

Сообщение логотехнолог » Вт июн 03, 2008 15:19

То что я являюсь воином прогресса я понял зимой 2006-го года, я тогда в очередной раз практиковал психотехнику ООС(ОТКАЗ ОТ СНА) это великолепная психотехника сеансы которой очень сильно увеличивают способности к управлению своей психикой и своим организмом и вот на 10-тые сутки отказа от сна я после ночной тренировки и последующего плавания в ледяной речной воде, под звёздным небом возвращался к себе домой, после тренировки и лядяной воды я был бодр, моё тело буквально гудело и я чувствовал насколько я поднялся в своём психофизическом самосовершенствовании, чувствовал, что я настоящая боевая машина способная на всё, домой я шёл довольно быстро ибо там меня ждала моя очередная гёлфренд и я по понятным причинам спешил поскорее дойти домой.
И тут реальность буквально разверзлась перед моими глазами и я увидел будущее, я увидел бессмертных и сверхразумных аморфов и их корабли бороздящие вселенную, я увидел появление ИГБ(ИСКУСТВЕННЫЙ ГОСПОДЬ БОГ) и всё его величие, я испытывая невообразимое счастье, одновременно плача и смеясь упал на колени и поклялся, что буду честно служить будущему.
Я стоял на коленях и плакал от счастья наслаждаясь невообразимо прекрасными образами будущего, я чувствовал свою сопричастность к этому величию и свою готовность на всё ради будущего.
Потом я встал с колен и продолжая видеть всё это великолепие и ощущать мысленное общение аморфов друг с другом плача и смеясь пошёл пешком куда - то, неразбирая дороги и когда я перестал видеть эту восхитиельную картину было уже позднее утро, я ушёл очень далеко от дома и в состоянии непередаваемого счастья бродил по берегу каховского водохранилища.
После этого я спустился к водохранилищу, попил воды прямо из него(удивив этим рыбаков сидевших на его берегу) понял что нужно идти домой и пошёл домой.
Во время моего возвращения домой я продолжал испытывать непередаваемое словами счастье ибо я сумел прикоснутся к будущему.
По приходу я обнаружил, что дома меня ждут бойцы из моей команды ибо моя тогдашняя подруга их всех переполошила тем, что меня нет и со мной могло, что - то случится.и.т.д. и ведь она была права, со мной действительно много чего случилось, много чего настолько необычного и великолепного, что она и представить себе не могла.
Я отпустил своих людей по домам, её отправил прошвырнутся по магазинам, а сам находясь в одиночестве торжественно поклялся честно служить будущему.
логотехнология рулит

was_bornin

Сообщение was_bornin » Вт июн 03, 2008 17:38

Фантазии мозга!!! В результате нарушения био-ритма заданного ПРИРОДОЙ! ТАк и до сдвига в психике недалеко! До потери возможности адекватно оценивать реальность!
Вы себе представляете какой стресс психике вы наносите? Лично у меня нет никаких сомнений в галлюциногенной природе этих ваших видений! вы лично, можете конечно ВЕРИТЬ :!: , но - по моему это заблуждение!

P.S. А для здоровья полезно -).. Если оценивать ваши опыты как средство для содержания в порядке тела, это несомненно гуд!.. Более того, опыт тела можно с успехом применять в разумной деятельности! Ну а жизнь на максимуме возможностей (хотя бы тела) - это мне нравится!
2008-20...

логотехнолог

Сообщение логотехнолог » Вт июн 03, 2008 17:59

Фантазии мозга!!! В результате нарушения био-ритма заданного ПРИРОДОЙ! ТАк и до сдвига в психике недалеко! До потери возможности адекватно оценивать реальность!
Вы себе представляете какой стресс психике вы наносите? Лично у меня нет никаких сомнений в галлюциногенной природе этих ваших видений! вы лично, можете конечно ВЕРИТЬ , но - по моему это заблуждение!
Всё дело в том что это не было похоже на галлюцинации.
Понимаете я большой специалист по галлюцинациям и я умею отличать их от реальности, так вот это моё видение было не только невообразимо реально, но ещё и имело вид передачи посвящённой именно мне и идущей не извне, а изнутри, то есть как будто я вскрыл некую программу существовавшую в подсознании и предназначенную именно для меня.
P.S. А для здоровья полезно -).. Если оценивать ваши опыты как средство для содержания в порядке тела, это несомненно гуд!.. Более того, опыт тела можно с успехом применять в разумной деятельности! Ну а жизнь на максимуме возможностей (хотя бы тела) - это мне нравится!
Что да, то да, мои психофизические практики помогают использовать психофизические ресурсы по максимуму.
И это действительно ВЕРИ ГУТ.
логотехнология рулит

БСН
Администратор
Контактная информация:

Сообщение БСН » Ср июн 04, 2008 1:48

Думаю, что отказ от сна вреден.

was_bornin

Сообщение was_bornin » Ср июн 04, 2008 8:04

логотехнолог писал(а):
Вы себе представляете какой стресс психике вы наносите? Лично у меня нет никаких сомнений в галлюциногенной природе этих ваших видений! вы лично, можете конечно ВЕРИТЬ , но - по моему это заблуждение!
Всё дело в том что это не было похоже на галлюцинации.
Понимаете я большой специалист по галлюцинациям и я умею отличать их от реальности, так вот это моё видение было не только невообразимо реально, но ещё и имело вид передачи посвящённой именно мне и идущей не извне, а изнутри, то есть как будто я вскрыл некую программу существовавшую в подсознании и предназначенную именно для меня.
Что да, то да, мои психофизические практики помогают использовать психофизические ресурсы по максимуму.
И это действительно ВЕРИ ГУТ.
Галлюцинация, галлюцинация :) !.. Будущего нет! Оно формируется поступками и событиями ежесекундными, а не программами заложенными -)... Насчет реальности 8) .. Я представляю себе ЧТО будет с психикой после 10-ти суток отсутсвия сна (хотя это вы приукрасили.. или все же урывали в день немного).. Мозг вам мог и на месяц кино смоделировать, превратив вас в шизофреника - но картинка это же не факт.. Это просто картинка видная ТОЛЬКО вам, а значит кино и галлюцинация -).

Понимаете , если бы вы вынужденно не спали это время - (от врагов убегали, например).... У вас бы такого кина и не случилось, в этом случае. потому что задача другая - ВЫЖИТЬ! А так, это бессмысленно, вредно и даже опасно! Потому что когда вы себе кино крутили - могли запросто по голове получить. Вы! потеряли БДИТЕЛЬНОСТЬ! в тот момент времени. Как воина - вас просто не существовало! Галлюцинация лишила вас способности контроля над ситуацией!

P.S. Возможности мозга - малоизучены! Что за фигня - 6 тыс. лет разумной жизни! Впереди большие открытия.. Если глобалисты не угробят -)
2008-20...

логотехнолог

Сообщение логотехнолог » Ср июн 04, 2008 16:05

БСН писал(а):Думаю, что отказ от сна вреден.
Если не часто, то отнюдь не вреден, а напротив полезен.
Последний раз редактировалось логотехнолог Ср июн 04, 2008 16:15, всего редактировалось 1 раз.
логотехнология рулит

логотехнолог

Сообщение логотехнолог » Ср июн 04, 2008 16:14

Галлюцинация, галлюцинация !.. Будущего нет! Оно формируется поступками и событиями ежесекундными, а не программами заложенными -)... Насчет реальности .. Я представляю себе ЧТО будет с психикой после 10-ти суток отсутсвия сна (хотя это вы приукрасили.. или все же урывали в день немного).. Мозг вам мог и на месяц кино смоделировать, превратив вас в шизофреника - но картинка это же не факт.. Это просто картинка видная ТОЛЬКО вам, а значит кино и галлюцинация -).
Если это и было галлюцинацией, то очень реалистичной и смыслонасыщенной галлюцинацией, а насчёт 10-ти суток.... на сегодняшний день рекорд по нахождению без сна составляет 11-ть суток, так, что ничего рекордного в 10-ти сутках без сна нет(плюс к этому мне от природы достаточно очень мало сна, раньше я спал по 4-ре часа в сутки и мне этого полностью хватало), а сейчас я сплю по 2-ва часа в сутки и мне этого полностью хватает.
Понимаете , если бы вы вынужденно не спали это время - (от врагов убегали, например).... У вас бы такого кина и не случилось, в этом случае. потому что задача другая - ВЫЖИТЬ! А так, это бессмысленно, вредно и даже опасно! Потому что когда вы себе кино крутили - могли запросто по голове получить. Вы! потеряли БДИТЕЛЬНОСТЬ! в тот момент времени. Как воина - вас просто не существовало! Галлюцинация лишила вас способности контроля над ситуацией!
В общем согласен, но это видение дало мне очень много последующих плодотворных идей, так, что свою позитивную функцию оно выполнило.
P.S. Возможности мозга - малоизучены! Что за фигня - 6 тыс. лет разумной жизни! Впереди большие открытия.. Если глобалисты не угробят -)

В 10-ку.
Только на самом деле проблема не в глобалистах ибо никакой глобализации нет, а в неолуддитах боящихся дальнейшего прогресса.
логотехнология рулит

миг

Сообщение миг » Ср июн 04, 2008 20:12

история видения в мозгах без сна как тунель к тому же самому
в историях МОУДИ...
а как вам "ничего нет выше того что в вашей голове"
и то и это в головах содержащих мозги
разница только в их состояниях - после бессоницы...после травмы..после того того и этого тоже...что там такое заморочистое
в экстимах то ????

логотехнолог

Сообщение логотехнолог » Ср июн 04, 2008 21:57

история видения в мозгах без сна как тунель к тому же самому
в историях МОУДИ...
Истории Моуди тут не при чём.
логотехнология рулит

Ответить
Тут будут похожие посты. Загружаются.