ФОРУМ ЗАКРЫТ. МЫ ПЕРЕЕХАЛИ.

НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/

Сознание определяет бытие!

обсуждение вопросов, связанных с ключевыми особенностями разумного мировоззрения, построением теории всего

Модератор: was bornin

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Вт янв 14, 2014 10:09

Цитата: Rumata от 13 Января 2014, 11:26:19
я гуманитарий и потому всякие сингулярнсти - квазары-бозоны меня интересуюют с с чисто эмпирической,а не теоретической стороны.А эмпирически ничего подтвердить нельзя. Вот тебе и парадигма!
А вот у попов всё стройно и вполне доказательно: сказано Бог сотворил и попробуй опровергни! В своё время Иоанн Павел Второй сказал (на каком-то НАУЧНОМ конгресе!),что если и был Большой взрыв,то это дело Бога,а уж совсем никаких там тёмных материй. Вот дескать,пусть учёные и занимаются тем,что было позже... А наш Алексий выдал более конкретно: Бог разрешает изучать,то что было после Взрыва,а вот что было реньше - нет. Попробуй опровергни. Вот такая парадигма... барахтаемся в теориях...

Я Вам ещё раз повторяю, доктор-гуманитарий, что "Сознание определяет бытие!", а не наоборот, а Вы до сих пор барахтаетесь в мифо-литературно-художественных текстах, которые в своей основе представляют шизо-абстракционизм представления на Изначалье всего СУЩЕГО!

Я не - пастор, поп, патриарх той или иной церкви! Тем не менее, выше постом, как с Диалектико-эвристической кафедры произнёс речь, которая не достала Ваше сознание! О чём это говорит? Или я - бездарь, или Вы? Или Ваше сознание оглупело от докторско-гуманитарного образования и окаменело! Так вот, ГУМАНИТАРИИ: И.П.Второй, наш Алексий ну и Вы, в едином религиозном болоте полуобразованных единомышленников об Изначалье СУЩЕГО - Вселенной, никто из вас не ЖЕЛАЕТ вникать! Но, они-то понятно, - держут под собой стадо баранов! Ну, а Вы?

Не раскопав этот слой псевдо-религиозный слой НАУЧНЫМ способом, невозможно выскочить из религиозно-софистического абсурдизма. Правильно Вы сказали: - глубже НЕЗЯ! А где Ваше сознание ЛИЧНОСТИ - Человека Белой расы? - Растоптано, одурачено? Иль пребывает в состоянии летаргического сна, иль комы, как шарон - восемь лет?
...

jasvami

Сообщение jasvami » Вт янв 14, 2014 10:35

VicRus писал(а):

Я Вам ещё раз повторяю, доктор-гуманитарий, что "Сознание определяет бытие!
...
А до возникновения сознания, что определяло бытие?

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Вт янв 14, 2014 14:41

.
Вчера, 13 января 2014 года, я с женой, посетили Crocus City Hall!

Изображение

Мы - в восторге! Пелагея - восхитительна, а в паре с Тиной Кузнецовой - просто исполнительский шедевр! Группа музыкантов - великолепна! Я не мог себя сдержать и кричал: - Пелагея, БРАВО! Пелагея, Тина, - БРАВО!

Правда, не пение, а крик армянки и грузина внесли неприятные ощущения. Уверен, что и с Тиной, Пелагея смогла бы достойно представить кавказоидное искусство. Как бы, через несколько лет, не произошёл такой же инцидент, как с Мимино - плевок в РУССКУЮ Душу. И, это стало уже "правилом" - в Москве, которая стала второй родиной для пришлых инфильтрантов в РУССКОЕ ИСКУССТВО. Счастья тебе, ДЕВОЧКА-ПОЛЯ! Дерзай и будь ЗДОРОВА!

Виктор Русаков
.

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Вт янв 14, 2014 14:44

jasvami писал(а):
VicRus писал(а):

Я Вам ещё раз повторяю, доктор-гуманитарий, что "Сознание определяет бытие!
...
А до возникновения сознания, что определяло бытие?
Там, где нет СОЗНАНИЯ, там никогда его и не будет. В этом случае есть примитивно-животные формы жизни, основанные на врождённых инстинктах...

Мамонты - вымерли, а вид Homo Sapiens - выжил! А с таким сознанием, как у Вас, допустим - ничтожного меньшинства, МИР будет уничтожен и низведен до формы первого абзаца!

jasvami

Сообщение jasvami » Вт янв 14, 2014 15:35

VicRus писал(а):
Там, где нет СОЗНАНИЯ, там никогда его и не будет. В этом случае есть примитивно-животные формы жизни, основанные на врождённых инстинктах...
Так что получается, что примитивная жизнь животных, растений, не является бытием?
- Тогда так и нужно было заявлять, что формула""Сознание определяет бытие", справедлива только для бытия человека.

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Ср янв 15, 2014 10:24

.
Вчера, 13 января 2014 года, я с женой, посетили Crocus City Hall!

Изображение

Мы - в восторге! Пелагея - восхитительна, а в паре с Тиной Кузнецовой - просто исполнительский шедевр! Группа музыкантов - великолепна! Я не мог себя сдержать и кричал: - Пелагея, БРАВО! Пелагея, Тина, - БРАВО!

Правда, не пение, а крик армянки и грузина внесли неприятные ощущения. Уверен, что и с Тиной, Пелагея смогла бы достойно представить кавказоидное искусство. Как бы, через несколько лет, не произошёл такой же инцидент, как с Мимино - плевок в РУССКУЮ Душу. И, это стало уже "правилом" - в Москве, которая стала второй родиной для пришлых инфильтрантов в РУССКОЕ ИСКУССТВО. Счастья тебе, ДЕВОЧКА-ПОЛЯ! Дерзай и будь ЗДОРОВА!
...

Re: Пелагея!
Сообщение VicRus » 15 янв 2014 10:57

Письмо Другу в Севастополь:

Да, Лёнечка!
Вчера был полный аншлаг! Представь, в партере цены были 6-8 тыс.руб.! Бельэташ – 3800 до 1800 – пять тыс. человек! Я узнавал у персонала Crocus City Hall: - Никто, даже Пугачёва, здесь никогда не собирали такое количество публики. Обслуга центра - армяно-грузино-азеров – владельцы, все - кавказцы – от вешалки до буфетов! Кремлёвская сцена – отдыхает! Три часа с перерывом, а на презент, в знак признательности публике, в конце, спела три раза на бис и браво “Валенки” – с ума чуть не сошли с Надеждой!

Это был настоящий и единственный праздник в моей жизни, от которого я получил полное удовлетворение! С Надюшей сделали фотографии в ресторане, в антракте! Благодарный народ весь – Славяне, евреев не было! Все возмущаются, почему Пелагея не звучит на FM-каналах и телевидении! Но, сама Пелагея, представляя очередную песню, весьма тонко сказала, что масса проблем(!), но, тем не менее, мы всё-равно сегодня коснёмся наших национальных корней и зажжём!

Весь зал танцевал! Зрелище – незабываемое! Полное единение! Сцену завалили цветами! Несмотря на поздний час, было много детей, и, особенно девочек, которые вручали Пелагее букеты цветов. Просто – фантастика! Надеюсь, ты смотрел “Голос”, так Пелагея пригласила в тандем Тину Кузнецову – джазовую певицу! Представь, они, вдвоём, зажгли тяжёлый русский рок так, что у меня челюсть отвисла!

Мы, с Наденькой, приехав домой, уже в Старый Новый год, быстренько накрыли стол, выпили за её здоровье, а с утра я в интернете на всех её форумах разбросал текст благодарности. Привет всем!

Будь здоров!
Так и живём...

jasvami

Сообщение jasvami » Ср янв 15, 2014 17:03

VicRus писал(а):.

Мы, с Наденькой, приехав домой, уже в Старый Новый год, быстренько накрыли стол, выпили за её здоровье..
- И потеряли сознание, которое определяет бытие?

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Пт янв 17, 2014 14:38

jasvami писал(а):
VicRus писал(а):.

Мы, с Наденькой, приехав домой, уже в Старый Новый год, быстренько накрыли стол, выпили за её здоровье..
- И потеряли сознание, которое определяет бытие?
Вы - стопроцентный ИДИОТ!

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Пт янв 17, 2014 16:37

Re: Что делать?
Сообщение VicRus » 17 янв 2014 16:06

.
Из форума OpenTown:
Геннадий Севастьянов:
Тарабарщина да и только, нужно менять жидо-нацистскую кремлевскую власть на РУССКУЮ и все придет в нормальную коллею...

Менять, на кого, из кого, каким образом? Нужны сумасшедшие деньги! Есть некая организация финансово-независимая? В настоящий момент, все политические организации и структуры созданы именно действующей властью, финансируемые или оной или из-за рубежа! И, в каждой, заметьте - ставленники власти - пятиколонники-из...Бранные!

Избирая власть, надо чётко себе представлять, что она будет исповедовать и строить...
Итак, как я понимаю, прежде всего:

1. Изменение избирательной системы: - власть пропорционального расово-этнического представительства по мажоритарной системе, - это во-первых! Во-вторых, полное изменение Конституции РФ, и, прежде всего, введение Основы Диалектико-эвристической СУДЕБНОЙ системы, которая должна комплектоваться только Русов-Славяно-Русскими специалистами из государство-образующего большинства Славяно-Русского населения РФ! Роспуск адвокатской системы РФ и формирование новой Русов-Славяно-Русов!

2. За двадцать с лишним лет, еврейская власть настолько проникла в сущность оной, хотя и в СССР она была именно из...Бранных, по умалчиванию, что свалить её просто так (через примитивные выборы) не представляется возможным, априори - считает голоса власть!

3. Население Евразийского пространства РФ совершенно не готово думать, а не то, чтобы её менять, априори потери статуса НАРОД! Что делать? Читайте на сайте С-РПНР-Р: [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]

4. Как показывает исторический опыт, без войны, революции евреи не допустят у себя под носом, допустим, ПЕРЕВОРОТА, для чего имеются соответствующие структуры сыска и подавления. Население прозевало этот период в 1983 году, априори отсутствия ЛИДЕРА - Диалекта-Философа...
...

Сообщение VicRus » 17 янв 2014 16:27

...
Геннадий Севастьянов:
Да, придется самим что-то делать, заметно что власть намеренно стравливает кавказцев против Русских, но власть принадлежит жидам-неужели этого сами абреки не понимают...

Виктор Русаков:
г-н Севастьянов!Власть не стравливает, а проводит прямую политику привлечения на свою сторону дикарей-аборигенов в своей массе, под флагом родоплеменной "из...Бранности", под собственную ветхо-заветно/новозаветную - иудео-христианскую, но под эгидой "евреев"!

Читайте историю: весь Кавказ - иудео-христо-кавказоидный и исламо-семито-кавказоидный!
В своё время, И.В. Сталин пытался объединить родоплеменное изначалье в некую кавказскую конфедерацию. Но, региональные историко-религиозные противоречия и больное шизофреническое самомнение о собственном "величии" каждой родоплеменной семьи кавказоидов, поставили на этом крест/полумесяц!

Вчитайтесь выше в мой пост и поймёте, что родоплеменная необразованная "исключительность", навязанная извне их сознанию, превалирует над Разумно-толерантным сознанием государство-образующего населения РФ! Исторически, как только некий народ терял свой статус из-за внутренних разногласий, так незамедлительно из-вне на него обрушивается дикарские орды дикарей, дабы растерзать и захватить то, что уже построено и изучено - НАСЛЕДИЕ!

Выводы? - Читайте форум С-РПНР-Р!
...

Сообщение VicRus » 17 янв 2014 17:37

.
Владимир Гаврилов
Доиграется наша власть в толерантность. Ох доиграется!

Виктор Русаков:
Власть доиграится? Уже четверть века как играет... Ну, и что, чем дальше, тем уверенней себя чувствует!

Власть и толерантность населения - НЕ СОВМЕСТИМЫ! Любая власть никогда не проявляет толерантность. Она может проявлять только страх или смелость, хамство или наглость, но чаще всего - проституционную волокиту, при тактическом удержании собственной власти! Власть СССР, будучи представленная евреями и пятиколонниками, не проявляла страх до 1991, что закончилось окончательным падением Империи, в которой победили, кто, - правильно - евреи!.Толерантность населения - властью накинутая вуаль на сознании "подданных" - убеждение сознания населения о его наивысшей терпимости, как проявление высшей божьей или ист.диамат.философской "сущности"! На самом деле, во времени, - зазомбированное советское сознание, привело к его ничтожности, и, как следствие, к потере генетической ответственности за будущее расового ГЕНОМА - своих детей, и, привело к потере СТАТУСА НАРОД. Таким образом, евреи/пятиколонники своим сознанием выстроили бытие для советских гоев...

В настоящее время, надо думать не о власти опустившегося населения, априори непонимания ДИАЛЕКТИКИ парадигмы "Сознание определяет бытие!Ё", а о ВОССТАНОВЛЕНИИ СОЗНАНИЯ государствообразующего большинства населения, погрузив в Изначальную энергоинформационную СФЕРУ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ Белого ГЕНОМА, а уж после этого идти НАРОДУ, а не быдлу, бороться за власть...

Вникните в сущность содержания всех постов на этой теме, и, Вы поймёте мою правоту...
...

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Сб янв 18, 2014 13:22

...
Геннадий Севастьянов:
Гр. Русаков, не обзывайте меня господином, пожалуйста. И над собой никогда их не терпел таковых, хотя и назывались коммунистами, но власть вся была жидовская...
Геннадий Севастьянов:
Не-е, наивный гр. Русаков, не отдадут они власть. Все выборы фальсифицированные, считают итоги выборов и пишут бумажки они же. Вспомните как брал поганый ельцин власть-танками !!! Похоже и в этот раз произойдет ТО ЖЕ...

Виктор Русаков:
Вы, что читать не умеете, г-н Севастьянов? Ещё раз прочтите второй и четвёртый пункты предыдущего поста! Всё сказано диалектически точно! Именно из-за таких как вы и нивелируется последняя возможность населения РФ что либо сделать... Вы берёте мой текст и повторяете, оскорбляя меня, чудовище! В этом - основная причина разложившегося сознания дыбильного электората, который возомнил из себя нечто исключительное, за чем ничего не стоит кроме собственной дурости, советский перегной! Не желаете слушать, а точнее - не умеете, умных людей, - живите как хотите, бездарь!
...

jasvami

Сообщение jasvami » Сб янв 18, 2014 18:11

VicRus писал(а):
Геннадий Севастьянов:
Тарабарщина да и только, нужно менять жидо-нацистскую кремлевскую власть на РУССКУЮ и все придет в нормальную коллею...

Итак, как я понимаю, прежде всего:

1. Изменение избирательной системы:
...
- Так думают все, кто неразумен и немудр.
Народная мудрость учит: ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МИР, - ИЗМЕНИСЬ САМ, тогда измениться и мир вокруг тебя.Насильственное изменение, лишь усугубляет ситуацию.

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Пн янв 20, 2014 11:24

Re: Украина
Сообщение VicRus » 20 янв 2014 11:47

Что делать Украине?

Из-за ограниченной информации на российских каналах, вынужден был просмотреть всю ночь прямую трансляцию с "майдана" TV"Дождь", которую незамедлительно надо закрыть! До утра не смог заснуть! Я не понимаю, почему власть Украины, имея в Раде конституционное большинство, не проголосует "О лишении статуса неприкосновенности руководителей оппозиционных партий Яценюка, Кличко и Тягнибока, с арестом в зале заседаний Рады и проведения процесса по факту прямого предательства интересов суверенного государства.

Допустим, на майдан вышло пятьдесят тысяч украинских отбросов - МЕНЬШИНСТВО, но государствообразующее большинство, которое не согласно с заговорщиками, не вышло! Кроме конституционных прав, граждане Украины имеют и конституционные ОБЯЗАННОСТИ защищать суверенность Украины и не допускать противостояние мелких бандитских групп легитимной власти Украины!

Неприкрытый переворот, который, не без помощи западных стран, старается осуществить бандитская оппозиция, должен быть силой власти подавлен незамедлительно! Власть должна проявить властный характер, защищая Права и Свободы государствообразующего БОЛЬШИНСТВА населения Украины. В своё время, в России, Гайдар/Ельцин расстреляли "Белый дом", и, в качестве победителей расправились с легитимной властью Верховного совета.

Я не устаю обращаться к Русов-Славяно-Русскому СОЗНАНИЮ: - Первый Акт развала Российской Империи, через развал Русов-Славяно-Русского Ядра начался с развала СССР. Второй Акт - с Украины, а там и легко переедет в Белоруссию и Метрополию РФ. Такими стратегическими вещами, как потеря СУВЕРЕННОСТИ, не должны бросаться политики! Я хотел бы знать как чувствуют себя сейчас Кравчук, Сушкевич и здравствующие политики РФ - разрушители Великой Империи! Почему политических ПРЕСТУПНИКОВ не привлекли до сих пор к Суду в Гааге! Не подают Иск, по понятным причинам, и их последователи, стоящие сегодня у власти... Но, кто-то должен инициировать исполнение исторического НАКАЗАНИЯ?

В конце-то концов, должен заявить о себе некий принцип самосохранения исторической территории Белого ГЕНОМА и Единой Нации Русов-Славян, историко-государственной идентификации, господа? Или все инертное большинство населения дожидается осуществления Югославского варианта - уничтожения по одиночке суверенитета трёх постсоветских государств? Почему государство-образующее население трёх Славяно-Русских государств, опираясь на Конституцию стран и свои конституционные ОБЯЗАННОСТИ не поднимается на защиту своего Единого Отечества? Проснитесь, Русы! Завтра будет поздно...

Откройте веки, хохлы! Мировая еврейская пресса кричит: - Мирные демонстранты в Киеве требуют свободы и вхождение в ЕС? - Бандиты, бросающие в своих защитников-воинов "коктейли молотова" - МИРНЫЕ демонстранты?

Мабудь хохлы, за двадцать с лишним лет, деградировали? Не понимают ДИАЛЕКТИКУ: - Нет регулярной армии - нет защитников Отечества, принявших КЛЯТВУ, господа! Следовательно, будете кормить чужую армию колонизаторов... Неужели украинцы забыли свою разрушенную родину польско-литовскими князьями, наполеоном, европейскими империями, гитлеровцами, бендеровцами, бесчисленными бандами, беспредел которых смогли укротить, в своём большинстве, только РУССКИЕ воины, ценой беспрецедентного ПОДВИГА и бесчисленных жертв? - Забыли? А кто, за кротчайшие сроки, после ВОВ, восстановил всю разрушенную промышленность Украины и Белоруссии? - Русские лапотники! - Забыли...

Поднимайтесь и защищайте, какой бы не была, легитимно-действующую власть, которую можно и надо реформировать, но в цивилизованном русле! Иначе - конец Украине, как суверенному государству. Не забывайте, что Россия, как только вы созреете, в состоянии помочь в защите части постсоветской территории Единого с вами Отечества, хохлы!

Дорогие Братья-украинцы!
Проснитесь! Опомнитесь! Выступите единым фронтом против банд-формирований, занявших центр Святого Киева и Западной Украины! Никаких переговоров с бандитами, которые, в поддержке Запада, в своей массе безусловного меньшинства, окончательно растерзают киевскую власть, а с ней и всю Украину! У власти Украины ещё остаётся историческая возможность обратиться к В.В.Путину за экстренной ПОМОЩЬЮ во имя СПАСЕНИЯ Конституционного строя Украины, с введением российских войск на границу Украины, в Киев и Крым! Не введут в Украину войска Белоруссия и Россия - БЕДА неминуема!

Думайте, Славяне!

Виктор Русаков
...

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Пн янв 20, 2014 11:25

Re: Украина
Сообщение VicRus » 20 янв 2014 11:47

Что делать Украине?

Из-за ограниченной информации на российских каналах, вынужден был просмотреть всю ночь прямую трансляцию с "майдана" TV"Дождь", которую незамедлительно надо закрыть! До утра не смог заснуть! Я не понимаю, почему власть Украины, имея в Раде конституционное большинство, не проголосует "О лишении статуса неприкосновенности руководителей оппозиционных партий Яценюка, Кличко и Тягнибока, с арестом в зале заседаний Рады и проведения процесса по факту прямого предательства интересов суверенного государства.

Допустим, на майдан вышло пятьдесят тысяч украинских отбросов - МЕНЬШИНСТВО, но государствообразующее большинство, которое не согласно с заговорщиками, не вышло! Кроме конституционных прав, граждане Украины имеют и конституционные ОБЯЗАННОСТИ защищать суверенность Украины и не допускать противостояние мелких бандитских групп легитимной власти Украины!

Неприкрытый переворот, который, не без помощи западных стран, старается осуществить бандитская оппозиция, должен быть силой власти подавлен незамедлительно! Власть должна проявить властный характер, защищая Права и Свободы государствообразующего БОЛЬШИНСТВА населения Украины. В своё время, в России, Гайдар/Ельцин расстреляли "Белый дом", и, в качестве победителей расправились с легитимной властью Верховного совета.

Я не устаю обращаться к Русов-Славяно-Русскому СОЗНАНИЮ: - Первый Акт развала Российской Империи, через развал Русов-Славяно-Русского Ядра начался с развала СССР. Второй Акт - с Украины, а там и легко переедет в Белоруссию и Метрополию РФ. Такими стратегическими вещами, как потеря СУВЕРЕННОСТИ, не должны бросаться политики! Я хотел бы знать как чувствуют себя сейчас Кравчук, Сушкевич и здравствующие политики РФ - разрушители Великой Империи! Почему политических ПРЕСТУПНИКОВ не привлекли до сих пор к Суду в Гааге! Не подают Иск, по понятным причинам, и их последователи, стоящие сегодня у власти... Но, кто-то должен инициировать исполнение исторического НАКАЗАНИЯ?

В конце-то концов, должен заявить о себе некий принцип самосохранения исторической территории Белого ГЕНОМА и Единой Нации Русов-Славян, историко-государственной идентификации, господа? Или все инертное большинство населения дожидается осуществления Югославского варианта - уничтожения по одиночке суверенитета трёх постсоветских государств? Почему государство-образующее население трёх Славяно-Русских государств, опираясь на Конституцию стран и свои конституционные ОБЯЗАННОСТИ не поднимается на защиту своего Единого Отечества? Проснитесь, Русы! Завтра будет поздно...

Откройте веки, хохлы! Мировая еврейская пресса кричит: - Мирные демонстранты в Киеве требуют свободы и вхождение в ЕС? - Бандиты, бросающие в своих защитников-воинов "коктейли молотова" - МИРНЫЕ демонстранты?

Мабудь хохлы, за двадцать с лишним лет, деградировали? Не понимают ДИАЛЕКТИКУ: - Нет регулярной армии - нет защитников Отечества, принявших КЛЯТВУ, господа! Следовательно, будете кормить чужую армию колонизаторов... Неужели украинцы забыли свою разрушенную родину польско-литовскими князьями, наполеоном, европейскими империями, гитлеровцами, бендеровцами, бесчисленными бандами, беспредел которых смогли укротить, в своём большинстве, только РУССКИЕ воины, ценой беспрецедентного ПОДВИГА и бесчисленных жертв? - Забыли? А кто, за кротчайшие сроки, после ВОВ, восстановил всю разрушенную промышленность Украины и Белоруссии? - Русские лапотники! - Забыли...

Поднимайтесь и защищайте, какой бы не была, легитимно-действующую власть, которую можно и надо реформировать, но в цивилизованном русле! Иначе - конец Украине, как суверенному государству. Не забывайте, что Россия, как только вы созреете, в состоянии помочь в защите части постсоветской территории Единого с вами Отечества, хохлы!

Дорогие Братья-украинцы!
Проснитесь! Опомнитесь! Выступите единым фронтом против банд-формирований, занявших центр Святого Киева и Западной Украины! Никаких переговоров с бандитами, которые, в поддержке Запада, в своей массе безусловного меньшинства, окончательно растерзают киевскую власть, а с ней и всю Украину! У власти Украины ещё остаётся историческая возможность обратиться к В.В.Путину за экстренной ПОМОЩЬЮ во имя СПАСЕНИЯ Конституционного строя Украины, с введением российских войск на границу Украины, в Киев и Крым! Не введут в Украину войска Белоруссия и Россия - БЕДА неминуема!

Думайте, Славяне!

Виктор Русаков
...

jasvami

Сообщение jasvami » Пн янв 20, 2014 13:08

VicRus писал(а):
1.Дорогие Братья-украинцы!
Проснитесь! Опомнитесь! Выступите единым фронтом против банд-формирований, занявших центр Святого Киева
2. У власти Украины ещё остаётся историческая возможность обратиться к В.В.Путину за экстренной ПОМОЩЬЮ во имя СПАСЕНИЯ Конституционного строя Украины, с введением российских войск на границу Украины, в Киев и Крым! Не введут в Украину войска Белоруссия и Россия - БЕДА неминуема!

...
1. Посоветуйте своему президенту поменьше грабить народ Святой Киевской Руси, драконовскими ценами на газ.
2. Ишь какой хотрый этот обрусевший Чукча Русаков! А если бы Украина ввела свои войска в Москву, когда там имели место беспорядки?

Ответить
Тут будут похожие посты. Загружаются.