ФОРУМ ЗАКРЫТ. МЫ ПЕРЕЕХАЛИ.

НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/

Сознание определяет бытие!

обсуждение вопросов, связанных с ключевыми особенностями разумного мировоззрения, построением теории всего

Модератор: was bornin

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Вс сен 18, 2011 9:26

.

МНЕНИЕ Анаксагора:
Местный мудрец

Re: Диалектика государственности!
« Ответ #5 : 17 Сентября 2011, 23:17:50 »

Слова, слова... Обыватель не станет ничего осознавать.
Сознания, такого какое Вам хочется, у него нет и не будет.
Никакой ответственности за собой он не признает никогда.
Обыватель идёт только за силой. Или от голода. Это всё.
Почувствует, что Вы можете власть напугать - зашевелится.
Запугаете - потихоньку потянется, с оглядкой...
А если и дальше продвинетесь - тут он Ваш, результаты делить.
А на эмоциональные речи, какими бы правильными они ни были,
ему наплевать. Так было, есть и будет. Это - закон природы,
следствие одного из двух фундаментальных безусловных рефлексов.

А то, что рабы, это да... "Бедность - худшее из рабств".
.

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Вс сен 18, 2011 12:06

...
- Правильно, - ...Или от голода!
Проект "золотого миллиарда" и предусматривает, как одну из функций уничтожения государствообразующего большинства Русов на постсоветском пространстве, и, голодоморную ситуацию...

Так вот, организованный из...БРАННЫМИ в советском и постсоветском пространстве голод (через саботаж, бойкот и т.д.), под колпаком их же энергоинформационной сферы, априори врождённого золотовалютной похоти - "вампиризма" из...БРАННЫХ, - объективное следствие проявления полит-экономической сущности накопленного капитала, выстраивает новую энергоинформационную сферу "униженных и оскорблённых" рабов. В стремлении достижения критической массы капитала - диалектика (остановить нельзя), параллельно функции накопления, происходит не только рост степени обнищания всего населения внутри колпака до критических значений - взрыва, но и осознание СОЗНАНИЕМ личной и семейной КАТАСТРОФЫ - ПРОСВЕТЛЕНИЯ.

Иного развития сценария накопления капитала ДИАЛЕКТИКА не знает! - Кульминация? - Бунтарский взрыв этой сферы - ПРОТЕСТ СОЗНАНИЯ приближающего исчезновения уже ГЕНОМА, с непредсказуемыми последствиями хаоса и анархии. Поэтому, так или иначе, в силу уже животного инстинкта сохранения вида Homo Sapiens, так или иначе, наступает ситуация ОТЧАЯНЬЯ полного пренебрежение смертью - рабам терять нечего! Конечно, из...БРАННЫЕ, стремятся не допустить пика, отсюда и минимальные заработные платы, высокие цены на продукты, но в пределах функционально-допротестного вымирания - голодоморный ГЕНОЦИД, с параллельной энергоинформационной обработкой сознания всеми СМИ!

Так вот, наша с Вами задача, в процесс естественно-диалектического роста функции протеста униженных и оскорблённых (на почве недоедания!), внести энергоинформационный катализатор в сферу БЫТИЯ СОЗНАНИЯ, в виде парадигмы "Сознание определяет бытие!".

Главное, чтобы к пику протестного момента голодающих была бы готова структура способная ограничить выход этой функции на пик, а в дальнейшем была бы способной возглавить и управлять энергетикой протестующих. Другого варианта нет, априори отсутствия материальных средств, действий репрессивных функций власти в поддержке пятой колонны.

Если коротко.

Виктор Русаков
[Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]
.

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Вт сен 20, 2011 9:12

.
Новое пришествие Рогозина???

- Теперь уж без С. Глазьева???

...

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Вт окт 04, 2011 8:17

.
Ливия!

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного…

40 лет, или даже больше, я не помню точно, я делал всё что мог, чтобы дать людям дома, больницы, школы, и когда они были голодны, я дал им пищу. Я превратил пустыню вокруг Бенгази в сельскохозяйственные угодья. Я стоял под бомбами ковбоя-Рейгана, когда он убил мою приемную дочь. Он пытался убить меня, но вместо этого он убил бедного невинного ребенка. Тогда стал я помогать братьям и сестрам из Африки деньгами для Африканского союза.

Я сделал всё возможное, чтобы помочь людям понять концепцию реальной демократии, распространив народные комитеты по всей нашей стране.

Но этого никогда не было достаточно: некоторые люди говорили мне (даже те, что имели десять домов, новую мебель и одежду), что их самолюбие не удовлетворено, и что они хотели бы иметь еще больше.

Они сказали американцам и другим иностранцам, что им нужна “демократия” и “свобода”, не понимая, что это горловина системы, в которой самая большая собака пожирает остальных. Они были заворожены этими словами, не понимая, что в Америке нет ни бесплатных лекарств, ни бесплатных больниц, ни бесплатного жилья, ни бесплатного образования, ни бесплатного питания, кроме тех случаев, когда люди попрошайничают или выстаивают длинные очереди чтобы получить похлебку.

Чтобы я ни делал, этого никогда не было достаточно для некоторых. Но другие знали, что я сын Гамаля Абдель Насера. Насер был единственным настоящим арабским и мусульманским лидером, когда он постановил, что Суэцкий канал принадлежит народу, он был подобен Салах-аль-Дину. Я пытался следовать по его пути, когда постановлял, что Ливия принадлежит моему народу. Я делал это, чтобы сохранить мой народ свободным от колониальной зависимости – от воров, которые ограбили бы всех нас.

Сейчас, я под атакой крупнейших сил в военной истории, мой маленький сын Африки Обама хочет убить меня, чтобы отнять свободу нашей страны, чтобы отнять у моего народа наше бесплатное жильё, нашу бесплатную медицину, наше бесплатное образование, наше бесплатное питание, и заменить его американским стилем грабежа, под названием “капитализм”. Но все мы в Третьем мире знаем, что это значит. Это значит: корпорации правят странами, правят миром, а народы страдают.

Таким образом, для меня нет выбора, я должен занять свое место, и если Аллах пожелает, я умру, следуя Его пути, пути, который сделал нашу страну богатой полями, сытой и здоровой, и даже позволил нам помогать нашим африканскими и арабскими братьями и сестрам, дать им работу у нас в Ливийской Джамахирии.

Я не хочу умирать, но если это нужно, чтобы сохранить эту землю, народ мой, тысячи людей, которые все мои дети, то так тому и быть.
Пусть это завещание будет моим свидетельством перед миром. Что я как маяк стоял под ударами крестоносцев НАТО, стоял под ударами жестокости, стоял под ударами предательства, стоял против Запада и его колониальных претензий, стоял вместе со своими африканскими братьями, мой настоящими арабскими и мусульманскими братьями.

Когда другие строили замки, я жил в скромном доме или в палатке. Я никогда не забывал моей юности в Сирте, я не транжирил наше национальное достояние. И, как Салах-аль-Дин, наш великий вождь мусульман, который спас Иерусалима для ислама, я взял лишь немного для себя лично…

На Западе некоторые называют меня “умалишенный”, “сумасшедший”, но они, зная истину, продолжают лгать. Они знают, что наша земля является независимой и свободной, а не находится под колониальной оккупацией. Знают, что мое видение, мой путь, стало ясным для моего народа. Знают, что я буду бороться до последнего вздоха, чтобы сохранить нашу свободу.

Аллах Всемогущий поможет нам оставаться честными и свободными !
...

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Чт окт 06, 2011 8:36

P.S. от VicRusa
=============

Прежде всего, господа, в информационном блоке г-на Быковского, как мне кажется, заложена диалектическая бомба не разрешаемых противоречий: Президент/Премьер - русский/мусульманин! Мусульманин - понятно, а вот какую религию исповедует русский, включая атеизм, - г-н Быковский не указал! Иными словами, в будущую конструкцию государственной власти г-н Быковский закладывает религиозную войну кланов. Президент, Премьер должны избираться по СВЕТСКОЙ мажоритарной системе пропорционального представительства от государствообразующего Суперэтнического большинства Русов-Славяно-Русского населения РФ и от всех этнических, субэтнических и родоплеменных образований внутри историко-географического пространства РФ.

В целом, информационный блок, в виде листовки г-на Быковского, преследует откровенную провокацию, коих Русь/Россия пережила, за всю историю её государственности, множество. Надо признать, что даже при подлинно-историческом материале, показанного г-ном Быковским, Славянам надо относиться весьма аккуратно.

Наша задача - С-РПНР-Р - построение Планетарной модели государственности - многоуровневой диалектико-эвристической конструкции - системы Суперэтнической власти Русов-Славян-Русских, на Праве 85-ти процентного государствообразующего большинства населения РФ, чему я много уделил внимания в темах: "Диалектика государственности", "Диалектика власти", Диалектика избирательной системы", "Сознание определяет бытие!" и др.

Безусловно, евреи будут отстаивать свой политический статус из...Бранных правовыми и не правовыми способами, вплоть до физического уничтожения оппонентов, чему свидетельствует Мировой исторический опыт. Поэтому мы должны быть весьма внимательными, организованными и не поддаваться на подобные провокации. "Сознание определяет бытие!", господа Славяне, а не наоборот...

Очередное сокрытое этнорегилиозное противостояние внутри "суверенного" государства, в условиях политико-экономического саботажа пятой колонны из...Бранных, международного бойкота РФ, Русов-Славянский Геном не выдержит. Нам необходимо не менее 50 лет на восстановление Суперэтнической пассионарности, чего г-н Быковский не предусматривает...

Виктор Русаков
.

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Пт окт 07, 2011 8:27

bykovsky писал(а):Все предусмотрено правом вносить те изменения, дополнения и сокращения который каждый гражданин России посчитает нужными. В России много смешанных браков и 15% мусульман сильно заниженное число. Впрочем, если народ решит Вице Премьер мусульманин это право народа и я лично признаю любой выбор моего народа сделанный свободно и без принуждения. Но в свою очередь надо спросить и мусульман о достаточности для них предложенной должности.
Главное необходимо дать возможность открыто высказать свое мнение всему народу в целом как русским так и мусульманам.
Быковский Олег Алексеевич русский партизан действующий открыто.
Все мусульмане имеют свои анклавы-республики, даже евреи - ЕАО, со своим правительством, бюджетом, МВД, Прокуратурой - Властью! Что имеет государствообразующее большинство населения Славян в РФ? - Где республиканский субъект Славян в РФ? - Нет его, а следовательно и нет народа...

Так вот - ЗАДАЧА - вся территория РФ должна быть названа Славяно-Русской Республикой по Суперэтническому названию БОЛЬШИНСТВА. В настоящее время РФ - не федерация, я - КОНФЕДЕРАЦИЯ, готовая разрушиться по первому провокационному призыву таких как Вы!

Из будущей Конституции Русов-Славяно-Русской Республики Руси-России будут изъято право четырёх религий и всех бесчисленных сект - запрет(!), первые из которых будут переведены в ранг музейно-исторического государственного наследия, со всем реквизитом...

Если мы не покончим с религиозным мракобесием на всей территории РФ Россию ждёт полномасштабная религиозная, а в дальнейшем РАСОВАЯ война, которая уже ведётся по умалчиванию. Вы этого хотите?

Нельзя религиозно-этническое меньшинство допускать к государственной власти - ЦЕЛОГО (только на основе пропорционального представительства), ибо это уже система религиозно-кланово-этнической власти, которая стремится к восхождению на пик власти, через инфильтрацию в Суперэтническое ЯДРО как родоплеменное, в аргументации ложно-религиозного якобы предначертания. Например - чеченского, чечено-еврейского, а в сговоре этноменьшинств - всей пятой колонны, которая в массе представляет не более 15 процентов всего населения РФ, как не крути...

Виктор Русаков
.

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Чт окт 13, 2011 19:32

.
РАСОЛОГИЯ!

P.S.
Уважаемые господа, вопрос:

Кто может определить по образности фотографии Альфонсо: - кто у него - в Пращуре, и, кто - в Протородителе, относительно рас, белой и чёрной, под наводящей информацией "животно-семейного" фото - зебры-осла-потомства? И, что намешано в ментальности этого индивидуума?

Виктор Русаков,
.

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Вс окт 16, 2011 18:31

.
Изображение
Княжна

Анна "гроза" Шершнёва Тема открыта 07.10.2011 10:32:43 2
Путин поставил перед Украиной вопрос ребром

При этом он сделал это, даже не упомянув Украину - всего-то призвав создать «новую Евразию»

Ох, и разворошил же осиное гнездо русофобов постсоветского пространства Владимир Путин своим призывом к созданию «новой Евразии»! В самое «сердце» попал, покусился на смысл всей их жизни – порвать с Россией, с Русской цивилизацией. Тут и элементарная логика откинута за ненадобностью – одна злоба сквозит в их «аргументах» против «Путинского призыва».

Как и следовало ожидать, наиболее болезненно реагировали на статью Путина, опубликованную в «Известиях», на Украине. Ещё бы – сколько сил, сколько лет кравчуки, ющенки и пр. отдали этой реализации сокровенной цели – а тут «русский царь» возьми, да и поставь под сомнение всё, на что они рассчитывали.

Очень показательной в этом смысле является статья Юрия Щербака, экс-посла Украины в США в украинской газете «День». Называя статью Владимира Путина не иначе, как «тронным манифестом, заявлением о намерениях на следующие 10—20 лет» (так, очевидно, сам Путин измеряет сроки своей будущей власти над Россией, поясняет автор), он подвергает её тезисы прямо-таки «убийственной» критике:
«По форме «манифест Путина» является сугубо экономическим документом, в котором провозглашается амбициозная цель — создание Евро-азиатского союза в составе России, Беларуси, Казахстана, Киргизии и Таджикистана». В этом объединении, видите ли, «азиатская составляющая преобладает» - такой «аргумент» против приводит г-н Щербак. При этом он с пиететом упоминает Узбекистан (который в перечне Путина отсутствует) - «мощную самостоятельную страну, которая, очевидно, не собирается играть в составе московской команды». Уж изъясняйтесь тогда внятнее, г-н Щербак, - лидо вам не по душе преобладающая «азиатская составляющая» (хотя в сравнении с Россией вкупе с Белоруссией потенциал Казахстана, Киргизии и Таджикистана – это, можно сказать, «статистическая погрешность»), либо – независимость от Москвы (которую демонстрирует «азиатский» Ташкент).

Ну, а главное, г-н Щербак, – почему это «Евро-азиатский союз», возрождение которого задумало российское руководство, «является сугубо экономическим документом»? Видимо, вы уверовали, г-н Щербак, что все на Украине живут «интересами живота»? Как, впрочем, и российские либералы, которые, следуя заветам К.Маркса, поклоняются изначально именно «материи».

На этом «аргументы» экс-посла Украины в США против «новой Евразии» Владимира Путина исчерпываются. Далее – ли ничем не обоснованная (разве лишь покушением на смысл всей жизни) брань.
«Фантазия автора (В.Путина. – KM.RU) не знает границ, - пишет Щербак, - когда он провозглашает иллюзорную перспективу «системы партнерства» еще не созданного Евро-азиатского союза — фактически Нью-Васюков — с таким реальным и могучим глобальным актером, как Европейский Союз! Такое партнерство, по мнению Путина, способно создать реальные условия для «изменения геополитической и геоэкономической конфигурации всего континента».

А г-н Щербак разве не в курсе, что творится в нынешнем Евросоюзе – «таком реальном и могучим глобальном актёре», как он его называет? ЕС уже вплотную приблизился к краху, уверяют сведующие экономисты. Но для г-на Щербака это – смертный приговор всей его жизненной концепции – откола России от Украины и вхождения её в «цивилизованную Европу», в «Западную цивилизацию».

Далее г-н Щербак аргументами в отстаивании своей праведности перестаёт озабочиватьсяся вовсе: «И здесь абсолютно очевидно, что Украина, — хоть прямо и не названная в статье Путина, — играет ключевую роль в его (Путина) имперских планах. С мягкостью настоящего оперативника КГБ, который заманивает лоха в ловушку, Путин пишет, что «мы... не собираемся кого-либо подгонять или подталкивать» — как будто украинские государственные деятели не знают настоящей практики выламывания рук и ног партнерам России при построении «братских отношений».

Это о каком же «выламывании рук» идёт речь? О предоставлении скидки на российский газ в $100 в соответствии с Харьковскими соглашениями? Власти Украины ведь называют эти соглашения «несправедливыми», требуя дальнейших скидок на газовые цены. Не пора ли тогда России продавать Украине – которая всё равно рвётся в Европу энергоносители по той цене, по которой у неё покупает их весь «цивилизованный мир»? Вряд ли это придётся по душе властям Украины – но ведь они стремятся именно порвать с Россией, как в цивилизацией? С какой стати тогда России ещё и субсидировать это «брачный развод»?
«Оранжевый» Щербак ради разрыва с Россией готов даже простить Виктору Януковичу и его команде все «грехи»:

«Однако, невзирая на всю априорную провальность этого проекта, он, учитывая персону Путина и его злую, деструктивную энергию, является очень опасным для нынешнего руководства Украины. Альтернатива для Украины только одна: отбросив в сторону все комплексы мести (политические процессы над Ю.Тимошенко, Ю. Луценко и другими), урезонив стремление абсолютной власти времен Сталина, установив демократические правила политической игры, идти на решительное сближение с Европейским Союзом, на усиление всестороннего сотрудничества с Польшей, США и Канадой — мировым лидером демократии. Это не значит, что Азаров и товарищи должны написать «письмо запорожцев» султану, Путину, или свернуть взаимовыгодное сотрудничество с Россией, но руководство Украины должно исходить исключительно из национальных интересов страны, которую эта команда временно представляет. В конце концов, в данном случае интересы Украины совпадают с частными интересами донецкой команды, ведь в лице Путина — будущего президента России — Янукович приобрел очень опасного врага. Только поддержка украинского демократического общества и поддержка ЕС может дать Президенту Украины необходимую ему силу и защиту от нового всплеска имперских амбиций России».

Словом, всё, что угодно (тут все средства хороши) – лишь бы порвать с Россией. Какие уж тут разногласия – Русская цивилизация идёт!
...

VicRus:
Уважаемая Сударыня Шершнёва!

О каком султане Вы вещаете?
Если Украина - суверенное государство, какие могут быть вопросы? - Станьте врагом РФ, как вся Европа, и, место второй Греции Украине обеспечено! - Дерзайте, но только без обид в будущем! Только представьте, что рынок РФ для Украины закрыт и въезду рабочей силы, а Европа - открыта... Вперёд! Но, потом не обижайтесь...

Я полагаю, что долголетний тандем власти в РФ не состоится, а если и состоится то только на пару сроков. Но, народы России, Украины и Белоруссии, так просто через геноцид не пропустишь... В Белоруссии это прекрасно понимают, а вот граждане Украины, в лице авантюристов от политики, нет... Почему?

Да потому, что пятая колонная крипто-из...Бранных в Украине - в два раза более, чем в РФ и Белоруссии вместе взятых!

Но, если и переходим на европейские условия торговли, в этом случае, Украина - обречена!

Премьером Путиным сделана стратегическая ошибка: - Перед тем, как организовывать Евразийский союз, необходимо оформить суверенные границы Русов-Славяно-Русской Республики Нации Руси-России, в состав которой войдут, на принципах самодостаточности:

- Русь-Россия - бывшая РФ;
- Украина, как Украинская Автономная Республика/УАР;
- Белоруссия, как Белорусская Автономная Республика/БАР;
- Единая Прибалтика, как Прибалтийская Автономная Республика/ПАР,

АПРИОРИ 85-ти процентного государствообразующего большинства Славяно-Русского населения внутри Руси-России, и, каждого в отдельности, будущих республиканских политико-экономических субъектов суверенной Республики Русов-Славяно-Русской Нации Руси-России.

И, только после этого, должна быть предпринята попытка организации Евразийского Союза в постсоветских границах!

Неужели непонятно, если мы осуществим этот проект, мы в состоянии, сообща, прожив некоторое время в режиме самодостаточности, работая на благо народов Славяно-Русской Республики, экономику, объединённую науку, в состоянии создать противовес ненасытной Европе, в пропорции 500,0 миллионов к 250,0 миллионам. А восстановив историческую рождаемость в Республиканском пространстве, приступить к созданию и Евразийского союза.

Да, - две Цивилизации - Славяно-Русская/Русь-Россия и Европейская, учитывая, что ЕС уже де-юре состоялся. Вопрос, - надолго ли, поскольку эта преждевременно-рождённая структура исторически не обкатанная. Полагаю, что мультиэтническая культура Европы с треском провалилась и доказала свою несостоятельность, априори инфильтрации во все институты Европейского альянса из...Бранных.

А ведь уже было: вспомните, как пятая колонна из...бранных всех Европейских стран сдала суверенно-государственные ключи Гитлеру, а итальянский и германский фашизм, а Испания, через силовое объединение Европы под парадигмой гитлеризма, организованный поход на Москву, и, с финансированием авантюрной эпопеи ВОВ...

Остаётся только одно: Великое Русов-Славянское Объединение! Наделали много ошибок, обманутые той же внутренней пятой колонной - евреями, в каждой союзной республике СССР. Да, СССР - уже в истории, но нужна новая ДИАЛЕКТИЧЕСКАЯ структура государственности, основанная на власти населения государствообразующего большинства.

По горло сыты демократической ложью из...бранных - субэтнического меньшинства - евреев... Если мы, все вместе, Славяне и КриптоСлавяне не поймём этого, всё постсоветское пространство бывшей Великой Империи, евреи, разделят на ресурсно-экономические анклавы, оставив всего лишь 50-60 миллионов обслуживающего персонала, поработят всё народы без исключения, а следовательно и всё историческое Великое Наследие Суперэтноса Русов-Славян-Русских и многочисленных расово-этнических, этнических, субэтнических меньшинств и родовых семей, выживших в экстремальных условиях тысячелетнего геноцида, в границах разбазаренного нами Наследия наших многострадальных Предков.

Что сделали с Палестиной, Ираком, Югославией, Египтом, Ливаном? - Кто следующий? - Сирия, Иран, а там и Россия...

Думайте, Славяне! Простите за экспромт.

Виктор Русаков
.
Последний раз редактировалось VicRus Пн окт 17, 2011 10:26, всего редактировалось 1 раз.

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Вс окт 16, 2011 18:44

Княжна
Изображение
Анна "гроза" Шершнёва 14.10.2011 19:37:59
Виктор Русаков Vicrus пишет:
Что сделали с Палестиной, Ираком, Югославией, Египтом, Ливаном? - Кто следующий? - Сирия, Иран, а там и Россия...
Нисколько не сомневаюсь в вашей правоте. Сама считаю что только в нашем единении спасение и развитие! Посему всё приведенное вами достойно скорейшего исполнения!

...

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Пт окт 21, 2011 11:06

.
Господа-поэты!

Историко-поэтический опыт подсказывает, что описательство душевной обречённости подчиняется некой цикличности, повторяющееся, равно как и история, в виде самобичевания - "фарса"...

Читая ваши стихи, господа, в трагедийно-исторической ситуации нашего Отечества, мне становится страшно от устойчивой тенденции излучения вашим сознанием некой атмосферы внутри склепа...

Долг поэта - в спасении Отечества! Замуруйте трещины своей памяти, из которых так и прёт личностная обида - дурно-пахнущее следствие собственных ошибок!

Не отравляйте атмосферу Отечества и без того отравленную извержением СМИ! Ваше предначертание – в другом – в СПАСЕНИИ Отечества!

Всякое падение государственности, плохого или хорошего, начинается с предварительно-поэтического отравления народного сознания государствообразующего большинства населения, процеживанием с поэтической кухни СЛОВА – нарицательной энергии в сюжетах личной обречённости поэтического меньшинства, которое во времени заполняет энергоинформационную сферу сознания ОТЕЧЕСТВА и сдерживает процесс объективного анализа любителями поэзии – не пишущим сознанием - приближающейся КАТАСТРОФЫ.

Защитим поэтическим СЛОВОМ нашу Родину, воспоём её Великую Историю, наших Предков, которые каждому из вас, вручили генетическую ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Белого Генома, в виде поэтико-генетиченского инструмента сохранения Великой КУЛЬТУРЫ, с Правом обращения к СОЗНАНИЮ рядового гражданина Руси-России, во имя Великого Наследия историко-географической территории и пассионарности расово-этнического НАСЕЛЕНИЯ.

Поэты Руси-России!
Прекращайте стонать и заниматься личностным самобичеванием и, популяризируя, искать, увлекать и группировать сочувствующих в некие анклавы отрешённых от реальной действительности – ТРАГЕДИИ нашей Родины!

Заострите перья, очистите свои мысли, освежите свою историко-генетическую ПАМЯТЬ в ауре личной ОТВЕТСТВЕННОСТИ за Будущее своего Отечества, с недопущением ситуации в русской поэзии в конце XIX - начала XX веков, которая, в итоге и привела к геноциду государствообразующего большинства населения России – 8,0 миллионам Русов-Славян!

Россия и всё постсоветское пространство, - на грани полномасштабной искусственно создаваемой катастрофы, господа-поэты!

Понимаете ли вы это?
Простите за экспромт…

Виктор Русаков
.

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Вт окт 25, 2011 10:02

25.10.2011, 04:53:38

Изображение

Фрегат "Надежда". Фото с сайта Морского государственного университета имени Невельского во Владивостоке.

Российский фрегат обошел Сан-Франциско стороной из-за угрозы ареста

Фрегат "Надежда" не смог зайти в порт Сан-Франциско в США после того, как получил рекомендацию МИД РФ, которое предупредило, что судно может быть арестовано. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Морского государственного университета имени Невельского во Владивостоке, которому принадлежит судно.

"Парусно-учебное судно 'Надежда' ожидало захода в порт Сан-Франциско. Но в связи с тем, что в октябре 2011 года вступило в силу решение федерального окружного суда округа Вашингтон по иску хасидской организации 'Хабад Любавич' к РФ, МИД России поставил в известность руководство вуза о высокой степени вероятности ареста парусника 'Надежда' в портах США и дал рекомендации не заходить в первый из портов визита Сан-Франциско", - говорится в сообщении вуза.

Иудейское религиозное движение "Хабад" требует от России передать ей так называемую библиотеку Шнеерсона. Данная коллекция древнееврейских книг и рукописей, которая в начале XX века получила имя главы общины любавичских хасидов Иосифа Ицхака Шнеерсона, содержит около 12 тысяч книг и 381 рукопись. Хасиды, которые считают ее священной реликвией, начали борьбу за возвращение библиотеки в 1990-е годы.

В России неоднократно отмечали, что "Хабад" потребовал передачи библиотеки незаконно, а сама коллекция никогда не покидала границ России и находится в Российской государственной библиотеке.

Парусник "Надежда" покинул Владивосток 14 сентября, взяв курс на Сан-Франциско. За время экспедиции, посвященной саммиту АТЭС-2012, "Надежда" должна была посетить порты 15 стран, вернувшись во Владивосток в сентябре 2012 года.

Программа плавания парусника включала заходы в порты Сан-Франциско (США), а также в столицу саммита АТЭС-2011 Гонолулу (США), где на борт российского судна должны были взойти главы государств и передать символическую эстафету саммита АТЭС-2012 Владивостоку, уточняет "Интерфакс".

Сейчас фрегат держит курс в один из мексиканских портов.
...

P.S.
Уважаемые господа!

Я показываю эту информацию потому, что ПУС "Надежда", на котором, в своё время, я проработал Начальником радиостанции более трёх лет, - мой любимый фрегат! Кроме обычных рейсов - Китай, Япония и т.д. сделал две кругосветки. Весьма печально, что учебное парусное учебное судно России может в любой момент стать заложником политико-религиозных интриг из...бранных!

Кроме всего, информация появилась именно 25 октября 2011 года, в День моего Рождения!
Всеми мыслями в этот день я - с экипажем ПУС "Надежда", курсантами и офицерами фрегата! Потому, что три Дня Рождения я встретил именно на борту ПУС "Надежда", в плавании! Так сложилась моя Жизнь!

И последнее, на борту ПУС "Надежда" мной написано очень много стихов морской тематики, о любви и т.д.

Счастливого плавания, ПУС "Надежда"!

Виктор Русаков
.

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Пт окт 28, 2011 9:29

Re: Прошу помочь!
VicRus » 28 окт 2011 08:08

Re: Круговая порука Ф/судей и коррупция ПГС и МОС...
Виктор Русаков » 28 окт 2011, 07:58

Гражданский кодекс РФ.

Уважаемые господа!

27 октября состоялось заседание суда по иску СНТ "Надежда" против моей семьи! Ф/судья Сидоренко, после трёх часов процедуры, удалив(!) меня из зала заседания суда, в присутствии второго ответчика - моей Жены, зачитал Решение: В иске СНТ "Надежда"
по всем пунктам к нам отказать!

Как было заявлено Ф/судьёй, в связи с серьёзными нашими требованиями по Встречному иску, Решение суда будет писать две недели... Непонятно, на каком основании?

И, с какой даты начинается процессуальный срок - десятидневный - кассации для истца в МОС и будет ли писать кассационную жалобу?

В понедельник буду в суде и в Подольской городской прокуратуре.

По пунктам нашего Встречного иска предусматривается:

- на основании ст. 53, гл. 2 Конституции РФ "О возмещении государственного вреда, причинённого незаконными действиями (или бездействием) органов государственной власти или их должностных лиц, в размере 300000 рублей! В пересчёте на одни сутки, за четыре года судебной тяжбы, при возмещении государством вреда двум ответчикам, составляет чуть более 100 рублей/сутки. на одного ответчика. Сумма - мизерная! Государство не обеднеет, тем более, что все взысканные средства, включая и возмещение материальных затрат на судебную тяжбу - 200000 рублей (ст.ст. 131, 132, 1164 ГК РФ) компенсацию морально-нравственных травм, потерянного времени, здоровья и т.д. в размере 100000 рублей.

- все взысканные средства с Государства - РФ и СНТ "Надежда" будут перечислены на счёт "Дома ребёнка" Подольского муниципального района.
...

25 октября мне исполнилось 67 лет! Полагаю, что обстановка стабилизируется: виновные будут наказаны и моя семья обретёт долгожданный покой..

Виктор Русаков

*

* *

Себе, любимому... (экспромт)

Двадцать пятое, милый, с Рожденьем,
- Прозвучал голос милой, тебя!
Ноль часов, акцентировав время,
Поздравляют куранты-друзья…

Утром, мило Жена облобызала,
След оставила, вкусный, любя…
На работу стрелой убежала,
Позабыв трахнуть, мило, себя…

Джина-сучка, с любовью слизала,
Умиленья слезу на щеке…
Ну, а Рыжик, как барин, из зала,
Прошвырнулся по малой нужде.

Подошёл Маська-Кот, промурлыкал: -
Жрать хочу, - накорми, а потом,
Изложу пожелания, - с криком, -
Чтобы сыт был всегда молоком!

Согласился с желанием близких –
Членов нашей прекрасной семьи:
Маська съел немурлыкая «вискас»,
А собачки - котлеты мои…

Шестьдесят семь прижизненных рифм,
В красках сущностью сна проявились,
Прозвучал будто праздничный ритм,
На шесть-семь, в никуда, удалились…

Поутру, фантастический лик,
Не гадал и не ведал, на гуще,
Цифры шесть, семь, внутри буквы Vi,
Увидал без очков, много лучше…

Закурил, осознал, - потекло,
Как стекает пот с носа в парилке,
А потом – через край, полило,
Как в фужер из открытой бутылки…

Пол фужера «Надежды» отпив,
Исповедать решился Жар-Птицу,
По-мужски, Жар у Птицы залил,
И, заснул, под охраной Столицы…

Да, Жена моя – Жар из Жар-Птиц,
Почти Ева Эдема иль - Рая!
В шестьдесят семь - цветущий Парис,
Подтвердить может Джина родная…

Шестьдесят раз пролает! - На бис -
Семь последующих, - не напрягаясь!
В Рае нет стопроцентных Жар-Птиц, -
На Десне есть, по имени Надя!

Проводила Хозяйку свою…
Рыжик сытый на бок отвалился,
Ну, а Кот, поняв всё, что к чему,
Облизать, между лап, умудрился…

Хорошо мы, по-русски, живём,
Все на даче работаем дружно,
Внуков милости, искренне ждём,
Нам, для Счастья, иного не нужно…

*

25 октября 2011 год,
г. Москва, дача р. Десна
VicRus
.

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Ср ноя 02, 2011 7:40

02 ноября 2011 (передано № 73109 СКРФ)

Генеральная
Прокуратура Российской Федерации
(приобщить к делу № ОГР-148237-11, от 31.08.11/15 Управление)

Следственный Комитет Российской Федерации
(СК РОССИИ)
(приобщить к Делу № ГРСК-20341 от 15 апреля 2010 года)
Старшему инспектору отдела по контролю за
расследованием уголовных дел в отношении
лиц особого правового статуса
С.В. Березикову

копия: Прокуратура Московской области
Начальнику отдела по обеспечению участия
прокуроров в гражданском и арбитражном
процессе
Н.В. Михлиной

от Граждан Российской Федерации
Русакова В.А. и Русаковой Н.С.
8-(905)-717-10-99 vikrusakov@mail.ru

Информационное письмо

Уважаемый г-н Березиков!

27 октября состоялось заседание суда по иску СНТ "Надежда" против моей семьи! Ф/судья Сидоренко, после трёх часов процедуры, удалив(!) меня из зала заседания суда (диктофон), в присутствии второго ответчика - моей Жены, зачитал Решение: В иске СНТ "Надежда" к нам, по всем пунктам - ОТКАЗАТЬ!

Как было заявлено Ф/судьёй, в связи с серьёзными нашими требованиями по Встречному иску, Решение суда будет писать две недели... Непонятно, на каком основании? И, с какой даты начинается процессуальный срок - десятидневный - кассации для истца в МОС и будет ли писать кассационную жалобу? В четверг буду в суде и в Подольской городской прокуратуре.

По пунктам нашего Встречного иска предусматривается:

- на основании ст. 53, гл. 2 Конституции РФ "О возмещении государственного вреда, причинённого незаконными действиями (или бездействием) органов государственной власти или их должностных лиц, в размере - 300000 рублей!

В пересчёте на одни сутки, за четыре года судебной тяжбы, при возмещении государством вреда двум ответчикам, составляет чуть более 100 рублей/сутки на одного ответчика. Сумма - мизерная! Государство - не обеднеет, тем более, что все взысканные средства, включая и возмещение материальных затрат на судебную тяжбу - 200000 рублей (ст.ст. 131, 132 1164 ГК РФ) компенсацию морально-нравственных травм, потерянного времени, здоровья и т.д. в размере -100000 рублей.

- все взысканные средства с Государства - РФ и СНТ "Надежда" будут перечислены на счёт "Дома ребёнка" Подольского муниципального района.

25 октября мне исполнилось 67 лет! Полагаю, что обстановка стабилизируется: виновные будут наказаны и моя семья обретёт долгожданный покой…

С Уважением,
Виктор Русаков
.

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Вт ноя 15, 2011 15:12

VicRus писал(а):.
Господа-поэты!

Историко-поэтический опыт подсказывает, что описательство душевной обречённости подчиняется некой цикличности, повторяющееся, равно как и история, в виде самобичевания - "фарса"...

Читая ваши стихи, господа, в трагедийно-исторической ситуации нашего Отечества, мне становится страшно от устойчивой тенденции излучения вашим сознанием некой атмосферы внутри склепа...

Долг поэта - в спасении Отечества! Замуруйте трещины своей памяти, из которых так и прёт личностная обида - дурно-пахнущее следствие собственных ошибок!

Не отравляйте атмосферу Отечества и без того отравленную извержением СМИ! Ваше предначертание – в другом – в СПАСЕНИИ Отечества!

Всякое падение государственности, плохого или хорошего, начинается с предварительно-поэтического отравления народного сознания государствообразующего большинства населения, процеживанием с поэтической кухни СЛОВА – нарицательной энергии в сюжетах личной обречённости поэтического меньшинства, которое во времени заполняет энергоинформационную сферу сознания ОТЕЧЕСТВА и сдерживает процесс объективного анализа любителями поэзии – не пишущим сознанием - приближающейся КАТАСТРОФЫ.

Защитим поэтическим СЛОВОМ нашу Родину, воспоём её Великую Историю, наших Предков, которые каждому из вас, вручили генетическую ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Белого Генома, в виде поэтико-генетиченского инструмента сохранения Великой КУЛЬТУРЫ, с Правом обращения к СОЗНАНИЮ рядового гражданина Руси-России, во имя Великого Наследия историко-географической территории и пассионарности расово-этнического НАСЕЛЕНИЯ.

Поэты Руси-России!
Прекращайте стонать и заниматься личностным самобичеванием и, популяризируя, искать, увлекать и группировать сочувствующих в некие анклавы отрешённых от реальной действительности – ТРАГЕДИИ нашей Родины!

Заострите перья, очистите свои мысли, освежите свою историко-генетическую ПАМЯТЬ в ауре личной ОТВЕТСТВЕННОСТИ за Будущее своего Отечества, с недопущением ситуации в русской поэзии в конце XIX - начала XX веков, которая, в итоге и привела к геноциду государствообразующего большинства населения России – 8,0 миллионам Русов-Славян!

Россия и всё постсоветское пространство, - на грани полномасштабной искусственно создаваемой катастрофы, господа-поэты!

Понимаете ли вы это?
Простите за экспромт…

Виктор Русаков
.

.
Из форума "Неизвестный Гений":
Betelgeise написал:
Вы бесконечно правы, Виктор, "ополчаясь" на "лютики" и "любовь-морковь" в современной поэзии. Как видно, поэзия давно стала лишь средством ублажения довольно мелких страстишек. Это вполне нормально в "глубокой юности", но ненормально, когда "лютики" оставляют "глубокими детьми" давно уже выросших людей, зовущихся "взрослыми". Они ещё и возмущаются, - искренне! - не трогайте наши "лютики", они имеют право на жизнь... Н-да уж... Поэзия, увы, давно перестала быть ЭПИЧЕСКОЙ. И, самое страшное, большинство людей совершенно не улавливают никакой мысли в важнейшей мысли: "лютики" дают мелкотравчатые всходы в сознании, в лучшем случае - те же "лютики". И ПАФОС воспринимают как "гондурас беспокоит?"... И ПАССИОНАРНОСТЬ встречает - "расслабься, старик...". Поэзия для томных вздохов - как музыка под пиво с рыбой. И как кино ради ведра с поп-корном. Вы правы!
...

Виктор Русаков:

Я Вам низко кланяюсь, г-н Betelgeise!

С Глубоким Уважением,
Виктор Русаков
.

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Чт ноя 17, 2011 7:44

Виктор Русаков [ ЛС ]
14 November, 2011 16:04
Около 21 тысячи сербов из Косово и Метохии обратились в российскую Госдуму с просьбой содействовать им в предоставлении гражданства РФ. Об этом сообщил сегодня советник российского посольства в Сербии Олег Булдаков.

"Под запросом поставили свои подписи около 21 тысячи сербов - жителей Косово и Метохии, а также беженцев из этого края, которые в настоящее время находятся в основном на юге Сербии, - отметил он. - Главным мотивом для предоставления им гражданства в документе названа защита их безопасности",- цитирует ИТАР-ТАСС Булдакова.
...

P.S.
Братья-Славяне!

Можно предоставить Гражданство сербам, но без выезда в РФ. С другой стороны, на основании предоставленного гражданства,
незамедлительно ввести в их регион проживания российских миротворцев, по просьбе уже 21-й тысячи Граждан РФ-сербов.
Но, освобождать территорию ни в коем случае нельзя! Будет незамедлительно аннексирована албанцами!
Итак, сербов-братьев необходимо защищать на их же исторической территории, господа Славяне!

Виктор Русаков
.

Ответить
Тут будут похожие посты. Загружаются.