ФОРУМ ЗАКРЫТ. МЫ ПЕРЕЕХАЛИ.

НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/

Сознание определяет бытие!

обсуждение вопросов, связанных с ключевыми особенностями разумного мировоззрения, построением теории всего

Модератор: was bornin

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Вт ноя 24, 2009 14:53

*

* *

С Новым 2010 годом!

Ох, сколько написал Посланий
И поздравлений в Новый год…
Друзьям и близким, пред, и вот
Опять пишу… - Без назиданий
Не получается (Славянам),
Так и бегут занять строку,
Пред тем, как снизойду поздравить…

Входим в последний год декады,
Закрыв девятку, кто как смог,
Все превозмог судьбы каскады,
Славянский - не прошёл порог…
Пятнадцать лет к нему гребу,
И, каждый раз, порог Сознанья,
Пройти, по-русски, не могу…
Иль надоели назиданья,
Мои, рассеянным Славянам,
Коли не слышат, я врагу
Не пожелаю адской пытки…
Пишу в последний раз, попытки
В десятом, - не перенесу…

Ах, РА и АР – АРА-Славяне!
Мы подошли к самой черте,
Пред, не погибнем на войне,
Грудью Отчизну защищая,
А просто вымрем, уличая
В тайно-предательской мечте
Друг друга, гадко упрекая…
Как выносили на плече,
Из поля боя, - за медали? -
Не уж-то всё позабывали, -
Как воду грели на свече,
Краюхой хлеба как спасали
И, рафинадом, все печали,
Подсладив чай, не замечали,
Как засыпали, на плече…

Не уж-то мне вас не собрать,
В единую, по-русски, рать, -
Тысячелетие мечтали!?

В чужой постели переспать,
Смогли, т.е. - начали давать…,
Аттестовались евроблядями?
Каждый в отдельности, и, ради,
Чтоб, за ночь, вас в ЕС принЯли,
На большинство Славян насрать?

- Благополучно переспали…
Меня пытались напугать,
И, угрожали, подкупали,
Предать «корректно» призывали,
Но, собираю Русов РАТЬ
По-прежнему, - стою на Ять
Пред Новым SOS вам посылаю, -
В строй Русов, на защиту стать,
Отечества Руси, взываю!

Хорош ли стих, иль плох – не знаю.
Смогу ль достать Славян Сознанье,
Пред Новым годом, в декабре, -
За двадцать, не достал, - не знаю?!
Но, тем не менее, уповаю,
На Разум всех Славян, заранее, -
Уж будет поздно, в январе…

*

01 декабря 2009 г.
г. Москва, Виктор Русаков

goodzona
Контактная информация:

Ñîçíàíèå îïðåäåëÿåò áûòèå

Сообщение goodzona » Ср ноя 25, 2009 15:59

Áûòèå îïðåäåëÿåò Ñîçíàíèå òàêæå, êàê ßéöî îïðåäåëÿåò Êóðèöó.
È òàêæå êàê â èñõîäíîé ïðè÷èíå ßéöà è Êóðèöû íàõîäèòñÿ Ãåíåòè÷åñêàÿ èíôîðìàöèÿ êóðèíîãî ñóùåñòâà, òàê â îñíîâå è Áûòèÿ è Ñîçíàíèÿ íàõîäèòñÿ èíôîðìàöèÿ î âîçäåéñòâèè íà ÷åëîâå÷åñêîå ñóùåñòâî.
 îñíîâå íàñ è îêðóæàþùåãî íàñ ìèðà ëåæèò ñïîñîáíîñòü ê âçàèìîäåéñòâèþ. Âîçäåéñòâèå íà ÷åëîâå÷åñêèé îðãàíèçì êàê ÷àñòü ñïîñîáíîñòè ê âçàèìîäåéñòâèþ ôîðìèðóåò ïîíÿòèÿ ÷åëîâå÷åñêîãî ñîçíàíèÿ êàê î ñåáå òàê è î ïðèðîäå è ÿâëåíèé å¸.

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Чт ноя 26, 2009 10:47

Не порите чушь!
Если рассматривать историю яйца и курицы - еврейская шутка - так необходимо уходить в генетическое изначалье, когда курица была водоплавающей, и, её генетика из глубин океана! Нельзя рассматривать ДНК/РНК, как спираль, не рассмотрев её с основания - куриного Пращура... Так вот, инстинктивное, если так можно выразиться, сознание "водоплавающей" "курицы" - эволюция, на фоне изменяющегося климата, дало толчёк к выходу оной на поверхность и приспособление к выживанию в новых экстремальных условиях...

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Пн дек 28, 2009 16:19

.
Уважаемые господа!

Предлагаю вашему вниманию первую попытку (черновик, простите) сформировать Древо Белой расы Русов и историографию русского языка и речи - письменности, начиная с языка и речи Матриархата Белой расы Атлантдертальцев(условно) Гипербореи!

Присоединяйтесь!!!

[Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]

P.S.
Показываю первые наброски корневой системы, ствола, трёх ветвей: Ра-Русов, АР-Малорусов и РА-Белорусов, и Кроны Древа Белой расы Беловодья.

Виктор Русаков
.

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Вт дек 29, 2009 10:18

Дружеский экспромт

*

* *

Дружеский экспромт

Время пришло и вас поздравить,
Мои милейшие друзья! -
Смотря на вас, хочу восславить
Ваше Сознанье Бытия!
И, потому, что вы - не зря,
Сложно, порой, интуитивной,
Крови ментальностью гонимые,
Ответы ищите, любя
Глас крови - Зов неукротимый
Привёл на сайт, где в единицах,
Русы представлены у дна
Падения… Вас - не наивность
На форум Белых привела,
Всех, по Законам Бытия, -
Сознания неотвратимость,
Над парадигмой бытия -
Уверенность в Победе, бля,
Генома Белого! - Не милость
Чужая, чуждая «учтивость»,
Не пощадит нас, а пока,
Вас для борьбы, уберегла,
Расой белейшей нарекла,
С из…брАнно-полигамной Зла,
Силой белейшей Кроны, бля,
Прикрыть пытается стыдливо…
Ветвям, как вижу, не противно,
Наоборот воспринимать…

Да, осознав, необратимость,
Последствий травм на поле Зла,
Русь, попытается, вглубь дна,
Замуровать, по-русски, из..бранность...

Разум сканирует ответ,
В энергоинформационном поле Предка: -
Рус, поднимись, с колен! - На Свет
Выйди, найди, по слогам Вед,
Выход, из рабского тоннеля!

Перечислять друзей не стану,
Чтоб не обидеть чувства Прана,
От Крыма и до Колымы…
Не обессудьте, в поле Разума,
Я к Русам обратился, каверзно,
К их энергетике, внемли…

Поставив Знак, в конце вопроса, -
Исполнил Долг, как член, Семьи
И, записал в строфе, анонсом,
Не возвращаться чтоб с опросом,
С иной, неведомой «земли»…

Виктор Русаков
.

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Ср дек 30, 2009 13:20

Из форума БФ "Полигон":
"Теория возникновения рака

С Уважением
Аника"
*

* *

Татьяна, Русская Душа!

Примите с Новым поздравления,
Мои и Партии, в стремлении
Друг друга поддержать... С ноля
Продолжим объясняться с бременем
Истории, в обременении
Религиозностью, и, для,
Народов наших пробуждения -
Сознания, т.е. - с осквернением
Природной функции Ума,
Преступно-унитарным "гением"...

Крепитесь, милая, Татьяна!
Нам - тяжело, а Вам - вдвойне,
Коль - в Палестине, мы - в Москве...
Вас, с Новым годом поздравляем,
Бойца - Тигрицей нарекаем,
В священно-праведной войне!

*

С Новым 2010 годом - Тигра!

С Уважением,
Виктор Русаков,
30 декабря 2009 года,
г. Москва, С-РПНР-Р
.

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Вс янв 24, 2010 12:16

.

Re: Ра и Ар VicRus » 24 янв 2010 12:26.
Из Севастопольского форума:
Pavel Gopotchenk... Friday, 22 January 2010, 4:25 А как Вы относитесь к идеям профессора Хомякова ( создание европейского и чисто славянского государства русских-украинцев-белорусов ) ?

Как отношусь? - Отрицательно! Даже животные, а тем более первобытно-примитивный разум не в состоянии был мигрировать по долготе, по определению естественно-природной миграции по широте! Я в корне не согласен с гипотезой происхождения перворазума африканского, палестинского, австралийского, китайского и т.д. замесов. А как быть с мутацией? Как чёрный разум - раса - стала белой или наоборот?

- Ледники? А что было до ледников? Ледники - следствие Апокалипсиса - падения кометы в акваторию Сев.лед.океана. Тундра - артефакт распространения первой волны и уничтожения цивилизации Белого Разума Атлантдертальцев Матриархата Гипербореи! Кроманьонцы и неандертальцы, равно как и мамонты, - тупиковая ветвь промежуточной географической зоны параллельного существования Белой расы Русов и чёрной архаики, априори Homo Erectus - человека прямоходящего, но не говорящего!

Только процесс ассимиляции Русами белой расы всей чёрной архаики от широты 50 градуса к экватору, в период Исхода Русов от Похолодания на юг, мог создать новые расово-этнические ветви соответствия виду Homo Sapiens Русов - говорящий вид, и, генетически передать белый домен и антропологические признаки - способность говорить. Ассимилированная синантропическая чёрная архаика, после первого контакта рас, дала ветви автохтонных семей - аборигенов (метисов и мулатов), которые в дальнейшем, потеряв всякий биологический контакт с пассионарностью Русов белой расы, всё же генетически зафиксировали доменанту белого покрова кожи и способность говорить. Раса передавалась генетически один раз!

В дальнейшем, в процессе естественно-природного смешения, белое сознание в разноцветье ментальности, эволюционировало уже в региональных климатических условиях. Потеряв контакт с Протопредком Беловодья. Эталонная речь и язык Русов постепенно искажались, сначала до ментального диалекта конкретной семьи, а письменность - до многовариантной клинописи (санскрит, древне-арамейский, арабский, через период иероглифов Ближнего, Дальнего Востока и Америки).

Профессор Хомяков, мягко выражаясь, льёт воду на мельницу американского варианта африканского происхождения, которая выдвинута евреями. Этим фокусом евреями, в поддержке Хомякова, предаётся забвению вся хронология Русов-Славян и историческая Культура Белой расы, а это расово-этническое преступление против Человечества! Читайте на нашем форуме "Гипотеза Изначалья белой расы".

Виктор Русаков
.

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Сб фев 06, 2010 14:06

Re: Внеземное происхождение человека, колонизация Мидгард-Земли
VicRus » 06 фев 2010 13:51

.
Уважаемые господа!

При уважении к работам Николая Левашова, хотел бы высказать свою гипотезу эволюции Белого Разума Планеты Земля:

Итак,
давайте рассуждать, по праву Homo Sapiens Белой расы, коль мы, пусть условно, считаем себя частицей интеллекта оной!

Четырнадцать с половиной лет тому назад, после Вселенского, как предполагают астрономы, математики и физики, Взрыва образовалась Вселенная - Мироздание, и, продолжает расширяться. Все Законы Природы, которыми мы пытаемся Познать(!), манипулируя научной недоказанностью, исследуя предположительно эволюцию биологического Разума, и, в частности белого, могли создать вид Белой расы Homo Sapiens, предположим, в любой, подобной нашей, Солнечной системе Вселенной. Периоды формирования климатических и физических условий занимали приблизительно один и тот же промежуток времени, допустим - 10,0 млрд. лет.

Далее,
оставшиеся четыре с половиной миллиарда лет - временной промежуток, который, предположительно(!), достаточен и отвечает естественно-природным - объективным условиям старта процесса образования и создания из аминокислот простейшей клетки, которая, эволюционируя во времени, в приемлемо-сходных физико-химических и климатических условиях, как часть Будущего разнообразия видов разумной и неразумной жизни, в следствии природной потенции колорита "Творчества" Законов Природы, в любой точке от многочисленных солнц во Вселенной, отвечающей условиям деления клетки, вполне возможно допустить предположение ожидания эволюционного репера рождения вида Сознания Белой расы Homo Sapiens.

Возможными природными катализаторами ускорения эволюционного процесса в исключительных точках Мироздания, мы вынуждены, пока, пренебречь. Принимая Единые для всех точек условия процесса биологического рождения и существования на хронологической оси эволюции видов, априори Единых Законов Природы, её свойств и возможностей, управляющие после Вселенского взрыва, Едиными процессами эволюции Сознания, а значит и Белого Разума, допускаем параллельность эволюционного процесса и на Мингард-Земле!

Итак,
четыре с половиной миллиарда лет, из первой ЖИВОЙ клетки, рождение которой в планетарных точках Вселенной - вероятно, т.е. в сравнительно схожих химико-физических и климатических условиях Вселенной, через три миллиарда лет, в Мировом океане, появились потенциальные виды будущих Планетарных земноводных, а далее - земных животных млекопитающих, полу-животных - Homo Erectus и Homo Sapies, которые и отличались друг от друга способностью эволюции собственного сознания - предтеча Дважды Человека Разумного, продолжаем диалектико-эвристическое рассуждение:

- Биологический Разум, в процессе эволюции Сознания, априори теории Вселенского Взрыва, в перспективе эволюции, на первом этапе эволюции сознания, обречён был объединиться в некую рефлексивную Семью по моделям муравьиного конуса или котла-улья пассионарности - обязательный этап эволюции сознания СИСТЕМЫ Матриархат, априори Закона сохранения биологического рефлексивно-разумного и Разумного видов. Растения - в региональные колонии, животные - в прайды и т.д., полу-разумные - в примитивные "семьи" - Homo Erectus, а вид Разумных млекопитающих - в потенциальную систему Будущего Разума, с перспективной познания Законов Мироздания.

Так вот,
в этой Перспективе эволюции белого Разума на Планете Земля, хотим мы этого или не ходим, а Мидгард-Земля была обречена, после Взрыва критической массы белой пассионарности улья-котла - системы Матриархата Белой расы биологического Разума, через естественно-природный процесс ассимиляции видов, стать Единой Планетой вида Белой расы - Человека Дважды Разумного! Так где-же происходил этот процесс накопления критической массы? Естественно-природно ли он взорвался и начал ассимиляцию чёрной архаики Планеты Земля - Первый контакт рас - из-за неких преждевременных обстоятельств - естественно-природных катаклизмов - нарицательного катализатора ассимиляции? Ответ читайте на нашем форуме в теме "Гипотеза Изначалья Белой расы"...

Далее,
Априори Яви - действия Вселенского Закона в любой точке Мироздания, приходим к выводу, что на любой планете любого созвездия или туманности, ускоренный процесс эволюционного приращения сознания, опережающий эволюцию Сознания вида Homo Sapiens Белой расы Планеты Земля, невозможен! Но, обязаны подчеркнуть, допуская, что тридцать тысяч лет тому назад - репер ассимиляции чёрной архаики семито-хамитов Аравийских прерий Белой расы Русов, приведший в итоге возникновению иудаизма, дочерних религий, инквизиции, а следовательно и сдерживанию процесса Познания Законов Мироздания, не мог существенно сказаться на опережение Познания Расой Разума на других планетах Вселенной, тождественных процессу развития интеллекта Планеты Земля.

Следовательно, ни о каком переселении Белой расы Homo Sapiens - Русов Гипербореи на планету Земля, говорить не приходиться, тем более ни о каких алиенах (еврейская версия) априори незначительного временного отрезка на хронологической оси Эволюции Истории приращения врожденной степени интеллекта Белой расы, при условии, что на идентичных планетах Вселенной, независимо от дальности Солнечной системы, подобно-случайной - не удачной ассимиляции Белой расой подобных многочисленных видов семито-хамитов чёрной архаики Homo Erectus, не происходило. С другой стороны, с Изначалья Белого Разума, тридцати - ста тысяч лет совершенно недостаточно, чтобы выйти на супер-биологический компьютер, супер-высочайшие технологии и преодолеть космическое пространство, тем более для заселения Планеты Земля Белой расой, на которой, якобы, по еврейским версиям, белой расы Русов Гипербореи, Природа не создавала.
...

Продолжение следует

Лог
Контактная информация:

ЦЕЛЬ

Сообщение Лог » Вт фев 09, 2010 19:09

На вопрос "что первично Сознание или Бытие?" отвечу так.
Я ПЕРВИЧНО, а Сознание и Бытие Вторичны.
Я определяю способы мышления и конструкцию своего сознания.
Я определяю бытие для эффективного строительства собственного Сознания. Стало быть Вторичность Сознания и Бытия определяются ЦЕЛЬЮ Я.

VicRus
Контактная информация:

Re: ЦЕЛЬ

Сообщение VicRus » Ср фев 10, 2010 9:01

Лог писал(а):На вопрос "что первично Сознание или Бытие?" отвечу так.
Я ПЕРВИЧНО, а Сознание и Бытие Вторичны.
Я определяю способы мышления и конструкцию своего сознания.
Я определяю бытие для эффективного строительства собственного Сознания. Стало быть Вторичность Сознания и Бытия определяются ЦЕЛЬЮ Я.
А, что определяет Ваше Я?

Виктор Русаков
.

Лог
Контактная информация:

Сообщение Лог » Ср фев 10, 2010 9:38

VicRus!
"Я" двойной звук.
В русском языке на первом месте ставится тихое едва уловимое дуновение "Й".
Веды обозначают этим символом и звуком Тайну присутствия Духа.
"А" в Ведах символизирует ЖИЗНЬ. Слитное произношение "Я" обозначает личное местоимение и первую букву имени БОГА. Каждый из нас в себе имеет Первую Букву Имени БОГА, логически все, кто о себе может сказать "Я" божественны.
Для русского менталитета и способа жизни естественно и предпочтительней обладать прежде всего Духовным началом, ради которого жертвуется Жизнь ... отсюда высокая степень жертвенности.
Для сравнения английский вариант поступает наоборот, они сначала заботятся о Жизни и её благах и только потом о Душе и Духе.
Но как Вы сами понимаете Жизнь без Духа русскому способу проявления смерть.
Имею ввиду "русский способ проявления" в каждом человеке, которые пользуется руской ренчью или даже обучается владеть этим кладом.
Заметьте о национальностях здесь речь отсутствует, т.к. "Я" это Дар Небес и любой чел способен быть просветлён в рамках изучения русского языка.

Из первичной базы удельного веса смысла "Я" строю свою конструкцию Сознания (СЗН).

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Вс фев 14, 2010 19:48

Re: Виктор Русаков: "Гипотеза Изначалья"
VicRus » 14 фев 2010 20:03

.
Из форума "Цивилизация"
Без комментариев (VicRus)

Летоисчисления Славян - гогасе
Автор: dist блог Мнения об авторе (5)
Дата: 01.02.10 12:38

Аж жуть берет:

Летоисчисление 'от великого похолодания' 11 008 год до р.х.
Летоисчисление 'от третьего прибытия Перуна' 38 004 год до р.х.
Летоисчисление 'от сотворения великого коло Рассении' 42 544 год до р.х.
Летоисчисление 'от основания Асгарда Ирийского' 104 778 год до р.х.
Летоисчисление 'от великого переселения из Даарии' 109 806 год до р.х.
Летоисчисление 'от периода трёх лун' 140 990 год до р.х.
Летоисчисление 'от времени Свага' 209 686 год до р.х
Летоисчисление 'от времени трёх солнц' 602 374 год до р.х.
Летоисчисление 'от времени появления богов' 955 508 год до р.х.

А Вы говорите - Скалигер ...

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Пн фев 22, 2010 18:48

*

* *

Ко Дню Советской Армии!

Не учреждали этот Праздник,
Не наши предки, и, не - мы
А некий хитроумный стражник -
Власть, вновь рождённая, Страны!
О, сколько положила жизней,
Придя в пространстве, лишь бы выжить,
В нашем Отечестве войны?

Не станем упрекать мы власть,
На Трон, воссевшую Империи,
И, растерявшую, во времени,
От Изначалья Благодать;
Историю не сможем вспять,
Не повернуть, но осознать,
По черепам вину, из пепла…
Нам остаётся лишь изъять
Суть диалектики из спектра
Истории, равно - из Света,
Как из гармонии Звук Вечности,
Нельзя, как знаем, воссоздать
То, что рассеяно по ветру?

И, в этот День, любя Страну –
Русов Отечество безмерно,
Империю, Советов бремя,
Не объявляя всем войну,
Мы разберемся, что к чему,
Форсируя, догоним время,
Коль, перед Нацией – в долгу,
Вперёд, России Русы - Гении!

Мужчину славим в феврале,
Как Женщину восьмого марта, -
Дни учредила власть, не странно ль,
С рожденья пестуем к войне -
Всё - для войны, подобно Спарте,
Бойцов растим для амфитеатров,
Рабов, как в Риме, гладиаторов,
Для зрелища, - Вина – втройне,
С рождения столетней власти!

Столетие «отметим», кстати,
Уж скоро, будем величать,
Рабов, как пушечную массу,
Бросала из…бранная каста,
Славян, под пули… Уличать,
В стыде не станем, Победителей!
Поскольку - в статусе просителей,
Молча, приходится стоять
На паперти, с рукою вытянутой…

Такая – Правда, Мужики!
Я, тем не менее, снимаю
Пред вами шляпу и желаю,
Пожить подольше, не сошли
С дистанции, всех обнимаю, -
Живите, Славы вопреки!

Итак, мы – Славные, как Русы –
Славяне, Братья-Мужики!
Держите жён в узде, по-русски,
Иначе вымрем, как этруски,
А нам - нельзя, за нами - Русь-то -
Империя, как до доэтруская.
Русь защитите, Мужики!
Иначе из…бранность руки
Пошлёт по тундре рассеваться,
И, разобщёнными в пространстве,
Всех рабство ждёт в своей Руси…

*

22 февраля 20010 г.,
г.Москва, VicRus

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Сб мар 06, 2010 20:44

*

* *

Экспромт, к 8-му Марта!

Опять придётся мне вручать
Стихи, Вам, вместо, бриллиантов,
Восьмого Марта, отмечать
Рифмой несметных «фолиантов»,
Вам посвящённых, дилетантом,
Восторженно в любви кончать!

Козёл, как Робинзона Крузо,
Я беден, до сих пор! - Готов,
Писать стихи, но , без обузы
Обременений рифм и слов,
Клятв оргазмических у лузы,
Свободным, от любви оков,
По умолчанию, в конфузе
Я бриллианты не готов,
Дарить, самой, священной Музе,
А, Вам – тем более, но, в лузу,
«Шар забивать всегда готов»…

Сколько востребует Любовь,
Средств, проявляя ненасытность,
За миг, за век, недолгий свой,
А пота изольёт бесстыдность,
Слёз на подушку сколько выльет,
От счастья, зла, обид порой
Не обоснованных, ей, лишь бы,
Как шеей, мужней головой
Поуправлять, как бы - родной,
Не менее, в соитьи, трижды,
Взлететь повыше, на седьмой
Этаж Небес, и, - на покой,
К рассвету не надеясь выжить…

Прочту, Надежде, я, стихи,
Мимоз букетик, поцелуи
В щёки румяные, в ля-муре,
Сад увлажню её Любви,
Шампанским отрезвлю игривые
Глаза, постфактума, стыдливые,
Искрят, как брюлики, долги
Отдав Супругу, не наивные…

*

06.03.2010 год,
Г.Москва, VicRus
.

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Пт апр 02, 2010 17:29

.

Из форума «Цивилизация»:

отв: Изначалье Культуры!
Автор: Х-ов
Дата: 02.04.10 12:59
Вам надо с Великим Князем Всея Кубары-Руси и Мира Кубаревым согласовать - у него Куб-ары-Русы, у вас Ра-Ары-Русы.
Вам кубичности не достает.

Спасибо, но мы - С-РПНР-Р - без лично-шовинистических претензий на власть! Но, не без историографических диалектико-эвристических претензий, отвечающих за расово-этнические, исторические, географические и юридические принципы, составляющие ОСНОВУ Права на Право возродиться Геному Древа Русов Белой расы, в историографических границах Евразийского пространства!

У Кубарева, при всём его таланте шизофренического типажа, напрочь отсутствует Диалектико-эвристическое мышление - видение Изначалья Белой Расы Разума Гипербореи - ВсеЗемной - Планетарной Основы Будущего Планеты Земля!

Он - пленник психологии предвластного предвкушения, зазомбированой кем-то(?!) личности, которую используют как альтернативу многочисленным политическим претендентам на власть - разводят/разделяют - еврейский принцип! Ну, например, как ЛжеДмирия - подставу, с правдоподобной - ложной системой аргументации на оную. Тем не менее, традистория зарегистрировала многочисленные примеры, описанные в историко-художественной и художественно-новохронологической литературе. Повторяю - в литературе, не более!

Наш доказательный путь, в первую очередь, аргументирует научно-генетическое основание Права на Право включить Белую Расу Планеты Земля в КРАСНУЮ КНИГУ Цивилизации Разума, с целью безусловного сохранения Белой расы Русов в Будущем, восстановление которой и ляжет материальным бременем на всё Человечество, ввиду де-факто Всемирного геноцида ЭТАЛОНА расы, в историческом сговоре уже расово-этнических меньшинств - отцовских ветвей Древа расы, по ДНК и РНК и психоантропологическим признакам, в геноциде Отцово-Материнской основы вида РАСЫ Homo Sapiens Sapiens Планеты Земля!

Наша - С-РПНР-Р - Русов Белой расы - Программа Великого Тысячелетия - перечень НАУЧНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ претензий на власть - РАСОВО-ГЕНЕТИКО-Этнический принцип, в аргументации выше перечисленных! - Уловили! Он, Кубарев, прекрасно знает политико-историческую позицию Славяно-Русской Партии Нации Руси-России, тем не менее, она ему совершенно не подходит, априори шизофренического предвкушения зомбировано-кубаревской психики. Мне его психотип вполне понятен, - Из грязи - в князи!

P.S.
Мало кто помнит, но, Кубарев появился на форуме НХ, как альтернатива, с единственной целью развалить ФиН. Смотрите архив форума НХ, господа!

Виктор русаков
.

Ответить
Тут будут похожие посты. Загружаются.