ФОРУМ ЗАКРЫТ. МЫ ПЕРЕЕХАЛИ.
НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/
НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/
Сознание определяет бытие!
Модератор: was bornin
Бытие управляет сознанием ребёнка только до шести лет — врождённым сознанием детей — родительским! Далее — Сознание определяет бытие — ежесекундно приращаясь под воздействием и управлением энергоинформационной СФЕРЫ Бытия Сознания, выстроенной евреями для резерваций рабов! Выбросьте эту книгу — еврейский продукт для быдла! Они — евреи — собственным сознанием и формируют бытие для гоев… Пора это усвоить!
Замечу, что в этой примитивной книге ни слова не сказано о БЫТИЕ индивидуально-собственного СОЗНАНИЯ — энергоинформационном КОЛПАКЕ — СФЕРЕ, под управлением которой уже находится сознание всей Мировой Цивилизации.
Из-за таких как вы этот колпак не разрушить — еврейский, и, не выстроить-восстановить Изначальную энергоинформационную СФЕРУ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ БЕЛОЙ РАСЫ РУСОВ. К великому сожалению…
Еврейский энергоинформационный колпак — СФЕРА — ТЮРЬМА СОЗНАНИЯ всего Человечества! Тюремное бытие вашего сознания вас устраивает? Рабы не понимают, что они — РАБЫ/ГОИ!
Думайте, Славяне!
Замечу, что в этой примитивной книге ни слова не сказано о БЫТИЕ индивидуально-собственного СОЗНАНИЯ — энергоинформационном КОЛПАКЕ — СФЕРЕ, под управлением которой уже находится сознание всей Мировой Цивилизации.
Из-за таких как вы этот колпак не разрушить — еврейский, и, не выстроить-восстановить Изначальную энергоинформационную СФЕРУ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ БЕЛОЙ РАСЫ РУСОВ. К великому сожалению…
Еврейский энергоинформационный колпак — СФЕРА — ТЮРЬМА СОЗНАНИЯ всего Человечества! Тюремное бытие вашего сознания вас устраивает? Рабы не понимают, что они — РАБЫ/ГОИ!
Думайте, Славяне!
Последний раз редактировалось VicRus Ср май 11, 2016 8:13, всего редактировалось 1 раз.
Сапун-гора — Поклонная…
.
Мы прилетаем не без Прав!
Виктор Русаков
*
* *
(из архива, без редакции)
С Добрым Утром, Русь моя!
Столица царственно пропела: —
Ох, сколько горя, слез, стыда
Я целый век одна терпела,
Чтобы сегодня купола…
*
Мне дважды Визу закрывали, —
Легко «товарищи» сдавали,
Кололи строгачами всласть;
На профсоюзном — обсуждали,
Партгруппе, на, — проект рожали,
Парткома утверждала Власть!
Прошел я школу рабокласса,
Служил радистом первоклассным,
И — офицером щеголял.
Был молод — выходец из массы,
Стоял в толпе часами в кассе,
Чтоб получить сто РЭ, — сиял!
С друзьями бегали на море,
Там пиво пили, на просторе!
Победы Дни — на Сапуне! —
Гора, насыщенная кровью
Героев, в красных маках поле
Сигналит кодом Морзе мне: —
*
— В Москве укрылся наш «герой»,
Святую землю, видим, — бросил? —
Тоталитарнейший Изгой!
Вечный Огонь на Сапуне, —
Кто, покидая, перебросил,
В Москву, к Поклонной стороне?
Здесь — не горит, годами грел
Наши летающие Души! —
Характер твой на Горке зрел,
На Сапуне(!) — Героев Суше…
В моря подался, за деньгой,
И, прозевал процесс распада! —
Сыновья ли нам всем награда?
Седой, с поникшей головой
Стоишь, ты, у совсем другой,
Горы Поклонной, Честь отдав,
Забыв про Крым, про Остров, Души…
Мы прилетаем не без Прав,
Земли Поклонной скорбь послушать?
Из Мэра уст звучит сейчас
Речь-Панихида, безучастно
Летают Души, как несчастные
Рыдая, в этот скорбный час.
— Земляк, родной, всё понимаем,
Нам сверху видно, ты — прости!
Не к помощи твоей взываем,
Ты, нам по-русски объясни: —
Врага зубами разрывали,
С цепи как спущенные псы!
Зачем, взрываясь, умирали,
Не зная чьи, куда весы?
В крови оставили медали,
Потомкам, — Славы образцы!
Героев — пули покарали…
За что наказаны Отцы?
Сердец несметное Геройство —
Сапун Гора — горит в цветах,
Укрыв истлевшее отцовство…
Кровавых маков греет Солнце!
Подушным строем на Парад
Деды слетаются, в Крестах
Российских и советских Звёздах!
Поклонная! Здесь, всё — по Чести!
Печаль и Слезы всей Руси!
Противники славянской мести,
Мы, сможем боль перенести…
Защитников, из Севастополя,
Поклон на крыльях принесли
От черноморского порога…
Для нас — секундная дорога,
Покой в России обрести.
Летаем вместе, побратались.
Душ миллионы над Кремлем: —
За что, Братушки, мы сражались?
— За то, чтобы сиять огнем
Москва могла и ночью, днем! —
Ответил я, — Столица наша —
Не сожжена, — Иллюминация!
Опьянена Свободой Нация!
Героям приношу Пардон! —
После тюремная прострация…
Пусть успокоится субстанция!
Руси-России пролонгация —
В бою, как Вы, — не подведём!
Спокойно спите Вечным Сном,
Мы — Ваши Дети, — Супернации
Защитники, приняв «нотации»,
В Знамёнах Подвиг вознесём!
*
В поту проснулся: — Что за черт!
Откуда гонит генерация?
Себя ощупал, — жив, не мёртв…
Включил приемник. — О, сенсация!
Салют в Москве, во имя Грации,
Царицы Мира! – Был ли прав,
Что успокоил крымский нрав,
Посланцев островной субстанции?
*
Дух проникает сквозь металл
Душ и сердец Славян потомков,
Настойчиво взывает к нам: —
Ключи Кремля в руках «бояр»,
Евреев, «избранные» ложью,
Засели в Думе, как бы в ложе,
Для нуворишей и менял(!),
Грабят Страну, «не уголовно»,
А, я, — всё вижу(!), но — без Прав
Писать, могу, но, — несвободно…
Печататься? – Да, в иллюзорном,
Т.е. в виртуальном поле карм…
*
mv «Flag Supplier»,
09 сентября 1997 г.,
the Pacific Ocean,
47.00N/130.00W,
R.V.A.
…
С Праздником Днём Великой Победы, господа!
Виктор Русаков
[Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]
.
.
Мы прилетаем не без Прав!
Виктор Русаков
*
* *
(из архива, без редакции)
С Добрым Утром, Русь моя!
Столица царственно пропела: —
Ох, сколько горя, слез, стыда
Я целый век одна терпела,
Чтобы сегодня купола…
*
Мне дважды Визу закрывали, —
Легко «товарищи» сдавали,
Кололи строгачами всласть;
На профсоюзном — обсуждали,
Партгруппе, на, — проект рожали,
Парткома утверждала Власть!
Прошел я школу рабокласса,
Служил радистом первоклассным,
И — офицером щеголял.
Был молод — выходец из массы,
Стоял в толпе часами в кассе,
Чтоб получить сто РЭ, — сиял!
С друзьями бегали на море,
Там пиво пили, на просторе!
Победы Дни — на Сапуне! —
Гора, насыщенная кровью
Героев, в красных маках поле
Сигналит кодом Морзе мне: —
*
— В Москве укрылся наш «герой»,
Святую землю, видим, — бросил? —
Тоталитарнейший Изгой!
Вечный Огонь на Сапуне, —
Кто, покидая, перебросил,
В Москву, к Поклонной стороне?
Здесь — не горит, годами грел
Наши летающие Души! —
Характер твой на Горке зрел,
На Сапуне(!) — Героев Суше…
В моря подался, за деньгой,
И, прозевал процесс распада! —
Сыновья ли нам всем награда?
Седой, с поникшей головой
Стоишь, ты, у совсем другой,
Горы Поклонной, Честь отдав,
Забыв про Крым, про Остров, Души…
Мы прилетаем не без Прав,
Земли Поклонной скорбь послушать?
Из Мэра уст звучит сейчас
Речь-Панихида, безучастно
Летают Души, как несчастные
Рыдая, в этот скорбный час.
— Земляк, родной, всё понимаем,
Нам сверху видно, ты — прости!
Не к помощи твоей взываем,
Ты, нам по-русски объясни: —
Врага зубами разрывали,
С цепи как спущенные псы!
Зачем, взрываясь, умирали,
Не зная чьи, куда весы?
В крови оставили медали,
Потомкам, — Славы образцы!
Героев — пули покарали…
За что наказаны Отцы?
Сердец несметное Геройство —
Сапун Гора — горит в цветах,
Укрыв истлевшее отцовство…
Кровавых маков греет Солнце!
Подушным строем на Парад
Деды слетаются, в Крестах
Российских и советских Звёздах!
Поклонная! Здесь, всё — по Чести!
Печаль и Слезы всей Руси!
Противники славянской мести,
Мы, сможем боль перенести…
Защитников, из Севастополя,
Поклон на крыльях принесли
От черноморского порога…
Для нас — секундная дорога,
Покой в России обрести.
Летаем вместе, побратались.
Душ миллионы над Кремлем: —
За что, Братушки, мы сражались?
— За то, чтобы сиять огнем
Москва могла и ночью, днем! —
Ответил я, — Столица наша —
Не сожжена, — Иллюминация!
Опьянена Свободой Нация!
Героям приношу Пардон! —
После тюремная прострация…
Пусть успокоится субстанция!
Руси-России пролонгация —
В бою, как Вы, — не подведём!
Спокойно спите Вечным Сном,
Мы — Ваши Дети, — Супернации
Защитники, приняв «нотации»,
В Знамёнах Подвиг вознесём!
*
В поту проснулся: — Что за черт!
Откуда гонит генерация?
Себя ощупал, — жив, не мёртв…
Включил приемник. — О, сенсация!
Салют в Москве, во имя Грации,
Царицы Мира! – Был ли прав,
Что успокоил крымский нрав,
Посланцев островной субстанции?
*
Дух проникает сквозь металл
Душ и сердец Славян потомков,
Настойчиво взывает к нам: —
Ключи Кремля в руках «бояр»,
Евреев, «избранные» ложью,
Засели в Думе, как бы в ложе,
Для нуворишей и менял(!),
Грабят Страну, «не уголовно»,
А, я, — всё вижу(!), но — без Прав
Писать, могу, но, — несвободно…
Печататься? – Да, в иллюзорном,
Т.е. в виртуальном поле карм…
*
mv «Flag Supplier»,
09 сентября 1997 г.,
the Pacific Ocean,
47.00N/130.00W,
R.V.A.
…
С Праздником Днём Великой Победы, господа!
Виктор Русаков
.
БЫТИЕ И СОЗНАНИЕ
по теме VicRus:
...Сознание определяет бытие, а не наоборот...
Возможен и более аргументированный ответ на давно избитый вопрос о соотношении бытия и сознания. Вот он: Сознание определяет Бытие в такой же Мере, в какой и Бытие определяет Сознание. Подробности см. в книге «Универсум: Общая Теория Управления» ([Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]).
Возможен и более аргументированный ответ на давно избитый вопрос о соотношении бытия и сознания. Вот он: Сознание определяет Бытие в такой же Мере, в какой и Бытие определяет Сознание. Подробности см. в книге «Универсум: Общая Теория Управления» ([Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]).
Сообщение VicRus » 11 май 2016 07:58
[Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку] ... ey-v-mini-…/

Запад шокирован российской "армией в мини-юбках" - Выбор Молдовы
Запад шокирован российской «армией в мини-юбках». По мнению журналистов Daily Mirror, женский батальон, показанный на Параде Победы,…
VYBOR.MD
[Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку] ... ey-v-mini-…/

Запад шокирован российской "армией в мини-юбках" - Выбор Молдовы
Запад шокирован российской «армией в мини-юбках». По мнению журналистов Daily Mirror, женский батальон, показанный на Параде Победы,…
VYBOR.MD
Re: БЫТИЕ И СОЗНАНИЕ
Бытие управляет сознанием ребёнка только до шести лет — врождённым сознанием детей — родительским! Далее — Сознание определяет бытие — ежесекундно приращаясь под воздействием и управлением энергоинформационной СФЕРЫ Бытия Сознания, выстроенной евреями для резерваций рабов! Выбросьте эту книгу — еврейский продукт для быдла! Они — евреи — собственным сознанием и формируют бытие для гоев… Пора это усвоить!Сигизмунд писал(а):по теме VicRus:
Думайте, Славяне!
Виктор Русаков
.
Да, я прослушал эту передачу, стало как-то не по себе! Третьяков совершенно оказался соломинкой, которая зацепилась за лодку власти, и, никак не хочет оторваться в свободное плавание по Великой реке Русов. Никак не понимает, что вся философия порядка заключается в эффективности производства, которая развивается благодаря трём китам-системам: организации, управления и заработной платы! В СССР с первыми двумя было всё в порядке, а вот с третьей - БЕДА! Перед самым падением СССР была внедрена "академическая" система заработной платы "академика" Абалкина - разрушителя полит-экономической системы СССР.
Полит - разрушители государственности - в самой власти - политбюро - известные всем личности; - экономической - АН СССР, в частности группа убийц третьей вершины ТРЕУГОЛЬНИКА ЭФФЕКТИВНОСТИ производства нашего Отечества, отчего и был разрушен равнобедренный треугольник суверенности СССР/России.
Эти академики/советники до сих пор не понимают и не хотят понимать, что постсоветская полит-экономическая система эффективности ГОСУДАРСТВА предусматривала, по умалчиванию, многоукладность ЕДИНОЙ отечественной экономики, при соблюдении Леонтьевского Постулата эффективности производства, не зависимо от формы собственности. Но, академическая банда страны, в поддержке пятиколонников-яблочников-из...Бранных, при поддержке Синедриона, довели страну до пустых прилавков, окончательно угробив всю промышленность и армию Великой Державы - СССР.
В 1986 году, Горбачёв организовал в Москве Всесоюзное совещание "красных директоров", в надежде что-о, как-то вытащить экономику страны из наступающей на Русов-Славяно-Русскую Цивилизацию еврейской трясины. Без приглашения, на всесоюзный балаган приехал Нобелевский лауреат - наш Соотечественник Василий Васильевич Леонтьев, поставивший на ноги, за коротки срок, после ВОВ, экономики Европы и Японии. Он заявил: - Я, за пять лет, сделаю из нашего Отечества - Великую Державу! Но, "адкадемики" АНСССР, под визг яблочников-пятисотдневников, нагло отвергли предложение нашего Великого Соотечественника. И он уехал восвояси, в штаты...
Итак, при соответствующей системы ОРГАНИЗАЦИИ планетарно-многоуровневой - диалектико-эвристической суверенной модели государственной эффективности производства, без диалектико-эвристической программы УПРАВЛЕНИЯ Треугольником эффективности производства, и, самое ГЛАВНОЕ - системы заработной платы, ни о какой эффективности государственности и прогрессивного развития нашего Отечества не может идти речь!
Мной создана Планетарно-многоуровневая система прогрессивного развития ГОСУДАРСТВА Руси-России ещё в 1991 году, которая базируется на Постулате В.В.Леонтьева "Эффективности производства" - ТРЁХ КИТАХ: Организации, Управления и Заработной платы!
Как бы из...Бранные не крутили-хитрили в подпольных "академических" кулуарах и бесчисленных институтах, представленных на этой передаче, включая С.Глазьева, насильственное вкрапление в этот интеллектуальный круг таких как Кудрин - обрекает Леонтьевскую КЛАССИКУ прогрессивного развития, через уничтожение государственной эффективности нашего Отечества, на смерть...
Самое печальное, что все эти полвека я настойчиво доношу СОЗНАНИЮ населения РФ и всего постсоветского пространства, стараясь выстроить энергоинформационную СФЕРУ экономического бытия их сознания, в диалектико-эвристическом трёхмерном пространстве эффективности планетарного ядра прогрессивного развития.
Но, тов. Третьяков так и не понял этого. Несмотря на то, что я по ошибке некогда написал поэму "Что делать?" - Каюсь, каюсь, каюсь... [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]
Что делать? | Поэзия Виктора Русакова
21 марта 2004 г, на TV-«Культура» в программу «Что делать?» Виталий Третьяков собрал, как ни странно,…
STIHI.RUSVIC.RU
Да, я прослушал эту передачу, стало как-то не по себе! Третьяков совершенно оказался соломинкой, которая зацепилась за лодку власти, и, никак не хочет оторваться в свободное плавание по Великой реке Русов. Никак не понимает, что вся философия порядка заключается в эффективности производства, которая развивается благодаря трём китам-системам: организации, управления и заработной платы! В СССР с первыми двумя было всё в порядке, а вот с третьей - БЕДА! Перед самым падением СССР была внедрена "академическая" система заработной платы "академика" Абалкина - разрушителя полит-экономической системы СССР.
Полит - разрушители государственности - в самой власти - политбюро - известные всем личности; - экономической - АН СССР, в частности группа убийц третьей вершины ТРЕУГОЛЬНИКА ЭФФЕКТИВНОСТИ производства нашего Отечества, отчего и был разрушен равнобедренный треугольник суверенности СССР/России.
Эти академики/советники до сих пор не понимают и не хотят понимать, что постсоветская полит-экономическая система эффективности ГОСУДАРСТВА предусматривала, по умалчиванию, многоукладность ЕДИНОЙ отечественной экономики, при соблюдении Леонтьевского Постулата эффективности производства, не зависимо от формы собственности. Но, академическая банда страны, в поддержке пятиколонников-яблочников-из...Бранных, при поддержке Синедриона, довели страну до пустых прилавков, окончательно угробив всю промышленность и армию Великой Державы - СССР.
В 1986 году, Горбачёв организовал в Москве Всесоюзное совещание "красных директоров", в надежде что-о, как-то вытащить экономику страны из наступающей на Русов-Славяно-Русскую Цивилизацию еврейской трясины. Без приглашения, на всесоюзный балаган приехал Нобелевский лауреат - наш Соотечественник Василий Васильевич Леонтьев, поставивший на ноги, за коротки срок, после ВОВ, экономики Европы и Японии. Он заявил: - Я, за пять лет, сделаю из нашего Отечества - Великую Державу! Но, "адкадемики" АНСССР, под визг яблочников-пятисотдневников, нагло отвергли предложение нашего Великого Соотечественника. И он уехал восвояси, в штаты...
Итак, при соответствующей системы ОРГАНИЗАЦИИ планетарно-многоуровневой - диалектико-эвристической суверенной модели государственной эффективности производства, без диалектико-эвристической программы УПРАВЛЕНИЯ Треугольником эффективности производства, и, самое ГЛАВНОЕ - системы заработной платы, ни о какой эффективности государственности и прогрессивного развития нашего Отечества не может идти речь!
Мной создана Планетарно-многоуровневая система прогрессивного развития ГОСУДАРСТВА Руси-России ещё в 1991 году, которая базируется на Постулате В.В.Леонтьева "Эффективности производства" - ТРЁХ КИТАХ: Организации, Управления и Заработной платы!
Как бы из...Бранные не крутили-хитрили в подпольных "академических" кулуарах и бесчисленных институтах, представленных на этой передаче, включая С.Глазьева, насильственное вкрапление в этот интеллектуальный круг таких как Кудрин - обрекает Леонтьевскую КЛАССИКУ прогрессивного развития, через уничтожение государственной эффективности нашего Отечества, на смерть...
Самое печальное, что все эти полвека я настойчиво доношу СОЗНАНИЮ населения РФ и всего постсоветского пространства, стараясь выстроить энергоинформационную СФЕРУ экономического бытия их сознания, в диалектико-эвристическом трёхмерном пространстве эффективности планетарного ядра прогрессивного развития.
Но, тов. Третьяков так и не понял этого. Несмотря на то, что я по ошибке некогда написал поэму "Что делать?" - Каюсь, каюсь, каюсь... [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]
Что делать? | Поэзия Виктора Русакова
21 марта 2004 г, на TV-«Культура» в программу «Что делать?» Виталий Третьяков собрал, как ни странно,…
STIHI.RUSVIC.RU
Виктор Русаков
P.S.
Великий И.В.Сталин даже своего сына не стал обменивать на фельдмаршала Паулюса, а в этом случае? Это - четвёртая стратегическая ошибка нашего Президента РФ! Я эти ошибки считаю, начиная с ПЕРВОЙ - не введение Миротворческих сил СНГ в Украину в марте 2014 года!
P.P.S.
И, где же реакция ЭРНСТА-ВГТРК, журналистов РФ??? - Не вижу...
Виктор Русаков
.
Вы держитесь, Наденька! | Злые Русские
Вы держитесь, Наденька! 25.05.2016 - Политика «Вы держитесь, Наденька, всего доброго, хорошего Вам…
ZLYERUSSKIE.COM
P.S.
Великий И.В.Сталин даже своего сына не стал обменивать на фельдмаршала Паулюса, а в этом случае? Это - четвёртая стратегическая ошибка нашего Президента РФ! Я эти ошибки считаю, начиная с ПЕРВОЙ - не введение Миротворческих сил СНГ в Украину в марте 2014 года!
P.P.S.
И, где же реакция ЭРНСТА-ВГТРК, журналистов РФ??? - Не вижу...
Виктор Русаков
.
Вы держитесь, Наденька! | Злые Русские
Вы держитесь, Наденька! 25.05.2016 - Политика «Вы держитесь, Наденька, всего доброго, хорошего Вам…
ZLYERUSSKIE.COM
Молодец, Павел!
---------------------
P.S.
Я так понимаю, что власть из...Бранных считает, что пришло время официально объявить РФ иудео-христианским Иерусалимом - "Третьим Римом!". Ведь тандему, далее очередных выборов президента, крутить педали не позволит Синедрион...
Пора и "красиво" соскочить... Нацгвардия создана, и, по схеме Европы, окончательно прогнуть уже готовые регионы РФ под власть из...Бранных не составит труда. Народа - нет, есть быдло/гои...
А далее, и, Константинополь - Царь-Град, где по НиФ похоронен Христос, войдёт вассальной территорией Новой Хазарии... Таким образом и покончат с Турцией, а там и с Ираном, и, далее пригласят Жириновского отмыть еврейские сапоги в Индийском океане, от славянской пыли...
Думайте, Славяне!
Виктор Русаков
.
Молодец, Павел!
---------------------
P.S.
Я так понимаю, что власть из...Бранных считает, что пришло время официально объявить РФ иудео-христианским Иерусалимом - "Третьим Римом!". Ведь тандему, далее очередных выборов президента, крутить педали не позволит Синедрион...
Пора и "красиво" соскочить... Нацгвардия создана, и, по схеме Европы, окончательно прогнуть уже готовые регионы РФ под власть из...Бранных не составит труда. Народа - нет, есть быдло/гои...
А далее, и, Константинополь - Царь-Град, где по НиФ похоронен Христос, войдёт вассальной территорией Новой Хазарии... Таким образом и покончат с Турцией, а там и с Ираном, и, далее пригласят Жириновского отмыть еврейские сапоги в Индийском океане, от славянской пыли...
Думайте, Славяне!
Виктор Русаков
.
РА, АР, АРА…
24.05.2016
Шедевры фейсбука?
P.S.
Виктор Русаков: —
Если говорить о населении нашего Отечества, то Русь/Россия не — многонациональная страна, а расово-этническая, включающая:
- Расово-Суперэтническое большинство РА-Русов;
- РА-МалоРусов, РА-БелоРусов, всех РА-Прибалтов и РА-Скандинавов;
- АР-Русов — от татаро-угорских родоплеменных семей до чукчей и т.д., априори ассимиляции их прайдов чёрной расы РА-Русами;
- Дальневосточные АР-Русы — расово-чёрно-синантропической архаики;
- АРА-Русы — родоплеменные семьи-кавказоиды и средней Азии, априори вторично-региональной ассимиляции уже семито-АР-Русами Ближнего Востока, в эпоху библейского рассеивания по Евразии…
24.05.2016
Шедевры фейсбука?
P.S.
Виктор Русаков: —
Если говорить о населении нашего Отечества, то Русь/Россия не — многонациональная страна, а расово-этническая, включающая:
- Расово-Суперэтническое большинство РА-Русов;
- РА-МалоРусов, РА-БелоРусов, всех РА-Прибалтов и РА-Скандинавов;
- АР-Русов — от татаро-угорских родоплеменных семей до чукчей и т.д., априори ассимиляции их прайдов чёрной расы РА-Русами;
- Дальневосточные АР-Русы — расово-чёрно-синантропической архаики;
- АРА-Русы — родоплеменные семьи-кавказоиды и средней Азии, априори вторично-региональной ассимиляции уже семито-АР-Русами Ближнего Востока, в эпоху библейского рассеивания по Евразии…
Альма-Матер!
01.06.2016
Да, Вячеслав, ты ПРАВ! Не причисляю, априори — люди — от корня люд — не народ, а некое население, исторически и не исторически освоившие географическое пространство — территорию родоплеменной оседлости! Именно, из этой опустившейся сознанием массы ЛЮДа надо экстренно ДЕЛАТЬ — НАРОД! Но, этот СТАТУС — ДИАЛЕКТО-полит-экономический, энергоинформационное сознание которого резонирует с Исторической ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СОЗНАНИЯ за Будущее их Изначально-расово-этнического ГЕНОМА Изначального пространства, как носителя и хранителя исчезающего расово-этнического Суперэтноса РА-Русов!
Да, мы с тобой — с одной Альма-Матер! Один факультет заканчивали! Один курс РТЦиС чего стоил!!! Электроны протаскивали по pnp/npn переходам ловили амплитуды в реперах! Сейчас в ВУЗах этому не учат! Тем не менее, кафедра марксизма-ленинизма мне кое-что дала, а именно — диалектическое мышление, которое и затянуло меня тогда в некую систему планетарно-многоуровневого устройства государственности с ядром прогрессивного развития — Диалектическим ГАРАНТОМ, над СУЩНОСТЬЮ которого я работаю до сих пор.
Манипулируя, ты, даже не обратил внимания на Древне-славянский корень ЛЮД, который присутствует во всех славянских языках, априори ЕДИНОЙ лингвистической сущности — нечто полу-разумное, которым можно управлять.
Идеология, ты говоришь, а это ведь — ИДЕЯ, трансформированная СОЗНАНИЕМ в нечто конечное — ЦЕЛЬ — точка достижения сканирования МЫСЛИ! Отсутствие ОНОЙ обрекает Человека, РОД, и, в конечном итоге — ГОСУДАРСТВО, вплоть до Цивилизации! Поэтому так прочны идеологические связи сознания евреев с, например, ветхозаветной ИДЕОЛОГИЕЙ, приведшие в борьбе за физическое выживание родоплеменную семито-хамитскую сущность бытия сознания к мошиаху, и, в конечном итоге к — «программе золотого миллиарда», и к глобальной власти «евреев». Вот что такое, во времени, — идеология, Дорогой ЗЕМЛЯК! В данном случае ТЕОСОФСКАЯ…
Итак, есть ИДЕЯ, и, если эту идею полярные силы идеологов Белой РАСЫ не смогли вовремя узреть, проконтролировать и управлять, а в конечном итоге уничтожить, она может привести к Апокалипсису всей Земной Цивилизации! Что мы уже сегодня и наблюдаем…
Поэтому, Уважаемый Вячеслав, вопрос ставится ребром: или они упрочат свою идеологическую СФЕРУ БЫТИЯ для управления нашим опущенным сознанием — Славян, или мы — СЛАВЯНЕ, как пространство-образующее большинство Белой расы РА-Русов Евразийского пространства, ОСОЗНАЕМ конечную цель этой сатанинской ИДЕОлогии иудаизма и иудео-христианства и выстроим — восстановим Изначальную энергоинформационную СФЕРУ Бытия Сознания РА-Русов.
Перечисленные тобой личности уже представляют собой некое потенциально-идеологическое ЯДРО МЫШЛЕНИЯ прогрессивного развития, хотелось бы верить — ЕДИНОГО Славяно-Русского ГЕНОМА Белой расы! Иудеи, понимая, что их спасение в неком метафизической образности прошлого, создали унитарную литературно-художественную модель родоплеменного благополучия «евреев» в будущем, и, как видим доводят эту философскую АБСУРДНОСТЬ, в научном обследовании — ИДЕЮ — к парадоксальному полит-экономическому результату, которую ещё можно успеть осознать и принять экстренные меры только в одном случае: ОСОЗНАНИИ ТРАГЕДИИ БЕЛО РАСЫ РА-Русов, уготовленной сущностью идеологии теософов-унитаристов Средневековья семито-хамитского толка. Не мне тебе перечислять: сколько было исторических попыток пресечь развитие этой иудео-литературно-художественной мысли в Европе, Руси/Руссии, да и по всему Миру. Не справились…
Извини, Вячеслав за всплеск — реакцию на твой последний пост…
P.S.
В настоящий момент, мой сын с семьёй, поехал отдыхать в Севастополь! Но, страшно представить, что может случиться с учреждением Новой Хазарии, по планам Синедриона, от Балтики до Кавказа включительно? Нарисуй перспективу фамилий Комогорова и Русакова в полно-иудейской среде Крыма и, в частности, Севастополя, когда еврейское ядро, в поддержке крипто-кавказских ядер наложат лапу, от Прибалтики до Каспия… А это уже произошло, только ты, Вячеслав, как страус…
С Уважением,
Виктор Русаков
.
01.06.2016
...Re: ЭПР-Кристалл =это эфир Вселенной и Мироздания
« Ответ #3354 : Сегодня в 09:09:26 »
Цитата: Вячеслав Комогоров от 31 Мая 2016, 22:59:16
Виктор, надеюсь, что себя, меня, Евгения, КИО, Дмитрия, дедуся и др. форумчан, ты к «людям» не причисляешь. Остальные, «только гавно — гойские бараны. Ты, лично, не валил СССР? Образование у тебя — «радиотехника», как и у меня, а думы как после университета марксизма-ленинизма и «научного коммунизма». На что время и силы тратишь, на идеологию? На некие приставки к слову, не думая о слове? Возьмись за дело! Силы-то не растрачены судя по постам твоим.
Да, Вячеслав, ты ПРАВ! Не причисляю, априори — люди — от корня люд — не народ, а некое население, исторически и не исторически освоившие географическое пространство — территорию родоплеменной оседлости! Именно, из этой опустившейся сознанием массы ЛЮДа надо экстренно ДЕЛАТЬ — НАРОД! Но, этот СТАТУС — ДИАЛЕКТО-полит-экономический, энергоинформационное сознание которого резонирует с Исторической ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СОЗНАНИЯ за Будущее их Изначально-расово-этнического ГЕНОМА Изначального пространства, как носителя и хранителя исчезающего расово-этнического Суперэтноса РА-Русов!
Да, мы с тобой — с одной Альма-Матер! Один факультет заканчивали! Один курс РТЦиС чего стоил!!! Электроны протаскивали по pnp/npn переходам ловили амплитуды в реперах! Сейчас в ВУЗах этому не учат! Тем не менее, кафедра марксизма-ленинизма мне кое-что дала, а именно — диалектическое мышление, которое и затянуло меня тогда в некую систему планетарно-многоуровневого устройства государственности с ядром прогрессивного развития — Диалектическим ГАРАНТОМ, над СУЩНОСТЬЮ которого я работаю до сих пор.
Манипулируя, ты, даже не обратил внимания на Древне-славянский корень ЛЮД, который присутствует во всех славянских языках, априори ЕДИНОЙ лингвистической сущности — нечто полу-разумное, которым можно управлять.
Идеология, ты говоришь, а это ведь — ИДЕЯ, трансформированная СОЗНАНИЕМ в нечто конечное — ЦЕЛЬ — точка достижения сканирования МЫСЛИ! Отсутствие ОНОЙ обрекает Человека, РОД, и, в конечном итоге — ГОСУДАРСТВО, вплоть до Цивилизации! Поэтому так прочны идеологические связи сознания евреев с, например, ветхозаветной ИДЕОЛОГИЕЙ, приведшие в борьбе за физическое выживание родоплеменную семито-хамитскую сущность бытия сознания к мошиаху, и, в конечном итоге к — «программе золотого миллиарда», и к глобальной власти «евреев». Вот что такое, во времени, — идеология, Дорогой ЗЕМЛЯК! В данном случае ТЕОСОФСКАЯ…
Итак, есть ИДЕЯ, и, если эту идею полярные силы идеологов Белой РАСЫ не смогли вовремя узреть, проконтролировать и управлять, а в конечном итоге уничтожить, она может привести к Апокалипсису всей Земной Цивилизации! Что мы уже сегодня и наблюдаем…
Поэтому, Уважаемый Вячеслав, вопрос ставится ребром: или они упрочат свою идеологическую СФЕРУ БЫТИЯ для управления нашим опущенным сознанием — Славян, или мы — СЛАВЯНЕ, как пространство-образующее большинство Белой расы РА-Русов Евразийского пространства, ОСОЗНАЕМ конечную цель этой сатанинской ИДЕОлогии иудаизма и иудео-христианства и выстроим — восстановим Изначальную энергоинформационную СФЕРУ Бытия Сознания РА-Русов.
Перечисленные тобой личности уже представляют собой некое потенциально-идеологическое ЯДРО МЫШЛЕНИЯ прогрессивного развития, хотелось бы верить — ЕДИНОГО Славяно-Русского ГЕНОМА Белой расы! Иудеи, понимая, что их спасение в неком метафизической образности прошлого, создали унитарную литературно-художественную модель родоплеменного благополучия «евреев» в будущем, и, как видим доводят эту философскую АБСУРДНОСТЬ, в научном обследовании — ИДЕЮ — к парадоксальному полит-экономическому результату, которую ещё можно успеть осознать и принять экстренные меры только в одном случае: ОСОЗНАНИИ ТРАГЕДИИ БЕЛО РАСЫ РА-Русов, уготовленной сущностью идеологии теософов-унитаристов Средневековья семито-хамитского толка. Не мне тебе перечислять: сколько было исторических попыток пресечь развитие этой иудео-литературно-художественной мысли в Европе, Руси/Руссии, да и по всему Миру. Не справились…
Извини, Вячеслав за всплеск — реакцию на твой последний пост…
P.S.
В настоящий момент, мой сын с семьёй, поехал отдыхать в Севастополь! Но, страшно представить, что может случиться с учреждением Новой Хазарии, по планам Синедриона, от Балтики до Кавказа включительно? Нарисуй перспективу фамилий Комогорова и Русакова в полно-иудейской среде Крыма и, в частности, Севастополя, когда еврейское ядро, в поддержке крипто-кавказских ядер наложат лапу, от Прибалтики до Каспия… А это уже произошло, только ты, Вячеслав, как страус…
С Уважением,
Виктор Русаков
.
Global Research: России пора говорить с США на языке силы
Читайте больше на [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]
P.S.
Синедрион по-прежнему стоит на позиции политической тактики "Истощения во времени". Исторически, эта еврейская система уже себя показала, например, в Ираке, Югославии, Ливии, Сомали, Афганистане, Украине, а в целом, в Европе, и, не только. Но, заметьте, как бы -то ни было, полностью провалилась в С.Корее, что подсказывает РФ о необходимости исполнения Мировой односторонне-закрытой политико-экономической стратегии во вне и беспощадной войны с еврейской оппозицией из...Бранных внутри нашего Отечества - пятиколонниками.
Мораль: - На двух, а тем более на нескольких стульях открыто-закрытой политики не усидишь... Исторически это очевидно! Очистил один - сажай вассала! Но, не бросай на произвол из..Бранных... Или - закрыть, или - открыть, что последнее для России заканчивается всегда "Брестским миром", образно выражаясь. Поэтому - никаких альянсов, например, с фашистской Германией и с признанием РФ власти украинской хунты. Стыд и позор! И, чтобы не было бы стыдно нашим потомкам за рассекреченную информацию о деятельности первых лиц государства и в целом за российскую дипломатию, не только перед своим народом, но и перед народами всего Мирового Сообщества. Любая ошибка влечёт за собой колоссальные физические и материальные жертвы. Великий И.В.Сталин, в полной, заметьте, ситуации, поднял СССР с колен и вывел в великую Державу за кротчайший послевоенный срок - при односторонне-закрытой политико-экономической стратегии суверенной государственности.
Итак, учитывая, что все Мировые СМИ, включая российские, принадлежат из...Бранным, а Россия всегда проигрывала и будет проигрывать информационные войны евреям, априори вещания их СМИ, следовательно, необходимо перекрыть энергоинформационную СФЕРУ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ нашего Отечества от разлагающего воздействия на СОЗНАНИЕ граждан всего постсоветского пространства. В этом случае решается обратная задача - военно-политическая ликвидация целенаправленного евреями ВЕКТОРА разложения СОЗНАНИЯ граждан Евразии. В конце-то концов, надо усвоить, что энергоинформационный вектор информационной пропаганды - ПЕРВЫЙ ВРАГ России и всего Евразийского пространства, в образности иудео-христианской СФЕРЫ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ.
Поэтому, ликвидация во всём постсоветском пространстве Евразии ПРОГРАММЫ СИНЕДРИОНА энергоинформационного истощения потенции сознания населения, а с ней и естественно-природной СУЩНОСТИ СОХРАНЕНИЯ в Памяти индивидуума расовой, расово-этнической, этнической, субэтнической и родоплеменной идентификации как УГРОЗЫ Будущего Самобытного Генома, от разрушительного воздействия вражеских СМИ на сознание граждан России, как на молчаливо-активный односторонне-суверенный ответ России Синедриону - "Истощение врага молчанием!".
Никаких "партнёров", "союзов", "коалиций" и "альянсов", приводящих, как зафиксировала История, во времени, Русь-Россию к очередной ГОСУДАРСТВЕННОЙ катастрофе! Потому, что Россия, уже более тысячелетия, находясь по умалчиванию под иудео-христианской властью, постоянно наступает на грабли, образно выражаясь, много-стульчатого сидения - еврейская политика "государство в государстве", по умалчиванию... . А ведь, являясь как бы Международно-суверенно-государственным субъектом, Россия, при уже безусловной власти евреев, продолжает "играть в рулетку" одновременно на нескольких региональных столах, в игральном заведении которого нет РУССКОГО СТОЛА, - обречена, априори сионистской программы "золотого миллиарда" и профессионально-исторического мошенничества "международного партнёрства" Синедриона. Вопрос уже поставлен открыто-прямо: - Геном Белой расы Русов - в геноцид! Итак, последовательный проигрыш РФ на всех иудейских столах с зелёным сукном - финиш - РАЗДЕЛ исконно-исторического пространства Руси-России на части. И, этот вопрос, уже не обсуждается, поскольку перешёл в последнюю фазу раздела...
Политика российски сюрпризов, по умалчиванию, включая военно-политические, заставит отверженных "партнёров" наделать массу стратегических ошибок, что в международном масштабе породит только сторонников России, без военно-политической истерии и покончит с управляемым хаосом. Итак, РФ, пора покончить с серией стратегических ошибок, которые должны
Если бы в феврале-марте 2014 года В.Путин молча ввёл Миротворческие войска СНГ в Украину, априори стратегических интересов РФ, и, Крым бы сам по себе отошёл бы России. Официальное НЕ определение РФ государственного переворота в Украине унитарно-фашистским, о чём жиды и евреи, аплодируя, единодушно промолчали, априори поголовного жидовства, привело Украину к политико-экономической КАТАСТРОФЕ.
Здесь надо прямо и честно отметить, что жидо-иудейский переворот в Украине в феврале 2014 года, получив из рук В.Путина преступную легитимность, незамедлительно освоился и пустил свои фашистские корни не только по всей Европе, но и за её пределами. И, тут же, через "альянс" В.Путин попал в сионо-нормандский капкан. Далее всё пошло по плану Синедриона: остановлено наступление ополченцев по всем фронтам, благодаря написанной на коленке программы президента РФ.
Ах, если бы не это внешнее управление ЦБ России и т.д., - независимая экспедиция ВКС РФ в Сирию уже давно была бы закончена; Беларусь и Казахстан вели бы себя как подобает младшим братьям; Япония навсегда бы заткнулась с претензиями на Курилы; Китай, в конце-то концов, следуя достойному примеру РФ, разрешил бы проблему с Тайванем и вообще в ТО регионе. Европа заткнулась бы, по крайней мере, на ближайшие сто лет. Прибалты, с давно перекрытым транзитом, приползли бы сами в Россию. Но, История не терпит сослагательного наклонения...
На военно-политической карте Европы неуправляемый хаос с установлением дипотношений с Израилем, далее, через падение берлинской стены, и, через этап предательства - сдачу Ельциным и Черномырдиным, в лице Президента Милошевича, Югославии, далее - пошло-поехало... А так всё хорошо начиналось... Демократия! А я ведь предупреждал, - Думайте, Славяне!
Виктор Русаков
.
Читайте больше на [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]
P.S.
Синедрион по-прежнему стоит на позиции политической тактики "Истощения во времени". Исторически, эта еврейская система уже себя показала, например, в Ираке, Югославии, Ливии, Сомали, Афганистане, Украине, а в целом, в Европе, и, не только. Но, заметьте, как бы -то ни было, полностью провалилась в С.Корее, что подсказывает РФ о необходимости исполнения Мировой односторонне-закрытой политико-экономической стратегии во вне и беспощадной войны с еврейской оппозицией из...Бранных внутри нашего Отечества - пятиколонниками.
Мораль: - На двух, а тем более на нескольких стульях открыто-закрытой политики не усидишь... Исторически это очевидно! Очистил один - сажай вассала! Но, не бросай на произвол из..Бранных... Или - закрыть, или - открыть, что последнее для России заканчивается всегда "Брестским миром", образно выражаясь. Поэтому - никаких альянсов, например, с фашистской Германией и с признанием РФ власти украинской хунты. Стыд и позор! И, чтобы не было бы стыдно нашим потомкам за рассекреченную информацию о деятельности первых лиц государства и в целом за российскую дипломатию, не только перед своим народом, но и перед народами всего Мирового Сообщества. Любая ошибка влечёт за собой колоссальные физические и материальные жертвы. Великий И.В.Сталин, в полной, заметьте, ситуации, поднял СССР с колен и вывел в великую Державу за кротчайший послевоенный срок - при односторонне-закрытой политико-экономической стратегии суверенной государственности.
Итак, учитывая, что все Мировые СМИ, включая российские, принадлежат из...Бранным, а Россия всегда проигрывала и будет проигрывать информационные войны евреям, априори вещания их СМИ, следовательно, необходимо перекрыть энергоинформационную СФЕРУ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ нашего Отечества от разлагающего воздействия на СОЗНАНИЕ граждан всего постсоветского пространства. В этом случае решается обратная задача - военно-политическая ликвидация целенаправленного евреями ВЕКТОРА разложения СОЗНАНИЯ граждан Евразии. В конце-то концов, надо усвоить, что энергоинформационный вектор информационной пропаганды - ПЕРВЫЙ ВРАГ России и всего Евразийского пространства, в образности иудео-христианской СФЕРЫ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ.
Поэтому, ликвидация во всём постсоветском пространстве Евразии ПРОГРАММЫ СИНЕДРИОНА энергоинформационного истощения потенции сознания населения, а с ней и естественно-природной СУЩНОСТИ СОХРАНЕНИЯ в Памяти индивидуума расовой, расово-этнической, этнической, субэтнической и родоплеменной идентификации как УГРОЗЫ Будущего Самобытного Генома, от разрушительного воздействия вражеских СМИ на сознание граждан России, как на молчаливо-активный односторонне-суверенный ответ России Синедриону - "Истощение врага молчанием!".
Никаких "партнёров", "союзов", "коалиций" и "альянсов", приводящих, как зафиксировала История, во времени, Русь-Россию к очередной ГОСУДАРСТВЕННОЙ катастрофе! Потому, что Россия, уже более тысячелетия, находясь по умалчиванию под иудео-христианской властью, постоянно наступает на грабли, образно выражаясь, много-стульчатого сидения - еврейская политика "государство в государстве", по умалчиванию... . А ведь, являясь как бы Международно-суверенно-государственным субъектом, Россия, при уже безусловной власти евреев, продолжает "играть в рулетку" одновременно на нескольких региональных столах, в игральном заведении которого нет РУССКОГО СТОЛА, - обречена, априори сионистской программы "золотого миллиарда" и профессионально-исторического мошенничества "международного партнёрства" Синедриона. Вопрос уже поставлен открыто-прямо: - Геном Белой расы Русов - в геноцид! Итак, последовательный проигрыш РФ на всех иудейских столах с зелёным сукном - финиш - РАЗДЕЛ исконно-исторического пространства Руси-России на части. И, этот вопрос, уже не обсуждается, поскольку перешёл в последнюю фазу раздела...
Политика российски сюрпризов, по умалчиванию, включая военно-политические, заставит отверженных "партнёров" наделать массу стратегических ошибок, что в международном масштабе породит только сторонников России, без военно-политической истерии и покончит с управляемым хаосом. Итак, РФ, пора покончить с серией стратегических ошибок, которые должны
Если бы в феврале-марте 2014 года В.Путин молча ввёл Миротворческие войска СНГ в Украину, априори стратегических интересов РФ, и, Крым бы сам по себе отошёл бы России. Официальное НЕ определение РФ государственного переворота в Украине унитарно-фашистским, о чём жиды и евреи, аплодируя, единодушно промолчали, априори поголовного жидовства, привело Украину к политико-экономической КАТАСТРОФЕ.
Здесь надо прямо и честно отметить, что жидо-иудейский переворот в Украине в феврале 2014 года, получив из рук В.Путина преступную легитимность, незамедлительно освоился и пустил свои фашистские корни не только по всей Европе, но и за её пределами. И, тут же, через "альянс" В.Путин попал в сионо-нормандский капкан. Далее всё пошло по плану Синедриона: остановлено наступление ополченцев по всем фронтам, благодаря написанной на коленке программы президента РФ.
Ах, если бы не это внешнее управление ЦБ России и т.д., - независимая экспедиция ВКС РФ в Сирию уже давно была бы закончена; Беларусь и Казахстан вели бы себя как подобает младшим братьям; Япония навсегда бы заткнулась с претензиями на Курилы; Китай, в конце-то концов, следуя достойному примеру РФ, разрешил бы проблему с Тайванем и вообще в ТО регионе. Европа заткнулась бы, по крайней мере, на ближайшие сто лет. Прибалты, с давно перекрытым транзитом, приползли бы сами в Россию. Но, История не терпит сослагательного наклонения...
На военно-политической карте Европы неуправляемый хаос с установлением дипотношений с Израилем, далее, через падение берлинской стены, и, через этап предательства - сдачу Ельциным и Черномырдиным, в лице Президента Милошевича, Югославии, далее - пошло-поехало... А так всё хорошо начиналось... Демократия! А я ведь предупреждал, - Думайте, Славяне!
Виктор Русаков
.
...Цитировать
Виктор, разберись со словом "славяне". Инородцы называли нас славянами, а земли испокон века - Православными были. Латыняне применили слово "slave" - раб.
Уважаемый Вячеслав!
Этому основополагающему вопросу я посвятил более половины своей жизни!
Первичен - РА-Рус, априори Изначалья РАСЫ - Белой, Речи и Языка Гипербореи, чему свидетельствует историко-мировой эпос, фольклор и т.д.
Если РУСы - РА, то "инородцы" - те же РУСЫ, но только АР или АРА, априори ассимиляции всей Мировой чёрной архаики РА-Русами, начиная с периода Первого Исхода оных на юг к теплу, потерявшие в процессе естественно-природных катаклизмов Похолодания/Потепления связь с эталоном РА-Первородных Речи и Языка - отпочковавшиеся пост-периода смены Матриархата на Патриархат от Главного РАСОВОГО ЯДРА РА-Русов - Ядра Белого Разума! Инородцы называли Славянами? - О самоназвании РА-Русов Славянами "инородцы" могли услышать только от самих Славян! Не инородцы же назвали РА-Русов Славянами! Славяне - самоназвание Изначальных РА-Русов, в сложнейшую эпоху физического выживания РОДА РА Белой расы, через ново-расово-этнический термин самоопределения-ОБЪЕДИНЕНИЯ многочисленных РОДОВ-СЕМЕЙ РА-Русов, в единый РОД ПравДославных от Расового Изначалья.
Испокон веков - Православными? Да неужели?
Были только ПравДославными - славящими Правду, априори Изначальных Явь-Правь-Навь - Изначальная Вера!
Скажи мне, что надо сделать, чтобы Человек Разумный сменил Изначальную Веру, в нашем случае - РА в Спасителя - Солнце - ВЕДИЧЕСКУЮ на привнесённую рассеянными, потерявшие и Изначальную Веру, Речь и Язык? И, самое главное, с испорченной ментальностью - КРОВЬЮ, априори перекрёстно-полигамного смешивания? Их способность говорить и мыслить уже указывает на приобретённую психо-антропологическую функцию Homo Sapiens в период ассимиляции РА-Русами. А изначальные признаки животной полигамности сохранившиеся от пращура чёрной расы: цвет глаз, волос, рост, запах в конце-то концов...
Так вот, Славяне, как я полагаю, как восстановленная образность РА-Русов собирательного периода, как защита от нашествия "рассеянных" - первая попытка Разума-РА - Жрецов - объединить в Единое Расово-этническое ЯДРО РА-Русов ранее отпочковавшихся семей оных и РА, и АР, и АРА, на расово-изначальных чувствах Пращуров, что исторически доказательно не состоялось, опять таки из-за полярных по расе Пращуров Белого и Чёрного.
Если РА-Семьи Белой расы, даже в эпоху Похолодания, весьма чётко отслеживали Закон моногамности Инь/Янь - восьми колен, то ассимилированные РА-Русами по мужской линии Y-хромосоме уже АР-семьи (муж-АР, жена-АР), воспроизводили уже АРА-ментально-родоплеменную особь, которая в дальнейшем, и, особенно в отрыве от эталона расовых обычаев РА, в период полового созревания, проявлял уже полигамную изначально-чёрно-животную склонность к соитию - перекрёстному смешиванию полигамностей АР.
Тем не менее, априори Славящих РА-Солнца - единой веры Солнцепоклонников, ЖРЕЦЫ, отслеживая что идёт ДЕРАСОРИЗАЦИЯ Изначального Генома Белой расы и нависшую опасность растворения РАСОВОГО домена - ментальности РА в АР/АРА среде, учитывая полигамно-бесконтрольное рождение АР/АРА "наследников" Белой расы и ухудшающуюся пропорциональность РА-АР/АРА, и была разработана система ЕДИНОГО расово-ментального социума РА-АР/АРА Русов, с целью защитить более-менее крепкий ГЕНОМ Белой расы от наступающего по параллелям с Востока синанропических АР-Русов, уже претендующих на весьма освоенную территорию своего Протородителя РА - Отца-Ассимилянта.
Поскольку так или иначе, все западные РА-АР/АРА Русы оставались по-прежнему ПравДославными Солнцепоклонниками - ведистами - Ведать Истиной Спасителя-РА, а Восточные АР-Русы уже мигрировали на Запад с ново-языческой сущностью будущего зороастризма, и, потерявшие ОСНОВУ Изначального Языка и Речи своего Протородителя РА-Руса, настала эпоха жреческой спекуляции - эпоха борьбы за управления родоплеменными мигрирующими семьями. Летом - на Запад, зимой - на Восток, через Среднюю Азию, с соответствующим процессом полигамного смешения межродовой ментальности, но не расы. Домен Белой Расы передавался единожды в период Первого контакта рас. Далее - ментально-родоплеменное смешение, через проявляющуюся у АР-особей изначально-пращурной чёрно-животной похоти. Если у неразумных животных потребность была продиктована инстинктами по прописанному графику - продолжению рода, то с получением расового домена начал проявляться функция потребности/возможности. Отсюда и изначальная полигамность, которая и была привнесена АР/АРА миграцией на Запад Евразии и с Востока, и с Юга.
Таким образом, как я полагаю, СЛАВЯНЕ, как объединительная образность Единого народа по расе и вере, мне напоминает нечто советскую попытку евреев создать из РА-Славян Единую якобы советскую общность, но не языческом, а на полит-экономическом термине, и, находясь над ним, управлять его сознанием в термине СОВЕТСКИЙ многонациональный, а не расово-этнический социум. Так вот, пару тысячелетий РАСОВО-ЭТНИЧЕСКАЯ система РА-Русов, в образности НОВО-ЭТНОНИМА Славяне, торжествовала до момента, пока Потепление не открыла северные районы Евразии для повального расселения миграционных потоков АР/АРА уже по меридиану Евразии - новоявленных родоплеменных АР/АРА-семей.
Понимая это, уже в последнем Тысячелетии, евреи до последнего активно использовали энергоинформационный термин советский, который напрочь убивал сознание лиц носителей ГЕНОМА Белой РАСЫ Разума Пращура-РА - Разума, а в месте с ней и всю РА-РУСскость и АР/АРА-русскость, априори РА-РАСЫ и производной от неё АР/АРА семьи, что и началось интенсивно-открыто воплощаться в реальность геноцида после 1991 года...
Итак, все языки - НОВОЯЗЫ, включая и твою латынь, и все с позволения сказать европейские языки, которые в той или иной степени были созданы вассалами Великой Империи Русов, на сущности Изначального Языка РУСОВ, априори Изначального! Недосмотрела Метрополия Русов... Досмотрела бы, если бы не естественно-природная цикличность в сущности проявленных Апокалипсисов и падений на Землю комет и астероидов, с тектоническими проявлениями - цикличности последствий - Похолодания/Потепления. В принципе, самая Главная катастрофа Белой расы РА-Русов и начиналась с изменением Изначальных Речи и Языка, подмены топонимов, гидронимов, этнонимов, названий городищ, сёл, деревень и целых городов и улиц, а в целом - многократной фальсификации Изначальной Истории Планеты Земля, в чём нагло поднаторели семито-иудео-христиане. А, кто будет вычищать конюшню? Я пытаюсь, как один из немногих... Но, все - по одиночке...
Если коротко и популярно для...
С Уважением,
Виктор Русаков
.