ФОРУМ ЗАКРЫТ. МЫ ПЕРЕЕХАЛИ.

НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/

Сознание определяет бытие!

обсуждение вопросов, связанных с ключевыми особенностями разумного мировоззрения, построением теории всего

Модератор: was bornin

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Чт авг 21, 2014 16:17

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Чт авг 21, 2014 16:18

Читать полностью: [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]
...

P.S.
Ответ на предложение:
- Учитывая череду некорректных в адрес РФ предложений властью США, СБРФ вносит встречное предложение Президенту США: - Не вносить подобные не джентльменские "предложения" Правительству Российской Федерации, на основании историографической политики обмана USA Цивилизации Планеты Земля, на протяжении последних ста лет, в частности РСФСР, СССР и РФ.

«Мы уведомили Россию о нашем желании и готовности провести двухсторонние переговоры на высшем уровне», — заявила Харф. Она высказала пожелание, чтобы во время переговоров РФ дала гарантии США, что «вернется к исполнению своих договорных обязательств». Харф заявила, что они внесли это предложение и ждут ответа от России.

Итак: Россия уведомляет США о нежелании ведения двухсторонних переговоров на высшем уровне, по выполнению "своих договорных обязательств", априори невыполнения самими Штатами своих ОБЯЗАТЕЛЬСТВ по нераспространения наступательных средств вокруг границ Российской Федерации. РФ информирует: - Впредь, до момента ликвидации ВМБаз США вокруг границ Российской Федерации, на удалении от границ России крылатых и баллистических ракет наземного базирования средней с ТТД (от 1000 до 5500 км) и малой (от 500 до 1000 км) дальности, подобные не джентльменские предложение USA в адрес России рассматриваться не будут!

В связи вышеизложенным, Русь-Россия, для уравновешивания взаимных "предложений", по якобы двухстороннему сдерживанию наступательных средств РФ-США, ВПРЕДЬ(!), уведомляет Б.Обаму, что оставляет за собой ПРАВО размещать собственные наступательные средства сдерживания, против угрозы USA/ЕС в адрес России, вплоть ДО размещения комплексных сдерживающих сил малой (от 500 до 1000 км) дальности, не только вдоль земных и морских границ РФ, но и вблизи границ территории USA, с учётом вассально-колониальных территорий США, априори стратегических интересов Российской Федерации по поддержанию Мира во всём Мире, на основании многократно-бессовестных обманов Б.Обамой Правительства Российской Федерации, в вульгарном тандеме с Парламентом ЕС - УКРАИНСКИЙ ВОПРОС - ПРЯМЫМИ УГРОЗАМИ в адрес РОССИИ из неконституционных уст порошенко и нелегитимной рады Украины.

РФ, - как только, - так сразу(!) ГОТОВА, в тандеме, сначала с ЕС, а затем и с США, рассмотреть предложения РОССИИ в адрес ЕС/США "О полной ДЕМИЛИТАРИЗАЦИИ территории Европы, а затем и всей Евразии" с удалением - заключением всех ВМБаз НАТО и персональных ВМБаз США в границы собственной территории США, включая под Международный контроль, все арендные, концессионные и блоковые - военно-политические территории.

И, самое ГЛАВНОЕ: - Декларативное ПРИЗНАНИЕ ЕС/США-ООН-ПАССЕ ОСНОВНОГО Права РФ на Стратегические интересы суверенного государства Руси-России, как историографического государственно-географического субъекта в современном много-полярном Мире, как СУБЪЕКТА Международного Права, на ЗАЩИТУ от прямых и скрытых угроз его историческому существованию.

P.P.S.
И, последнее:
- Незамедлительно, СОЗВАТЬ ВсеМирный альтернативно-военно-политический ФОРУМ суверенных и не суверенных - колониально-вассальных государств Планеты Земля, на котором необходимо рассмотреть вопрос "О ПОГАШЕНИИ Штатами Мировому сообществу $"17,0-ти триллионного ДОЛГА", и, ВОПРОС - ЗОЛОТОГО ЗАПАСА ФРС США".

Третьим гвоздём ПРОГРАММЫ Международных ПОХОРОН - вопрос - "О нецелесообразности сохранения РАЗУМОМ Земной Цивилизации в БУДУЩЕМ, априори НАЛИЧИЯ историко-преступного КОМПРОМАТА, уличающий эти преступные организации в кабально-проституционном интересе ПОРАБОЩЕНИЯ географического пространства, а следовательно - в бесполезности существования в БУДУЩЕМ таких военно-политических структур, как, ООН, ПАСЕ, ЕСПЧ, МВФ, Всемирный Банк, и т.д.

Пора заставить США, Канаду, Англию, Швейцарию и т.д. жить по-средствам, и, за ПРАВДИВО - ЧЕСТНО-заработанные не кровью рабов, а, во времени, своим родоплеменным потом, и собственным, а не ворованным чужим интеллектом! Если не смогут, Всемирный альтернативно-военно-политический ФОРУМ, вводит собственное управление, и, ставит вопрос о КОМПЕНСАЦИИ - распродаже пятидесяти шести штатов США всем желающим, пропорционально-владеющими государственными векселями разложившейся военно-политической и финансово-экономической структуры USA. По векселям, господа, рано или поздно надо платить!

P.P.P.S.
Вопрос - в другом: - Если РФ покажет себя наивным ГЛУПЦОМ, в образности интересов пятой колонны, Российская Федерация - ОБРЕЧЕНА, по этой же модели быть распроданной по частям, если, по умалчиванию, это уже не сделано, за исторический период РСФСР-СССР-КПСС-РФ от Брежнева-Шеварднадзе-Горбачёва, через Ельцина и его команду, к его преемникам.

На основании "И, последнее", а так же исследованных экспертами ИНСТРУМЕНТОВ ГЛОБАЛЬНОЙ ВЛАСТИ "мировых, судебных и банковско-финансовых структур ЕДИНОГО ростовщичества", что не позволяет РАЗУМУ ПЛАНЕТЫ и России, сохранить в Будущем, априори уже раком-поражённых конструкций суверенности, энергоинформационными схемами структур и организаций сдерживания процесса ПРОГРЕССИВНОГО РАЗВИТИЯ ЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, априори полного поражения метастазами СИСТЕМЫ Международного ПРАВА ИНСТРУМЕНТАРИЕМ из...Бранного РОСТОВЩИЧЕСТВА, под давлением энергоинформационной СФЕРЫ Бытия сознания для рабов, в конструкции Глобальной военно-политической СИСТЕМЫ защиты власти из...Бранных, покрывших изначально-Суперэтническое СОЗНАНИЕ некогда Великой суверенно-историко-имперской территории Великой Империи Русов, распавшейся, не без участия "евреев", на государства, княжества и анклавы родоплеменных семей, с - КУЛЬМИНАЦИЕЙ - "И ПОСЛЕДНЕЕ" - роспуском - УНИЧТОЖЕНИЕМ всех еврейских энергоинформационных Мировых СИСТЕМ поражения СОЗНАНИЯ - для рабов, которые будут распущены-уничтожены Белым Разумом Цивилизации Планеты Земля, со всеми военно-политическими блоками, созданными семито-иудеями-"евреями" за последнюю тысячу лет...

Таким образом, - Как - только, так - СРАЗУ!

Виктор Русаков
[Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]

.

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Пт авг 22, 2014 8:51

.
Re: Диалектика Сознания!
Сообщение VicRus » 22 авг 2014 09:37

Илья Рассказов 21.08.2014 19:03:38
Ну, наконец-то мелькают здравые мысли.
Видимо, если бы не война, не дождался бы.

...

.

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Пт авг 22, 2014 13:01

Re: Украина
Сообщение VicRus » 22 авг 2014 13:07

Путин встретится с Порошенко в Минске 26 августа
19 авг 18:11 379 18 источник: lenta.ru
Политика

Изображение

Президент России Владимир Путин примет участие во встрече лидеров стран Таможенного союза Александра Лукашенко и Нурсултана Назарбаева, президента Украины Петра Порошенко и представителей Еврокомиссии. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

Переговоры в белорусской столице состоятся 26 августа.

Как отметили в пресс-службе, в рамках саммита Путин проведет ряд двусторонних встреч. В сообщении не уточняется, с кем именно глава российского государства собирается провести переговоры в таком формате.

Как говорится в сообщении, размещенном на сайте Еврокомиссии, ее председатель Жозе Мануэл Баррозу решил направить на саммит верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон и еврокомиссаров по торговле и энергетике Карел Де Гюхт и Гюнтер Эттингер.
...

P.S.
Как я полагаю, В.В.Путин делает очередную ошибку, подобную НОРМАНДСКОЙ! Как можно встречаться с ПЕРВЫМ лицом ХУНТЫ? Компания собирается изысканная... - Торг - неуместен? - Или будет подписан очередной исторический "ПАКТ" Молотов-Риббентроп?

Следовательно, есть некие сокрытые интересы в этой встречи обоих, но отнюдь не России...

P.P.S.
Вопрос исторической аналогии: - Существовала ли вероятность встречи ефрейтора А.Гитлера и Генералиссимуса И.В.Сталина, при стоянии фашистов под Москвой? Или двух императоров Франции и России, под Москвой, где нибудь - на сотом километре от Москвы, 1812 году? Как сейчас - в Минске? - А почему не в Белгороде? Харьков - под фашисткой хунтой, Белгород, пока, - под Президентом РФ, образно выражаясь, - рядом... И, почему "встреча" не - tet-a-tet, а - под ПРИСМОТРОМ ЕС/США?

Ждать осталось недолго... Посмотрим!

Виктор Русаков
.

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Вс авг 24, 2014 8:46

.
То, о чём говорит АРМЯНИН, власть России - МОЛЧИТ...

...

makar

Сообщение makar » Вс авг 24, 2014 22:19

по статистике евреи как бы вымирают, и за два три поколения вымерли бы от диковинных болезней какие напускает на них их б-г Яхве.
только смешение с другими народами дает еврам шансы на текущее выживание( кстати среди левитов-коэнов - клана священнослужителей евреев много славян по ДНК). дело идет к тому , что чистоеврокровных евров становится меньше --смеси и помеси. -а славян по ДНК в мире около 500млн .
вся суть еврейской экспансии в реализации амбиций горстки богачей , среди которых чистокровных евреев дай бог десяток тысяч -плюс Коломыйцев ( если копнуть его помесь то кого там только нет имхо).
---именно перелицовка с подстрижкой финансовых проблем (в т.ч. всяких возможностей тотального жульничества) и будет решением еврейского вопроса* , хотя и назвать вопрос еврейским некорректно.

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Чт авг 28, 2014 16:31

Погружение в Прошлое…

От автора:
Погружение в Прошлое…
Опубликовано 28.08.2014 автором Viktor
От автора:

Меня всегда интриговал вопрос: — Какова, из много-вариантных гипотез учёных-философов Анти-диалектической парадигмы «Бытие определяет сознание!», — СОСТОЯТЕЛЬНА?

КАКАЯ из МНОЖЕСТВ существующих ПАРАДИГМ, при исследовании одной из них, с попыткой расшифровать философскую сущность «Смысла Жизни», в современной интерпретации «авторитетных» «учёных»-традисториков — фальсификаторов, около-учёных астрологов, хиромантов, предсказателей судеб, проходимцев-ловкачей разного пошиба, языческих и религиозно-метафизических иллюзионистов (не говоря уже о сектантах), «всевидящих» особей, способных гипноз-технологически погрузить поддающееся сознание, а в общем-то – стремящееся к Познанию Законов Мироздания, в состояние транс-«путешествий» из Настоящего – в Прошлое, или, в Будущее, — ОТКРЫВАЕТ ДОСТУП, по крайней мере, к одной и трёх философских категорий Прошлого, Настоящего или Будущего?

Из…Бранные, в обход диалектико-эвристической парадигмы «Сознание определяет бытие!», как якобы «уполномоченные» всевышним управлять сознанием стада, в последнюю тысячу лет уже открыто на государственном уровне, а в последнее столетие уже и на Планетарном, по «программе золотого миллиарда, в русле фальсифицированной ими Истории Планеты Земля – Преступления против Человечности, в сущности парадигмы энергоинформационной сферы БЫТИЯ СОЗНАНИЯ «Бытие определяет сознание!», погрузили сознание гоев под ветхозаветный колпак теософской парадигмы, а не в диалектико-эвристическую сферу естественно-природного Изначалья, поставив Геном Белой расы на грань уничтожения, а с ней и Славяно-Русской Цивилизации, как единственную, которая может дать отпор ветхозаветному идиотизму.

Итак, «доступ» к реальному путешествию в Прошлое, с восстановлением картин ранее пережитых счастливых и несчастливых эмоций, через механизм виртуального исследования образности реального объекта — ДРУГА — субъекта Прошлого, попытаюсь восстановить и образность любимых родственников, близких друзей и товарищей, на историческом опыте ушедших в небытие некогда процветающих Цивилизаций, Империй и современных государств. Моя поэтико-творческая НАДЕЖДА, с первого взгляда, выглядит ненормальной. Тем не менее, в нижеследующей поэме, я всё же постараюсь использовать, невероятную способность обычной ПАМЯТИ хранить исключительную информацию до биологической смерти, в пределах явлений и событий, пережитых реальным участником эмоциональных ощущений в Прошлом, достать и озвучить после деликатно-поэтической обработки. Полагаю, что взломать естественно-закрытые, как во времени мной невостребованные, файлы моей же Памяти из Прошлого, поможет мой Друг Анатолий Данилович Чепурной.

В бесчисленных, предпринятых мной попытках виртуальных «путешествий в Прошлое», как «войти второй раз в реку», образно выражаясь, в водовороте деликатно-философского омута НАСТОЯЩЕГО, до сих пор мне не удалось. Но, тем не менее, я не оставляю Надежды, поскольку полагаю что путешествие в Прошлое возможно осуществить. Сквозь семидесятилетний диалектический водоворот НАСТОЯЩЕГО, попытаюсь проскочить в исток изначального русла реки – ПРОШЛОЕ. И, гребя против течения – к истоку, при здравом Уме и Памяти, надеюсь выгрести к родниковому ключу своего Изначалья, на брег рождения моей Судьбы.

«Путешествие» в Будущее – не представляю! Здесь без иллюзионной фантасмагории не обойтись, априори стопроцентно-глобальной фальсификации светлой Истории Планеты Земля и НАСТОЯЩЕЙ, в бесчисленных парадигмах оболванивания индивидуальной сущности Сознания, а, следовательно, и Памяти.

Долгие годы, все мои настойчиво-последовательные попытки путешествий, с ПОГРУЖЕНИЕМ в Прошлое, ни к чему не приводили. Но, на основании запасника собственной памяти, потрёпанной временем, я всё-таки иногда мог проникать в недосягаемые глубины жизненно-пережитых потрясений. Прикосновения к отдельным экстремальным фрагментам, тех или иных реально пережитых мной событий, оставивших существенные раны в моей, не такой уж глубокой и несовершенной памяти, в период от рождения — до 25 лет, позволили мне написать массу поэм, стихов и прозаических текстов.
И, только уже с высоты обзора предстоящего в октябре моего семидесятилетия я понял, что ПУТЕШЕСТВИЕ в ПРОШЛОЕ – вполне возможно. Оно стало реальностью после непредвиденного взрыва, образно выражаясь, ДЕТОНАТОРА — ЗВОНКА моего Друга Анатолия Даниловича Чепурного, в анклав моей семидесятилетней Памяти, ранние файлы эмоциональных событийностей которых, уже почти заснувшей моей Памяти ( до 25 лет) – де-факто были им взорваны (взломаны!), благодаря его искусно-дружественно-разумным Человеческим эмоциям…

Из года в год, кроме профессиональной деятельности, которая меня и мою семью кормила, я, увлекаясь поэзией, старался «восстановить» на тонких уровнях реально-пережитые события с момента появления на Свет — Прошлого, вплоть до отдельных мазков, со страстным желанием их вновь, хотя бы со стороны, пережить и привести в поэтический формат, поскольку, погрузиться в тонкие слои реально-прошедших явлений и событий, от рождения, до сих пор не смог…

За полный цикл своей жизни, любой Человек, ЯВЛЕНИЯ, как естественно-природную данность, переживает дважды! Первое Явление, как — Рождение, как ДЕЯНИЕ ПРИРОДЫ! Второе Явление – СМЕРТЬ, которая, пока «клиент» находится в здравых Памяти и Рассудка, — в ожидании случайности или закономерности! События и событийность — творит сам Человек, его несовершенный Разум! Следовательно, остаётся, осознанно оттолкнуть на более дальнее расстояние собственную Смерть, но, незабыть своевременно уйти с Честью в Небытие!

Поэтому, все мои попытки качественно и подетально восстановить краски отдельно-взятых из реального детства картин: отрочества, юношества, вплоть до тонкости осознанно-психологических переживаний и познанных удовольствий, в сущности полярных порой эмоциональных ощущений, мной, всё-таки, реализованы не полностью. На факте энергоинформационного ВЗРЫВА «Аля-Чепурной!» — первого звонка из Прошлого – подарка к моему Семидесятилетию, как уже сказал, «на Новой волне моей памяти», приступил к написанию новой поэмы «Погружение в Прошлое»… Да, не скрою, до звонка Анатолия – погружался, но только «на обычной волне своей памяти», и, только в оболочке отрывистых астрально-виртуальных воспоминаний, что не позволяло вскрыть ранние файлы «Русхрана» моей Памяти и приступить к восстановлению картин уже в современно-осознанной художественно-поэтической интерпретации. Думаю, что для Читателя это будет интересно…

За последний пятидесятилетний период, я предпринимал много попыток восстановления житейских картин судьбоносных дат, сущности общения, амбре , уместных и неуместных тостов, произнесённых некогда на празднествах, запахов родных и близких друзей, товарищей по учёбе и службе, женских тел в аромате советских духов, кульминаций пережитых ситуаций. Т.е. до сегодняшнего дня — 27 августа 2014 года, все стремления реанимировать глубоко-спрятанных в моём архиве Памяти картины Прошлого, не увенчались успехом. Расплывчатые детали явлений и событий приходилось интуитивно дорисовывать в неестественных красках на поэтическом полотне, интуитивно-приближенном к давно реально-пережитому… Естественно, в поэтических порывах, я набрасывал отдельные удачные мазки в поэтических сюжетах прошлого, которые сам составлял, но не как Художник, а как Дилетант – Любитель, поскольку до сих пор могу выхватить из памяти только ту или иную событийность, упуская тонкости вышеописанных абзацев.

Сегодня, в третий раз, услышав по телефону ГОЛОС своего старого Друга — Анатолия Чепурного, с которым был связан весьма длительный период нашей дружбы, и, благодаря которому, я, непредвиденно погрузился в наше патриотическое Прошлое — Счастлив! Ох, как приятен одурманивающий энерго-информационный поток восстановления сюжетов пережитых человеческих отношений! Поток приятных и неприятных ощущений, без которых Прошлое, как философская категория, не существует.

В настоящий момент, Анатолий Данилович Чепурной – Гражданин Украины, Академик Украинской АН, по-прежнему проживает и трудится в Мариуполе. Его энергетический голос, объял всю мою сущность воздушным Азово-Мариупольским потоком, и, опьянил моё сознание, что могло произойти только при реальном всплеске, а не виртуальном вдохе энерго-информационного шлейфа из далёкого Прошлого.

На днях, я с женой Надеждой, ждём Анатолия Даниловича с семьёй в гости. Как я полагаю, Россия-Матушка — Москва его приняла, как заблудшего сына, с любовью. Естественно, много воды утекло, но, тем не менее, он – в Москве, по своим профессионально-академическим делам, о которых обещал мне рассказать при встрече.

Итак, произошёл информационный взрыв. Моя Память семидесятилетнего информационного хранилища – любезно, в конце-то концов, приоткрыла анклав «тайны» мне самому владельцу (доселе наглухо замурованный вход), предоставив возможность ещё раз посетить и пережить диалектическую сущность всех этапов прожитых лет, от Изначалья – Рождения, до седого Семидесятилетия.

*

* *

Погружение в Прошлое…

Поэма

Ох, этот Разум Русофила,
Мне не даёт по-рабски жить…
А потому, что РУС – Я, Имя
Ношу ВиктОра — Победителя,
Иудой не хочу прослыть,
В чистой среде Славянофилов…
Душа — в Любви парит, -
Дыханье РАСЫ УМОМ ЗРИТ,
Когда — Род спит, сон охраняет,
Вдыхая запах перегара,
«Гадает»: – Быть или не быть,
Войне, с похмельного угара?
Вступить в войну иль не вступить,
Под песнь язычника Баяна?
Продолжить медовуху пить,
Обняв тепло и сладость зада,
Или, вскочив на круп и саблей,
Врага на части порубить?

Русь — Мир — войне предпочитает…
Народ – готовый обнажить
Любовь к Отечеству, не к Риму, -
Руси-России, не былинной,
Но, не прислуживать, — СЛУЖИТЬ,
Обязан каждый! — Русофилы: -
Готовы ли зажать Гордыню.
Белой ГЕНЕТИКИ, чтоб ныне,
Любовь РА-Русов ВОЗРОДИТЬ,
В пространстве Русов Ойкумены,
Не дав евреям раздробить,
Наследие Великих Ведов…
По крохам собирали, Млечного,
В подобии, Пути, Извечного,
Одной шестой, — не допустить,
Страны Великой разграбление!

Таков мне сделал впрыск А.Д,
Своим звонком и криком речи -
Полу-хохляцким языком –
Акцентом МалоРусским! Встречи
Я жду, на даче, как Предтече,
Посланца Прошлого, мы, Вече,
Откроем за столом, вдвоём…

О, как заманчив перелёт,
В просторы Прошлого, где снова,
Сможем увидеть что быльём,
Уж поросло, и, взглядом Рода,
Из-под седых своих бровей,
Смогу ли описать я Словом,
Семидесяти уж лет, от роду,
Любовь и Счастье Матерей,
Родивших нас, в былое время,
В конце Войны — Войны детей?
По-княжески, взирая с Трона,
Я тост смогу произнести,
Отдав Дань Прошлому, изгоя,
В пространстве, где «гуляет поле»,
На Малороссии, с тех пор,
Меня поддержит, Друг мой – Толя,
Данилович, — на брудершафт,
Мы выпьем, за единство Рода,
РА-Русов, чтобы Честь Народа,
Отечество спасти смогли,
Для этого нужна лишь Воля,
Славяно-Русского народа: -
Спасём Россию, — Украина
Спасётся с нею, — наше Слово -
В тосте, за Будущность Руси…
Под взором Северной Пальмиры,
Русь-Матушка – Непобедима, -
Читай, обдумай и внемли!

Не должно по-другому быть,
Поскольку – с Честью Русофилы
Родились, под конец войны,
Благословленные Пальмирой –
Звездой Полярной, Даром Миру,
С А.Д., мы, — Плотью рождены
Марии Града, — на Свет выдал!

Отечество спасали – Деды!
Под канонаду «Дело Делали» -
Нас — внуков, зачали — Сыны
Дедов-Героев, как — СПЕЦЫ,
Мамашам нашим, к изумлению…,
В преддверии конца войны;
Как Град Марии возвратили,
В анклав Отечества, попили,
Слегка, завод восстановили,
Всё это делали Сыны, –
Дедов – Данилы/Алексея -
Наши любимые Отцы,
Под облаками эйфории,
Детей строгали по России,
Для Мира, впредь, а не войны…
Под одеялом рассудили,
С Мамашами, и, затрубили,
Чрез девять месяцев, вот, — Мы!

Пока — без редакции…
Продолжение следует

27.08.14, г. Москва,
Виктор Русаков,

...

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Сб авг 30, 2014 8:52

...
Продолжение поэмы

29.08.14
Диалектика Погружения

В анонсе тему заявил: -
«О путешествиях в Извечность»,
Галактик цикл, признав конечным,
Мы осознали сущность Вечности
Материи Пространства! — Блин,
ЭНЕРГИЯ Вселенной – ВЕЧНАЯ,
Условно – ТЁМНАЯ — беспечная,
Как и МАТЕРИЯ! — Пари? —
Одна «грудь» – Темная МАТЕРИЯ,
Вторая – Тёмная Энергия,
Простите образность, во мгле…
По Квантовой — БОЗОНЫ — ФИЗИКЕ,
В ПРОПОРЦИИ «живут», но, «шизики»,
Их вычислить смогли, в тепле,
На кухне мат-физ-тех? — Где ЛИРИКИ?
Осталось, как писакам, с вывихом,
Чесать язык, не при Луне: —
Ведь девять-шесть, как не крути,
Число – отображает Вечность,
Четвёрка – цифры безупречность -
МАТЕРИИ Физ-Хим, смогли,
В Пространстве уложить конечно?
Коль, вышла цифра СТО, взбодрили
Портвейном, видимо, залили,
Свой разум, мать их, вопреки…

На всю Планету раструбили,
Что, где-то в Альпах, уловили
БОЗОН, как Вечность Бытия,
Так доказательно хамили
Планете, с Именем Земля,
Надолго Разум возбудили…

Насколько ЛИРИКОВ любили,
А тут-те – на, — совсем забыли,
Что Лира с Музой – у руля,
Любви Земной! – Все позабыли
Нас, ЛИРИКОВ? — Иль утаили,
Что, блин, поэтов Бытия,
В те, До БОЗОНА, времена,
По моде-прихоти любили?

Квант-физики — до дна испили
Чашу Поэзии? – Забыли?
Мы, в школе, видимо не зря,
И, в ВУЗах, ФИЗИКУ учили…
А, Астрономию – затмила,
Нам СФЕРУ Маркса Бытия…
Поэтому, в противном стиле,
Поэму открываю, в силе,
Пока при Разуме Ума!

Коли СПИРАЛЬ признали мы,
Пружиной свёрнутой по кругу,
Диалектически смогли,
Понять систему «центрифуги»,
Вращения систем, в испуге,
Как будто действуют враги, -
В центр, увлекает, физматерию,
Чёрно-прожорливость Дыры -
Работает, в себя прессует…

Вселенной Сущность – МУДРЕЦА:
Представьте Ось, сквозь Точку центра,
Экватор — мнимый, в ней нет времени,
В ЦЕНТРЕ — твоё сердцебиение,
Биологический масштаб,
В утробе Вечности материи…
Как осознать, я был бы рад,
Познав Смысл Жизни, но, во времени?!

Вы крикните, — я — в Настоящем!
В полярном, на конце Оси: -
Ваш возглас я опротестую! -
Я – в Настоящем, в Прошлом — вы,
Иль – в Будущем, коль — симметричны…

Коли СПИРАЛЬ признали мы,
Пружиной свёрнутой по кругу,
Диалектически смогли,
Понять систему «центрифуги»,
Вращения систем, в испуге,
Как будто действуют враги, -
В центр, увлекает, физматерию,
Чёрно-прожорливость Дыры -
Работает, в себя прессует…

Вселенной Сущность – МУДРЕЦА:
Представьте Ось, сквозь Точку центра,
Экватор — мнимый, в ней нет времени,
В ЦЕНТРЕ — твоё сердцебиение,
Биологический масштаб,
В утробе Вечности материи…
Как осознать внутри нельзя
Смысл состояния Безвременья?!
​
Вы крикните, — я — в Настоящем!
В полярном, на конце Оси: -
Ваш возглас я опротестую! -
Я – в Настоящем, в Прошлом — вы,
Иль – в Будущем, коль — симметричны…
- Кто — слева — в Прошлом! Голосуем,
Кто — справа – в Будущем, — кричит
Третий, с экватора, Предтече: -
Я — в Настоящем – безупречно!
Четвёртый: – в Центре Я — Извечном, -
В Точке, заявит: — Сразу – в ТРЁХ…
И, будет Прав, коль норовит,
По Праву крикнуть ДИАЛЕКТИКИ…

​Но, пятый, из ШЕСТОЙ(!) Вселенной,
Шестой(!) палаты, мой клиент: -
Вам ЗАЯВЛЯЮ, — в Прошлом — все вы,
Коль – вдалеке, с тупых Планет,
К нам, вам лететь – не долететь!
А, значит – в Прошлом — безусловно,
Не сможете преодолеть
Пространство чёрной энергетики!
Без всякой там космо-патетики,
Квантую всем большой привет!

​Так, Что определяет Время,
И положение, во времени,
Коль – ОТНОСИТЕЛЬНО стремление
Определиться на Яву -
В Пространстве, за одно мгновение? -
Сам сущность КВАНТА не пойму,
С Тёмным Бозоном, и, помру,
В Тёмной среде Кванто-Энергии…

Пока без редакции,
Продолжение следует,

​Сознание определяет бытие!

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Пн сен 01, 2014 7:41

30.08.14
Дискретно-информационное погружение

Мой Друг! Могу предположить,
Что Прошлое, как данность, – Вечна,
Сохранена в Спирали встреча,
Равно, как с Будущим, - в «»,
Поскольку Прошлое, уж, снято,
И, ролик Будущего – внятен -
В страницах уровней, как платы,
Инфо-картин – спираль витков,
Сжатой по принципу гармошки,
Нам растянуть лишь остаётся,
И, просмотрев по кадрам точки,
Промаркированные строчки,
Все, с дисков времени, считать…
Вполне, как видим мы, возможно!
У каждого – своя гармошка, -
Хронологически - всё точно,
По кадрам ЦЕПЬ опознаём,
своих, по звеньям - внуков
И Правнуков, в СПИРАЛИ Руса,
По РАСЕ, мы всегда найдём,
Всех опознаем, и, вновь Русами,
Коль - с Изначалья - НАРЕЧЁМ!

Гипербореи, ИЗ, гребём,
Мы, на Ладье до: МалоРусов,
И, БелоРусов, и, ПоРусов,
По РАСЕ всех опознаём,
На КРОНЕ ветви Древа Русов,
Атлантдертальцев - узнаём,
Разумной расы Homo Sapiens
От Изначалья РОД несём!

Друг, Анатолий! Став ПолПредом,
Как МалоРус, возглавишь Веру,
Повыше Флаг неси Руси!
Как - МалоРус - заявишь в "Ведах",
Суперэтнический файл смело,
На диске "В Будущем", внемли!
...
Прости мой Друг, и сохрани,
Коль посчитаешь нужным, опус,
Мой, если - нет, то - извини,
Но, я продолжу, русский фокус...

Коль погрузиться я решил,
Как акванавт, в глубины пади,
Из КРОНЫ Древа - я, листом -
Ступенькой Y-хромосомы
Спирали расовой - в Геном,
По сердцевине РОДА, ради,
КОРНЯ ГЕНЕТИКИ познания, -
Вновь Семя влить всегда готов,
Я в МАТКУ Пращура: - Как стали
МЫ видом Разума, детали
Всей эволюции, - из тварей,
Вдруг, РАСОЙ Белою предстали,
Как Чепурной и Русаков?
Иль - представители ОСНОВ,
ГЕНЕТИКИ РА-Русов стаи?

Хоть Академик-Друг, мой милый,
Я – кандидат наук - не хилый,
Но, сущность мысли не поднять,
Нам, даже вместе… - Русофилы! –
В загоне, правит бал «миссия»
От из…Бранных, как благодать,
Считаю Русь, по сути, мнимой?

Не сможем? – Знаний маловато? -
Учиться я всегда готов!
Я, с Чепурным - Русом-Бойцом(!),
И, до последнего спер…зоида,
Буду сражаться, - доебём,
Жидов, по образу шизоидов…

Как вышел ВИД с глубин седых,
На брег Бореи, столь РАЗУМНЫМ?
Умнейшим стал, или в инстинктах,
Сам приспосабливался выжить,
Иль с кем-то скрещен был, зачем?
Кто РАСУ изваял РАЗУМНОЙ,
На фоне черни неразумной,
Вокруг кишащих тварей, блин?
Иль кто-то нагло сперму слил,
В промежность, умыкнувшей сучки?

Я - сомневаюсь в том, что РУСке,
Было фривольно нечто слить,
В промежность, помните Этруских
Женщин, не знавших кроме Русов,
Мужчин, иначе - Смерти быть!

По ЭПОСУ, наш РОД - РА-РУСОВ,
От Пращура, сливал искусно,
Чёрной архаике, нерусской, -
Потомство, блин, не умерщвлял? -
Всех принимал от Белых РУСов,
Но, РУСке, дать, не разрешал...
Чужих считал по РАСЕ - РУСАМИ,
Заботой плод не обделял…
...

Как полагаю, в том - ОШИБКА, -
РАЗУМ покрыл неразум, шибко!
Что ветви новых, блин, племён,
На Древе РА, с былых времён,
Отца презрев - Протородителя,
РА-Руса, как Осеменителя,
Сокрыли Изначальный ген,
ЧЁРНОЙ АРХАИКИ, а с тем,
Свой, расы белой "растворителя" -
ГЕНОМА РУССКОГО, - ХРАНИТЕЛЯ,
Для РАСОВОЙ войны? - Зачем?
...

Пока - без редакции,
Продолжение следует
...

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Чт сен 04, 2014 14:14

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Пт сен 05, 2014 9:02

Сообщение VicRus » 04 сен 2014 20:27

...
P.P.P.S.
04.09.14 заявил: - 5 сентября я издам приказ "О двухстороннем прекращении огня"!
Что это за фраза, господа? Если эту фразу понять по-русски, становится понятным, что - не легитимный президент Украины П.Порошенко управляет ВС Украины на учениях, якобы без боевых снарядов, - двумя "условными сторонами" - "Защитников и Противников", а он сам, как Главнокомандующий ВС Украины, находится над схваткой, и управляет учением в регионе Юго-Востока Украины, по утверждённому им плану Генерального штаба Украины.

И, он сказал, при условии, если придут к некоему согласию две противостоящей стороны, надо понимать представителей "Защитников и Противников" на переговорах сторон в Минске. Будто такая-то театральная имитация военных игр. Получается - какой-то еврейско-хохлятский парадокс - игрище сумасшедших, на зелёной лужайке больницы Кащенко...

И, за кого он принимает нашего Президента В.В.Путина? Доживём до пятницы, господа!
Посмотрим пятничные аргументы порошенко - выдвинутые условия двух сторон - "Защитников и Противников"... И, как будет выглядеть итоговое Заявление сторон. Полагаю, что без сюрпризов здесь не обойтись. Хотя допускаю, что некое соглашение всё же будет подписано. Но, исполнять свои обязательства украинская сторона, уверен, не станет. А эту "театральную" паузу использует для передислокации, снабжения ВС Украины продовольствием, иностранным вооружением, и, на подготовку генерального наступления на Луганск и Донецк, с серьёзной операцией в районе Мариуполя... С единственной целью восстановить утерянные позиции за последнее время, если не со взятием Донецка и Луганска.
...

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Сб сен 06, 2014 8:19

...

VicRus » 06 сен 2014 09:03

...
Егор 05.09.2014 21:38:18 (Ответ пользователю: Виктор Русаков)

Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны... Наверно, надо думать, у президента есть информация нам недоступная, так что...рано осуждать, пока ещё ничего катастрофического не случилось, а перевод военных действий в русло переговоров, это нормально... Всякая война кончается и чем быстрее, там лучше... Кстати, посмотрим, подчинятся ли непримиримые фашисты Коломойского приказу президента Украины о прекращении огня... сомневаюсь я.
...

Ельцин так же был осведомлён, но, натворил столько, что Россия ещё долго будет икать, если не распадётся на части. Да, война всегда заканчивается, но, не переговорами, а - или победой, или поражением, с капитуляцией! Ничьей не бывает! Что получилось: - большая половина Луганской и Донецкой областей - под фашистской хунтой, а под ополченцами - всего-ничего! И, вдруг, когда ополченцы на подъёме начали теснить фашистов, - переговоры, с прекращением наступления и огня!

Повторяю, именно ополченцы, а не какая-то там инициативная трёхсторонняя, группа должны были инициировать ОДНОСТОРОННЕЕ окончание военных действий, но, только после выдворения войск фашистской хунты за пределы Донбасса, коль объявили НЕЗАВИСИМОСТЬ Республик! Даже в этом случае оставалась бы опасность со стороны ВС Украины "освобождать", коль В.Путин признал легитимность П.Порошенко! Вообще-то наш Президент натворил слишком много ошибок в вопросе с Украиной! Как говорится, - пришёл барин и рассудил! Упущена стратегическая инициатива, о которой будут в последствии только мечтать, но уже со стороны ЕС и США её не получат...

Виктор Русаков
...

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Вс сен 07, 2014 10:05

Сообщение VicRus » 05 сен 2014 18:40

05.09.14, 17:00 мск.:

Кто тянул за язык Президента РФ с "Заявлением" от 03 сентября 2014 года?

Сообщение VicRus » 05 сен 2014 18:40

Итак, в Минске, в присутствии трёх известных сторон, подписано Соглашение "О прекращении огня на Юго-Востоке Украины." Я предупреждал Президента РФ, что он, со своей инициативой "О прекращении", побежал, как говорят хохло-жиды - "поперед батька в пекло"! Неужели нельзя было выдержать паузу, и, сделать это заявление после взятия ОПОЛЧЕНЦАМИ порта Мариуполь, и, после выдавливания ВС Украины за границы хотя бы двух областей Луганской и Донецкой? - Кто убедил В.Путина форсировать события? - Лишние жертвы? Так их уже столько, что неделя интенсивного наступления сил ОПОЛЧЕНИЯ, забрала бы одну сотую от уже потерянных воинов и гражданского населения.

Другими словами, Вами, г-н Президент, сделана СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ОШИБКА - не "упреждающий" "ход не конём", а, как трусливый отыгрыш "королём" - топтания на месте, чем предоставили хунте неожиданно-безумную военно-политическую паузу для переформирования войск, включая ввод ЕС и в Украину, но, уже как Миротворческих сил Запада, которым будет аплодировать весь Безумный Мир...

Вы, г-н Президент, дав фашистам тайм-аут, дождётесь формирования экспедиционного корпуса быстрого реагирования НАТО, но уже на Польской и границах Прибалтов. Теперь, Вы уже неосознанно вступили в войну не только с фашистской Украиной, пока по умалчиванию, и не только с НАТО и ЕС, а уже конкретно с USA, которые лягут трупами, но уже под Белгородом и Псковом.

Такое подарок - скороспелое упреждение - сдача стратегических событий - во вред, и, прежде всего самой России, которые может допустить рядовой политических дилетант, компрометирующий не только МИД РФ, но и СБ РФ, и две палаты Гос.Думы РФ. Так и хочется сказать - ДУРУ! Полагаю, что "успех" - случайно брошенный Вам в руки Штатами Крым, повлиял на Вас отрицательно! Шапка - тяжела... Зачем было строить Керченский мост за такие сумасшедшие деньги, когда уже давно надо было вскрыть Миротворческими силами СНГ Крым по программе "Принуждения к сдаче власти законно-избранному Президенту Украины В.Януковичу, а со ВСКРЫТИЕМ КРЫМА и прямое ЖД сообщение с РФ?

Теперь ждите безвременное прекращение огня со стороны хунты, до момента, когда ЕС и США полностью не переформатируют ВС Украины, не снабдят новейшим вооружением, не подготовят советников, и, в один прекрасный момент снесут ВСЁ ОПОЛЧЕНИЕ, вплоть до Белгорода и Ростова и втянут Вас в длительные переговоры, в прессинге нескончаемых санкций. Другими словами, Президент РФ СПАС в самый критический момент президента фашистской Украины!? Или, свои-своих не бросают???

P.S.
Естественно, я не пошлю эл.почтой эту ремарку Президенту РФ, поскольку получил ответ от Администрации Президента: - "в Ваших письмах нет предложений! Поэтому оставляем без ответа..." Эта ремарка адресуется всем моим читателям на моём форуме, и многочисленных в Инете темах. Печально, что всякие ОДНАКО, Пушковы, глашатаи власти, типа Жириновского, Зюганова и иже с ними, не стремятся ИСПОЛНИТЬ свой ДОЛГ Гражданина РФ, в вопросе защиты всего Славяно-Русского населения в пространстве Евразии.

Думайте, Славяне!

Виктор Русаков
.

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Вс сен 07, 2014 10:05

Сообщение VicRus » 07 сен 2014 10:06

...
В. Путин спас П.Порошенко! - Зачем?

P.P.P.S.
04.09.14 заявил: - 5 сентября я издам приказ "О двухстороннем прекращении огня"!
Что это за фраза, господа? Если эту фразу понять по-русски, становится понятным, что - не легитимный президент Украины П.Порошенко управляет ВС Украины на учениях, якобы без боевых снарядов, - двумя "условными сторонами" - "Защитников и Противников", а он сам, как Главнокомандующий ВС Украины, находится над схваткой, и управляет учением в регионе Юго-Востока Украины, по утверждённому им плану Генерального штаба Украины.

И, он сказал, при условии, если придут к некоему согласию две противостоящей стороны, надо понимать представителей "Защитников и Противников" на переговорах сторон в Минске. Будто такая-то театральная имитация военных игр. Получается - какой-то еврейско-хохлятский парадокс - игрище сумасшедших, на зелёной лужайке больницы Кащенко...

И, "за кого он принимает" нашего Президента В.В.Путина? Доживём до пятницы, господа!
Посмотрим пятничные аргументы порошенко - выдвинутые условия двух сторон - "Защитников и Противников"... И, как будет выглядеть итоговое Заявление сторон. Полагаю, что без сюрпризов здесь не обойтись. Хотя допускаю, что некое соглашение всё же будет подписано. Но, исполнять свои обязательства украинская сторона, уверен, не станет. А эту "театральную" паузу использует для передислокации, снабжения ВС Украины продовольствием, иностранным вооружением, и, на подготовку генерального наступления на Луганск и Донецк, с серьёзной операцией в районе Мариуполя... С единственной целью восстановить утерянные позиции за последнее время, если не со взятием Донецка и Луганска, с размещением у Белгорода войск быстрого реагирования . Поживём - увидим!
...

VicRus
Контактная информация:

Сообщение VicRus » Вт сен 09, 2014 12:23

...
Порошенко: - Укроп – это звучит гордо!

Петр Порошенко. : twitter.com/euromaidan

[Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]...

Президент Украины Петр Порошенко во время визита в Мариуполь призвал военных с гордостью носить данное им ополченцами Донбасса прозвище "укроп".

Порошенко продемонстрировал черный шеврон, на котором было изображено само растение и надпись "укроп". Непонятно пока, появятся ли позднее такие шевроны и нашивки на форме регулярных армейских сил Украины или добровольческих формирований, передает НТВ. Также президент Порошенко отметил, что всего за четыре дня перемирия ополченцы вернули назад официальному Киеву более тысячи пленных.

Дальнейшие заявления президента Украины оказались более тревожными. Так, он объявил, что Киеву всё-таки удалось договориться с рядом стран НАТО о прямых поставках на Украину современного оружия. "С рядом стран НАТО удалось договориться о прямых поставках современного оружия, которая поможет нам защититься и победить. Хотя мы рассчитываем только на себя, но нам жизненно необходима финансовая и техническая военная помощь. И мы её получим", – говорится в сообщении.

Ранее заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу на брюссельском брифинге опровергал информацию о целенаправленном вооружении Киева со стороны НАТО: "Мы как организация, институт осуществляем поддержку только на организационном уровне, в том числе по реформированию Вооруженных сил, повышению профессионализма Вооруженных сил, мы не поставляем оружие". Вершбоу оговорился, что отдельные страны – члены НАТО имеют право поставлять оружие, но отвечать за них он не готов.

[Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]...
...

P.S. от VicRusa, от 08.09.14

Как я полагаю, последний пост можно озаглавить как "П.Порошенко передаёт привет В.Путину из Мариуполя"

Давайте обоснуем:
------------------------

1. Аргументируя предыдущими своими постскриптумами, и, первым - "Кто тянул за язык Президента РФ с "Заявлением" от 03 сентября 2014 года?", и, вторым - "В.Путин спас П.Порошенко!" и т.д. - Зачем?", можно сделать конкретный вывод, что Заявление В.Путина от 03.09.14 ""О перемирии!"" совершенно - в точку, раскрывающие подковёрные интересы двух сторон, на бетоне единых планов ЕС, США и России по будущности Юго-Востока Украины, которые можно сказать предательской данностью РФ.

2. Исторический, военно-патриотический АФОРИЗМ "Кто владеет Мариуполем - Городом Марии" - РУССКИМ городом - стратегическим портом на ПриАзовье, тот владеет Азовским морем, предан самой Россией, образно выражаясь, анафеме.

3. Решение РФ "О строительстве моста через Керченский пролив" перечеркнуло стратегическую данность морского порта Мариуполь, владение которым обеспечивало бы РФ вскрытие "Крымской пробки".

4. Заметьте, никто из пропагандистской машины РФ, ни один политический институт, ни одно из СМИ РФ, из историков и политологов России, не раскрыл исторический статус ПриАзовья, и в частности - Донбасса, начиная с дореволюционных Юзовских проектов, а, в дальнейшем - пост-революционный статус г. Сталино (ныне Донецк) ни российской, ни украинской общественности, что могло бы открыть глаза на право России поставить законный вопрос (как и по Крыму) о возвращении земель ПриАзовья и ПриЧерноморья в реестр земель Российской Федерации, априори исторической принадлежности Азовского моря Российской Империи, как внутреннего озера, и, как отторгнутые партийно-вульгарно-волюнтаристским способом (передачей этих областей в виде административных субъектов из РСФСР - Украине).

5. Не с этим ли - нежеланием Правительства РФ - связано скоропостижное заявление В.Путина "О перемирии!", подразумевая навсегда оставить в покое ОБЯЗАННОСТЬ России возвратить исторические регионы Юго-Востока Украины в лоно Метрополии России, в соответствии с результатами Второй Мировой войны, границы которой не подлежат какой-либо перекройке?

6. Почему В.Путин своим решением остановил естественный ход истории, который настаивал на возвращении всего ПриАзов-Черноморского бассейна Российской Федерации, создав все предпосылки к этому? Неужели нельзя было предоставить по умалчиванию ОПОЛЧЕНЦАМ Юго-Востока гнать профашистские полчища до точки естественной капитуляции, с последующим провозглашением НЕЗАВИСИМОСТИ региона под юрисдикцию РФ?

7. Неужели непонятно, что Керченский мост, как стратегический объект, одним попаданием ракеты, превращается в груду бетона и метала? Что лишь одной атакой средств ПРО или оперативно-тактического назначения НАТО из этих ВМБ Азово-Черноморского бассейна, благодаря преступно-стратегическим попустительствам российской власти, все гражданские и военно-стратегические замыслы инфраструктурного проекта, превращаются в пепел. В то время, как "распечатывание" КРЫМА, Николаева, Херсона и Одессы, мало того, что этим действием исключаются военно-морские базы ЕС и НАТО, но в первую очередь делают Азовское море внутренним морем Российской Федерации.

8. Не зря стратегический "ВИЗИТ" П.Порошенко в Мариуполь состоялся с соответствующей речью перед собранной за деньги толпой на Центральной площади Мариуполя, на которой открыто кричали глашатаи "Путин геть из Мариуполя!". Своим визитом он подтвердил евро-американской хунте, что Мариуполь - станет ВМБ НАТО в подбрющье России, со стратегическими аэродромом и морским портом.

9. И, как В.Путин - Президент РФ думает ЗАТЫКАТЬ Керченский пролив для прохода военных американо-натовских кораблей и судов во внутреннее море Российской Федерации?

10. Президент РФ В.Путин и его советники забыли, что Мариупольский металлургический и тяж.машиностроительный комплексы, выстроенные, в частности металлургический завод "Им.Ильича" - ещё Юзом, во времена Российской Империи, а "Азовсталь" - лимитой России, зависимые от Криво-рожской руды, с собственным коксохимическим производством. А Николаевские судостроительные верфи, способные строить морские гигантские авианосцы и транспортно-гражданский флот? А "ЮЖМАШ", который обеспечивает весь наш космос, ПРО РФ и т.д. Что же Вы делаете, господин Президент РФ?

11. Поэтому я и говорю, что своим визитом, П.Порошенко, как незаконно-избранный президент Украины - "переиграл" законно-избранного Президента РФ В.Путина, и передал ему личный привет из исторического РУССКОГО Града Марии, учреждённого Метрополией Российской Империи. С намёком: - Забудь, Володя, о ГОРОДЕ МАРИИ - Южном форпосте бывшей Империи, и помни, что Севастополь, как - Город Славы, я, точно таким же образом возвращу Украине, как и обещал всем УКРАМ во время своей "инаугурации", только подожди...

12. Возникает вопрос: как, в окружённый ОПОЛЧЕНЦАМИ ДНР и ЛНР Мариуполь, просочился П.Порошенко? Ведь в Соглашении сторон этот заезд в Мариуполь не был оговорен? Почему, этот предатель интересов Славяно-Русского народа Зурабов представляет интересы Российского Правительства на переговорах. Неужели - одна шайка-лейка?

13. Вывод, как я полагаю надо сделать следующий:

П.Порошенко, обязательно с подачи ЕС и НАТО, экстренно предпринял заезд в Мариуполь, "опередив" В.Путина, который или с согласия с USA, и не без рекомендаций своих "тайных" советников - пятиколонников, издал тайный приказ ОСТАНОВИТЬСЯ и не брать Мариуполь, который уже был почти что взят ОПОЛЧЕНИЕМ Новороссии. Отсюда возникает второй вопрос: почему правительство Новороссии согласилось с этим планом В.Путина? И третий, кто потянул за язык В.Путина выступить с "Заявлением о прекращении огня в Новороссии"? Ведь оставалось всего-ничего - выдавить за границы Донецкой области войска фашистской хунты. И, только после этого можно было бы выступить с "заявлением" к Мировой общественности.

14. Как я полагаю, что фашистскую хунту надо было гнать до польской границы и границ с Прибалтикой, со взятием фашиствующего Киева. Иначе, напрашивается историческая аналогия ВОВ: представьте себе, что Иосиф Виссарионович Сталин, выйдя, допустим, на довоенные границы СССР, выступил бы с заявлением "О прекращении огня", отводом войск "на пушечный выстрел(!), непропорциональным обменом пленных, что восторженно было бы принято не только союзническими войсками Англии и США, но и самим Гитлером!

15. Так вот, Петра Порошенко, а с ним и фашистскую хунту, я сравниваю по исторической аналогии - с Гитлером, априори "Заявления" Президента РФ В.Путина, который ОНЫМ, и, последующими шагами, ЛИЧНО СПАС Петра Порошенко, от неминуемой уголовной ответственности, представ перед Мировым "Нюрнбергским" Судом, в сопровождении на скамью подсудимых известных членов фашистской свиты! Остаётся последний вопрос: - Во имя чего была дана команда В.Путиным - "СТОП"? - Объясните мне, Славяне!

16. Итак, господа: - Ново-фашистский знак, в виде УКРОПА" - представлен Мировой общественности, самим П.Порошенко, и, в Мариуполе...

И, ВЫВОДЫ: - П.Порошенко, все евреи ЕС/США прекрасно понимают, что такое ГОРОД МАРИИ и акватория Азовского моря, как часть будущей Хазарии, а В.Путин - не понимает? Если это так, грош ему цена в базарный одесский день! Придётся народам Руси-России и эту вчера перевёрнутую страницу Истории Руси-России пережить... Только сколько можно? И вытерпит ли Славяно-Русский ГЕНОМ эти очередные испытания, в частности на Украине?

Думайте, в конце-то-концов, Славяне!

Виктор Русаков,
.

Ответить
Тут будут похожие посты. Загружаются.