Shtorm писал(а):То есть, если вы (как часть цивилизации) исчезнете, это будет для вас рабочий вариант? о_О
Если исчезну вместе с цивилизацией, то да.
Shtorm писал(а):
Я её вижу каждый день, так как работаю над ней

Не важно, что вы сейчас делаете, важно, что её никто не увидит в обозначенный мною срок : )
Можем поспорить, но так как вы 100% даете, то с вашей стороны логично увидеть серьезную, не детскую ставку ...
Я не буду ни с кем спорить по таким мелочам, а просто говорю, как будет по моему мнению и всё. Мне безразлично, согласен с этим оппонент или нет. Это не тот вопрос, в котором нам нужно искать истину.
+чисто теоретически. Если бы вы решили сделать что-то серьезное, логично было бы рассчитывать на немедленный результат? Или к примеру, если у вас было бы решение на черновике, вы бы сразу его несли в общество, зная, что из-за формы, скорее всего никто читать не будет?
Так я и делаю свои дела, но делаю так, что об этом никто не знает. Даже не все из ближайшего окружения знают, что я делаю. Я говорю: зачем постоянно ссылаться на то, что мы всё равно не увидим или увидим не скоро? Я ссылаюсь только тогда, когда у меня уже есть, что посмотреть. Ну или когда нужно предоставить плановый отчёт о проделанной работе, хотя работа ещё не закончена.
???
тут я вижу два варианта: или вы меня с кем-то путаете или паранойя. Какой смысл мне вас донимать на каком-то неизвестном мне форуме?
Извините, если перепутал, но там был человек с вашим ником и образ мышления у него был прямо один-в-один.
+ что за безнравственные методы (просто любопытно).
Не буду их рекламировать. Скажу только, что человек этот лоханулся по полной программе. То есть ничего не добился и зря потратил время. А ещё и выставил себя полным идиотом в моих глазах.
Вот скажу честно, я никогда не был более доволен жизнью, чем в последний год. Все, что у меня есть, создано моим личным трудом, так что, я засыпаю со спокойной совестью и чувством, что живу не напрасно ...
А может если перестать пиарить свою концепцию, то работа ещё лучше пойдёт?