А если бы это было видео, оно занимало бы более 200 Мб. Или вы не поняли, что это звуковой файл?Но как поступить конструктивно, если одна лекция БСН занимает более 7 мегабайт?
ФОРУМ ЗАКРЫТ. МЫ ПЕРЕЕХАЛИ.
НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/
НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/
Народовластие. Интересы и мотивы
Модератор: was bornin
Возможно форма ваших возражений такова, что трудно понять, что вы считаете неправильным и почему.Чишко писал(а):Проблема в том, что вы не реагируете на сделанные вам объективные замечания. Вместо того, чтобы отвечать на них, вы начинаете приводить совершенно другие доводы, так и оставив возражения без ответа.
Озвучьте вашу цель и я докажу, что она все равно происходит из ваших представлений о хорошей жизни.Анатолий Пушкин писал(а):Объективных целей много быть не может. Вот у меня она одна.
А жить хорошо, улучшать, интересы и мотивы, это не цели.
Вы говорите, что целей не может быть много, но, например, моя цель верно не совпадает с вашей.
Кажется уже было. но не страшно и повториться:Unmasker писал(а):Народ, если ты действительно хочешь ознакомить людей со своим предложением и убедиться, что тебя поняли, надо озвучить некоторые мысли из книги, которые ты считаешь наиболее важными.
1 Интересы общества это одновременно и личные интересы каждого члена этого общества. Потому что от действий в интересах общества лучше каждому члену общества и никому от этого хуже не станет.
2 На основе этой общности интересов можно договориться по любому вопросу в масштабе всего общества.
3 Я предлагаю конкретную процедуру этого процесса договаривания в виде закона, реализующего право народа в непосредственном управлении, декларируемого в Конституции РФ.
-
Пожайлусто:"Построение социально - справедливого общества трудящихся, способного обеспечить себе достойную жизнь и способного решать вопросы освоения космоса!"Народ писал(а):Озвучьте вашу цель и я докажу, что она все равно происходит из ваших представлений о хорошей жизни.Анатолий Пушкин писал(а):Объективных целей много быть не может. Вот у меня она одна.
А жить хорошо, улучшать, интересы и мотивы, это не цели.
Вы говорите, что целей не может быть много, но, например, моя цель верно не совпадает с вашей.
А Вам, СЛАБО!
Тут практически и доказывать ничего не надо. Жить хорошо и обеспечить себе достойную жизнь по форме только разное, а по содержанию одно и тоже. А социально-справедливое общество трудящихся Вы, уважаемый Анатолий, прилепили только потому, что не представляете хорошей жизни без такого, придуманного Вами общества. Но отсюда не следует, что жить хорошо без Вашей придумки невозможно. Следовательно социально-справедливое общество в Вашей трактовке, это только идеологическая догма за которую Вы уцепились. Фактически как средство достижения вашей действительной цели, хорошей жизни, она нуждается в проверке. Хотя единожды проверяли уже. В социально-справедливом обществе трудящихся мы 70 лет жили и убедились за это время, что жить так плохо.Анатолий Пушкин писал(а):Пожайлусто:"Построение социально - справедливого общества трудящихся, способного обеспечить себе достойную жизнь и способного решать вопросы освоения космоса!"
А Вам, СЛАБО!
Последний раз редактировалось Народ Пт ноя 05, 2010 18:04, всего редактировалось 2 раза.
-
Удалено. Воздержитесь от хамства и грязных ругательств, тов. Пушкин.Народ писал(а):Тут практически и доказывать ничего не надо. Жить хорошо и обеспечить себе достойную жизнь по форме только разное, а по содержанию одно и тоже. А социально-справедливое общество трудящихся Вы, уважаемый Анатолий, прилепили только потому, что не представляете хорошей жизни без такого, придуманного Вами общества. Но отсюда не следует, что жить хорошо без Вашей придумки невозможно. Следовательно социально-справедливое общество в Вашей трактовке, это только идеологическая догма за которую Вы уцепились.Анатолий Пушкин писал(а):Пожайлусто:"Построение социально - справедливого общества трудящихся, способного обеспечить себе достойную жизнь и способного решать вопросы освоения космоса!"
А Вам, СЛАБО!
В таких случаях надо уточнять, уважаемый Народ. В конце концов, это в интересах автора - получить хорошую объективную критику и понять, где он прав, а где допустил ошибку, не так ли?Народ писал(а):Возможно форма ваших возражений такова, что трудно понять, что вы считаете неправильным и почему.Чишко писал(а):Проблема в том, что вы не реагируете на сделанные вам объективные замечания. Вместо того, чтобы отвечать на них, вы начинаете приводить совершенно другие доводы, так и оставив возражения без ответа.
Чишко писал(а):В конце концов, это в интересах автора - получить хорошую объективную критику и понять, где он прав, а где допустил ошибку, не так ли?
Интересы автора это Ваши интересы тоже. Мы все жители России. И все заинтересованы в объективной картине в этом вопросе. Но я не вижу пока с Вашей стороны особого стремления к объективности. Почему?
-
Хорошо, буду корректен.Народ писал(а):Тут практически и доказывать ничего не надо. Жить хорошо и обеспечить себе достойную жизнь по форме только разное, а по содержанию одно и тоже. А социально-справедливое общество трудящихся Вы, уважаемый Анатолий, прилепили только потому, что не представляете хорошей жизни без такого, придуманного Вами общества. Но отсюда не следует, что жить хорошо без Вашей придумки невозможно. Следовательно социально-справедливое общество в Вашей трактовке, это только идеологическая догма за которую Вы уцепились. Фактически как средство достижения вашей действительной цели, хорошей жизни, она нуждается в проверке. Хотя единожды проверяли уже. В социально-справедливом обществе трудящихся мы 70 лет жили и убедились за это время, что жить так плохо.Анатолий Пушкин писал(а):Пожайлусто:"Построение социально - справедливого общества трудящихся, способного обеспечить себе достойную жизнь и способного решать вопросы освоения космоса!"
А Вам, СЛАБО!
Жить ХОРОШО, это популистское заявление.
А у меня жить достойно! Разница "хорошо" и "достойно" ОЧЕВИДНА
даже для слепого. Не видно только "народу".
У меня социально-справедливо. это значит жить так. какую жизнь
себе создадим, а не "ХОРОШО"! А жизнь у нас будет такой, какой
МЫ ДОСТОЙНЫ! Как будем трудиться!!! А не продавать Родину с "потрахами"!
Вы говорите:"В социально-справедливом обществе трудящихся мы 70 лет жили и убедились за это время, что жить так плохо." - МЫ НЕ ЖИЛИ ТАМ УЖЕ С 1953 года. Евреи начали его демонтировать!!!
Простите, не соглашусь. Да, интересы страны входят в список моих интересов. Однако о ваших мне ничего неизвестно. Кроме того, не могли бы вы указать, где именно и в чем, по-вашему, проявилась моя необъективность? Чтобы у меня была возможность исправиться.Народ писал(а):Чишко писал(а):В конце концов, это в интересах автора - получить хорошую объективную критику и понять, где он прав, а где допустил ошибку, не так ли?
Интересы автора это Ваши интересы тоже. Мы все жители России. И все заинтересованы в объективной картине в этом вопросе. Но я не вижу пока с Вашей стороны особого стремления к объективности. Почему?
Это вы про социализм. По вашему получается, что до 1953 года народу при социализме жилось хорошо. Комментарии к вашим словам не нужны. Я просто предлагаю словоблудие по этому вопросу прекратить и перейти к обсуждаемой теме. У вас есть конкретные возражения на мое предложение?Анатолий Пушкин писал(а):МЫ НЕ ЖИЛИ ТАМ УЖЕ С 1953 года. Евреи начали его демонтировать!!!
Я говорил о стремлении к объективности. В вашем вопросе есть только стремление заболтать тему.Чишко писал(а):Кроме того, не могли бы вы указать, где именно и в чем, по-вашему, проявилась моя необъективность?
Ничего конкретного по моему предложению. Я не думаю, что вы не понимаете, что возможностей у человека без плотского существования вообще нет. Тогда зачем такой вопрос?Чишко писал(а):То есть не приходило ли вам в голову, что, если уж у человека больше возможностей, то и жизнь его должна отличаться от простого плотского существования?
-
Я сказал то, что сказал. И не надо говорить за меня. О качестве жизни до 1953 я не сказал ни слова.Народ писал(а):Это вы про социализм. По вашему получается, что до 1953 года народу при социализме жилось хорошо. Комментарии к вашим словам не нужны. Я просто предлагаю словоблудие по этому вопросу прекратить и перейти к обсуждаемой теме. У вас есть конкретные возражения на мое предложение?Анатолий Пушкин писал(а):МЫ НЕ ЖИЛИ ТАМ УЖЕ С 1953 года. Евреи начали его демонтировать!!!
А предложения у вас нет. Поэтому и против, как и за, быть не может.