ФОРУМ ЗАКРЫТ. МЫ ПЕРЕЕХАЛИ.

НОВЫЙ ФОРУМ:
http://dzro.org/forum/

Как изменить мир?

обсуждение глобальных проблем, истории и будущего цивилизации

Модератор: was bornin

Unmasker

Сообщение Unmasker » Пн ноя 15, 2010 18:41

:lol:
ой ну вы ваще!

Zealint

Сообщение Zealint » Пн ноя 15, 2010 19:20

Анатолий Пушкин писал(а):Zealint
О, вот видите, как два пустослова находят друг друга?
Zealint, ты почему перешол на обсуждения меня?! Какое ты имеешь на это право?
Сам то ты самое последнее "гавно", как сказал В.И. Ленин, только в тряпочке! У самого в голове одни помои и понос слов!
Определение науки: мне не надо заучивать слова, придуманные тобой, евреёнок. Я сам вынес, лично, это определение! 200 лет этого ни кто не делал. А я сделал! Это тебе "серпом по яйцам"!
Ты только и можешь твердить:" эмоционально мыслящим псевдоинтеллектуалом". На большее не хватает.
Я понял что нравится Левану. Ему нравится, когда
в голове одни помои и понос слов!
как у Пушкина, который сам только что это продемонстрировал. Смотрите, избранный Пушкин придумал своё определение науки! Что же мы сидим, давайте срочно дадим ему премию. Ведь 200 лет ( подумать только! ) никто до него не мог додуматься до этого. Даже Леван нервно курит в сторонке. Как и подобает ЭМ псевдоинтеллектуалу, Пушкин склонен ставить себя на место тонкого знатока тех вещей, смысла которых он совершенно не понимает. Лишний раз он показал это, придумав совершенно неправильное определения хорошо известному в научных кругах понятию. Сам Пушкин, конечно, к науке отношения не имеет. У него за душой, видимо, ни одной решённой научной задачи нет. Ну конечно, ведь он и решение её на русском языке бы написать не смог. А самое главное, что пишет Леван:
Анатолий Пушкин реабилитировался в моих глазах
Разумеется, в его глазах только такие как он сам и могут реабилитироваться.

Раз уж вы нашли друг друга, то вам надо вместе и держаться, чтобы потом в одну машину - и за 101 километр.
БСН, это дешёвый еврейский приём - подавлять волю Человека!
Ух ты, Пушкин оказывается ещё и плохо разбирается в еврейском вопросе. Ну просто с него надо учебник по глупости списывать.
Я не пложу, как ты, своих клонов, типа Zealint, для стадного
отстаивания своего мнения или защиты. Это пошло и примитивно!
Начитавшись детских книг про мировой заговор, Пушкин решил поиграть в разведчика. А первое, что обязан сделать горе-разведчик - обвинить кого-то в двойной игре. Ну-ну, Пушкин. Я вам по секрету скажу, что я могу оказаться клоном Левана. Я к вам побираюсь, чтобы кое-что выпытать.

was bornin
Контактная информация:

Сообщение was bornin » Пн ноя 15, 2010 20:10

Предлагаю остановиться всем участникам перепалки и не скатываться до уровня бабок на базаре. За последующий некотнструктив буду удалять посты целиком.
Объединяем мыслящих людей.

Леван

Сообщение Леван » Вт ноя 16, 2010 19:20

Леван писал(а):Анатолий Пушкин писал(а):
Наука - это практическое познание Законов Природы с указанием ПРАВИЛЬНЫХ путей следования ПОЗНАННОМУ!!!
Примерно правильно, если учесть, что критерием теории всегда является практика. Конечно, следовало бы добавить, что познаются не только законы Природы, но и человеческого общества.
Zealint писал(а):Опять Леван демонстрирует свою склонность к ГСМ (гуманитарному синдрому мышления)
Гуманитарный синдром - это человечесий. Да, я человек и у меня человеческий (гуманитарный) синдром мышления. Очевидно, существует (по словам Зеалинта) еще и античеловеческий или нечеловеческий синдромы мышления. Ну, это к нему, а не ко мне. Я, вроде, никого не оскорбил?
хотя бы и все, но не я.

Анатолий Пушкин

Сообщение Анатолий Пушкин » Вт ноя 16, 2010 20:06

Леван
Леван писал(а):
Анатолий Пушкин писал(а):
Наука - это практическое познание Законов Природы с указанием ПРАВИЛЬНЫХ путей следования ПОЗНАННОМУ!!!
Примерно правильно, если учесть, что критерием теории всегда является практика. Конечно, следовало бы добавить, что познаются не только законы Природы, но и человеческого общества.
Я говорил о правильном определении науки.
Наука включает в "себя" все Законы создания Природы Бытием.
А правильный человек будет организовывать своё общество по Законам Природы. Следовательно, говоря о познании законов Природы, познание законов человеческого общества в это определение входит автоматически. Человек и его общество, если всё ПРАВИЛЬНО, являются частичкой Природы. Логика!!!
Если законы общества будут не соответствовать законам Природы, МЫ деградируем и погибнем. Да и изучать законы лженауки, это значит быть не ПРАВИЛЬНЫМ Человеком. Быть ПРЕСТУПНИКОМ!

Zealint

Сообщение Zealint » Вт ноя 16, 2010 20:12

критерием теории всегда является практика.
Это предложение некорректно. Это все равно, что сказать "критерием зимы является снег". Что вообще такое "критерии теории"? Это ж придумать надо! Студент старших курсов знает, что бывают критерии научности, правильности, ненаучности, значимости и т. д. А критерий теории он мог бы принять за "набор свойств, определяющих форму познания как научную теорию". Но это уже совсем не то, что вы хотите сказать, так как "научная теория" - это вполне определённое словосочетание, у которого тоже есть определение (но вы его не знаете), в котором слово "практика" отсутствует. Мои призывы открыть учебник по философии науки, видимо, так и останутся тщетными. Конечно, ведь там читать надо...
Гуманитарный синдром - это человечесий. Да, я человек и у меня человеческий (гуманитарный) синдром мышления. Очевидно, существует (по словам Зеалинта) еще и античеловеческий или нечеловеческий синдромы мышления. Ну, это к нему, а не ко мне. Я, вроде, никого не оскорбил?
Хватит придумывать какие-то свои определения, опираясь только на звучание слова. Так, например, вы придумали свое определение науки, которое является неправильным, теперь сочиняете что бы могло обозначать ГСМ, хотя всем мыслящим известно, что это пагубное явление. [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку] один из способов изложения данного синдрома, правда, не совсем удачно структурированный и немного противоречивый.

Анатолий Пушкин

Сообщение Анатолий Пушкин » Вт ноя 16, 2010 20:32

Zealint
Цитата:
критерием теории всегда является практика.

Это предложение некорректно. Это все равно, что сказать "критерием зимы является снег". Что вообще такое "критерии теории"? Это ж придумать надо!
А мне кажется оно корректным. А не корректны ваши аргументы.
Смотрите, если познали теорию, то должны строго следовать познанному, тоесть теории. Если теория не воплощается на практике, это не теория. Это ошибка в познании! Значит предложение корректное, а главное правильное.
Теперь ваши аргументы: Сказать, что "критерием зимы является снег", это не корректно и НЕ ПРАВИЛЬНО! Критериями зимы будет весь набор признаков зимы и ИХ применения ВСЕМИ СУЩНОСТЯМИ, созданными в Природе! Только так ПРАВИЛЬНО!
Последний раз редактировалось Анатолий Пушкин Вт ноя 16, 2010 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Zealint

Сообщение Zealint » Вт ноя 16, 2010 21:19

Давно замечено, что у Вас проблемы с русским языком. Поэтому вы не понимаете, что именно я назвал "некорректным". Надо язык учить идти.
Если теория не воплощается на практике, это не теория.
Глупости. В математике есть много теорем, которые вообще не используются на практике. Так что же, все эти теоремы - это не части теории? Вы хотите поспорить с миллионами математиков, знающих что такое наука лучше вас? То же самое в физике. Есть теории, не имеющие непосредственного приложения на практике.
Сказать, что "критерием зимы является снег", это не корректно и НЕ ПРАВИЛЬНО!
По-моему, все кроме Вас поняли, что я именно это и имел в виду. Да, неправильно, и это не аргумент, а пример неправильной фразы по типу "критерием теории всегда является практика". Короче, заканчивайте трындеть. Вы совершенно не понимаете, что читаете и пишите.

Анатолий Пушкин

Сообщение Анатолий Пушкин » Вт ноя 16, 2010 22:34

Zealint
Давно замечено, что у Вас проблемы с русским языком. Поэтому вы не понимаете, что именно я назвал "некорректным". Надо язык учить идти.
Я был бы оооооооооооооочень признателен, если Вы объясните это.
а в последствии исправляли мои грамматические ошибки.
Глупости. В математике есть много теорем, которые вообще не используются на практике. Так что же, все эти теоремы - это не части теории?
Опять, теорема она на то и теорема, что доказана! Значит воплощена в жизнь. И потом, ВСЕ теоремы применяются "по жизне".
Не лгите.
По-моему, все кроме Вас поняли, что я именно это и имел в виду. Да, неправильно, и это не аргумент, а пример неправильной фразы по типу "критерием теории всегда является практика". Короче, заканчивайте трындеть. Вы совершенно не понимаете, что читаете и пишите.
В диалогах не должны угадывать и трактовать мысли другого.
Это не правильно. Говори, если можешь, такие слова, чтобы они однозначно выражали твою мысль.
И потом, ЭТО ТЫ ТРЫНДИШЬ, ГАВНЮК!!!

БСН
Администратор
Контактная информация:

Сообщение БСН » Ср ноя 17, 2010 1:02

Анатолий Пушкин, если не уймётесь, пойдёте с форума нафиг. Это последнее предупреждение.

Unmasker

Сообщение Unmasker » Ср ноя 17, 2010 4:23

Анатолий Пушкин хорошо показал, как Zealint ловко подминает под себя понятия. Ставит их как хочет только, что бы выставиться правым.

Zealint

Сообщение Zealint » Ср ноя 17, 2010 6:21

Анатолий Пушкин писал(а): Я был бы оооооооооооооочень признателен, если Вы объясните это.
а в последствии исправляли мои грамматические ошибки.
Учите русский язык. А я вам не учитель по этому школьному предмету.
Опять, теорема она на то и теорема, что доказана! Значит воплощена в жизнь. И потом, ВСЕ теоремы применяются "по жизне". Не лгите.
Кто лжёт-то? Это вы тут всякую фигню сочиняете. Не все теоремы применяются по жизни. Вот самая простая из известных мне:

Если p — простое, то выполняется сравнение (p−1)! + 1 ≡ 0 (mod p).
Если p - составное, то указанно сравнение не выполняется.

Давайте, ищите мне здесь полезность и применимость на практике. И таких примеров можно найти тысячи. Спросите у любого нормального математика.
В диалогах не должны угадывать и трактовать мысли другого.
Это не правильно. Говори, если можешь, такие слова, чтобы они однозначно выражали твою мысль.
Хватит трындеть, я совершенно чётко написал, что
Это предложение некорректно. Это все равно, что сказать "критерием зимы является снег".
Из чего всем, кроме вас понятно, что предложение "критерием зимы является снег" тоже некорректно. В какой-то степени его можно считать неправильным, если придать вольную трактовку как у Вас. А Вы назвали это предложение моим аргументом. Надо учиться читать. Хотя я догадываюсь, почему не умеете...
...точно, я понял. Вы, оказывается, [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку]. Школьники не только трындят о том, в чем не разбираются, они еще и любят думать, что их точка зрения правильная.
Анатолий Пушкин хорошо показал, как Zealint ловко подминает под себя понятия. Ставит их как хочет только, что бы выставиться правым.
Еще один школьник. Где и в каком месте Пушкин что-то хорошо показал, кроме своей необразованности и полного незнания элементарных вещей? Учитывая то обстоятельство, что вы тоже полный ноль в этих вопросах, мне понятна ваша симпатия к нему. Смотрите, Unmasker тоже не умеет писать по-русски. Удивительное совпадение.

Анатолий Пушкин

Сообщение Анатолий Пушкин » Ср ноя 17, 2010 9:55

БСН:
Анатолий Пушкин, если не уймётесь, пойдёте с форума нафиг. Это последнее предупреждение.
А ЭТО вам,БСН, последнее предупреждение:" Если не уймёте "своих псов", то я и сам уйду с вашего сайта!"

БСН
Администратор
Контактная информация:

Сообщение БСН » Чт ноя 18, 2010 4:28

А я вас и не держу, товарищ Пушкин.
Еще один школьник.
Пушкин не школьник, просто человек не слишком образованный, а вот Unmasker, возможно, действительно школьник. Мне почему-то кажется, что ему лет 15-16, по его наивной манере судить о вещах и раздавать советы участникам.

Zealint

Сообщение Zealint » Чт ноя 18, 2010 5:30

БСН писал(а):Пушкин не школьник, просто человек не слишком образованный, а вот Unmasker, возможно, действительно школьник. Мне почему-то кажется, что ему лет 15-16, по его наивной манере судить о вещах и раздавать советы участникам.
Нет, тов. БСН. школьник - это не в смысле возраста, а в смысле, о котором написано по ссылке в слове "школьник". Это образ мышления. Стиль жизни, так сказать. Unmasker может быть и старше, лет 27-28. Я знаком с таким типом людей, они все абсолютно одинаковы и реально думают, что пишут что-то содержательное. При этом время от времени в их постах проскакивает нотка проповедника. Типа "внимательнее читайте мои посты - в них ответы". Короче, тут сразу и синдром школоты, ГСМ, и много всего другого. И самое странное в том, что на попытки сообщить ему об этом он реагирует негативно. Вместо того, чтобы начать думать и неизбежно от этого выиграть во всём.

Кстати, у Пушкина кончились аргументы так же быстро, как он пришёл в эту тему со своими домыслами. Ума не приложу, как можно так искренне нести чушь и при этом верить в неё настолько, что не замечать очевидного. При этом ещё так яростно эту чушь печатать во всех постах, как будто от её количества зависит качество.

Ответить
Тут будут похожие посты. Загружаются.